Юлька 2501 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 8 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Конечно возможна. Может и не в эмбрионах. Кто ж спорит. На поломки сдавала, кровь готовлю и до протокола и в протоколе. Эндометрий по словам ре у меня идеальный, кроме того места где была лигатура. А это участок длиной 0,6см и шириной в одну нитку. Ну беременеют же люди даже с рубцами после кс через полматки и с миомами. Ну у меня примерно тоже самое, из 11 ф, 5 я, 1 э, хотя объективно можт и хуже Причем у мужа 3 проц морфа, я еще есть ниша в шве от КС, с которой сама заБ. А тут фигня какая-то. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 20 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Ну у меня примерно тоже самое, из 11 ф, 5 я, 1 э, хотя объективно можт и хуже Причем у мужа 3 проц морфа, я еще есть ниша в шве от КС, с которой сама заБ. А тут фигня какая-то. А возраст какой? Просто не пришло наше время. Все у нас получится, обязательно. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 6 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Предварительно в понедельник. Сегодня на узи ре точно скажет Как УЗИ, дружочек? Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 40 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А возраст какой? Просто не пришло наше время. Все у нас получится, обязательно. Получится обязательно,надо только верить , бороться и не сдаваться..... счастье наше в наших руках ...👊👊👊👊 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 41 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А возраст какой? Просто не пришло наше время. Все у нас получится, обязательно. 36 практически. Хотелось бы, чтобы наше время пришло быстрее) сколько готовиться-то можно) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как УЗИ, дружочек? Все фолики на месте. Врач сама не понимает почему такой анализ был вчера. Сегодня снова пересдала, жду результат. Пункция в понедельник 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 21 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Все фолики на месте. Врач сама не понимает почему такой анализ был вчера. Сегодня снова пересдала, жду результат. Пункция в понедельник Хорошо)) а растут сколько штучек? 5? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо)) а растут сколько штучек? 5? Пришёл результат. 828. То явно вчера лаба накосячила. Ре сказала что уровень эстрадиола на 4як. Было изначально 5. 4 в ЛЯ и 1 в ПЯ. Но сегодня ПЯ так и не смогли найти. Он после операции стал маленький и постоянно его очень трудно найти 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 23 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Витамины и Д, и фолиевую пью уже давно. Год точно. Был гонал, менопур, оргалутран. Триггер хгч 10000 Мериоферт, церетродит, хгч 10000 Гонал, декаптил, хгч 10000 Что ещё можно попробовать? Пока собираюсь. Если возьмут. Надо все обновлять. Планирую гистеру сделать. Может быть и так надо было. Пока не могу принять, что надо остановиться. У нас против 3 дневочек врачи и не подсаживают их...я тоже когжа у меня из 11 осталось 5 на 2 день думала подсадить 3 дневку и меня отговорили...оно реально страшно когда с каждым днем их меньше...но хотя бы зря не надо утрик принимать...ну а там смотри конечно 44 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Пришёл результат. 828. То явно вчера лаба накосячила. Ре сказала что уровень эстрадиола на 4як. Было изначально 5. 4 в ЛЯ и 1 в ПЯ. Но сегодня ПЯ так и не смогли найти. Он после операции стал маленький и постоянно его очень трудно найти А ты клинику сменила и врача? 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Все фолики на месте. Врач сама не понимает почему такой анализ был вчера. Сегодня снова пересдала, жду результат. Пункция в понедельник Пусть получатся отличные эмбриончики) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): 36 практически. Хотелось бы, чтобы наше время пришло быстрее) сколько готовиться-то можно) А ты спрашивала у ре, почему такой результат? Из 11 фоликов 5я? У меня на возраст списывают. А ты ещё молодая. 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): /МамаКрольчиха// до 5го нужно доращивать эмбрионы мне кажется тебе Ну очень логично звучат уверения, что в матке больше шансов. Не хотелось рисковать единственным эмбриончиком. Ну у тебя ж тоже не 5-дневка. В следующий раз наверное постараюсь настоять на 5дневочке. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А ты спрашивала у ре, почему такой результат? Из 11 фоликов 5я? У меня на возраст списывают. А ты ещё молодая. Ну очень логично звучат уверения, что в матке больше шансов. Не хотелось рисковать единственным эмбриончиком. Ну у тебя ж тоже не 5-дневка. В следующий раз наверное постараюсь настоять на 5дневочке. У меня все время пятидневки были. В этот раз четырехдневка тк выходные выпали. Но ранняя бластоциста была. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А ты спрашивала у ре, почему такой результат? Из 11 фоликов 5я? У меня на возраст списывают. А ты ещё молодая. Ну очень логично звучат уверения, что в матке больше шансов. Не хотелось рисковать единственным эмбриончиком. Ну у тебя ж тоже не 5-дневка. В следующий раз наверное постараюсь настоять на 5дневочке. Спрашивала, сказали, что первый раз пристрелочный, мол так бывает. Но у меня по Омс,, отстрелялись и нафиг. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): У нас против 3 дневочек врачи и не подсаживают их...я тоже когжа у меня из 11 осталось 5 на 2 день думала подсадить 3 дневку и меня отговорили...оно реально страшно когда с каждым днем их меньше...но хотя бы зря не надо утрик принимать...ну а там смотри конечно А ты клинику сменила и врача? Пусть получатся отличные эмбриончики) Да, другая клиника и ре другая 🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 5 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Пришёл результат. 828. То явно вчера лаба накосячила. Ре сказала что уровень эстрадиола на 4як. Было изначально 5. 4 в ЛЯ и 1 в ПЯ. Но сегодня ПЯ так и не смогли найти. Он после операции стал маленький и постоянно его очень трудно найти Ну, если Ре считает, что на одну ЯК 200 единиц, то да)) пункция покажет. В любом случае мы ждём и желаем хороший результат!🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 46 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Да, другая клиника и ре другая 🤞 Молодец,что всех прменяла, я уже поняла,что надо обязательно меня врача ну и клинику желательно, если бы у нас был выбор я бы конечно тоже меняла) Теперь главное,чтобы наконец малыш к тебе пришел🙏 А что с кровью?подготовила ее? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Молодец,что всех прменяла, я уже поняла,что надо обязательно меня врача ну и клинику желательно, если бы у нас был выбор я бы конечно тоже меняла) Теперь главное,чтобы наконец малыш к тебе пришел🙏 А что с кровью?подготовила ее? Я ж буду все равно в крио уходить, кровь после начну готовить. Ещё хочу с Ре опять поднять вопрос на счёт гистеры. Мне не нравится что уже третий или четвёртый цикл подряд мажет розовым до М дня за 2-3 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если Ре считает, что на одну ЯК 200 единиц, то да)) пункция покажет. В любом случае мы ждём и желаем хороший результат!🤞🤞🤞 Натуль, а сколько должно быть на одну ЯК? Мне девочки говорили 150-200 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 21 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне элонва не понравилась вообще. Ответа не было нормального @//МамаКрольчиха// до 5го нужно доращивать эмбрионы мне кажется тебе Удачного протокола) Конечно любой препарат может не подойти,организмы у людей разные.Но по отзывам девочек он большему количеству подходил чем не подходил. Посмотрим как мой организм отреагирует,в понедельник на контроль узи. Девочки, а какие витамины вам в протоколах назначали? Я вот заканчиваю второй месяц свои,хочу поменять на дешевле. Они хорошие,но очень дорого. Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 14 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну очень логично звучат уверения, что в матке больше шансов. Не хотелось рисковать единственным эмбриончиком. Ну у тебя ж тоже не 5-дневка. В следующий раз наверное постараюсь настоять на 5дневочке Имхо, пятидневки могут быть лучше только тем, что лучше видно развитие до 5 дня. То есть если эмбрион хороший - то он же и трёхдневкой приживется. Рискуем только принимать лишнюю поддержку несколько дней 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Тройная мама фолиевая кислота и вит д. Все 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Девочкииии, всё, я беременна чихайте на меня пожалуйста! Забрала свою крошечку 5 21 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 7 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Девочкииии, всё, я беременна чихайте на меня пожалуйста! Забрала свою крошечку Пусть малыш хорошенечко крепится и рождается в срок здоровеньким!!! Еще и трусиков подкинем😊 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 10 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Пусть малыш хорошенечко крепится и рождается в срок здоровеньким!!! Еще и трусиков подкинем😊 Спасибо! Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Девочкииии, всё, я беременна чихайте на меня пожалуйста! Забрала свою крошечку Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Девочкииии, всё, я беременна чихайте на меня пожалуйста! Забрала свою крошечку Поздравляю, ты беременна пусть малышок крепится хорошо на все 9 месяцев!)) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Девочкииии, всё, я беременна чихайте на меня пожалуйста! Забрала свою крошечку двойным безтоксикозным 20-ти недельным Поздравляю! Пусть малыш ближайшее время будет радовать маму положирельным хгч!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения