Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, а на каком сроке должен токс начаться (ну если должен вообще)?

Я надеялась, что у меня не начнется. Начался в 5 нед 6 дн от месячных если , 24 дпп...

16 минут назад, kat_wait сказал(а):

@Лайма//ма привет! Как приветики от малыша - есть? :tectik:

IMG_3072.jpeg

А я еду за своим малышом! :kiss2:

Ну все, вот-вот он будет с тобой! :heart:

6 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Я надеялась, что у меня не начнется. Начался в 5 нед 6 дн от месячных если , 24 дпп...

И у Наташи на 24 дпп, это, наверно, срок какой-то такой... :strashno:

5 минут назад, Ekaqterina1 сказал(а):

@Kattrina недель с 5-и. но может и вообще не быть,чего вам и желаю,легкой без токса Б)

Спасибо, значит, скоро узнаю)) я спрашиваю, потому что у меня начал кишечник буянить, колики, желудок побаливать. Вот и закралась мысль, вдруг меня в первые Б эта прелесть не посетила, а сейчас торкнет😁

@Kattrina это от гормонов,перестройка организма, когда организм не много привыкнет к новой жизни, тогда станет легче. но бывает , что в одну Б нет токса а в другую есть,. но еще мне говорили,что от пола ребенка зависит))))

7 минут назад, Ekaqterina1 сказал(а):

@Kattrina это от гормонов,перестройка организма, когда организм не много привыкнет к новой жизни, тогда станет легче. но бывает , что в одну Б нет токса а в другую есть,. но еще мне говорили,что от пола ребенка зависит))))

Ну гормошки да, в начале тех Б у меня вроде б такое было тоже...

Кстати, про пол, не уверена, что прям зависит, но у самой с сыном не было ничего необычного, а с девочкой мутило и отбило любовь к сладкому)

3 часа назад, kat_wait сказал(а):

IMG_3072.jpeg

Привет, сегодня утром замочила, как будто пусто(

Удачи тебе 🙏

• Держу кулачки 1

Приветик всем)

Я с узи)

Срок сегодня 27.3 , голова на 31 неделю, туловище на 31.5 недель, бедра на 28 и остальные части,сказали меньше жрать надо.

Вопрос теперь в том что я и так почти ничего не ем...куда меньше?

Шейка 36.8, была 37...

8 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Удачи тебе 🙏

Покажешь тест?

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, значит, скоро узнаю)) я спрашиваю, потому что у меня начал кишечник буянить, колики, желудок побаливать. Вот и закралась мысль, вдруг меня в первые Б эта прелесть не посетила, а сейчас торкнет😁

Я пробиотики пила, это от прогика дискомфорт в кишечнике...

4 часа назад, kat_wait сказал(а):

IMG_3072.jpeg

Ура ,пусть крепится на все 9 месяцев🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Удачи тебе 🙏

Пусть скорее появится! 🙏 Спасибо тебе! 

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Приветик всем)

Я с узи)

Срок сегодня 27.3 , голова на 31 неделю, туловище на 31.5 недель, бедра на 28 и остальные части,сказали меньше жрать надо.

Шейка 36.8, была 37...

Покажешь тест?

Я пробиотики пила, это от прогика дискомфорт в кишечнике...

Со встречей вас! Ну куда уж меньше есть, ну ее в баню!((

А ты какие пила? 

Приветик всем)

Я с узи)

Шейка 36.8, была 37...

Видимо богатырь сам по себе! Раз растет так) тьфу-тьфу! 

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, бедняжка:almirena: ещё и болеют все(( а в первую Б токс тоже мучал?

Гля, хороша:girl_haha: реально, как будто это она Б))) росла вместе с тобой, похоже:D

Ну, споласкивать всё равно нести в душ, ванну:think1:

Да уж... Полежала просто так, нервы накрутили и отправили домой:girl_mad:

Не должен)) но может:D меня в 6+2 торкнуло, этот самый первый день, когда мне прям было плохо. Потом легонько мутило по утрам и вечерам, ну и в душных помещениях. Но я не вставая с постели утречком закидывалась ржаными сухарями, чуть запивала водичкой, только потом подъём- это спасало;) кажется, недель в 10 всё прошло)) в первую Б в 7 недель начался токсикоз, но продлился недолго в силу ЗБ

Аналог Лизобакта. Мне помог очень быстро, но и горло у меня не сильно болело. И полоскания соль+сода

Screenshot_20231214_121732.jpg

Да такой же был, но прошел в 13 недель. 

27 минут назад, Kattrina сказал(а):

Со встречей вас! Ну куда уж меньше есть, ну ее в баню!((

А ты какие пила? 

У нас линорм пробиотики классные очень)

Спасибо)та я взвешусь на приеме у врача

Но у меня штаны все спадают

Посмотрим на след неделе сколько набрала)

28 минут назад, kat_wait сказал(а):

Видимо богатырь сам по себе! Раз растет так) тьфу-тьфу! 

Богатырь,но как-то переборчик вроде, не находишь?😁😁😁

Перенервничала пипеуюц,пиишла у меня пульс 140, тонус ,еле померяли...не могу я на таких мероприятиях держать себя в руках(

40 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Покажешь тест?

Да особо то и показать нечего. 

Сегодня ещё мазня светло коричневая весь день. С прожилками:think1: в прошлые протоколы такого не было...

IMG_20231214_112307.jpg

• Держу кулачки 3
Только что, Лайма//ма сказал(а):

Сегодня ещё мазня светло коричневая весь день. С прожилками:think1: в прошлые протоколы такого не было...

IMG_20231214_112307.jpg

Ну я вижу на самом деле, нт за 3 дня динамика должна быть вроде динамичнее?не хочешь сдать хгч?

Прогика норм принимаешь?

4 часа назад, kat_wait сказал(а):

Держу кулачки на успешную имплантацию 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀🙏🙏🙏

3 часа назад, Ekaqterina1 сказал(а):

но еще мне говорили,что от пола ребенка зависит))))

Вообще не зависит     ...у меня девочка и ни разу и намека на тошноту не было ,у подружек тоже девченки и мучились от токса.   Да и тут куча примеров. .  это индивидуальная реакция организма на изменение в теле ,гормонах и др перестройках ...

37 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Приветик всем)

Я с узи)

Шейка 36.8, была 37...

С хорошим УЗИ ....как то странно по частям тела смотреть сроки ..  мне кажется все хорошо 🤗🤗🤗.а по поводу кушать.... вообще знаю ,что малыш берет столько, сколько ему надо ....моя кума ела специально только здоровую пищу без лишних калорий ,в основном овощи и фрукты ....в итоге девочка под 4кг родила ...другие могут кушать как не в себя ,и при этом вес прилично набирают и ребёночек мелким рождается ....главное соблюдать полноценность пищи...

• Спасибо 1

Ну я вижу на самом деле, нт за 3 дня динамика должна быть вроде динамичнее?не хочешь сдать хгч?

Прогика норм принимаешь?

У меня ещё эвик на вечер :malicious: пока не могу сдать ХГЧ, завтра с сыном поедем сдавать кровь на аллергии. Прогик миражель 2р/д

2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

IMG_20231214_112307.jpg

Я вижу слегка розовенькую .....но по мне ,так ещё рано по тестам динамику смотреть ...я так понимаю 4дпп???там же единицы вот завтра увидешь уже видимую ....вечером 🙏🙏🙏🙏🙏....все будет хорошо 👊👊👊

• Нравится 1
3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Я вижу слегка розовенькую .....но по мне ,так ещё рано по тестам динамику смотреть ...я так понимаю 4дпп???там же единицы вот завтра увидешь уже видимую ....вечером 🙏🙏🙏🙏🙏....все будет хорошо 👊👊👊

5 ДПП)

41 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Держу кулачки на успешную имплантацию 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀🙏🙏🙏

Вообще не зависит     ...у меня девочка и ни разу и намека на тошноту не было ,у подружек тоже девченки и мучились от токса.   Да и тут куча примеров. .  это индивидуальная реакция организма на изменение в теле ,гормонах и др перестройках ...

С хорошим УЗИ ....как то странно по частям тела смотреть сроки ..  мне кажется все хорошо 🤗🤗🤗.а по поводу кушать.... вообще знаю ,что малыш берет столько, сколько ему надо ....моя кума ела специально только здоровую пищу без лишних калорий ,в основном овощи и фрукты ....в итоге девочка под 4кг родила ...другие могут кушать как не в себя ,и при этом вес прилично набирают и ребёночек мелким рождается ....главное соблюдать полноценность пищи...

Я честно говоря тоже в это не особо верю, я в прошлые Б правда на диете сидела, а в эту нет

Но у меня есть подруги:одна родила 4500 пацана- набрала 8 кг за Б, другого пацана родила 3100 набрала 12 кг, другая подруга с токсом всю Б ребенок 3700...

Поэтому связи я не особо увидела, у меня такое тощее лицо, на него посмотреть и вообще нет ощущения,что я что-то набрала, щеки впали, попа похудела и ноги...в общем так я и не поняла ничего🙄

41 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

У меня ещё эвик на вечер :malicious: пока не могу сдать ХГЧ, завтра с сыном поедем сдавать кровь на аллергии. Прогик миражель 2р/д

Давай ждем эвик, он конечно лучше  покажет,чем все остальное)))

Просто мазня меня смущает,может чего-то добавить с прогика?что врач говорит?ты ему писала?

Или это я своего дергала только😁

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@~Бусенька~ я почитала, что его в беременность нельзя(

Можно. Его только вроде и можно)) я про лизоцим)) тем более, что за 2 дня горло проходит и больше его применять не приходится;)

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ну все, вот-вот он будет с тобой! :heart:

И у Наташи на 24 дпп, это, наверно, срок какой-то такой... :strashno:

У меня на 25 дпп, получается. Но это уже было 6+2:t8313:

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Надо замочить вечером и желательно другой тест;):tectik:

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Приветик всем)

Я с узи)

На 4 недели вперёд? Так разве бывает?!:Crazy: слушай, ну вот как раз тебе и надо бы пройти ГТТ... Что-то сильно много наизмеряли))

1 час назад, Glorika сказал(а):

Да такой же был, но прошел в 13 недель. 

Терпения тебе и сил!:embrace: утром тоже хрустишь чем-то, прежде, чем встать? Мне миндаль хорошо глушил тошноту;)

14 минут назад, Kattrina сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, сдала сегодня эстрадиол (16 дпп) - 466  пг/мл (188-2497). Как думаешь, нормально? Разброс большой в нормах)

Да, хорошая цифра:kulachki: с развитием Б он эстрадиол быстро идёт вверх;)

• Спасибо 1
25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Можно. Его только вроде и можно)) я про лизоцим)) тем более, что за 2 дня горло проходит и больше его применять не приходится;)

У меня на 25 дпп, получается. Но это уже было 6+2:t8313:

Надо замочить вечером и желательно другой тест;):tectik:

На 4 недели вперёд? Так разве бывает?!:Crazy: слушай, ну вот как раз тебе и надо бы пройти ГТТ... Что-то сильно много наизмеряли))

Терпения тебе и сил!:embrace: утром тоже хрустишь чем-то, прежде, чем встать? Мне миндаль хорошо глушил тошноту;)

Да, хорошая цифра:kulachki: с развитием Б он эстрадиол быстро идёт вверх;)

Ну вот реально,я сама в шоке если честно..она охреневшая пол узи сидела,час опять было узи...

Она сказала с сахаром не связано,иначе бы и бедра были пухлые а так нет...говорит связано с гемоглобином,как я хз..пойду к врачу узнаю

Еще голова вроде низко,а на боку не низко

Вес ребенка написали 1250 .

Мне иногда кажется что у меня все через одно место😁ни одно,так другое...и живот большой..ну короче.

Плацента зрелости 0-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...