Лайма//ма 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 5 минут назад, Тройная мама сказал(а): Ну все супер как по мне!)))Вас теперь минимум двое)) Че то я хз. В прошлый раз было 216 на 9дпп. Конечно я в пн ещё раз сдам. Посмотрю. Но как то маловато Моя страничка) 5 Ссылка на это сообщение
kat_wait 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 37 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, чё то я в смятении.... 7 ДПП. Не переживай) Дети не могут быть с одинаковыми циферками ХГЧ) Главное что положительно, а 7дпп такой себе срок… Теперь дело за ростом) А прогестерон хороший вроде?) А в день переноса или +\- день - не сдавала прогик? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 27 минут назад, kat_wait сказал(а): в день переноса или +\- день - не сдавала прогик Неа, только после укола, перед переносом, дна за три вроде Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 3 часа назад, Тройная мама сказал(а): Нет, я на бесплатный по возрасту не подхожу.Заплатила 2500уе,частная клиника.Это Одесса,тут все любят и деньги взять и не напрячься)) Ну все супер как по мне!)))Вас теперь минимум двое))) А какая клиника? Странно, я думала частные все выходят по воскресеньям. Хмм...Приезжай к нам в следующий раз если что😁500 км) Но я думаю не придется,но добить бы их надо конечно, хай выходят на 5 и не ленятся) 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Че то я хз. В прошлый раз было 216 на 9дпп. Конечно я в пн ещё раз сдам. Посмотрю. Но как то маловато Моя страничка) Вроде бы все и не плохо,единственное смущает то,что они давно у тебя полосатят.) Верим в лучший результат🙏а тестик делала? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 15 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Верим в лучший результат🙏а тестик делала? Только что замочила. Не понятно. Эвик на завтра оставлю) последний. Надо ещё докупать маловато будет))) 8 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Девочки всем привет 👋 Мой врач ре заболел, была на згт, но зрел свой фолликул, 2 дня подряд ездила на узи (узи в др. месте, был дф 19*16, и на след день 23*19), приехала в клинику на прием на 3-й день после узи, по идее должна была быть овуляция. Моего врача заменяла другой врач, по узи посмотрела, сказала, что перенос не рекомендует, потому, что не понятно когда была овуляция и верно ли вообще посмотрел другой врач узист… и что эндометрий ей уже не нравится, возможно уже вырабатывается прогестерон 🤦♀️ (снежинка 1 осталась) вообщем всё мне отменили в этом цикле, оставили прогинову+эстажель+ дюфастон, только я не очень понимаю для чего? Было у кого так? 😔 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 17 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Только что замочила. Не понятно. Эвик на завтра оставлю) последний. Надо ещё докупать маловато будет))) Ну ничего , видно растет,просто с 3 дня полоска,то есть должно уже хоть 50 быть, но ничего, каждый эмбриончик развивается в своем темпе, поэтому верим в лучшее)) 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 5 минут назад, Катерина@ сказал(а): Девочки всем привет 👋 Мой врач ре заболел, была на згт, но зрел свой фолликул, 2 дня подряд ездила на узи (узи в др. месте, был дф 19*16, и на след день 23*19), приехала в клинику на прием на 3-й день после узи, по идее должна была быть овуляция. Моего врача заменяла другой врач, по узи посмотрела, сказала, что перенос не рекомендует, потому, что не понятно когда была овуляция и верно ли вообще посмотрел другой врач узист… и что эндометрий ей уже не нравится, возможно уже вырабатывается прогестерон 🤦♀️ (снежинка 1 осталась) вообщем всё мне отменили в этом цикле, оставили прогинову+эстажель+ дюфастон, только я не очень понимаю для чего? Было у кого так? 😔 Не сталкивалась. Если были на згт, почему перенос то отменили? 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): просто с 3 дня полоска,то есть должно уже хоть 50 быть, Я думаю, что на 4 всё-таки вмятина, а не полоска.... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, чё то я в смятении.... 7 ДПП. Прогестерон низкий(( А тестик вечерний как? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прогестерон низкий(( Просить утрик дополнительно? Хотя я Репке написала результат, она ниче про него не сказала... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 23 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Только что замочила. Не понятно. Эвик на завтра оставлю) последний. Надо ещё докупать маловато будет))) Сегодня вроде поярче но поддержку нужно увеличивать. Эстрадиол ты не сдала, я так поняла, да? Только что, Лайма//ма сказал(а): Просить утрик дополнительно? Хотя я Репке написала результат, она ниче про него не сказала... Проси или ставь сама, но его поднимать однозначно нужно! И срочно, пока кроха зацепился🤞🤞🤞 10 минут назад, Катерина@ сказал(а): Девочки всем привет 👋 Мой врач ре заболел, была на згт, но зрел свой фолликул, 2 дня подряд ездила на узи (узи в др. месте, был дф 19*16, и на след день 23*19), приехала в клинику на прием на 3-й день после узи, по идее должна была быть овуляция. Моего врача заменяла другой врач, по узи посмотрела, сказала, что перенос не рекомендует, потому, что не понятно когда была овуляция и верно ли вообще посмотрел другой врач узист… и что эндометрий ей уже не нравится, возможно уже вырабатывается прогестерон 🤦♀️ (снежинка 1 осталась) вообщем всё мне отменили в этом цикле, оставили прогинову+эстажель+ дюфастон, только я не очень понимаю для чего? Было у кого так? 😔 Ну что за х....?! ну, почему нельзя было дать тебе укол ХГЧ и отследить овуляцию через 36-48 часов, либо не дожидаясь её, дать прогестерон?! Опять тебя сняли(((( печаль( 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эстрадиол ты не сдала, я так поняла, да? Блин, забыла 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Проси или ставь сама, но его поднимать однозначно нужно! И срочно, пока кроха зацепился🤞🤞 А сколько? Днём 1 капсулу добавить? Утром и вечером миражель Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Блин, забыла А сколько? Днём 1 капсулу добавить? Утром и вечером миражель Ну, как по мне, то 1 капсула- это ни о чём с твоими цифрами, я бы добавляла 400 днём. Ну, и эстрадиол, конечно, важен, в следующую сдачу ХГЧ посмотри его Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): как по мне, то 1 капсула- это ни о чём с твоими цифрами, я бы добавляла 400 днём. Ну, и эстрадиол, конечно, важен, в следующую сдачу ХГЧ посмотри его Хорошо, надо не забыть! А 400 - это две капсулы?))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Хорошо, надо не забыть! А 400 - это две капсулы?))) Ага, 2 по 200 или 4 штучки по 100)) что дешевле у вас, то и бери 1 Ссылка на это сообщение
Dancer13 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! нет, эти красотули нас покинули окончательно))) а те, кто на 2 лагеря, о них не сообщает Хнык😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 3 минуты назад, Dancer13 сказал(а): Хнык😔 Не расстраивайся! Я думаю, что всё у девчонок хорошо, а это главное Ссылка на это сообщение
Dancer13 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @~Бусенька~ поздравляю с защитником🌷😊 Пусть будет крепеньким и здоровеньким долгожданный малыш🤞 А там и о принцессе можно будет подумать😊 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 Только что, Dancer13 сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю с защитником🌷😊 Пусть будет крепеньким и здоровеньким долгожданный малыш🤞 А там и о принцессе можно будет подумать😊 Спасибо! да, моя награда!на будущее не загадываю совершенно, хочу погрузиться пока в него одного 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 58 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Не сталкивалась. Если были на згт, почему перенос то отменили? На згт вырос ДФ и была овуляция, врач сказала, раз мы точно ее не отследили (овуляция была примерно в течении 12 часов перед приемом) вдруг мы не попадаем в 120 часов… 56 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну что за х....?! ну, почему нельзя было дать тебе укол ХГЧ и отследить овуляцию через 36-48 часов, либо не дожидаясь её, дать прогестерон?! Опять тебя сняли(((( печаль( Да, Наташ, че то все через одно место у меня идет 😢 Ссылка на это сообщение
Dancer13 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не расстраивайся! Я думаю, что всё у девчонок хорошо, а это главное Это да (тут должен быть кивающий смайл, который я не нашла🙈) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 7 минут назад, Dancer13 сказал(а): Это да (тут должен быть кивающий смайл, который я не нашла🙈) Самый крайний смайл слева в 5 ряду с телефона так)) 9 минут назад, Катерина@ сказал(а): На згт вырос ДФ и была овуляция, врач сказала, раз мы точно ее не отследили (овуляция была примерно в течении 12 часов перед приемом) вдруг мы не попадаем в 120 часов… Да, Наташ, че то все через одно место у меня идет 😢 Ну, а чего ты сама-то пасуешь? Написала бы нам, мы бы тебя направили 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Не сталкивалась. Если были на згт, почему перенос то отменили? Я думаю, что на 4 всё-таки вмятина, а не полоска.... Даа возможно и вмятина тогда не стоит переживать, но судя по мазне которая была тебе прогика и вправду не хватает,но я уже писала пару дней назад это)) Ссылка на это сообщение
Glorika 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 14.12.2023 в 18:03, ~Бусенька~ сказал(а): Можно. Его только вроде и можно)) я про лизоцим)) тем более, что за 2 дня горло проходит и больше его применять не приходится У меня на 25 дпп, получается. Но это уже было 6+2 Надо замочить вечером и желательно другой тест На 4 недели вперёд? Так разве бывает?! слушай, ну вот как раз тебе и надо бы пройти ГТТ... Что-то сильно много наизмеряли)) Терпения тебе и сил! утром тоже хрустишь чем-то, прежде, чем встать? Мне миндаль хорошо глушил тошноту Да, хорошая цифра с развитием Б он эстрадиол быстро идёт вверх Неа, встаю воду теплую пью. Меня именно мутит сильно. А со вчера я слегла(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 1 час назад, Glorika сказал(а): Неа, встаю воду теплую пью. Меня именно мутит сильно. А со вчера я слегла(( Ну и меня мутило, положи себе на столик, тумбочку, что у тебя рядышком со спальным местом сухарики ржаные. И не вставая утром прям пару горсточек заточи)) и только потом вставай выбрать завтрак может будет и не легко, но муторность должна уйти. В течение дня и к вечеру миндаль помогал)) 23 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Завтра скажут точно. Пока 2 шт Натуль, ну, как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения