ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Только что, Kattrina сказал(а): В 8.30. А у тебя? 8,20 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 8,20 О класс))) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, это не в 25-27 недель же, в 35-37 и я понимать буду)) наверное)))) А зачем нужно было через слёзы и боль? Та нет...мы раз в месяц пробовали Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 34 минуты назад, Kattrina сказал(а): О класс))) Как самочувствие? ой вчера вечером блевала блин прямо во дворе...не дошла до дома...и вечером снова лежала весь вечер((( сегодня шла с сыном на утренник и упала(((подскользнулась...разбила коленку 9 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой вчера вечером блевала блин прямо во дворе...не дошла до дома...и вечером снова лежала весь вечер((( сегодня шла с сыном на утренник и упала(((подскользнулась...разбила коленку Блин, невезуха Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Девчат, подскажите у кого была бхб, когда месячные ждать? Ссылка на это сообщение
Над 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 22 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо завтра тогда сдам...но у меня такая слабость неделю...я постель застелю.а ощущение что вагоны разгрузила,а по ступенькам вообще отдышка( Вам бы в больницу лечь на неделю, с вашим анамнезом замершей, там возьмут все анализы и на биохимию, вы же так и не лежали в больнице, не проверились толком, Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, это не в 25-27 недель же, в 35-37 и я понимать буду)) наверное)))) Я не понимаю до сих пор.... только иногда чувствую конечности рука или нога хз....просто ,зная что голова внизу уже могу понять где попа ,если выпячивает ))))) 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): меня 5кг к экватору как-то прилипли, а сейчас вот уже нет такого набора, что и хорошо 🤞 сынок будет расти, сам будет вес мне давать))) У всех конечно по разному,но по себе могу сказать ,что прям быстрый набор веса у меня начал появляться после 32.. 34н ... сейчас у меня плюсом 10кг ...вроде нормально 2 часа назад, kat_wait сказал(а): Не у всех) У меня на всех УЗИ малыш вниз головой лежал, хотя ворочался по ощущениям) но на УЗИ всегда как порядочный) Вот и у меня так ...поэтому в сомнениях , правильно ли мои ощущения насчёт как она там лежит 🥰🥰🥰 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой вчера вечером блевала блин прямо во дворе...не дошла до дома...и вечером снова лежала весь вечер((( сегодня шла с сыном на утренник и упала(((подскользнулась...разбила коленку Беречь себя надо .....🙏🙏🙏🙏 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Девчат, подскажите у кого была бхб, когда месячные ждать? После отмены дня 3...может и 5 подожди ..... сочувствую ((((( быстрого восстановления тебе и знай ,раз была бхб ,то и наступит здоровая 🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Девчат, подскажите у кого была бхб, когда месячные ждать? У меня летом была… Я в понедельник отменила поддержку, в четверг пошли А во второй раз хгч дорастал только до 5,8 потом 2, потом 0,6 - не знаю можно ли это назвать бхб, там при отмене через 2 дня кажется… Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 51 минуту назад, kat_wait сказал(а): У меня летом была… Я в понедельник отменила поддержку, в четверг пошли А во второй раз хгч дорастал только до 5,8 потом 2, потом 0,6 - не знаю можно ли это назвать бхб, там при отмене через 2 дня кажется… Ну у меня не намного больше - 14, потом 9) просто ни разу не было. А мес раньше приходили и на поддержке... Как дела у тебя? Тесты не мочила ещё? 1 час назад, Настасия11 сказал(а): После отмены дня 3...может и 5 подожди ..... сочувствую ((((( быстрого восстановления тебе и знай ,раз была бхб ,то и наступит здоровая 🙏🙏🙏 Спасибо))) вот когда есть уже малыш, все это намного легче пережить. Я в этот раз молодец, даже не плакала 6 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Лайма//ма Молодец что держишься.. Да, с малышом легче конечно! Но тоже так себя настраиваешь на беременность, на малыша, что очень-очень грустно( Хочу сегодня вечером, но боюсь жутко( 5дпп 8 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 15 минут назад, kat_wait сказал(а): Хочу сегодня вечером, но боюсь жутко( 5дпп Представляю 🙏 желаю увидеть приветик! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 36 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Спасибо))) вот когда есть уже малыш, все это намного легче пережить. Я в этот раз молодец, даже не плакала Ты молодец. А я в этот раз до сих пор отойти не могу от пролета. Когда понимаешь, что каждый протокол может быть последним, каждая яйцеклетка и даже цикл. 6 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 30 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ты молодец. А я в этот раз до сих пор отойти не могу от пролета. Когда понимаешь, что каждый протокол может быть последним, каждая яйцеклетка и даже цикл. Это грустно, очень ( время играет не на нашей стороне ((( 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 5 часов назад, Kattrina сказал(а): В 8.30. А у тебя? @ღКусочек счастьяღ будем ждать вас, девочки! я правда, в это время сплю но зато сразу, как проснусь, тут будут хорошие, радостные сообщения! 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Девчат, подскажите у кого была бхб, когда месячные ждать? День на 3-5 отмены. Скоро) 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Я не понимаю до сих пор.... только иногда чувствую конечности рука или нога хз....просто ,зная что голова внизу уже могу понять где попа ,если выпячивает ))))) Ну, если зная, где голова, то уже понятнее)) я не знаю. И сегодня полдня на панике, отчётливо не слышу своего ребёнка(( и гулять ходила, и сладкое ела и на спину ложилась, тукнет разок где-то глубоко и всё(( 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): У всех конечно по разному,но по себе могу сказать ,что прям быстрый набор веса у меня начал появляться после 32.. 34н ... сейчас у меня плюсом 10кг ...вроде нормально 10кг- отлично! Тоже хотелось бы не больше 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Добрый вечер,девоньки.. Я сегодня после пункции.. Наверное поседею пока дождусь результата.Взяли 6 фол,4 ооцита. Сказали на препаратах за 3 этих дня эндик упал с 8,4 на 7,4 поэтому не в этом цикле.Клиника странная,условий для мужчин просто нет..так переживаю.. 9 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Добрый вечер,девоньки.. Я сегодня после пункции.. Наверное поседею пока дождусь результата.Взяли 6 фол,4 ооцита. Сказали на препаратах за 3 этих дня эндик упал с 8,4 на 7,4 поэтому не в этом цикле.Клиника странная,условий для мужчин просто нет..так переживаю.. Ну 4 ооцита хоть что-то… ну то что не в этом цикле это не страшно, организм отдохнет… а муж в итоге сдал материал? Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 6 минут назад, Тройная мама сказал(а): Добрый вечер,девоньки.. Я сегодня после пункции.. Наверное поседею пока дождусь результата.Взяли 6 фол,4 ооцита. Сказали на препаратах за 3 этих дня эндик упал с 8,4 на 7,4 поэтому не в этом цикле.Клиника странная,условий для мужчин просто нет..так переживаю.. Желаю удачи на хорошую и плодотворную свадебку ))))),🤞🤞🤞🤞🤞🥰пусть получатся 4 отличных бластика 👊👊👊👊 1 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): Ну 4 ооцита хоть что-то… ну то что не в этом цикле это не страшно, организм отдохнет… а муж в итоге сдал материал? Сдал,но говорит это жесть.комната 2*2 телевизор не рабочий,в том плане что аккаунт не зареган, короче он говорит я еле себя преодолел. 1 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Девочки, ну а я тест сделала, скажем так не кристально чистый, но в прошлый раз вечером на 5дпп был ярче, и тогда ХГЧ не разогнался, поэтому радоваться боюсь… но рада все равно что не совсем пустой… на фото почти не видно( это он высох 18 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Желаю удачи на хорошую и плодотворную свадебку ))))),🤞🤞🤞🤞🤞🥰пусть получатся 4 отличных бластика 👊👊👊👊 Спасибо большое..врач сказала что сообщит как они поживают.. Только что, kat_wait сказал(а): Девочки, ну а я тест сделала, скажем так не кристально чистый, но в прошлый раз вечером на 5дпп был ярче, и тогда ХГЧ не разогнался, поэтому радоваться боюсь… но рада все равно что не совсем пустой… на фото почти не видно( это он высох Вижу и желаю удачного роста малыша❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 37 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну а я тест сделала, скажем так не кристально чистый, но в прошлый раз вечером на 5дпп был ярче, и тогда ХГЧ не разогнался, поэтому радоваться боюсь… но рада все равно что не совсем пустой… на фото почти не видно( это он высох Ну все-таки тест точно не пустой, это еще и на фото плоховато видно, вживую наверняка лучше. Держу кулачки 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 48 минут назад, Тройная мама сказал(а): Добрый вечер,девоньки.. Я сегодня после пункции.. Наверное поседею пока дождусь результата.Взяли 6 фол,4 ооцита. Сказали на препаратах за 3 этих дня эндик упал с 8,4 на 7,4 поэтому не в этом цикле.Клиника странная,условий для мужчин просто нет..так переживаю.. Желаю, чтобы все 4 успешно оплодотворились и стали отличниками. 39 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну а я тест сделала, скажем так не кристально чистый, но в прошлый раз вечером на 5дпп был ярче, и тогда ХГЧ не разогнался, поэтому радоваться боюсь… но рада все равно что не совсем пустой… на фото почти не видно( это он высох Отличная полосочка! Пусть ярчает, держу ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 41 минуту назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну а я тест сделала, скажем так не кристально чистый, но в прошлый раз вечером на 5дпп был ярче, и тогда ХГЧ не разогнался, поэтому радоваться боюсь… но рада все равно что не совсем пустой… на фото почти не видно( это он высох Я вполне вижу розовую полосочку 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞чих на ярчание и хороший ХГЧ 🤧🤧🤧 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения