Glorika 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конец марта У тебя ер или пкс? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 8 минут назад, Kattrina сказал(а): У меня вот так как-то... Красотища!🔥 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 21 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Та не жалею конечно...ну можно было и в сам процесс рождения выйти,но он и там мне помог...так что я не жалею Не, в сам процесс пусть сидит в палате или коридоре 12 минут назад, Kattrina сказал(а): У меня вот так как-то... Умничка! ярчайте🤞🤞🤞 ещё тебе заразненьких чихов на закрепление и иди потрись мой медвежонок как раз толкается 12 минут назад, Glorika сказал(а): У тебя ер или пкс? Если бы мы знали))) пока и речи нет об этом событии Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Красотища!🔥 🥰 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка! ярчайте🤞🤞🤞 ещё тебе заразненьких чихов на закрепление и иди потрись мой медвежонок как раз толкается Спасибо))) какая прелесть Мне кажется, хгч не очень как-то растет? И тесты по 3 дня одинаковые 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 12 минут назад, Kattrina сказал(а): 🥰 Спасибо))) какая прелесть Мне кажется, хгч не очень как-то растет? И тесты по 3 дня одинаковые Хорошо растёт, удвоился это главное! Гормончики смотрела: эстрадиол, прогестерон, ТТГ- всё хорошо там? Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо растёт, удвоился это главное! Гормончики смотрела: эстрадиол, прогестерон, ТТГ- всё хорошо там? Ну да, на третий раз хорошо вырос, а второй результат меня из колеи выбил( Эстрадиол не сдавала ни разу... Прогестерон 62 (был 29), а вот ТТГ зараза 5) эутирокс увеличила Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): У меня вот так как-то... Красота какая ) прекрасные полоски и цифры ХГЧ ) не знаю могу ли я уже чихать ))) растите и развивайтесь в срок ) Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 12 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Красота какая ) прекрасные полоски и цифры ХГЧ ) не знаю могу ли я уже чихать ))) растите и развивайтесь в срок ) Спасибо! Надеюсь на это Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fleur0013 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2023 @Ekaterina V. поздравляю с хорошим узи! Пусть и дальше всё будет хорошо. В нашем ряду двойняшек прибыло) Я тоже до сих пор не осознала, что их там двое. Но в размерах увеличиваюсь явно быстрее, чем девочки с одним) 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): @~Бусенька~ мне тоже советовали Тотему, но я все перепутала и купила Ферлатум. Я так и не проконтролировала перед переносом гемоглобин, он у меня был 120. Только ферритин. Но ферритин он мне поднял за 10 дней (1 упаковка, пила два раза в день) на 10 единиц. И потом ещё пропила, уже не контролировала. Вкус специфичный , но не прям противный , пила нормально, желательно через трубочку или быстро чтобы на зубы не попадало. Ну у меня же бреккеты. И я сейчас ношу резинки на них силиконовые, чтобы закрыть межзубные промежутки, меняют каждые 3 недели, и вот за время приема даже одной пачки, резинки покрасились, стали жёлтые. Они обычно за 3 недели все равно желтеют от еды, как бы ты зубы не чистил, но тут от железа почти сразу. Но зубы вроде впорядке, но я не много пила. Но по ощущениям у меня сейчас как будто толи гемоглобин упал, толи сахар падает. Вчера ходили с мужем отмечали вкусненькое едой ремонтные покупки))) Взяла рамен, он вроде раньше был не острый, а вчера был островат.. немного изжога помучила вечером. А сегодня с утра как накатило... Тошнит, мутит, чуть ли не до головокружения. С УЗИ приехала и лежу весь день. Прям слабость во всем теле.... Тут даже не знаешь чем спасаться, потому что от еды вообще не зависит. Вроде спокойно ем. Ну от каких-то запахов мутит, но не критично. Но хоть поела, хоть нет, мутит постоянно... Прочитала, что с двойней токсикоз обычно не избежать. Но на у нас вроде у всех тут, кто с двумя, аисты бестоксикозные)))/ если не ошибаюсь ) У меня почти не было токсикоза. Мутило прилично да, но не рвало не разу. Так что надеюсь и тебя пронесет Всем привет! Я тут выпала почти на две недели, еле перечитала) Всем с переездом в новый домик, пусть этой зимой у всех сбудется самое-самое заветное желание Всем желаю сил и удачи. У кого, к сожалению, пролеты, не бросать лапки, бороться и верить в лучшее. Кто в самом начале пути, спокойствия, терпения и отсутствия токсикоза) Всем беременным девочкам родов здоровых малышей в срок! Аааа-пчхи на всех желающих) 7 5 Ссылка на это сообщение
MASIK// 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 13 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Всем привет девочки) я с УЗИ) два эмбриончика у обоих сб+ )))) один чуть поменьше, второй побольше) думала они должны подальше друг от друга располагаться, а они прям друг к дружке))) Я уже должна была привыкнуть к этой мысли, это же ожидаемо ) но теперь смотря на двух крох рядышком на УЗИ я в шоке Поздравляю, двое это здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 13 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Всем привет девочки) я с УЗИ) два эмбриончика у обоих сб+ )))) один чуть поменьше, второй побольше) думала они должны подальше друг от друга располагаться, а они прям друг к дружке))) Я уже должна была привыкнуть к этой мысли, это же ожидаемо ) но теперь смотря на двух крох рядышком на УЗИ я в шоке Ура))как здорово)) поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Ну да, на третий раз хорошо вырос, а второй результат меня из колеи выбил( Эстрадиол не сдавала ни разу... Прогестерон 62 (был 29), а вот ТТГ зараза 5) эутирокс увеличила Эстрадиол посмотри тоже йод принимаешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2023 @Kattrina хорошо ж ярчают. Думаю пару дней и сравняется Тож на узи была. Растет малышек. 47 мм почти) стопа 7 мм)) 14 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тож на узи была. Растет малышек. 47 мм почти) стопа 7 мм)) Отличные размерчики растите и дальше хорошими темпами Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тож на узи была. Растет малышек. 47 мм почти) стопа 7 мм)) У меня сын родился со стопой в 7 см))) золотой стандарт 😂 Я тут себе накрутила головокружение и тошноту а ещё из меня какая то водичка бежит🤔 всего лишь 2 ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как долго-то и всего на 13 единиц Ну, по крайней мере, теперь Ги не ставит анемию. То есть в нормы укладываюсь. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тож на узи была. Растет малышек. 47 мм почти) стопа 7 мм) Ногастенький какой! Как же все это удивительно, такой кроха, а уже все можно посмотреть и измерить. 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Опередила ты меня, значит Я всё равно считаю, что лучше ориентироваться на день переноса. Сама себе поставила пдр на 27-28.03😊 А у тебя когда пдр? Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эстрадиол посмотри тоже йод принимаешь? Хорошо) я думаю сдать ХГЧ еще разок в четверг, заодно и эстрадиол 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina хорошо ж ярчают. Думаю пару дней и сравняется Тож на узи была. Растет малышек. 47 мм почти) стопа 7 мм)) А мне кажется по 3 дня одинаковые... @~Бусенька~ йод принимаю, в этот раз фолио купила, надеюсь, нормальная пилюля Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Я всё равно считаю, что лучше ориентироваться на день переноса. Сама себе поставила пдр на 27-28.03😊 А у тебя когда пдр? Ну, у меня срок точно по дню переноса, поэтому стоит 26.03. Но учитывая, что мы не опережаем, то может, всё и попозже случится, не знаю Сегодня у меня плановая явка в ЖК была, взяли нового врача, молодая девушка, решила разобрать мои назначения в стиле "а зачем вам витамин Д, а зачем фолиевая, а Д-димер в Б вообще не смотрят, а кто тироксин назначил?" стала меня измерять, намерила ВДМ- 19см. Говорю, как это так, у меня 25 недель завтра, в предыдущие явки были 21, потом 23 см?! Легла опять, она и так ленту на лобок пристраивала, и сяк, в итоге говорит- 20см. Ну, и естественно, поток слов, что это мало, что не норма, надо делать УЗИ плода, допплер, но мест сделать это в ЖК нет. К слову, в ЖК они мне ни разу не сделали ни одного УЗИ, ни цервикометрии. И это я у них на особом контроле в общем, расстроила меня, зараза(( в пятницу мы и так с платной Ги планировали малыша посмотреть, теперь будем смотреть детально и точно. Живот у меня за 3 недели вырос прилично, это и визуально видно, и ОЖ больше стал, малыш толкается с бОльшей силой, всё у нас хорошо, я верю!🙏 Но такие врачи огорчают, конечно(( 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Хорошо) я думаю сдать ХГЧ еще разок в четверг, заодно и эстрадиол Ага, отличный план 2 часа назад, Kattrina сказал(а): йод принимаю, в этот раз фолио купила, надеюсь, нормальная пилюля Должно быть 200-250 йода в сутки у нас)) 2 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Должно быть 200-250 йода в сутки у нас)) Мне почему то 150 прописали 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но такие врачи огорчают, конечно(( Ну што за калоша? Блин, а нельзя да, врача сменить? 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, у меня срок точно по дню переноса, поэтому стоит 26.03. Но учитывая, что мы не опережаем, то может, всё и попозже случится, не знаю Сегодня у меня плановая явка в ЖК была, взяли нового врача, молодая девушка, решила разобрать мои назначения в стиле "а зачем вам витамин Д, а зачем фолиевая, а Д-димер в Б вообще не смотрят, а кто тироксин назначил?" стала меня измерять, намерила ВДМ- 19см. Говорю, как это так, у меня 25 недель завтра, в предыдущие явки были 21, потом 23 см?! Легла опять, она и так ленту на лобок пристраивала, и сяк, в итоге говорит- 20см. Ну, и естественно, поток слов, что это мало, что не норма, надо делать УЗИ плода, допплер, но мест сделать это в ЖК нет. К слову, в ЖК они мне ни разу не сделали ни одного УЗИ, ни цервикометрии. И это я у них на особом контроле в общем, расстроила меня, зараза(( в пятницу мы и так с платной Ги планировали малыша посмотреть, теперь будем смотреть детально и точно. Живот у меня за 3 недели вырос прилично, это и визуально видно, и ОЖ больше стал, малыш толкается с бОльшей силой, всё у нас хорошо, я верю!🙏 Но такие врачи огорчают, конечно(( Ага, отличный план Должно быть 200-250 йода в сутки у нас)) Ну и врач🤮, не слушай ее дорогая, пусть идет в ветклинику и барашков там меряет!!! У вас с малышом все определенно замечательно, пузик растет, крепыш пинается))) поводов нет до волнения!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Мне почему то 150 прописали Может, у тебя в каком-то комплексе йод есть?)) 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Ну што за калоша? Блин, а нельзя да, врача сменить? Ну, я к заведующей пошла от неё с вопросом "что за недоразумение?!", она успокоила, мол, всё хорошо у вас, я и так вижу, что вы выросли, не переживай, мол, из-за её замеров. Но блин... Менять не на кого, Лиль, их было двое у нас, теперь трое: моя, нерусская, которая вообще по-русски не говорит и не понимает и заведующая, которая хорошая тётка, но тоже пофигисткахрен один, анализы я сдаю сама, мониторю всё сама, даже про ГТТ , сегодня им сама напомнила, когда они сказали, что след.явка через месяц дали направление, а медсестра, которая его проводит, говорит, не делать- очень сильная нагрузка на организм, многие плохо переносят(( Кто что думает на этот счёт? 14 минут назад, MASIK// сказал(а): Ну и врач🤮, не слушай ее дорогая, пусть идет в ветклинику и барашков там меряет!!! У вас с малышом все определенно замечательно, пузик растет, крепыш пинается))) поводов нет до волнения!!! Так нет, в роддоме работает, роды принимает представляю, что там она девчонкам говорит, какие диагнозы ставит. Ну да, живот растёт, ОЖ изменилась, я ей говорю, может, малыш лежит поперёк, вытянулся, поэтому вы так намерили?! Нет, упёрлась и всё, что 19-20см высота. Ну, такого быть не может, он у меня уже по бокам выпирает, чуть ниже рёбер, а дно где пупок?! Так же не может быть Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @~Бусенька~ Я тоже слышала про гтт что многие отказываются, плохо переносят и для плода не очень хорошо, но я делала всегда, нормально все было. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 4 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ Я тоже слышала про гтт что многие отказываются, плохо переносят и для плода не очень хорошо, но я делала всегда, нормально все было. Вот не знаю, я не вчитывалась, не вникала, а медсестра, которая проводит, говорит, что не нужен, если глюкоза всё это время в норме, то ничего с ней и не будет и если натощак съесть пироженку и тебе хреново, а мне именно так, то при такой нагрузке точно будет плохо(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения