kat_wait 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Лайма//ма привет! Как приветики от малыша - есть? А я еду за своим малышом! 12 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Девочки, а на каком сроке должен токс начаться (ну если должен вообще)? Я надеялась, что у меня не начнется. Начался в 5 нед 6 дн от месячных если , 24 дпп... Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 16 минут назад, kat_wait сказал(а): @Лайма//ма привет! Как приветики от малыша - есть? А я еду за своим малышом! Ну все, вот-вот он будет с тобой! 6 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Я надеялась, что у меня не начнется. Начался в 5 нед 6 дн от месячных если , 24 дпп... И у Наташи на 24 дпп, это, наверно, срок какой-то такой... Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Kattrina недель с 5-и. но может и вообще не быть,чего вам и желаю,легкой без токса Б) Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 5 минут назад, Ekaqterina1 сказал(а): @Kattrina недель с 5-и. но может и вообще не быть,чего вам и желаю,легкой без токса Б) Спасибо, значит, скоро узнаю)) я спрашиваю, потому что у меня начал кишечник буянить, колики, желудок побаливать. Вот и закралась мысль, вдруг меня в первые Б эта прелесть не посетила, а сейчас торкнет😁 Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Kattrina это от гормонов,перестройка организма, когда организм не много привыкнет к новой жизни, тогда станет легче. но бывает , что в одну Б нет токса а в другую есть,. но еще мне говорили,что от пола ребенка зависит)))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 7 минут назад, Ekaqterina1 сказал(а): @Kattrina это от гормонов,перестройка организма, когда организм не много привыкнет к новой жизни, тогда станет легче. но бывает , что в одну Б нет токса а в другую есть,. но еще мне говорили,что от пола ребенка зависит)))) Ну гормошки да, в начале тех Б у меня вроде б такое было тоже... Кстати, про пол, не уверена, что прям зависит, но у самой с сыном не было ничего необычного, а с девочкой мутило и отбило любовь к сладкому) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 3 часа назад, kat_wait сказал(а): @Лайма//ма привет! Как приветики от малыша - есть? А я еду за своим малышом! Привет, сегодня утром замочила, как будто пусто( Удачи тебе 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Приветик всем) Я с узи) Срок сегодня 27.3 , голова на 31 неделю, туловище на 31.5 недель, бедра на 28 и остальные части,сказали меньше жрать надо. Вопрос теперь в том что я и так почти ничего не ем...куда меньше? Шейка 36.8, была 37... 8 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Привет, сегодня утром замочила, как будто пусто( Удачи тебе 🙏 Покажешь тест? 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, значит, скоро узнаю)) я спрашиваю, потому что у меня начал кишечник буянить, колики, желудок побаливать. Вот и закралась мысль, вдруг меня в первые Б эта прелесть не посетила, а сейчас торкнет😁 Я пробиотики пила, это от прогика дискомфорт в кишечнике... 4 часа назад, kat_wait сказал(а): @Лайма//ма привет! Как приветики от малыша - есть? А я еду за своим малышом! Ура ,пусть крепится на все 9 месяцев🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Привет, сегодня утром замочила, как будто пусто( Удачи тебе 🙏 Пусть скорее появится! 🙏 Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик всем) Я с узи) Срок сегодня 27.3 , голова на 31 неделю, туловище на 31.5 недель, бедра на 28 и остальные части,сказали меньше жрать надо. Вопрос теперь в том что я и так почти ничего не ем...куда меньше? Шейка 36.8, была 37... Покажешь тест? Я пробиотики пила, это от прогика дискомфорт в кишечнике... Со встречей вас! Ну куда уж меньше есть, ну ее в баню!(( А ты какие пила? Ссылка на это сообщение
kat_wait 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик всем) Я с узи) Срок сегодня 27.3 , голова на 31 неделю, туловище на 31.5 недель, бедра на 28 и остальные части,сказали меньше жрать надо. Вопрос теперь в том что я и так почти ничего не ем...куда меньше? Шейка 36.8, была 37... Видимо богатырь сам по себе! Раз растет так) тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение
Glorika 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, бедняжка ещё и болеют все(( а в первую Б токс тоже мучал? Гля, хороша реально, как будто это она Б))) росла вместе с тобой, похоже Ну, споласкивать всё равно нести в душ, ванну Да уж... Полежала просто так, нервы накрутили и отправили домой Не должен)) но может меня в 6+2 торкнуло, этот самый первый день, когда мне прям было плохо. Потом легонько мутило по утрам и вечерам, ну и в душных помещениях. Но я не вставая с постели утречком закидывалась ржаными сухарями, чуть запивала водичкой, только потом подъём- это спасало кажется, недель в 10 всё прошло)) в первую Б в 7 недель начался токсикоз, но продлился недолго в силу ЗБ Аналог Лизобакта. Мне помог очень быстро, но и горло у меня не сильно болело. И полоскания соль+сода Да такой же был, но прошел в 13 недель. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 27 минут назад, Kattrina сказал(а): Со встречей вас! Ну куда уж меньше есть, ну ее в баню!(( А ты какие пила? У нас линорм пробиотики классные очень) Спасибо)та я взвешусь на приеме у врача Но у меня штаны все спадают Посмотрим на след неделе сколько набрала) 28 минут назад, kat_wait сказал(а): Видимо богатырь сам по себе! Раз растет так) тьфу-тьфу! Богатырь,но как-то переборчик вроде, не находишь?😁😁😁 Перенервничала пипеуюц,пиишла у меня пульс 140, тонус ,еле померяли...не могу я на таких мероприятиях держать себя в руках( Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 40 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Покажешь тест? Да особо то и показать нечего. Сегодня ещё мазня светло коричневая весь день. С прожилками в прошлые протоколы такого не было... 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Только что, Лайма//ма сказал(а): Да особо то и показать нечего. Сегодня ещё мазня светло коричневая весь день. С прожилками в прошлые протоколы такого не было... Ну я вижу на самом деле, нт за 3 дня динамика должна быть вроде динамичнее?не хочешь сдать хгч? Прогика норм принимаешь? Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 4 часа назад, kat_wait сказал(а): А я еду за своим малышом! Держу кулачки на успешную имплантацию 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀🙏🙏🙏 3 часа назад, Ekaqterina1 сказал(а): но еще мне говорили,что от пола ребенка зависит)))) Вообще не зависит ...у меня девочка и ни разу и намека на тошноту не было ,у подружек тоже девченки и мучились от токса. Да и тут куча примеров. . это индивидуальная реакция организма на изменение в теле ,гормонах и др перестройках ... 37 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик всем) Я с узи) Срок сегодня 27.3 , голова на 31 неделю, туловище на 31.5 недель, бедра на 28 и остальные части,сказали меньше жрать надо. Вопрос теперь в том что я и так почти ничего не ем...куда меньше? Шейка 36.8, была 37... С хорошим УЗИ ....как то странно по частям тела смотреть сроки .. мне кажется все хорошо 🤗🤗🤗.а по поводу кушать.... вообще знаю ,что малыш берет столько, сколько ему надо ....моя кума ела специально только здоровую пищу без лишних калорий ,в основном овощи и фрукты ....в итоге девочка под 4кг родила ...другие могут кушать как не в себя ,и при этом вес прилично набирают и ребёночек мелким рождается ....главное соблюдать полноценность пищи... 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ну я вижу на самом деле, нт за 3 дня динамика должна быть вроде динамичнее?не хочешь сдать хгч? Прогика норм принимаешь? У меня ещё эвик на вечер пока не могу сдать ХГЧ, завтра с сыном поедем сдавать кровь на аллергии. Прогик миражель 2р/д Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Да особо то и показать нечего. Сегодня ещё мазня светло коричневая весь день. С прожилками в прошлые протоколы такого не было... Я вижу слегка розовенькую .....но по мне ,так ещё рано по тестам динамику смотреть ...я так понимаю 4дпп???там же единицы вот завтра увидешь уже видимую ....вечером 🙏🙏🙏🙏🙏....все будет хорошо 👊👊👊 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Я вижу слегка розовенькую .....но по мне ,так ещё рано по тестам динамику смотреть ...я так понимаю 4дпп???там же единицы вот завтра увидешь уже видимую ....вечером 🙏🙏🙏🙏🙏....все будет хорошо 👊👊👊 5 ДПП) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 41 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Держу кулачки на успешную имплантацию 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀🙏🙏🙏 Вообще не зависит ...у меня девочка и ни разу и намека на тошноту не было ,у подружек тоже девченки и мучились от токса. Да и тут куча примеров. . это индивидуальная реакция организма на изменение в теле ,гормонах и др перестройках ... С хорошим УЗИ ....как то странно по частям тела смотреть сроки .. мне кажется все хорошо 🤗🤗🤗.а по поводу кушать.... вообще знаю ,что малыш берет столько, сколько ему надо ....моя кума ела специально только здоровую пищу без лишних калорий ,в основном овощи и фрукты ....в итоге девочка под 4кг родила ...другие могут кушать как не в себя ,и при этом вес прилично набирают и ребёночек мелким рождается ....главное соблюдать полноценность пищи... Я честно говоря тоже в это не особо верю, я в прошлые Б правда на диете сидела, а в эту нет Но у меня есть подруги:одна родила 4500 пацана- набрала 8 кг за Б, другого пацана родила 3100 набрала 12 кг, другая подруга с токсом всю Б ребенок 3700... Поэтому связи я не особо увидела, у меня такое тощее лицо, на него посмотреть и вообще нет ощущения,что я что-то набрала, щеки впали, попа похудела и ноги...в общем так я и не поняла ничего🙄 41 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): У меня ещё эвик на вечер пока не могу сдать ХГЧ, завтра с сыном поедем сдавать кровь на аллергии. Прогик миражель 2р/д Давай ждем эвик, он конечно лучше покажет,чем все остальное))) Просто мазня меня смущает,может чего-то добавить с прогика?что врач говорит?ты ему писала? Или это я своего дергала только😁 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @~Бусенька~ Наташ, сдала сегодня эстрадиол (16 дпп) - 466 пг/мл (188-2497). Как думаешь, нормально? Разброс большой в нормах) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 декабря 2023 Автор Поделиться 14 декабря 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ я почитала, что его в беременность нельзя( Можно. Его только вроде и можно)) я про лизоцим)) тем более, что за 2 дня горло проходит и больше его применять не приходится 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Ну все, вот-вот он будет с тобой! И у Наташи на 24 дпп, это, наверно, срок какой-то такой... У меня на 25 дпп, получается. Но это уже было 6+2 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Привет, сегодня утром замочила, как будто пусто( Надо замочить вечером и желательно другой тест 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик всем) Я с узи) Срок сегодня 27.3 , голова на 31 неделю, туловище на 31.5 недель, бедра на 28 и остальные части,сказали меньше жрать надо. Вопрос теперь в том что я и так почти ничего не ем...куда меньше? На 4 недели вперёд? Так разве бывает?! слушай, ну вот как раз тебе и надо бы пройти ГТТ... Что-то сильно много наизмеряли)) 1 час назад, Glorika сказал(а): Да такой же был, но прошел в 13 недель. Терпения тебе и сил! утром тоже хрустишь чем-то, прежде, чем встать? Мне миндаль хорошо глушил тошноту 14 минут назад, Kattrina сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, сдала сегодня эстрадиол (16 дпп) - 466 пг/мл (188-2497). Как думаешь, нормально? Разброс большой в нормах) Да, хорошая цифра с развитием Б он эстрадиол быстро идёт вверх 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, хорошая цифра с развитием Б он эстрадиол быстро идёт вверх Ура 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно. Его только вроде и можно)) я про лизоцим)) тем более, что за 2 дня горло проходит и больше его применять не приходится У меня на 25 дпп, получается. Но это уже было 6+2 Надо замочить вечером и желательно другой тест На 4 недели вперёд? Так разве бывает?! слушай, ну вот как раз тебе и надо бы пройти ГТТ... Что-то сильно много наизмеряли)) Терпения тебе и сил! утром тоже хрустишь чем-то, прежде, чем встать? Мне миндаль хорошо глушил тошноту Да, хорошая цифра с развитием Б он эстрадиол быстро идёт вверх Ну вот реально,я сама в шоке если честно..она охреневшая пол узи сидела,час опять было узи... Она сказала с сахаром не связано,иначе бы и бедра были пухлые а так нет...говорит связано с гемоглобином,как я хз..пойду к врачу узнаю Еще голова вроде низко,а на боку не низко Вес ребенка написали 1250 . Мне иногда кажется что у меня все через одно место😁ни одно,так другое...и живот большой..ну короче. Плацента зрелости 0-1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения