~Бусенька~ 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Приветик)) заморозили два эмбриона ВС Среднячки)) Без биопсии, да? Ссылка на это сообщение
DEA_ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 16.12.2023 в 05:47, ~Бусенька~ сказал(а): И у меня на следующую неделю у Ирины, наверное, сегодня скрининг второй сыночка своего смотрела)) Девочки, я опять к вам за помощьюмне очень понравился осенний комбез, это будет абсурдом сейчас его купить на первую осень, да? или можно?))) Тогда какой размер? 68 или 74, чтобы наверняка? Вы мартовские будете же? Тогда точно не 68, больше лучше, 74 минимум. Все зависит от того, какими родитесь. Мы в середине февраля родились 55 см, к середине осени были 71 (и это мы ещё не очень-то шибко растём и ноги у нас короткие ))) Но и 74 не будет гарантией, ибо будет зависеть от производителя, маломерят ли его вещи. Мы со своим 71 в конверт 74 уже не влезли, вероятно, производитель маломерки выпускает потому что. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 16 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Приветик)) заморозили два эмбриона ВС Приветик поздравляю) Какой теперь план? Ссылка на это сообщение
DEA_ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @DEA_ спасибочки за информацию не, кругло-овальную уже не хочу, почитала, посмотрела, там самое нижнее положение почти на полу, мне такой вариант не подходит. А если выше, то от матраса до бортика чуть больше 50см выходит, что мало для ребёнка, который начинает вставать. В общем, это вариант только для лежания))) единую с комодом и ящиками внизу тоже не хочу, потому что мне нужно будет прикатить к себе, откатить обратно, в общем, нужно не тяжёлую и манёвренную))) Это правда, мне тоже не нравится, что очень низко, хоть и матрас у меня довольно высокий. Но у меня она как манеж сейчас, спит со мной, поэтому не парюсь ) 4 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Привет девочки. У меня кроватка тоже трансформер, единственное, пока минус для меня что не опускается стенка, не удобно ребенка доставать, но сейчас вышли такие же с опускающей стенкой. У меня хеппи беби. На фото новая уже модель. Размеры 70 на 100 у нее Она потом в подростков растёт до 170? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 43 минуты назад, DEA_ сказал(а): Вы мартовские будете же? Тогда точно не 68, больше лучше, 74 минимум. Все зависит от того, какими родитесь. Мы в середине февраля родились 55 см, к середине осени были 71 (и это мы ещё не очень-то шибко растём и ноги у нас короткие ))) Но и 74 не будет гарантией, ибо будет зависеть от производителя, маломерят ли его вещи. Мы со своим 71 в конверт 74 уже не влезли, вероятно, производитель маломерки выпускает потому что. Да, мартовский котик ожидается поняла, спасибо!🌺 Если брать, то 74)) 9 минут назад, DEA_ сказал(а): Это правда, мне тоже не нравится, что очень низко, хоть и матрас у меня довольно высокий. Но у меня она как манеж сейчас, спит со мной, поэтому не парюсь ) Как манеж маленькая)) но когда уже есть, то да, можно и нужно использовать и как диванчик потом можно, стенку одну убрать, а дно на серединку сделать и хорошо)))) Ссылка на это сообщение
DEA_ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 16.12.2023 в 18:54, Fiataol сказал(а): Тоже влезу)))) Я бы не стала брать. Баби гоу, у них иногда бывают маломерки и большемерки. Чаще маломерки. И да, размер 74 ни о чем не говорит. Приведу пример. Был у меня от Глори джинс толстовка с размером 104. Она стала норм в 110, а в 116 ее можно ещё носить было, но рукава стали коротки. А в 104 он тонул в ней. И часто наоборот, берешь свой размер, а он мал. Размеры у производителей А насчёт роста, у меня в 6 мес был 72 см Это точно про бэби гоу. Я тут весной взяла три нательных комбеза их, все 74 размера разных рисунков... И все три оказались разного размера. Это такая ржака была Один был явно на 68, два других ближе к 74, но между собой на см 1,5 отличались Но хорошо, что я на вырост брала и все поносить успели 1 Ссылка на это сообщение
Над 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 час назад, DEA_ сказал(а): Вы мартовские будете же? Тогда точно не 68, больше лучше, 74 минимум. Все зависит от того, какими родитесь. Мы в середине февраля родились 55 см, к середине осени были 71 (и это мы ещё не очень-то шибко растём и ноги у нас короткие ))) Но и 74 не будет гарантией, ибо будет зависеть от производителя, маломерят ли его вещи. Мы со своим 71 в конверт 74 уже не влезли, вероятно, производитель маломерки выпускает потому что. Мы тоже мартовские , сейчас 9 мес, рост 79см и коляска мала, в санках гуляем Ссылка на это сообщение
Oh my cat 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Над ого, я думала мой великанчик 10 минут назад, Над сказал(а): Мы тоже мартовские , сейчас 9 мес, рост 79см и коляска мала, в санках гуляем Ссылка на это сообщение
DEA_ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, мартовский котик ожидается поняла, спасибо!🌺 Если брать, то 74)) Как манеж маленькая)) но когда уже есть, то да, можно и нужно использовать и как диванчик потом можно, стенку одну убрать, а дно на серединку сделать и хорошо)))) Ну, манежи тоже разные бывают ) У меня у сестры манеж 120*60 (мы в нем в отпуске спим, когда прилетаем). И после кровати старшего тоже 60 я смотрю все время на эту дуру 130*75 и думаю: "Вот это дура!" 17 минут назад, Над сказал(а): Мы тоже мартовские , сейчас 9 мес, рост 79см и коляска мала, в санках гуляем Ну вот, я и говорю, что мы не шибко-то растем и то 68 уже мал точно был бы ))) А вы прямо гораздо выше среднего ) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Спасибо, девочки! Оля, с сынулей поздравляю!!!сыновья это прекрасно))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 22 минуты назад, DEA_ сказал(а): бэби гоу Но носятся вроде бы хорошо, да? Качество неплохое у них 23 минуты назад, Над сказал(а): Мы тоже мартовские , сейчас 9 мес, рост 79см и коляска мала, в санках гуляем Вот тоже думаю, как мы первой зимой будем? Вернее, в чём?)) У вас коляска-санки? А прогулочный блок неудобен? Отдельно прогулка? Ссылка на это сообщение
DEA_ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но носятся вроде бы хорошо, да? Качество неплохое у них Вот тоже думаю, как мы первой зимой будем? Вернее, в чём?)) У вас коляска-санки? А прогулочный блок неудобен? Отдельно прогулка? Нормальное, да. Вроде претензий не было, кроме размера ) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 22 минуты назад, DEA_ сказал(а): Нормальное, да. Вроде претензий не было, кроме размера ) Это хорошо)) с размером мне пока всё годится но у нас малюсенький ДМ, поэтому там я много не наберу, но хотелось бы, чтобы он был, акционные цены там меня устраивают @lesenok292011 Лесик, ты совсем нас забыла а говорила на меня, что я уйду, забуду, а сама?)) Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 43 минуты назад, DEA_ сказал(а): Ну, манежи тоже разные бывают ) У меня у сестры манеж 120*60 (мы в нем в отпуске спим, когда прилетаем). И после кровати старшего тоже 60 я смотрю все время на эту дуру 130*75 и думаю: "Вот это дура!" Ну вот, я и говорю, что мы не шибко-то растем и то 68 уже мал точно был бы ))) А вы прямо гораздо выше среднего ) У нас тоже есть огромный манеж, не знаю замеры но если разложить,то можно спать до 3-4 лет спокойно😁на дачу брали,на море Шикарная штука Ссылка на это сообщение
Евгения84 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 16.12.2023 в 14:41, Лайма//ма сказал(а): Девочки, чё то я в смятении.... 7 ДПП. У меня с дочкой на 9 дпп был 14😊 Так что всё должно быть хорошо 👌 6 часов назад, MASIK// сказал(а): Девченки всем привет))) ух только дочитала, целое утро старалась)))) что то работы много было и некогда писать, даже читать не справлялась) Я к вам с новостями, вчера вскрыли огнетушитель)))) у нас там сидит сынишка🥰🥰🥰🥰🥰 Поздравляю с сыночком 🎉 Ссылка на это сообщение
Над 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но носятся вроде бы хорошо, да? Качество неплохое у них Вот тоже думаю, как мы первой зимой будем? Вернее, в чём?)) У вас коляска-санки? А прогулочный блок неудобен? Отдельно прогулка? Нам подарили коляску 3 в 1 , но она неудобная, тяжелый блок , и прогулочная идет не отдельным блоком , а трансформируется из блока люльки, надо смотреть коляски с отдельными блоками, люльку снял, а прогулку поставил, на данный момент самые лучшие, кот.сейчас спросом у мамочек пользуются идут коляски фирмы Коляска 2 в 1 Carrello Ultimo , она очень удобная, и прогулочная и люлька, здесь люлька снимается, и в руках можно ее нести за ручку , например в магазин, прогулочная одним движением ставится и снимается и складывается удобно, тоже за ручку просто переносишь, красота , вот новая модель 2023 год и по цене не 100 тыс, на след зиму покупают лыжи на нее, крепят на колеса , вам хватит ее надолго, Это нам так пришлось, что подарили не то, потом купили прогулочную тоже не очень удобную , надо было искать с хорошим основанием, чтоб не проваливалась, пришлось одеяло всегда подкладывать, а сейчас сани отдали со спинкой , но он уже сидит хорошо, встает, по стенам ходит, поэтому просто гуляем. Знала бы, так такую купили. Есть хорошее видео с обзором, посмотри Ссылки скрыты. а вот так складывается и удобно в машину класть и люльку в руках переносить 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): И мне такую, Женечка, надо))) если будешь заказывать где-то на просторах интернета, пришли ссылку, пожалуйста Вот такая из ДМ, вроде как, отвечает всем нужным параметрам Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): И мне такую, Женечка, надо))) если будешь заказывать где-то на просторах интернета, пришли ссылку, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Среднячки)) Без биопсии, да? С биопсией все таки. Но пока на пгд не отправляю. Заморозила биоптаты. 22-го консультация с генетиком и потом буду решать на счёт пгд. @Оксанка32 Хотелось бы гистеру для начала. А потом кровь начну готовить. Ну и решу на счёт пгд. @Оксанка32 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 21 минуту назад, Над сказал(а): Нам подарили коляску 3 в 1 , но она неудобная, тяжелый блок , и прогулочная идет не отдельным блоком , а трансформируется из блока люльки, надо смотреть коляски с отдельными блоками, люльку снял, а прогулку поставил, на данный момент самые лучшие, кот.сейчас спросом у мамочек пользуются идут коляски фирмы Коляска 2 в 1 Carrello Ultimo , она очень удобная, и прогулочная и люлька, здесь люлька снимается, и в руках можно ее нести за ручку , например в магазин, прогулочная одним движением ставится и снимается и складывается удобно, тоже за ручку просто переносишь, красота , вот новая модель 2023 год и по цене не 100 тыс, на след зиму покупают лыжи на нее, крепят на колеса , вам хватит ее надолго, Это нам так пришлось, что подарили не то, потом купили прогулочную тоже не очень удобную , надо было искать с хорошим основанием, чтоб не проваливалась, пришлось одеяло всегда подкладывать, а сейчас сани отдали со спинкой , но он уже сидит хорошо, встает, по стенам ходит, поэтому просто гуляем. Знала бы, так такую купили. Есть хорошее видео с обзором, посмотри Ссылки скрыты. а вот так складывается и удобно в машину класть и люльку в руках переносить Спасибо!🌷 Погуглю)) 18 минут назад, Евгения84 сказал(а): Вот такая из ДМ, вроде как, отвечает всем нужным параметрам Лежит у меня в избранном)) но мне показалось, что мало 2 положения дна всего Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 10 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): С биопсией все таки. Но пока на пгд не отправляю. Заморозила биоптаты. 22-го консультация с генетиком и потом буду решать на счёт пгд. @Оксанка32 Хотелось бы гистеру для начала. А потом кровь начну готовить. Ну и решу на счёт пгд. @Оксанка32 Вроде пгд только отличникам делают? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 11 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): С биопсией все таки. Но пока на пгд не отправляю. Заморозила биоптаты. 22-го консультация с генетиком и потом буду решать на счёт пгд. @Оксанка32 Хотелось бы гистеру для начала. А потом кровь начну готовить. Ну и решу на счёт пгд. @Оксанка32 А ВС тоже хорошо выносят биопсию? Наверное, цифры у них большие, да? Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 9 часов назад, Евгения84 сказал(а): У нас патронажная медсестра приходит первые дни, всё покажет, расскажет. Любые вопросы можно ей задать. У вас там не такого? Есть конечно ..есть тётенька ,как мне говорили ,кот сама все делает и учит ...но как это все будет дома один на один ?)))) Понимаю ,что никто не умирал и все со временем налаживается .но тревога есть . .. Вчера была на дне рождения...молодые мамочки ,детки и конечно обсуждение родов и послеродового переуда ... Честно сказать ,так раздражает когда начинают говорить только о негативе ...мол первое время тяжело,ссоры с мужем ,не высыпание....и все в подробностях говорят ....что стресса не избежать ,терпения не хватает ну и все в таком духе ...я в ответ ,а зачем вы тогда заводите детей ,если вам только плохое и есть что сказать????? Я вот собираюсь от всего получать удовольствие,даже от какашек 😂😂😂🤣🤣🤣🤣...хоть может и тревожно ,но все равно это же счастье в первую очередь...,так зачем говорить о минусах ??))) 6 часов назад, MASIK// сказал(а): Девченки всем привет))) ух только дочитала, целое утро старалась)))) что то работы много было и некогда писать, даже читать не справлялась) Я к вам с новостями, вчера вскрыли огнетушитель)))) у нас там сидит сынишка🥰🥰🥰🥰🥰 Ух ты ))))))) от всей души поздравляю с сынишкой 🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵....подариш своему старшенткому братика 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤗🤗🙏🙏🙏как мило ))))) у нас что ,одни мальчики в домике почти ????? 5 часов назад, Лайма//ма сказал(а): !🙏 Вечером буду мочить) на разглядеть и полюбоваться надо время, а я пока не располагаю им)))) Сходили с сынулей на ёлку, мы там самые маленькие были) ему очень понравился кукольный театр! И не испугался деда мороза! Он у меня молодец! Остальные детки плакали, так жалко их, напугались, что за праздник такой, ничего не поняли, ещё и страшно 😬 Пусть тестик поярчает заметно ...🙏🙏🙏🙏🙏🙏это вредная девчуля у тебя там поселилась точно🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Хорошенький малый такой ....улыбчивый )))) 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): помню так-если в первом триместре вырвало 10 раз,а не 20 за день ,значит день прошел отлично😁причем день рвало реально 20 и я сидела весь день в туалете, а на 2 попускало и я 10 отделывалась,могла в перерывах даже до лавочки из дома выйти дойти) Вообще это кошмар(( В супермаркете я не была 3 месяца и вообще а магазинах с едой жесть Сочувствую вам ,девченки ,у кого такой токс ....по молодости это было самое противное - обнимать унитаз ,тошнота ...офффф...а в б каждый день 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯не представляю,что бы со мной было ))) 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Приветик)) заморозили два эмбриона ВС Держу кулачки на здоровых э 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊....пусть они осчастливят тебя после переноса 🥰🥰🥰🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Приветик)) заморозили два эмбриона ВС Отлично!))ты потом двоих или одного переносить будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения