kat_wait 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 29 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я вполне вижу розовую полосочку 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞чих на ярчание и хороший ХГЧ 🤧🤧🤧 Спасибо, вся обмазалась)))))) Моя страничка 4 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Добрый вечер,девоньки.. Я сегодня после пункции.. Наверное поседею пока дождусь результата.Взяли 6 фол,4 ооцита. Сказали на препаратах за 3 этих дня эндик упал с 8,4 на 7,4 поэтому не в этом цикле.Клиника странная,условий для мужчин просто нет..так переживаю.. Держим кулачки на правильное оплодотворение и развитие! и к лучшему, что не в этом цикле, вырастит бластоцисточек, как положено, значит 1 час назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну а я тест сделала, скажем так не кристально чистый, но в прошлый раз вечером на 5дпп был ярче, и тогда ХГЧ не разогнался, поэтому радоваться боюсь… но рада все равно что не совсем пустой… на фото почти не видно( это он высох Видно, видно у меня розочка сегодня распустилась, пусть будет твоя 1 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Видно, видно у меня розочка сегодня распустилась, пусть будет твоя Спасибо, Наташенька! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 2 часа назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну а я тест сделала, скажем так не кристально чистый, но в прошлый раз вечером на 5дпп был ярче, и тогда ХГЧ не разогнался, поэтому радоваться боюсь… но рада все равно что не совсем пустой… на фото почти не видно( это он высох Я вижу, теперь главное ярчайте🙏 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Спасибо, Оксаночка! Дай Бог! 🙏 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): Спасибо, Оксаночка! Дай Бог! 🙏 Ты этого заслужила, я так расстроилась твоей бхб в прошлый раз, поэтому верим, так как малыши видно,что цепляются,главное,чтобы поддержки теперь хватило🙏 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Спасибо, вся обмазалась)))))) Моя страничка Какой пупс ....такая холесая)))))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 8 часов назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну а я тест сделала, скажем так не кристально чистый, но в прошлый раз вечером на 5дпп был ярче, и тогда ХГЧ не разогнался, поэтому радоваться боюсь… но рада все равно что не совсем пустой… на фото почти не видно( это он высох Ждём сентябренка! Ссылка на это сообщение
kat_wait 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Эх, девочки… история повторяется… утренний тест не обнадежил, да и на вчерашнем не видно почти… не ходила в туалет с 11 вечера и в 8 утра замочила.. должен был ХГЧ сконцентрироваться в моче… да и 6дпп уже, но нет( Завтра может сдам ХГЧ и гормоны не знаю… Сегодня у малыша моего утренник, надо как-то собрать себя морально.. Расстроилась 😞 В поддержке 1000 утрожестана, 1дюфастон, 4 таблетки прогиновы в сутки, ну и куча всяких витаминов.. 4 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 3 минуты назад, kat_wait сказал(а): Эх, девочки… история повторяется… утренний тест не обнадежил, да и на вчерашнем не видно почти… не ходила в туалет с 11 вечера и в 8 утра замочила.. должен был ХГЧ сконцентрироваться в моче… да и 6дпп уже, но нет( Завтра может сдам ХГЧ и гормоны не знаю… Сегодня у малыша моего утренник, надо как-то собрать себя морально.. Расстроилась 😞 Подожди расстраиваться, с вечера на утро может и не быть динамики никакой. Если вечером делала, то лучше повторять вечером Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 19 минут назад, kat_wait сказал(а): Эх, девочки… история повторяется… утренний тест не обнадежил, да и на вчерашнем не видно почти… не ходила в туалет с 11 вечера и в 8 утра замочила.. должен был ХГЧ сконцентрироваться в моче… да и 6дпп уже, но нет( Завтра может сдам ХГЧ и гормоны не знаю… Сегодня у малыша моего утренник, надо как-то собрать себя морально.. Расстроилась 😞 В поддержке 1000 утрожестана, 1дюфастон, 4 таблетки прогиновы в сутки, ну и куча всяких витаминов.. Ну погоди ещё, вечером замочи. Я вон до 8 ДПП ждала. Правда, мне в самом начале итак понятно было. Ссылка на это сообщение
kat_wait 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Ну вот я тоже до последнего надеюсь каждый раз.. но опыт шепчет что не стоит.. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 36 минут назад, kat_wait сказал(а): Эх, девочки… история повторяется… утренний тест не обнадежил, да и на вчерашнем не видно почти… не ходила в туалет с 11 вечера и в 8 утра замочила.. должен был ХГЧ сконцентрироваться в моче… да и 6дпп уже, но нет( Завтра может сдам ХГЧ и гормоны не знаю… Сегодня у малыша моего утренник, надо как-то собрать себя морально.. Расстроилась 😞 В поддержке 1000 утрожестана, 1дюфастон, 4 таблетки прогиновы в сутки, ну и куча всяких витаминов.. Приветик, ждем вечера и надеемся,что к вечеру поярчает🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Эх, девочки… история повторяется… утренний тест не обнадежил, да и на вчерашнем не видно почти… не ходила в туалет с 11 вечера и в 8 утра замочила.. должен был ХГЧ сконцентрироваться в моче… да и 6дпп уже, но нет( Завтра может сдам ХГЧ и гормоны не знаю… Сегодня у малыша моего утренник, надо как-то собрать себя морально.. Расстроилась 😞 В поддержке 1000 утрожестана, 1дюфастон, 4 таблетки прогиновы в сутки, ну и куча всяких витаминов.. В начале и у меня утренние были дрянь(( ждём вечерний 🤞🤞🤞 ну, или хотя бы дневной! Гуляй на утреннике и улыбайся, у тебя есть есть сын, у тебя есть праздник! @Kattrina Катюшка, как прошло первое УЗИ?))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @~Бусенька~ все на месте, отслоек нет, эндометрий соответствует, еще яичники увеличены пока. Сердцебиения пока не услышали, я думаю, рановато, по календарику сегодня 5 и 4) Вроде все нормально) 7 7 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Держим кулачки на правильное оплодотворение и развитие! и к лучшему, что не в этом цикле, вырастит бластоцисточек, как положено, значит Видно, видно у меня розочка сегодня распустилась, пусть будет твоя Спасибо большое!)не знаю еще результата,все время в голове как там мои дети Не пойму почему эндик просел,никогда такого не было у меня. 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Ну погоди ещё, вечером замочи. Я вон до 8 ДПП ждала. Правда, мне в самом начале итак понятно было. А почему ты с самого начала сомневалась? 49 минут назад, kat_wait сказал(а): Ну вот я тоже до последнего надеюсь каждый раз.. но опыт шепчет что не стоит.. Я б утренние не брала во внимание. Всегда делала днем или вечером.Не падай духом! Ссылка на это сообщение
Naudachu 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 16 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Девчат, подскажите у кого была бхб, когда месячные ждать? У меня день на 5 после отмены поддержки. Это 22 дпп, хгч макс до 400 дорос 19.12.2023 в 01:00, Оксанка32 сказал(а): У меня недель с 24 лежит вниз головой по ощущениям, по узи подтвердили тоже,что вниз головой. Я думаю вот интересно почему у всех на попе сидят до последнего и потом переворачиваются, а у меня все дети с середины Б вниз головой😁 Но намного удобнее мне сказали,когда наоборот,тогда не так давит на желудок и печень, то есть нет изжоги такой когда головой вверх, по хорошему еще же на попе должен сидеть? У меня все узи в Б вниз головой сидел. Я очень удивлялась, как это вообще возможно, и до сих пор в голове не укладывается 😀 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 34 минуты назад, Kattrina сказал(а): @~Бусенька~ все на месте, отслоек нет, эндометрий соответствует, еще яичники увеличены пока. Сердцебиения пока не услышали, я думаю, рановато, по календарику сегодня 5 и 4) Вроде все нормально) Всё отлично! растите и развивайтесь, как положено! 23 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Не пойму почему эндик просел,никогда такого не было у меня. Ну, от затянувшейся стимы, возможно на какой ДЦ пункция получилась? Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё отлично! растите и развивайтесь, как положено! Спасибо @ღКусочек счастьяღ Наташ, как дела? Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Эх, девочки… история повторяется… утренний тест не обнадежил, да и на вчерашнем не видно почти… не ходила в туалет с 11 вечера и в 8 утра замочила.. должен был ХГЧ сконцентрироваться в моче… да и 6дпп уже, но нет( Завтра может сдам ХГЧ и гормоны не знаю… Сегодня у малыша моего утренник, надо как-то собрать себя морально.. Расстроилась 😞 В поддержке 1000 утрожестана, 1дюфастон, 4 таблетки прогиновы в сутки, ну и куча всяких витаминов.. Не притягивай негативные эмоции. Дождись хотя бы вечера ...держим кулачки 👊👊🍀🍀.. 1 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё отлично! растите и развивайтесь, как положено! Ну, от затянувшейся стимы, возможно на какой ДЦ пункция получилась? На 14 дц Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): На 14 дц А, ну нет, вроде нормально... Но мог и перезреть, прогестерон не сдавала в день триггера? Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А, ну нет, вроде нормально... Но мог и перезреть, прогестерон не сдавала в день триггера? Нет,не сдавала.Просто в пятницу был 8,4 , а во вторник раз и 7,4,капец конечно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): Нет,не сдавала.Просто в пятницу был 8,4 , а во вторник раз и 7,4,капец конечно. Ну, так бывает Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): @~Бусенька~ все на месте, отслоек нет, эндометрий соответствует, еще яичники увеличены пока. Сердцебиения пока не услышали, я думаю, рановато, по календарику сегодня 5 и 4) Вроде все нормально) Поздравляю,растите❤️для сердечка даа рановато)) 30 минут назад, Тройная мама сказал(а): На 14 дц Да у меня тоже когда стима затянулась эндик был не очень , я думаю 14 день это поздновато. 55 минут назад, Naudachu сказал(а): У меня день на 5 после отмены поддержки. Это 22 дпп, хгч макс до 400 дорос У меня все узи в Б вниз головой сидел. Я очень удивлялась, как это вообще возможно, и до сих пор в голове не укладывается 😀 Просто ножки между ребрами придают некий дискомфорт😁мне кажется наоборот было бы немного удобнее)) Ну а там конечно как ему,мне же и бандаж до 28 не разрешила гиня носить,чтобы вниз головой лег. Эх мне сегодня к врачу,будем ктг делать, мазки сдавать, взвешиваться)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения