Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага:girl_in_love_2: решила, что выписываться будем в утеплённом комбезе под конвертик, а вязаный размером побольше закажу))) посередине на выписку хотела, размер 56-62, писали, что маломерит, но очевидно, что нет. Всё равно забрала, очень понравился по качеству и исполнению)))

Сейчас пойду ещё мешками потрясу:D эти с ВБ, одной фабрики всё))

а дай ссылку на них пожалуйста

Это вот самые маленькие у меня:kiss2:

IMG_20240227_154618.jpg

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а дай ссылку на них пожалуйста

Я тебе ссылку на слипик другой отправлю, а ты у этого производителя посмотришь, что понравится тебе;)177626325

• Нравится 4
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это вот самые маленькие у меня:kiss2:

IMG_20240227_154618.jpg

это 56? остальное 62 чтоль? о а где слипик брала со зверями?если вб тож дай ссылку плиз

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Вот такой комод и матрасик к нему взяли, но пока не знаю куда его поставить,просто стоит

IMG_20240227_145601.jpg

Класс)) где брали?)

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

это 56? остальное 62 чтоль? о а где слипик брала со зверями?если вб тож дай ссылку плиз

Неее, всё 56))) и всё вот такое разное:notknow: парточки с ёжиками и медведями только 62, но они маломерят, мне кажется

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

о а где слипик брала со зверями?если вб тож дай ссылку плиз

Тоже ВБ)) 111289960. Но он прям вообще малюсенький, Наталь)) для маленького и не пухлого малыша:smilie_girl_321:

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а эти чуть побольше))) думаю хватит пока, да? Плюс те бодики со штанишками от Эскимо))

IMG_20240227_155506.jpg

мне кажется да вполне хватит шмоток. я больше бодиков конечно смотрю тк у меня на лето выпадает. но и слипики тож буду брать.  вот у меня с носочками ступор...мне ничего не нравится особо, что вижу...а пеленки то брала?

10 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Вот такой комод и матрасик к нему взяли, но пока не знаю куда его поставить,просто стоит

IMG_20240227_145601.jpg

Ага, чисто беленький:girl_dance: найдёшь место))) обязательно)))

Неее, всё 56))) и всё вот такое разное:notknow: парточки с ёжиками и медведями только 62, но они маломерят, мне кажется

ого это все 56?ниче се ты набрала тоггда)

(изменено)
10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мне кажется да вполне хватит шмоток. я больше бодиков конечно смотрю тк у меня на лето выпадает. но и слипики тож буду брать.  вот у меня с носочками ступор...мне ничего не нравится особо, что вижу...а пеленки то брала?

Носочки у меня 3 пары)) махровые полосатые малюськи в роддом и 2 пары чисто белые "люблю маму, люблю папу"- это мне Любаша с двойней на прошлый НГ присылала)) и на лето тонкие на фотке как раз, с дельфином)) и всё:notknow:

Изменено пользователем ~Бусенька~
4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а ты вот ползунков набрала...а с чем их носить?если ты не взяла ни одной кофточки и распашонки? с бодиками чтоль?

а пеленки то брала?

Ага, 7 штук флисовых у меня пока)) надо ещё штучки 3 тоненьких, под головку подкладывать в кроватке

Screenshot_20240227_161507.jpg

Screenshot_20240227_161431.jpg

• Нравится 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Носочки у меня 3 пары)) махровые полосатые малюськи в роддом и 2 пары чисто белые "люблю маму, люблю пару"- это мне Любаша с двойней на прошлый НГ присылала)) и на лето тонкие на фотке как раз, с дельфином)) и всё:notknow:

с дельфином на фотке кажутся прям большие

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага, 7 штук флисовых у меня пока)) надо ещё штучки 3 тоненьких, под головку подкладывать в кроватке

Screenshot_20240227_161507.jpg

Screenshot_20240227_161431.jpg

муслиновые не берешь?

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я больше бодиков конечно смотрю тк у меня на лето выпадает.

У меня прохладно, бодики на первые месяцы не брала, а летом уже по телосложению и росту куплю:m0591:

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ого это все 56?ниче се ты набрала тоггда)

Много, да?:D но они они же разные все, меньше-больше)) Настя говорила, что по 10 штук всего нужно))))

У меня пока эти шмотки)) первое это девочка прислала недавно))

остальное по чуть покупаю)

4779C7DE-0DDC-4EB4-A3F3-824350E1ABDF.jpeg

9A25B87D-851D-40A1-9928-D620F7E9FE8F.jpeg

26C6A1CC-453A-4DEF-851C-79E1FFDBFEB1.jpeg

066702DF-C1C1-4323-B9ED-C1319E639C23.jpeg

У меня прохладно, бодики на первые месяцы не брала, а летом уже по телосложению и росту куплю:m0591:

Много, да?:D но они они же разные все, меньше-больше)) Настя говорила, что по 10 штук всего нужно))))

нууу я просто покупаю 56 р по штук 5 и 62 р так же...56 обычно на пару неделек) ну иногда месяц

• Нравится 6

а ты вот ползунков набрала...а с чем их носить?если ты не взяла ни одной кофточки и распашонки? с бодиками чтоль?

Да, с бодиками мыслю))) думаю, что без парточек в одном бодике холодно крошке будет. Ну, и ручки одеты, а ножки нет, мне кажется, холодно любому младенцу:notknow:

с дельфином на фотке кажутся прям большие

Не, 8 размер)) ну, на лето будут хорошо, думаю))

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

муслиновые не берешь?

Неа. Я что-то не понимаю, куда мне их применить?:think1:

2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Я до последнего видимо буду надеятся на ер) 

Извини, влезу и я со своими тремя экс и вставлю 5 копеек)

Я бы детьми не рисковала. Их здоровье превыше всего. Поставишь ты галочку, что родила сама - это хорошо, конечно. А вдруг что?

Конечно, еще до родов как до Луны) можно сто раз передумать и склониться к кс или обстоятельства выбора не оставят.

Но я знаю достаточно случаев, когда матери хотели погеройствовать (извините за прямоту), а итог очень печальный.

Стоит ли оно того...

Ну а байки про прохождение по родовым путям вообще не буду трогать))

• Нравится 3

Неа. Я что-то не понимаю, куда мне их применить?:think1:

укрывать, стелить. они говорят на ощупь приятные и порой вместо полотенца можно промокнуть

56 обычно на пару неделек) ну иногда месяц

Мой 56 и на 62 годится:D но и месяц тоже что-то надо надевать, мне всего если 5 штук, то не хватит)))

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня пока эти шмотки)) первое это девочка прислала недавно))

остальное по чуть покупаю)

4779C7DE-0DDC-4EB4-A3F3-824350E1ABDF.jpeg

9A25B87D-851D-40A1-9928-D620F7E9FE8F.jpeg

26C6A1CC-453A-4DEF-851C-79E1FFDBFEB1.jpeg

066702DF-C1C1-4323-B9ED-C1319E639C23.jpeg

нууу я просто покупаю 56 р по штук 5 и 62 р так же...56 обычно на пару неделек) ну иногда месяц

Милотень:love: тоже яркое всё или нежное))) да, с кофточками много у тебя)))

укрывать, стелить. они говорят на ощупь приятные и порой вместо полотенца можно промокнуть

Я не очень понимаю эту марлю многослойную, честно:confusion: полотенчик с уголком на голову куплю))) ну, и байковой пелёнкой мягкой вытремся, если что))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...