ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага решила, что выписываться будем в утеплённом комбезе под конвертик, а вязаный размером побольше закажу))) посередине на выписку хотела, размер 56-62, писали, что маломерит, но очевидно, что нет. Всё равно забрала, очень понравился по качеству и исполнению))) Сейчас пойду ещё мешками потрясу эти с ВБ, одной фабрики всё)) а дай ссылку на них пожалуйста Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля Это вот самые маленькие у меня 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а дай ссылку на них пожалуйста Я тебе ссылку на слипик другой отправлю, а ты у этого производителя посмотришь, что понравится тебе177626325 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это вот самые маленькие у меня это 56? остальное 62 чтоль? о а где слипик брала со зверями?если вб тож дай ссылку плиз Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оксанка32 27 февраля Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Оксанка32 где комод-то, Ксю? похвались уж чем-нибудь)) с одёжкой продинамила, комод не высылаешь)) давай отвлекись и пришли красоту! Вот такой комод и матрасик к нему взяли, но пока не знаю куда его поставить,просто стоит 9 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Вот такой комод и матрасик к нему взяли, но пока не знаю куда его поставить,просто стоит Класс)) где брали?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля @ღКусочек счастьяღ а эти чуть побольше))) думаю хватит пока, да? Плюс те бодики со штанишками от Эскимо)) 3 Ссылка на это сообщение
АлуняД 27 февраля Поделиться 27 февраля Блин так классно, тоже хочу уже выбирать наряд к выписке 😇 аааа такие милые вещички 💕💕💕 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это 56? остальное 62 чтоль? о а где слипик брала со зверями?если вб тож дай ссылку плиз Неее, всё 56))) и всё вот такое разное парточки с ёжиками и медведями только 62, но они маломерят, мне кажется 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): о а где слипик брала со зверями?если вб тож дай ссылку плиз Тоже ВБ)) 111289960. Но он прям вообще малюсенький, Наталь)) для маленького и не пухлого малыша Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а эти чуть побольше))) думаю хватит пока, да? Плюс те бодики со штанишками от Эскимо)) мне кажется да вполне хватит шмоток. я больше бодиков конечно смотрю тк у меня на лето выпадает. но и слипики тож буду брать. вот у меня с носочками ступор...мне ничего не нравится особо, что вижу...а пеленки то брала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Вот такой комод и матрасик к нему взяли, но пока не знаю куда его поставить,просто стоит Ага, чисто беленький найдёшь место))) обязательно))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неее, всё 56))) и всё вот такое разное парточки с ёжиками и медведями только 62, но они маломерят, мне кажется ого это все 56?ниче се ты набрала тоггда) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 февраля Поделиться 27 февраля 10 минут назад, Glorika сказал(а): Класс)) где брали?) В магазине заказывали у нас рядом, я хотела именно белый, а в наличии был темный У нас кровать белая Под нее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля @Оксанка32 блин я тож не знаю куда пихать комод и кроватку....хоть и примерно решили уже какие..но ставить их некуда Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля (изменено) 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется да вполне хватит шмоток. я больше бодиков конечно смотрю тк у меня на лето выпадает. но и слипики тож буду брать. вот у меня с носочками ступор...мне ничего не нравится особо, что вижу...а пеленки то брала? Носочки у меня 3 пары)) махровые полосатые малюськи в роддом и 2 пары чисто белые "люблю маму, люблю папу"- это мне Любаша с двойней на прошлый НГ присылала)) и на лето тонкие на фотке как раз, с дельфином)) и всё Изменено 27 февраля пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, чисто беленький найдёшь место))) обязательно))) Та надеюсь, мы уже всю мебель переставили, и никак не определимся😁😁😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется да вполне хватит шмоток. я больше бодиков конечно смотрю тк у меня на лето выпадает. но и слипики тож буду брать. вот у меня с носочками ступор...мне ничего не нравится особо, что вижу...а пеленки то брала? а ты вот ползунков набрала...а с чем их носить?если ты не взяла ни одной кофточки и распашонки? с бодиками чтоль? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а пеленки то брала? Ага, 7 штук флисовых у меня пока)) надо ещё штучки 3 тоненьких, под головку подкладывать в кроватке 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Носочки у меня 3 пары)) махровые полосатые малюськи в роддом и 2 пары чисто белые "люблю маму, люблю пару"- это мне Любаша с двойней на прошлый НГ присылала)) и на лето тонкие на фотке как раз, с дельфином)) и всё с дельфином на фотке кажутся прям большие Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, 7 штук флисовых у меня пока)) надо ещё штучки 3 тоненьких, под головку подкладывать в кроватке муслиновые не берешь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я больше бодиков конечно смотрю тк у меня на лето выпадает. У меня прохладно, бодики на первые месяцы не брала, а летом уже по телосложению и росту куплю 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ого это все 56?ниче се ты набрала тоггда) Много, да? но они они же разные все, меньше-больше)) Настя говорила, что по 10 штук всего нужно)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля У меня пока эти шмотки)) первое это девочка прислала недавно)) остальное по чуть покупаю) 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня прохладно, бодики на первые месяцы не брала, а летом уже по телосложению и росту куплю Много, да? но они они же разные все, меньше-больше)) Настя говорила, что по 10 штук всего нужно)))) нууу я просто покупаю 56 р по штук 5 и 62 р так же...56 обычно на пару неделек) ну иногда месяц 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ты вот ползунков набрала...а с чем их носить?если ты не взяла ни одной кофточки и распашонки? с бодиками чтоль? Да, с бодиками мыслю))) думаю, что без парточек в одном бодике холодно крошке будет. Ну, и ручки одеты, а ножки нет, мне кажется, холодно любому младенцу 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с дельфином на фотке кажутся прям большие Не, 8 размер)) ну, на лето будут хорошо, думаю)) 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): муслиновые не берешь? Неа. Я что-то не понимаю, куда мне их применить? Ссылка на это сообщение
Dancer13 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Я до последнего видимо буду надеятся на ер) Извини, влезу и я со своими тремя экс и вставлю 5 копеек) Я бы детьми не рисковала. Их здоровье превыше всего. Поставишь ты галочку, что родила сама - это хорошо, конечно. А вдруг что? Конечно, еще до родов как до Луны) можно сто раз передумать и склониться к кс или обстоятельства выбора не оставят. Но я знаю достаточно случаев, когда матери хотели погеройствовать (извините за прямоту), а итог очень печальный. Стоит ли оно того... Ну а байки про прохождение по родовым путям вообще не буду трогать)) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа. Я что-то не понимаю, куда мне их применить? укрывать, стелить. они говорят на ощупь приятные и порой вместо полотенца можно промокнуть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 56 обычно на пару неделек) ну иногда месяц Мой 56 и на 62 годится но и месяц тоже что-то надо надевать, мне всего если 5 штук, то не хватит))) 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня пока эти шмотки)) первое это девочка прислала недавно)) остальное по чуть покупаю) нууу я просто покупаю 56 р по штук 5 и 62 р так же...56 обычно на пару неделек) ну иногда месяц Милотень тоже яркое всё или нежное))) да, с кофточками много у тебя))) 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): укрывать, стелить. они говорят на ощупь приятные и порой вместо полотенца можно промокнуть Я не очень понимаю эту марлю многослойную, честно полотенчик с уголком на голову куплю))) ну, и байковой пелёнкой мягкой вытремся, если что)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения