~Бусенька~ 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Надеюсь 🥰 последний раз хгч сдала в четверг (1642,55), а до этого в воскресенье (349,20). Вроде нормально?) Больше не сдавала, и тесты закончились 🙈 УЗИ назначили на 20 число, это будет 22 дпп Всё хорошо, Катюш, умничка! ждём тебя с УЗИ с радостными новостями! Вот, сейчас тебе девочку начихаю 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мотают только ну, ничего , завтра тебя оформят, как нужно а УЗИ будут ещё делать? Или ты сама когда планируешь?)) Я на УЗИ к репродуктологу записана на 28 число ) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё хорошо, Катюш, умничка! ждём тебя с УЗИ с радостными новостями! Вот, сейчас тебе девочку начихаю Спасибо! какая хорошая зайка Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 6 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Я на УЗИ к репродуктологу записана на 28 число ) Отлично! будет радость и сказочное, новогоднее настроение 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Спасибо! какая хорошая зайка Дай Бог, чтобы у тебя спустя 8 месяцев такая родилась красивая, здоровая и счастливая девочка! Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дай Бог, чтобы у тебя спустя 8 месяцев такая родилась красивая, здоровая и счастливая девочка! Ох даже боюсь мечтать о девочке... Пусть родится любой малыш, красивый, здоровый и счастливый 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ох даже боюсь мечтать о девочке... Пусть родится любой малыш, красивый, здоровый и счастливый Пусть! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Kattrina отличный хгч. все хорошо удваивается. у меня 20го скрининг...я боюсь ужасно...тк живот почти ушел. его нету...доплер не ловит нифига...короч нервы 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina отличный хгч. все хорошо удваивается. у меня 20го скрининг...я боюсь ужасно...тк живот почти ушел. его нету...доплер не ловит нифига...короч нервы Не бойся! ты худенькая, беременного живота пока и нет, это нормально)) тот, что был, он от прога, ты сама это знаешь. Будем ждать от тебя хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina отличный хгч. все хорошо удваивается. у меня 20го скрининг...я боюсь ужасно...тк живот почти ушел. его нету...доплер не ловит нифига...короч нервы Вместе придем с хорошими новостями! Не переживай, ты же недавно была на узи? Все хорошо у вас там! Это ты просто прогик уменьшила, вот и живот уходит. Какой там живот на таком сроке) У меня вот растет ни по дням, а по часам, жрать надо меньше потому что 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 Только что, Kattrina сказал(а): У меня вот растет ни по дням, а по часам, жрать надо меньше потому что 😁 А ты уже за двоих порции глотаешь, да? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Только что, Kattrina сказал(а): Вместе придем с хорошими новостями! Не переживай, ты же недавно была на узи? Все хорошо у вас там! Это ты просто прогик уменьшила, вот и живот уходит. Какой там живот на таком сроке) У меня вот растет ни по дням, а по часам, жрать надо меньше потому что 😁 в самом начале он был как на 5й месяц...а сейчас ушел вообще. Была на узи неделю назад....но я ж болею...поэтому страшно еще этот нипт дурацкий....пришло что мало фракции и пересдавала снова...бесят Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты уже за двоих порции глотаешь, да? Я и так всегда покушать любила а сейчас вообще ем и ем Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в самом начале он был как на 5й месяц...а сейчас ушел вообще. Была на узи неделю назад....но я ж болею...поэтому страшно Ну это от прога, ты же понимаешь, что в самом начале никакого беременного животика не может быть) из-за болезни переживательно, конечно, но все же всего неделю назад смотрели. а сейчас тебе полегче? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Kattrina ну горло полегче..но покашливания есть порой. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Я и так всегда покушать любила а сейчас вообще ем и ем Ну, пока не мутит, ешь Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina ну горло полегче..но покашливания есть порой. А анализы давно сдавала? Общую кровь, коагулограмму? 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, пока не мутит, ешь А если не начнет? 😁 я ж тогда буду кабачком ну пока ем, а там посмотрим 😁😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): А анализы давно сдавала? Общую кровь, коагулограмму? А если не начнет? 😁 я ж тогда буду кабачком ну пока ем, а там посмотрим 😁😁 нет. на учет вставала когда.2 нед назад Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): А если не начнет? 😁 я ж тогда буду кабачком ну пока ем, а там посмотрим 😁😁 Лайт-версия всё равно скорее всего будет)) немножко поурежешь порции))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нет. на учет вставала когда.2 нед назад Нормально же все там? Не переживай так сильно, увидитесь уже послезавтра Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): еще этот нипт дурацкий....пришло что мало фракции и пересдавала снова...бесят И опять ждать а тут уже и скрининг)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Только что, Kattrina сказал(а): Нормально же все там? Не переживай так сильно, увидитесь уже послезавтра лейкоциты завышены были и все Только что, ~Бусенька~ сказал(а): И опять ждать а тут уже и скрининг)) нуу да..снова 9 дней Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лайт-версия всё равно скорее всего будет)) немножко поурежешь порции))) Ну да, наверно, будет) вот и сброшу чуть веса 😁 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): лейкоциты завышены были и все нуу да..снова 9 дней Ну и все, не переживай так сильно) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ну да, наверно, будет) вот и сброшу чуть веса 😁 Ну, на счёт "сброшу" не знаю, я не сбрасывала)) но и не набирала, а потом они как-то сами -оп и пришли к экватору Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, на счёт "сброшу" не знаю, я не сбрасывала)) но и не набирала, а потом они как-то сами по и пришли к экватору Ну к экватору, конечно, уже набирается, малышок старается У меня интересно) Я в первую Б сбросила 3 кг в 1 триместре, хотя меня даже слегка не мутило. Во вторую мутило, и было постоянное чувство переетости, поэтому плохо ела, и тоже так же сбросила. Вот посмотрю в эту)) пока жру, как не в себя вот бы есть и тоже сбросить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну к экватору, конечно, уже набирается, малышок старается Там малышок ещё 350гр, а вот мамочки уже круглеют 7 минут назад, Kattrina сказал(а): меня интересно) Я в первую Б сбросила 3 кг в 1 триместре, хотя меня даже слегка не мутило. Во вторую мутило, и было постоянное чувство переетости, поэтому плохо ела, и тоже так же сбросила. Вот посмотрю в эту)) пока жру, как не в себя вот бы есть и тоже сбросить Значит, чуть позже сбросишь хотяяяя, новогодние праздники впереди У меня наконец-то закончилась череда больничных, с сегодняшнего дня я на месяц в отпуске и сразу после иду в декрет ураааааа, не бегать больше по больницам платным и бесплатным 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @~Бусенька~ у вас такие отпуска большие? ты не ходила еще за год? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения