Настасия11 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, спасибо всем! теперь такой вопрос: вчера обнаружила, что из груди выступили капельки прозрачной жидкости с жёлто-белым содержимым похоже на капельку тающего сливочного масла)) это молозиво? Это нормально? И значит ли это, что молочко у меня будет? Все хорошо у тебя и для твоего срока нормально. .. у меня не выступало ещё пока))))) молочко будет в любом случае ,просто трудности да,бывают ... оказывается только у 2 или 4 % женщин являются не молочными. Очень много всяких нюансов в гв...но при желании мамы кормить всегда можно наладить гв Опять моя страничка.....всем чих на здоровеньких деток 🤧🤧🤧🤧 6 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Настасия11 можно мне чих и эту розовую красотулю Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, как думаете??? Это высох, фото мин через 5-7. Там ещё небольшая вмятинка есть... Это первый привет! 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Это первый привет! 🤞🤞🤞 Я так надеяюськак бы теперь до завтра дожить Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, спасибо всем! теперь такой вопрос: вчера обнаружила, что из груди выступили капельки прозрачной жидкости с жёлто-белым содержимым похоже на капельку тающего сливочного масла)) это молозиво? Это нормально? И значит ли это, что молочко у меня будет? Я текла всю беременность, особенно если ночью заваливалась на грудь, с утра пятна засохшие на футболке были. Это хороший признак, значит молока будет много) 1 Ссылка на это сообщение
Над 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 4 минуты назад, Glorika сказал(а): Я текла всю беременность, особенно если ночью заваливалась на грудь, с утра пятна засохшие на футболке были. Это хороший признак, значит молока будет много) Да не факт, после кесарево так и не пришло молоко, на искусственном вскармливании так и остались, пришло 20мл и ушло Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 10 минут назад, Над сказал(а): Да не факт, после кесарево так и не пришло молоко, на искусственном вскармливании так и остались, пришло 20мл и ушло Ну мне так говорили) и так и оказалось у меня)) @Настасия11 Какая ужасная история((( к меня подружка тоже родила 5кг дочку ер но все хорошо было) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 47 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, как думаете??? Это высох, фото мин через 5-7. Там ещё небольшая вмятинка есть... Ура замечательно))поздравляю тихонько🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Молозиво) будет, если будешь часто прикладывать, несмотря на возникающие (бывает) трудности) Спасибочки буду, буду)) 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, как думаете??? Это высох, фото мин через 5-7. Там ещё небольшая вмятинка есть... Я Еву не люблю, меня обманывала, но твой нижний ярчепоэтому🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Еву не люблю, меня обманывала, но твой нижний ярчепоэтому🤞🤞🤞 Меня не обманул в прошлый раз, щас посмотрим. У меня есть эвик, завтра сделаю. Завтра чуток ярче должно быть, если получилось) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Все хорошо у тебя и для твоего срока нормально. .. у меня не выступало ещё пока))))) Я бы не обратила внимания, но собралась купаться, стала снимать топ, а он так довольно ощутимо по соскам проехал и опа- капельки выступили. Я даже растерялась)) 1 час назад, Настасия11 сказал(а): оказывается только у 2 или 4 % женщин являются не молочными. да, да, почти все мы способны кормить 1 час назад, Glorika сказал(а): Я текла всю беременность, особенно если ночью заваливалась на грудь, с утра пятна засохшие на футболке были. Это хороший признак, значит молока будет много) Спасибо! тоже надеюсь, что молочко будет, и я буду кормить своего мальчика 1 час назад, Над сказал(а): Да не факт, после кесарево так и не пришло молоко, на искусственном вскармливании так и остались, пришло 20мл и ушло А первые 2 дня прям на груди ребёнок был? 19 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Меня не обманул в прошлый раз, щас посмотрим. У меня есть эвик, завтра сделаю. Завтра чуток ярче должно быть, если получилось) Должна поярчать и Ева, конечно на закрепление))) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): @Настасия11 можно мне чих и эту розовую красотулю твоя красотуля уже с тобой и передала даже первый приветик 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🤧🤧🤧 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Я так надеяюськак бы теперь до завтра дожить Тааааак, завтра утром полосатые тестики в студию 🥰🥰🥰🥰🥰 1 час назад, Glorika сказал(а): @Настасия11 Какая ужасная история((( к меня подружка тоже родила 5кг дочку ер но все хорошо было) Там именно что-то случилось ,повредилось при родах ...,я просто не помню ,то ли в лёгкое вода попала то ли что. ..хз .до этого с девочкой все ок было .. сейчас у них двое деток ,все хорошо )))) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, как думаете??? Это высох, фото мин через 5-7. Там ещё небольшая вмятинка есть... Второй ярче! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, как думаете??? Это высох, фото мин через 5-7. Там ещё небольшая вмятинка есть... Ух! Первый привет, давайте-давайте, крепитесь!!! 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, спасибо всем! теперь такой вопрос: вчера обнаружила, что из груди выступили капельки прозрачной жидкости с жёлто-белым содержимым похоже на капельку тающего сливочного масла)) это молозиво? Это нормально? И значит ли это, что молочко у меня будет? У меня не было молозива в беременность, думала молока мало будет, у моей мамы типа не было молока.. После КС сразу тоже не было. А в нашем роддоме такой принцип - ребенка не докармливать, и я 2 дня давала ему пустую грудь, мне говорили ничего страшного.. в итоге пришло молоко на 3 день! И еле-еле прекратила ГВ в 1,5 года! Были конечно кризисы в начале, но в итоге все норм! А стали бы докармливать изначально, может бы и не пришло! У нас консультант был по ГВ в роддоме, сказала не держать банку смеси дома, типо на всякий случай, а то случай представится, и конец ГВ… нужно перетерпеть, молоко обязательно придет! 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 14 минут назад, kat_wait сказал(а): Ух! Первый привет, давайте-давайте, крепитесь!!! Я все пожелания передаю)))) спасибо! 25 минут назад, Kattrina сказал(а): Второй ярче! 🤞🤞🤞 Я на первом не вижу 1 час назад, Настасия11 сказал(а): твоя красотуля уже с тобой и передала даже первый приветик 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🤧🤧🤧 Спасибо, Настюш! Надеюсь, это действительно привет)🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 39 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Я на первом не вижу Ну там проглядывается чего-то такое, но на втором-то точно уж видно) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 52 минуты назад, kat_wait сказал(а): нужно перетерпеть, молоко обязательно придет! Да, я тоже такое слышала)) поэтому в сторону бутылочек и смесей не смотрю)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, я тоже такое слышала)) поэтому в сторону бутылочек и смесей не смотрю)) Правильно! И не покупай даже смесь) по опыту говорю, главное не поддаваться) бывают сложности, перетерпишь, и ГВ налаживается) в роддоме нам смесь давали, я принципиально не брала, лежала с ребенком под боком, пихала грудь. На второй аж день в душе молоко прям полилось 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, Женечка, мизер там, я вчера уж почитала, какие продукты сколько содержат)) в общем, свиная печень ждёт меня Угу(( ну, это основная, получается. Плохо, когда такой человек "ведёт", я не сильно мнительная и то взгрустнула, а кто сильно восприимчив? Вообще будут переживать, плакать(( Шапулечки)))) маленькие совсем, Насть? Или уже побольше?)) @solnze249 Юля, как твои дела? Ты ещё в больнице? Привет. Сегодня выписали. Нарушение кровотока не выявлено. Полечили, все прошло. 4 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 8 минут назад, Kattrina сказал(а): Правильно! И не покупай даже смесь) по опыту говорю, главное не поддаваться) бывают сложности, перетерпишь, и ГВ налаживается) в роддоме нам смесь давали, я принципиально не брала, лежала с ребенком под боком, пихала грудь. На второй аж день в душе молоко прям полилось А я вот думаю может надо было малую докармливать...она так плохо спала бедняжка, может не доедала, может и я бы здоровен была,если бы до 3 леи ночью не вставала по 10 раз... Даже не знаю как поступить в следующий раз ..у меня подруга плюнула и перешла в 2 месяца на смесь и ее жизнь наладилась, ребенок стал спать и все ок. И другая полгода мучилась и потом перешла на смесь и стало легче А я как дура год таскалась по ночам, мы с мужем были как зомби...потом закончила в год гв стало намнооого лучше ,но она вместо 10 раз за ночь стала просыпаться 3-4... Потом муж с ней спал так как сама она не спала, в общем я не знаю может хотя бы в полгода надо добавлять на ночь смесь ,не полностью переходить а перед сном давать Или как со старшей, она до 8-9 месяцев ела только грудь,от остального отказывалась...наедалась грудью Спала нормально. И потом сразу начали прикорм с каш, и было отлично,каши ее насыщали. Может лучше прикорм с каш в 6 месяцев начать детских. И перед сном давать 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): Несколько фактов о гв Вот старшая до 2 лет ела но изначально почти не болела...и до сих пор такая А малая хоть ела болела с начала самого раз в 2 недели, потом в год перестала есть продолжила болеть Пока не переросла так каждые 2 недели с темпой,вот и думай связано ли гв, влияет ли оно на иммунитет или нет 4 минуты назад, solnze249 сказал(а): Привет. Сегодня выписали. Нарушение кровотока не выявлено. Полечили, все прошло. Отлично))какой уже срок? Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Лайма//ма отлично))) ждеи завтра поярчаний)) тоже вижу все)) 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А я вот думаю может надо было малую докармливать...она так плохо спала бедняжка, может не доедала, может и я бы здоровен была,если бы до 3 леи ночью не вставала по 10 раз... Даже не знаю как поступить в следующий раз ..у меня подруга плюнула и перешла в 2 месяца на смесь и ее жизнь наладилась, ребенок стал спать и все ок. И другая полгода мучилась и потом перешла на смесь и стало легче А я как дура год таскалась по ночам, мы с мужем были как зомби...потом закончила в год гв стало намнооого лучше ,но она вместо 10 раз за ночь стала просыпаться 3-4... Потом муж с ней спал так как сама она не спала, в общем я не знаю может хотя бы в полгода надо добавлять на ночь смесь ,не полностью переходить а перед сном давать Или как со старшей, она до 8-9 месяцев ела только грудь,от остального отказывалась...наедалась грудью Спала нормально. И потом сразу начали прикорм с каш, и было отлично,каши ее насыщали. Может лучше прикорм с каш в 6 месяцев начать детских. И перед сном давать Вот старшая до 2 лет ела но изначально почти не болела...и до сих пор такая А малая хоть ела болела с начала самого раз в 2 недели, потом в год перестала есть продолжила болеть Пока не переросла так каждые 2 недели с темпой,вот и думай связано ли гв, влияет ли оно на иммунитет или нет Отлично))какой уже срок? Завтра 35 по скринингу. В больнице по месячным срок считают- 34+1 сегодня. Я запуталась теперь. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 минуты назад, solnze249 сказал(а): Завтра 35 по скринингу. В больнице по месячным срок считают- 34+1 сегодня. Я запуталась теперь. Ничего себе, хоть бы в новый год не родить😁 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Оксанка32 почему ребенок на ГВ не спит так хорошо как на ив ...просто наше молоко идеально для желудка малыша и очень быстро усваивается ,поэтому малыш быстрее насыщается ...а смеси тяжелее и пищеварительной системе тяжелее ее усвоить и дольше ,поэтому и спят подольше ...это как если бы мы целый день кушали по чуток и лёгкую пищу или 2....3 раза ,но до отвала .... Смешанное вскармливание тоже имеет место быть ,детки разные бывают ...и ситуации тоже ...маме тоже надо быть отдохнувшей .думаю каждой решать самой 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения