Yuliya B. 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дорогие девочки, настоящие и будущие мамочки, приглашаю всех в Чудесный Зимний Беременный Дворец Зима- время мечтаний и чудес! Пусть для каждой из Вас она будет ласковой и подарит долгожданное счастье! Здесь Вас ждут удачные переносы полосатые тесты положительные цифры ХГЧ первые УЗИ с маленьким сердечком и лёгкие, бестоксикозные, здоровые беременности! Дорогая Натулечка, спасибо тебе за такой красивый, волшебный, зимний домик! Всем девочкам желаю волшебства, исполнения желаний, удачных протоколов от самого начала и до конца! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 6 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Долго проходил ? Вроде быстрее проходит, чем розовый лишай... Там герпес разных типов... Но розовый лишай у кого то и вообще без зуда протекает Я изучала именно свой герпес ...он у меня был в лёгкой форме , может ещё и потому ,что не затягивала долго с лечением ....сначала чесалось незначительно...потом чаще и вылезло колечко такое .. потом зуд увеличился ,болела рука ,боль в середине сустава была ,без льда спать не могла ...да и днём ходила со льдом под мышкой ...после мазей сначала ушел зуд спустя дня 2 где-то. ...и постепенно эти прищички,когда вышли все ,засохли ....лично у меня это был герпес ветрянки ,который часто бывает в б , особенно если спровоцировать долгим воздействием ультрафиолета ... У меня как раз так и случилось...была на море неделю .. через время вышла сыпь на руках и ногах , именно там ,где я не мазала солнцезащитным кремом .. через день прошло ,но я и не вылазила на солнце ...но ультрафиолет разбудил спящий вирус ветрянки и она выходит в форме опоясывающего герпеса ... кстати может быть очень опасная штука ,у некоторых (у кого очень туго с иммунной системой )прям трэш может происходить ...в больницу под капельницы ложат. Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Можно я заберу себе вот этого малыша? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Бозе мой,какой волшебный,блестючий,сказочный домик.Хочу и желаю,чтобы сказка вошла в дом к каждой из нас,ведь мы такие хорошие...Натусик,респект,умничкаБеру вот эту малипусюлечку 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 1 час назад, Yuliya B. сказал(а): Дорогая Натулечка, спасибо тебе за такой красивый, волшебный, зимний домик! Всем девочкам желаю волшебства, исполнения желаний, удачных протоколов от самого начала и до конца! пусть с тобой случится настоящее новогоднее чудо!🎄 1 час назад, Yuliya B. сказал(а): Можно я заберу себе вот этого малыша? Конечно! 42 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Бозе мой,какой волшебный,блестючий,сказочный домик.Хочу и желаю,чтобы сказка вошла в дом к каждой из нас,ведь мы такие хорошие...Натусик,респект,умничкаБеру вот эту малипусюлечку Рада видеть тебя, Лисёнок! не пропадай, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Всем привет Вот и зима пришла! Пусть в это время, волшебное время исполняются ваши мечты❤🙏 2 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Привет девочки, поздравляю всех с новым, чудесным , для кого-то беременным для кого-то забеременительным домиком. Беременность — это чудесное время подготовки к появлению на свет самого большого счастья. Пусть это время будет наполнено искренней радостью и светлыми эмоциями, добрыми мгновениями волшебства и верной поддержкой близких людей. Желаю всем взять на ручки своего сладкого карапуза, верьте девочки , все обязательно получится !!! 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Glorika Мои поздравления, тихие, шепотом) 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Всем привет! Я с вами переезжаю в этот прекрасный зимний домик! Примете в свои ряды? Пусть исполнится самая заветная мечта в Новом году! И как можно скорее планирующие девочки станут мамочками! А кто уже в положении- лёгкой беременности и родов! Себе забираю эту сладкую двойню)) 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Я изучала именно свой герпес ...он у меня был в лёгкой форме , может ещё и потому ,что не затягивала долго с лечением ....сначала чесалось незначительно...потом чаще и вылезло колечко такое .. потом зуд увеличился ,болела рука ,боль в середине сустава была ,без льда спать не могла ...да и днём ходила со льдом под мышкой ...после мазей сначала ушел зуд спустя дня 2 где-то. ...и постепенно эти прищички,когда вышли все ,засохли ....лично у меня это был герпес ветрянки ,который часто бывает в б , особенно если спровоцировать долгим воздействием ультрафиолета ... У меня как раз так и случилось...была на море неделю .. через время вышла сыпь на руках и ногах , именно там ,где я не мазала солнцезащитным кремом .. через день прошло ,но я и не вылазила на солнце ...но ультрафиолет разбудил спящий вирус ветрянки и она выходит в форме опоясывающего герпеса ... кстати может быть очень опасная штука ,у некоторых (у кого очень туго с иммунной системой )прям трэш может происходить ...в больницу под капельницы ложат. Жуть конечно. Вот не ожидала, что такое может быть. Ну герпес впринципе в организме почти у всех есть. В частности после перенесенной ветрянки в детстве. Но я что-то не ожидала такого, что вылезит) видимо иммунитет снизился и он активизировался... Получилось на понедельник записаться к дерматологу, последнее время оставалось, посмотрю назначит что-нибудь или нет, сама пока ацикловиром помажу. Я вот ещё не поняла можно ли антигистаминные? Я периодически в обычной жизни пью их. У меня аллергия на шерсть, некоторые фрукты и впринципе кожа чувствительная к новому. Тут инструкцию открыла вроде пишут, что нет данных, что какой то тератогенный эффект имеет, но было наблюдение только за 1000 беременных, а это маленькое количество. Поэтому как и все остальное прием не рекомендуется. Но читала, что некоторым дерматолог назначал при сильном зуде. 1 минуту назад, Буду мамой// сказал(а): Всем привет! Я с вами переезжаю в этот прекрасный зимний домик! Примете в свои ряды? Пусть исполнится самая заветная мечта в Новом году! И как можно скорее планирующие девочки станут мамочками! А кто уже в положении- лёгкой беременности и родов! Себе забираю эту сладкую двойню)) Привет привет )))) Добро пожаловать к нам, а то читаешь и не пишешь ) Пусть в новом году эта сладкая двойня придет к тебе 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 26 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Жуть конечно. Вот не ожидала, что такое может быть. Ну герпес впринципе в организме почти у всех есть. В частности после перенесенной ветрянки в детстве. Но я что-то не ожидала такого, что вылезит) видимо иммунитет снизился и он активизировался... Получилось на понедельник записаться к дерматологу, последнее время оставалось, посмотрю назначит что-нибудь или нет, сама пока ацикловиром помажу. Я вот ещё не поняла можно ли антигистаминные? Я периодически в обычной жизни пью их. У меня аллергия на шерсть, некоторые фрукты и впринципе кожа чувствительная к новому. Тут инструкцию открыла вроде пишут, что нет данных, что какой то тератогенный эффект имеет, но было наблюдение только за 1000 беременных, а это маленькое количество. Поэтому как и все остальное прием не рекомендуется. Но читала, что некоторым дерматолог назначал при сильном зуде. В б оказывается все может случиться....все болячки выходят наружу .я вот тоже не ожидала ,что со мной может быть подобное ..т к никогда не страдала ни аллергией,ни др кожными заболеваниями ...это хорошо,что запись на понедельник...я помню тоже хотела записаться к дерматологу ,но ближайшие время было через неделю 😬😬😬..пока я ждала у меня уже все проходить начало и я не пошла ..но все могло усугубится ,в таком случае конечно лучше сходить... Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Ekaterina V. да нечего писать пока(( Но надеюсь, что в следующем году всё сдвинется с мёртвой точки. Мне очень хочется) А фенистилом не пробовала мазать? Почитай, может и можно во время Б 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 5 минут назад, Буду мамой// сказал(а): @Ekaterina V. да нечего писать пока(( Но надеюсь, что в следующем году всё сдвинется с мёртвой точки. Мне очень хочется) А фенистилом не пробовала мазать? Почитай, может и можно во время Б Добро пожаловать! Желаю, что б поскорее все разрешилось, что мешает тебе. Я тоже долго не могла вступить в протокол и было ощущение, что топчусь на месте, но в итоге все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, Буду мамой// сказал(а): @Ekaterina V. да нечего писать пока(( Но надеюсь, что в следующем году всё сдвинется с мёртвой точки. Мне очень хочется) А фенистилом не пробовала мазать? Почитай, может и можно во время Б Все обязательно получится,раз не в этом году, значит в следующем...для каждого из нас свое время ,свой год и свой малыш 🤗. Главное идти в перед . 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @//МамаКрольчиха// @Настасия11 спасибо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina V. 2 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2023 Всем доброе утро) 5 дпп ХГЧ - 31,62 7 дпп - 116,6 9 дпп - 231,1 11 дпп - 665,6 14 дпп - 2623 Всё, теперь точно жду УЗИ) Репродуктолог на УЗИ на 11 число записала меня к себе ) ох, волнительно ) 18 1 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 54 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Всем доброе утро) 5 дпп ХГЧ - 31,62 7 дпп - 116,6 9 дпп - 231,1 11 дпп - 665,6 14 дпп - 2623 Всё, теперь точно жду УЗИ) Репродуктолог на УЗИ на 11 число записала меня к себе ) ох, волнительно ) Ну крастота! @//МамаКрольчиха// Леночек, как дела? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Kattrina даа дня были упаднические мысли, но стараюсь держаться. На тестах тень, но не знаю хвост от укола это или реагент. А хгч сдать трушу жутко. 7 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Kattrina даа дня были упаднические мысли, но стараюсь держаться. На тестах тень, но не знаю хвост от укола это или реагент. А хгч сдать трушу жутко. Какой дпп сегодня ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 5 часов назад, Буду мамой// сказал(а): Всем привет! Я с вами переезжаю в этот прекрасный зимний домик! Примете в свои ряды? Пусть исполнится самая заветная мечта в Новом году! И как можно скорее планирующие девочки станут мамочками! А кто уже в положении- лёгкой беременности и родов! Себе забираю эту сладкую двойню)) Спасибо за пожелание! примем, конечно, и будем ждать от тебя новостей с 4 часа назад, Буду мамой// сказал(а): да нечего писать пока(( Но надеюсь, что в следующем году всё сдвинется с мёртвой точки. Мне очень хочется) Ты квоту ожидаешь?)) 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Всем доброе утро) 5 дпп ХГЧ - 31,62 7 дпп - 116,6 9 дпп - 231,1 11 дпп - 665,6 14 дпп - 2623 Всё, теперь точно жду УЗИ) Репродуктолог на УЗИ на 11 число записала меня к себе ) ох, волнительно ) Прекрасные цифры, Катюша! ждём первое УЗИ!))) 49 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Kattrina даа дня были упаднические мысли, но стараюсь держаться. На тестах тень, но не знаю хвост от укола это или реагент. А хгч сдать трушу жутко. Надо решиться сдать раз, два и понять)) ведь уже какой дпп? 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 53 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Какой дпп сегодня ? @~Бусенька~ 9дпп, но у меня трехдневочка. А не будет в анализе хвост от укола? На 5дпп вечером 1000 колола. Думаю все же до пн подождать. Начиталась, что с трехдневочками 11дпп более показателен. Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Kattrina даа дня были упаднические мысли, но стараюсь держаться. На тестах тень, но не знаю хвост от укола это или реагент. А хгч сдать трушу жутко. Верю, что у тебя все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 27 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ 9дпп, но у меня трехдневочка. А не будет в анализе хвост от укола? На 5дпп вечером 1000 колола. Думаю все же до пн подождать. Начиталась, что с трехдневочками 11дпп более показателен. Значит, ждём 11 дпп к тому времени тесты поярчают и тебе, и так будет всё понятно 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 28 минут назад, Kattrina сказал(а): Верю, что у тебя все будет хорошо 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, ждём 11 дпп к тому времени тесты поярчают и тебе, и так будет всё понятно 🤞🤞🤞 Спасибо, девочки за поддержку и веру в нас! 1 7 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 54 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ 9дпп, но у меня трехдневочка. А не будет в анализе хвост от укола? На 5дпп вечером 1000 колола. Думаю все же до пн подождать. Начиталась, что с трехдневочками 11дпп более показателен. Чуть чуть осталось до 11 дпп ) ждём тестик должен будет уже поярчать )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения