~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 25 минут назад, Над сказал(а): точно так же, как и в автолюльке, просто в кресле поворот для автолюльки есть, ребенок не должен лежать по безопасности движения , угол наклона стандартный для автолюлек 35-45 град, да и лежать сможет месяца 2 максимум во весь рост, далее уже ноги не дадут, только полулежа , смотрите расстояние от спинки сидения до спинки переднего кресла водителя, мы одеяло просто ложили сначала, было ровно, потом только полулежа, Значит, и в люлечках младенцы не лежат, а сидят под углом не более 45°? я не хочу, чтобы из роддома он сидел до дома 3 часа Ссылка на это сообщение
Над 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, и в люлечках младенцы не лежат, а сидят под углом не более 45°? я не хочу, чтобы из роддома он сидел до дома 3 часа Не сидят, полулежат, из роддома он у тебя будет упакован в одеяло или кокон,, и будет лежать , длины пока хватит, ничего у него не прогнется , это кажется на рисунке так, там положение тупого угла 145 град в развертке в наклонном положении,я написала, что можно сгладить для начала -одеяло положить, мысленно представь и нарисуй в пространстве, что не так это страшно Вот автолюлька , тоже самое 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо!🌷 Всё хорошо, но на что обращаем внимание при выборе?)) Я смотрю, угол 145, это значит, что малыш там не лежит всё же(( так? Ну, это невозможно было не купить)) качество отличное, а цены смешные, потому и набрала то, что точно сносим из раздела "постарше"))) Я тем более не понимаю, сколько и чего нужно)) боюсь, что всё мАло будет. Однотона у меня почти нет, это да))) ползуночки только, но их специально в одном тоне брала, они под многие бодики подойдут Значит, понадобится. Март не будет по-весеннему тёплым, промозгло всегда, то сыро, то снежно. А малыш ведь крохотный совсем, ему тепло нужно Та у меня не все однотонные, но есть белые, синие, желтые яркие...2 красных...такое короче,непонятное😁я так давно сложила все в сумки что и вспомнить не могу что там🤔 Просто все маленькие они на неделю, я поэтому не заморачивалась, у меня есть 3 костюма на 62, вот они мне очень нравятся ..а на 56 не могу сказать что много красивого...мне просто с младшей свекровь кучу набрала коасоты а мы надели по 1-2 раза, поэтому в этот раз я решила так не заморачиваться)) Ну пока оставлю комбез а там посмотрю)) 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Оксанка32 тут дело вкуса. Кто-то любит однотон, я люблю все яркое с рисунками)) @Оксанка32 если не сильно теплый, то носите))просто щас многие в весенние перебираются Я тоже не люблю однотонные, просто так вышло😁сначала набрала по распродаже, а потом получилось и так много ,но там махровые мятные есть красивые, там мишка нарисован и на белом мишка, то есть не сильно яркие... 1 у меня с микки,белый с красным но он блин полинял...никак не могу купить салфетки от линьки, надо завтра пойти купить...просто и фирма оригинал неаст а это красное полиняло на белое...так и остался для дома((поэтому стараюсь нейтральные брать,когда яркое оно надо или отдельно стирать на руках или с салфетками Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 28 минут назад, Над сказал(а): еще, Бусенька, с грудничком навряд ли вы будете много ездить первые пол года, или дома, да и гулять возле дома, обычно так, тем более весна и риск подхватить инфекцию, автолюльки рекомендуют только до 6 мес, далее не рекомендуется по технике безопасности, переходить на автокресло, вот хороший вариант с ноль месяца ло 4 лет, есть с ноля до 7 лет и до 12 лет на любой вкус и выбор. Да, ты права, оно нам нужно вот сейчас, ребёночка из роддома привезти, ну и в выходные до парка доехать 10мин, когда вместе с мужем гулять будем. Наверное, я пока куплю автолюльку, а потом уже автокресло, когда подрастёт 42 минуты назад, Над сказал(а): Не сидят, полулежат, из роддома он у тебя будет упакован в одеяло или кокон,, и будет лежать , длины пока хватит, ничего у него не прогнется , это кажется на рисунке так, там положение тупого угла 145 град в развертке в наклонном положении,я написала, что можно сгладить для начала -одеяло положить, мысленно представь и нарисуй в пространстве, что не так это страшно Вот автолюлька , тоже самое Для малыша вкладыши какие-то продаются, да? Это как раз для того, чтобы стала более ровнее лежаночка?)) 44 минуты назад, Над сказал(а): Вот автолюлька , тоже самое Вот именно такая у меня в избранном в ДМ лежит))) но я не понимаю, как их выбирать? Или никак, суть у всех одна? 41 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Просто все маленькие они на неделю, я поэтому не заморачивалась, у меня есть 3 костюма на 62, вот они мне очень нравятся ..а на 56 не могу сказать что много красивого...мне просто с младшей свекровь кучу набрала коасоты а мы надели по 1-2 раза, поэтому в этот раз я решила так не заморачиваться Ну, если малыш родится в районе 52см,то не на неделю точно)) но малюсенькое праздничное я тоже не брала, всё повседневное)) описали, заслюнявили, поменяли)) мне прям кажется, не так и много у меня учитывая, что у каждого производителя свой 56))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 февраля Поделиться 27 февраля 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, ты права, оно нам нужно вот сейчас, ребёночка из роддома привезти, ну и в выходные до парка доехать 10мин, когда вместе с мужем гулять будем. Наверное, я пока куплю автолюльку, а потом уже автокресло, когда подрастёт Для малыша вкладыши какие-то продаются, да? Это как раз для того, чтобы стала более ровнее лежаночка?)) Вот именно такая у меня в избранном в ДМ лежит))) но я не понимаю, как их выбирать? Или никак, суть у всех одна? Ну, если малыш родится в районе 52см,то не на неделю точно)) но малюсенькое праздничное я тоже не брала, всё повседневное)) описали, заслюнявили, поменяли)) мне прям кажется, не так и много у меня учитывая, что у каждого производителя свой 56))) У меня просто точно тогда 6 комплектов хватало, а у меня уже 56 10 человечков, 10 бодиков , штук 7 штанишек, 1 флисовый,4 махровых, 1 на байке... И еще от дочки есть белые...короче я думаю пока вроде хватит...я тогда помню 1 в сутки меняла)) Ссылка на это сообщение
Никуся123 27 февраля Поделиться 27 февраля Девочки, привет! Кто что думает все-таки об этом пресловутом Эмбриоглю? стоит брать/нет?))) Может уже что-то прояснилось о его эффективности? может какие новые исследования? У кого он реально изменил ситуацию с имплантацией к лучшему? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У меня просто точно тогда 6 комплектов хватало, а у меня уже 56 10 человечков, 10 бодиков , штук 7 штанишек, 1 флисовый,4 махровых, 1 на байке... И еще от дочки есть белые...короче я думаю пока вроде хватит...я тогда помню 1 в сутки меняла)) Ну, хватит, конечно))) ты как сказала тогда про 40 неразобранных пакетов сразу понятно, что всего всем хватит))) 3 минуты назад, Никуся123 сказал(а): Девочки, привет! Кто что думает все-таки об этом пресловутом Эмбриоглю? стоит брать/нет?))) Может уже что-то прояснилось о его эффективности? может какие новые исследования? У кого он реально изменил ситуацию с имплантацией к лучшему? Да бери, что уж там)) если не брала никогда. Вдруг именно он поможет "приклеить" эмбриончик Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 февраля Поделиться 27 февраля 6 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Чат в вотсап, где все с двойнями или близнецами) Большинство там родили уже, но есть и те кто в ожидании. Если хочешь, кину ссылку в личку) Да,если можно давай ) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Для малыша вкладыши какие-то продаются, да? Это как раз для того, чтобы стала более ровнее лежаночка?)) Я когда смотрела видео обзоры на коляски 3 в 1 и там про люльки говорили, говорили что можно купить матрасики такие небольшие специально в автолюльки подкладывать да. Но я не искала отдельно, не смотрела сколько стоят. Но мне кажется можно и просто одеялко свернуть и подложить Почитала вас и уже самой не терпится всё покупать блин))) Но я жду как нибудь на недели или на следующей забрать у коллеги пакет с вещами) Разобрать его и уже смотреть чего не хватает и что докупить) Хотя на выписку уже присмотрела и одеялко муслиновое и одеялко вязанное думала, не могу определится) У нас ещё погода в июле такая, что по разному может быть. Может быть и жарко, а может быть прохладно и пасмурно... Толи одеялко надо теплее брать, толи просто комбезы дополнительно теплые какие-нибудь... Хотя мама предложила связать, но вдруг не понадобится и жалко потом 56 размер куда девать) Ссылка на это сообщение
flowerr 28 февраля Поделиться 28 февраля 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): в избранном в ДМ лежит Что такое ДМ?) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 февраля Поделиться 28 февраля @Никуся123 @Никуся123 Привет,я бы взяла еслиб у нас было такое но в нашем Мухосранске его нет,как говорят 50/50 помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 февраля Поделиться 28 февраля 12 часов назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ ой это был квест конечно, мне муж в блины завернул его когда передавал еду мне и внизу 300 дал что бы мне блины передали потому что я есть хотела а еда там так себе ))) и мне принесли блины домашние а там был молокоотсос )) а так там нельзя типо орут говорят руками сцеживай но я сказала что у меня уже температура и груда просто разрывалась я сказала сейчас буду в минздрав звонить и все такое, в итоге это было вечером сказали ждать утра там есть комнаты где есть их молокотсос но утром мне все муж без палево принес и я успокоилась , и груби стало легче и малышу комфортно есть стало !!! Такое ощущение,что роддом это какая то тюрьма ,столько запретов !!! У меня муж приходил когда мне было нужно и приносил тоже ,что я хотела ...это же мое личное дело, правильно??? Можно понять , что есть правила времени посещения ,стерильность одежды,но запретить приносить молокоотсос??? Странно ...😶 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Вот и думаю, стирать или продавать а вдруг март холодный будет🤔непонятные ощущения блин( Вдруг продам а понадобится, я ж его на выписку хотела🙄 Успеешь продать ещё .. и постирать ....подожди по ситуации .март мне кажется всегда холодный .я тоже когда купила белый зимний мешок думала ,зачем ??? Месяц быстро пролетит а там весна ,у нас тепло .30 декабря, когда меня выписали у нас было плюс 20....зато в феврале ветер такой ,минус ,дожди и я ни капельки не пожалела ... 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, это невозможно было не купить)) качество отличное, а цены смешные, потому и набрала то, что точно сносим из раздела "постарше"))) Столько яркости в в твоих покупочках )))) классно . правильно что набрала ,будешь глаз свой радовать и фоткать во всей красе во всех вещах 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩..я так каждый день : Так ,что мы ещё не одевали ??)))) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 28 февраля Поделиться 28 февраля 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дома есть, Светик хорошо, пусть будет, если что, изучу)) а как ты его в наш ПЦ пронесла?)) Через патологию? А у вас там прям в сумки лезут проверять что ли? В нашем ПЦ ничего не проверяли. 20 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну прикольные такие ощущения когда в новинку)) но пока не понятно, как понять какая часть тела))) возможно, когда уже побольше станет и будет пинаться, будет понятно попа или голова))))) Катя, я до сих пор не понимаю, месяц до пдр остался😁 Если только сразу после узи, когда покажут где голова 👦🏻 Может, это только я такая непонятливая 😝 19 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): опять таки схватки можно порой не ощущать особо... раскрытие может быть полным...а воды не отходят..как тогда? я вот не пойму этого....например я когда сына носила у меня даж тренировочных ни разу не было или я их не ощущала просто У меня ни на одного из троих треников не было. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 февраля Поделиться 28 февраля 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Да,если можно давай ) Я когда смотрела видео обзоры на коляски 3 в 1 и там про люльки говорили, говорили что можно купить матрасики такие небольшие специально в автолюльки подкладывать да. Но я не искала отдельно, не смотрела сколько стоят. Но мне кажется можно и просто одеялко свернуть и подложить Почитала вас и уже самой не терпится всё покупать блин))) Но я жду как нибудь на недели или на следующей забрать у коллеги пакет с вещами) Разобрать его и уже смотреть чего не хватает и что докупить) Хотя на выписку уже присмотрела и одеялко муслиновое и одеялко вязанное думала, не могу определится) У нас ещё погода в июле такая, что по разному может быть. Может быть и жарко, а может быть прохладно и пасмурно... Толи одеялко надо теплее брать, толи просто комбезы дополнительно теплые какие-нибудь... Хотя мама предложила связать, но вдруг не понадобится и жалко потом 56 размер куда девать) Мне кажется, лучше одеялко. Оно все равно пригодится, где-то накрыть, где-то подстелить. Вдруг это будет единственный прохладный день и комбез больше не понадобится. А так в одеялко дополнительно завернешь, если холодно, если тепло-так пойдёте. 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 28 февраля Поделиться 28 февраля 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): поэтому сначала кокон куплю скорее всего Я тоже кокон такой куплю. Просто читала, что малышу спокойнее спится, когда его вокруг что-то окружает. А то первое время они всего пугаются. За 9 месяцев привыкают к уютному закрытому гнёздышку 🐣 Да и сквозняк мимо, если что. 18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если они тебе удобнее будут, то конечно)) мне просто, я вчера поняла, что нет, пока младенец лежать со мной на кухне в шезлонге- не вариант. Потому что стол у меня большой, ему в коконе высоко от пола хорошо будет, а шезлонг на стол- это слишком а уже, когда подрос, то разгар лета- время шезлонга))) А я хочу взять стульчик для кормления с 0. Спинка раскладывается как шезлонг. Туда положу и буду кушать варить😊 18 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): На толерантность который анализ? Где глюкозу пить надо ? А мне пока чё то ничего про него не говорили, 20.03 скрининг второй. Я и не уверена, что хочу его сдавать.... Тест на толерантность к глюкозе имею ввиду Вроде, в 24 недели его сдают. Как быстро всё забывается🤦♀️ 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, и в люлечках младенцы не лежат, а сидят под углом не более 45°? я не хочу, чтобы из роддома он сидел до дома 3 часа Есть специальный вкладыш для автолюльки. Я дочке покупала. Удобный, просто вкладывается под чехол и дитё уже лежит, а не сидит. 1 Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 28 февраля Поделиться 28 февраля @~Бусенька~ @НадНаташ у нас такое было , там вкладыш специальный и маленькому комфортно ездить в данном кресле, когд смотришь на картинку кажешься что малышу не удобно и он полусидя, но когда оконное одет и там вкладыш все замечательно , я данным креслом очень довольна моему 5 оно еще ему нормально ))) и когда малютка был ему там комфортно было, я ездила в парк с ним это 30 минут езды каждый день гулять )) не могла сидеть дома )) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 8 часов назад, Никуся123 сказал(а): Девочки, привет! Кто что думает все-таки об этом пресловутом Эмбриоглю? стоит брать/нет?))) Может уже что-то прояснилось о его эффективности? может какие новые исследования? У кого он реально изменил ситуацию с имплантацией к лучшему? В пролётном эко брали, в этом нет 1 Ссылка на это сообщение
НМК 28 февраля Поделиться 28 февраля 7 минут назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ @НадНаташ у нас такое было , там вкладыш специальный и маленькому комфортно ездить в данном кресле, когд смотришь на картинку кажешься что малышу не удобно и он полусидя, но когда оконное одет и там вкладыш все замечательно , я данным креслом очень довольна моему 5 оно еще ему нормально ))) и когда малютка был ему там комфортно было, я ездила в парк с ним это 30 минут езды каждый день гулять )) не могла сидеть дома )) Ну я вот тоже не вижу смысла автолюльку брать отдельно, потом автокресло , по типу они все одинаковые, с вкладышами и дополнит.что то можно купить, потом с автолюльки на 180 град переворачивается и ставится как кресло, по мере роста приподнимается вверх надголовник Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля у нас было с сыном кресло со вкладышем...в него и ложила...автолюльку даж не знаю есть ли смысл брать...а в коляске за нее переплачивать не вижу смысла...вообщем думаю пока..но склоняюсь брать кресло и вкладыш Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 8 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Я когда смотрела видео обзоры на коляски 3 в 1 и там про люльки говорили, говорили что можно купить матрасики такие небольшие специально в автолюльки подкладывать да. Но я не искала отдельно, не смотрела сколько стоят. Но мне кажется можно и просто одеялко свернуть и подложить Я вчера в ночи тоже покопалась в интернете немножко, поняла, что в люльке всё же младенцу лучше, да, она максимум на год, но ничего. Покупать на 15 лет я не планирую матрасик/вкладыш стоит недорого, поэтому полотенце туда я мастерить не буду. Мне важно, чтобы ребёнку было удобно и безопасно! Ссылка на это сообщение
Glorika 28 февраля Поделиться 28 февраля 15 часов назад, Oh my cat сказал(а): @Glorika привет, скажи, пожалуйста, сколько старшему малышу было на момент протокола, со швом нужно какое-то особое Привет) у меня 18 неделя, сыну 2.6 года) ну получается было 2.3 где то) Шов в идеале нужно делать мрт шва, так советовала Ре. Я делала узи шва, он должен быть более 4.5 мм для протокола. У меня был 6.5мм. Теперь следим на скринингах за состоятельностью. 14 часов назад, Kattrina сказал(а): Супер красивые вещички! Ага, подруга у меня такая, ее резать, а у нее чувствительность обычная) врачи поворчали и усыпили) Какое все яркое у вас, девочки, мне очень нравится 🥰🥰🥰 Да, я вот думаю что меня это ждет, у меня и остеохондроз и сколиоз, почему то уверена ,что не возьмет меня, общий вдуют опять 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): я так каждый день : Так ,что мы ещё не одевали ??)))) Да, да, да, я тоже буду в переодевания игратьи вроде немного у меня всего, да?))) 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): запретить приносить молокоотсос??? Странно ...😶 Настюш, у нас такое во многих роддомах страны. Порядок такой)) это не только наш такой жёсткий))) 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): А у вас там прям в сумки лезут проверять что ли? В нашем ПЦ ничего не проверяли. Именно что нельзя, отдают обратно мужу, маме, кто принёс)) 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): А я хочу взять стульчик для кормления с 0. Спинка раскладывается как шезлонг. Туда положу и буду кушать варить😊 Дай ссылку, пожалуйста, если уже нашла такой я тоже посмотрю, если покажется удобным для крохи, то отличный вариант же))) 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Я тоже кокон такой куплю. Просто читала, что малышу спокойнее спится, когда его вокруг что-то окружает. А то первое время они всего пугаются. За 9 месяцев привыкают к уютному закрытому гнёздышку 🐣 Да и сквозняк мимо, если что. Ага))) и бортики не нужны в кровати 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Есть специальный вкладыш для автолюльки. Я дочке покупала. Удобный, просто вкладывается под чехол и дитё уже лежит, а не сидит. Ага, вот такой и купим, если люлька без него идти будет)) 55 минут назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ @НадНаташ у нас такое было , там вкладыш специальный и маленькому комфортно ездить в данном кресле, когд смотришь на картинку кажешься что малышу не удобно и он полусидя, но когда оконное одет и там вкладыш все замечательно , я данным креслом очень довольна моему 5 оно еще ему нормально ))) и когда малютка был ему там комфортно было, я ездила в парк с ним это 30 минут езды каждый день гулять )) не могла сидеть дома )) Ага, кресло всё же)) ладно, поизучаю ещё))) спасибо! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Такое ощущение,что роддом это какая то тюрьма ,столько запретов !!! У меня муж приходил когда мне было нужно и приносил тоже ,что я хотела ...это же мое личное дело, правильно??? Можно понять , что есть правила времени посещения ,стерильность одежды,но запретить приносить молокоотсос??? Странно ...😶 Успеешь продать ещё .. и постирать ....подожди по ситуации .март мне кажется всегда холодный .я тоже когда купила белый зимний мешок думала ,зачем ??? Месяц быстро пролетит а там весна ,у нас тепло .30 декабря, когда меня выписали у нас было плюс 20....зато в феврале ветер такой ,минус ,дожди и я ни капельки не пожалела ... Столько яркости в в твоих покупочках )))) классно . правильно что набрала ,будешь глаз свой радовать и фоткать во всей красе во всех вещах 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩..я так каждый день : Так ,что мы ещё не одевали ??)))) Вот и я так думаю,просто я никак не рожу,и думаю а вдруг в конце марта😁сегодня с 3 ночи до 6 схватки были, каждые 10,потом 7,потом 5 минут, живот болел адски и в спину отдавало, я уже намылилась ехать, а потом раз и уснула🙄все короче прекратилось и почему врач говорит ехать когда будет каждые 10 минут если это нифига не показатель, проснулась тянет животик и спину,но опять постоянно, процесс точно идет я чувствую как ребенок ниже становится и глубже, вот чувствую вот вот должен процесс пойти быстрее может пару дней еще🙏 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, да, да, я тоже буду в переодевания игратьи вроде немного у меня всего, да?))) Настюш, у нас такое во многих роддомах страны. Порядок такой)) это не только наш такой жёсткий))) Именно что нельзя, отдают обратно мужу, маме, кто принёс)) Дай ссылку, пожалуйста, если уже нашла такой я тоже посмотрю, если покажется удобным для крохи, то отличный вариант же))) Ага))) и бортики не нужны в кровати Ага, вот такой и купим, если люлька без него идти будет)) Ага, кресло всё же)) ладно, поизучаю ещё))) спасибо! У меня бортики есть уже, сегодня поглажу их, балдахин посеяли блин от постелей...вот думаю покупать его или нет🤔 Кокон подруга отдала,тоже будем пробовать)) 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вчера в ночи тоже покопалась в интернете немножко, поняла, что в люльке всё же младенцу лучше, да, она максимум на год, но ничего. Покупать на 15 лет я не планирую матрасик/вкладыш стоит недорого, поэтому полотенце туда я мастерить не буду. Мне важно, чтобы ребёнку было удобно и безопасно! У нас вообще с автокреслом не сложилось...они у нас были но дети спали у меня на руках, еле и ехали ,не хотели там сидеть /лежать(( 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): А у вас там прям в сумки лезут проверять что ли? В нашем ПЦ ничего не проверяли. Катя, я до сих пор не понимаю, месяц до пдр остался😁 Если только сразу после узи, когда покажут где голова 👦🏻 Может, это только я такая непонятливая 😝 У меня ни на одного из троих треников не было. Тебе повезло, это такой кошмар((я реально не понимаю когда мне ехать в роддом, это какой-то тупик(( 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, хватит, конечно))) ты как сказала тогда про 40 неразобранных пакетов сразу понятно, что всего всем хватит))) Да бери, что уж там)) если не брала никогда. Вдруг именно он поможет "приклеить" эмбриончик Даа это то что я купила,а еще лежит гора не достиранного, не поглаженного от старших, оно не успевает сохнуть...у нас вообще стирки ооочень много Я не знаю как люди с детьми стирают раз в неделю...мы раз в день стираем взрослое и раз в день детское Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): меня бортики есть уже, сегодня поглажу их, балдахин посеяли блин от постелей...вот думаю покупать его или нет🤔 Бортики малышу я не планирую вешать, когда подрастёт- возможно, чтобы головкой не бился, ручки/ножки не высовывал))) Балдахин тем более, вообще не понимаю, зачем он? в общем, загромождать кроватку я не хочу)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Вот и я так думаю,просто я никак не рожу,и думаю а вдруг в конце марта😁сегодня с 3 ночи до 6 схватки были, каждые 10,потом 7,потом 5 минут, живот болел адски и в спину отдавало, я уже намылилась ехать, а потом раз и уснула🙄все короче прекратилось и почему врач говорит ехать когда будет каждые 10 минут если это нифига не показатель, проснулась тянет животик и спину,но опять постоянно, процесс точно идет я чувствую как ребенок ниже становится и глубже, вот чувствую вот вот должен процесс пойти быстрее может пару дней еще🙏 оффф...как все у тебя ...держу кулачки на скорейшее лёгкое родоразрешение 👊👊👊..у меня вообще ничего такого не было ...просто началось все и процесс пошел ...у тебя вообще началось уже давно ..как все у всех по разному )))) может завтра уже ,а )))) Имя придумали уже ?)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля @~Бусенька~ бортики не нужны пока малыш не крутится..а потом он руки и ноги пихает в дырки, головой бьется и тп... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения