Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

15 минут назад, MASIK// сказал(а):

у меня недавно в пупок упирался, я думала жопкой местится малыш, а на цервикометрии оказалось, что это бычок бодается:heart:

Места ещё достаточно, крутится в течение дня, как пожелается:cool:

15 минут назад, MASIK// сказал(а):

Да да, согласна полностью)))

Ну, всё, решено:porukam2:

15 часов назад, kat_wait сказал(а):

Девочки, ну а я тест сделала, скажем так не кристально чистый, но в прошлый раз вечером на 5дпп был ярче, и тогда ХГЧ не разогнался, поэтому радоваться боюсь… но рада все равно что не совсем пустой… на фото почти не видно( это он высох

IMG_3133.jpeg

Ура, я вижу🤞🤞🤞

5 часов назад, kat_wait сказал(а):

Эх, девочки… история повторяется… утренний тест не обнадежил, да и на вчерашнем не видно почти… не ходила в туалет с 11 вечера и в 8 утра замочила.. должен был ХГЧ сконцентрироваться в моче… да и 6дпп уже, но нет( Завтра может сдам ХГЧ и гормоны не знаю… Сегодня у малыша моего утренник, надо как-то собрать себя морально.. Расстроилась 😞 

IMG_3138.jpeg

В поддержке 1000 утрожестана, 1дюфастон, 4 таблетки прогиновы в сутки, ну и куча всяких витаминов..

Не вешать нос!!!! Рано делать выводы!!!! Дай ка я тебя обчихаю хорошенько на полосатый вечерний тестик:chih::chih::chih:

• Спасибо 1
4 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Не вешать нос!!!! Рано делать выводы!!!! Дай ка я тебя обчихаю хорошенько на полосатый вечерний тестик:chih::chih::chih:

@kat_wait, а я розочку пришлю:kiss2: вот она, нежная, девичья:girl_in_love_2:ну, и добавлю заразненьких 26 недельных:chih::chih::chih:

IMG_20231220_113340.jpg

• Нравится 3
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Места ещё достаточно, крутится в течение дня, как пожелается:cool:

Ну, всё, решено:porukam2:

Ой да, крутится, ворочается, ножками теребонькает. Мой малыш видно не автолюбитель будет)))даёт мне жару, когда я за рулем:D

Главное больше  10 кг не набрать, а то потом тяжко скидывать будет. У меня сення экватор и + 3.5 кг пока🙏

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

@kat_wait, а я розочку пришлю:kiss2: вот она, нежная, девичья:girl_in_love_2:ну, и добавлю заразненьких 26 недельных:chih::chih::chih:

IMG_20231220_113340.jpg

Какая прелесть:love:

• Нравится 2
Только что, MASIK// сказал(а):

Ой да, крутится, ворочается, ножками теребонькает. Мой малыш видно не автолюбитель будет)))даёт мне жару, когда я за рулем:D

Главное больше  10 кг не набрать, а то потом тяжко скидывать будет. У меня сення экватор и + 3.5 кг пока🙏

А мой стучит активно, когда я на работу к своим прихожу и сижу болтаю по часу))) видимо, убежать хочет и меня унести оттуда:D ты молодец, прибавка хорошая, маленькая:class: так держать))

51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А мой стучит активно, когда я на работу к своим прихожу и сижу болтаю по часу))) видимо, убежать хочет и меня унести оттуда:D ты молодец, прибавка хорошая, маленькая:class: так держать))

Ну так без сахара и вкусняшек много не прибавишь:D

Это он понимает, что там не самое место для счастливой и беременной женщины, сыночек-он же защитник мамин,  твой уже выполняет свою функцию)))

2 минуты назад, MASIK// сказал(а):

А у тебя запрет, да?((

2 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Это он понимает, что там не самое место для счастливой и беременной женщины, сыночек-он же защитник мамин,  твой уже выполняет свою функцию)))

Да, это так:smilie_girl_321: а начальство ждёт, что я уже в декрете к ним выйду:D не обиделись, что я их кинула давно и надолго)))

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А у тебя запрет, да?((

Да, это так:smilie_girl_321: а начальство ждёт, что я уже в декрете к ним выйду:D не обиделись, что я их кинула давно и надолго)))

Пока ттт не запрет, только ограничиваем углеводы, а то сахар скачет как лань))) а получить в диагнозы гсд ой как не хочется, а главное малыш может пострадать от этого.

Молодцы они у тебя))) а мне вот замену найти не могут никак, никто не хочет на святое место🤣

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И у нас с 30, не раньше точно.

Ох... Возможно и правда, горло от рвоты болит(( скорее бы токс отступил🤞 ты уже и так столько недель выдержала:girl_wacko:

Ну, я не могла себе позволить не париться:sorry:мне важен был самый лучший врач)) очень боязно было, если вдруг что проглядят

Ну вот так, сделали немного сердечко выше нормы но и у меня чуть выше..сделала и ктг и экг...короче сказали гемоглобин влияет потому что остальное идеально...теперь каждую недель на ктг и экг будут следить за нами))

Выписали другой магний и другое железо мальтофер

Купила,буду пить)

Мазки взяли хорошие, давление норм, замеры шейка все короче хорошо.

Но на правом боку малышу не нравится и экг не сильно,на левом идевально🙄

Набрала 3 кг за 2 месяца

Вроде ок...

• Нравится 4
10 минут назад, MASIK// сказал(а):

Пока ттт не запрет, только ограничиваем углеводы, а то сахар скачет как лань))) а получить в диагнозы гсд ой как не хочется, а главное малыш может пострадать от этого.

Тогда, конечно, ограничивай. И пусть всё будет хорошо!:kulachki:

11 минут назад, MASIK// сказал(а):

Молодцы они у тебя))) а мне вот замену найти не могут никак, никто не хочет на святое место🤣

Найдётся человек, кто-нибудь сгодится)) кто? Другой вопрос)) нас уже не волнует;)

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

сделали немного сердечко выше нормы но и у меня чуть выше..сделала и ктг и экг...короче сказали гемоглобин влияет потому что остальное идеально...теперь каждую недель на ктг и экг будут следить за нами))

Непонятно из твоего сообщения, на что гемоглобин влияет?:think1: и что значит сердечко выше нормы?

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Найдётся человек, кто-нибудь сгодится)) кто? Другой вопрос)) нас уже не волнует;)

Непонятно из твоего сообщения, на что гемоглобин влияет?:think1: и что значит сердечко выше нормы?

Ну пульс у ребенка чуть выше чувзали то есть у меня 8 баллов,а надо 7 в идеале

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Гемоглобин может мне давать тахикардию...

15 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну вот так, сделали немного сердечко выше нормы но и у меня чуть выше..сделала и ктг и экг...короче сказали гемоглобин влияет потому что остальное идеально...теперь каждую недель на ктг и экг будут следить за нами))

Выписали другой магний и другое железо мальтофер

Купила,буду пить)

Мазки взяли хорошие, давление норм, замеры шейка все короче хорошо.

Но на правом боку малышу не нравится и экг не сильно,на левом идевально🙄

Набрала 3 кг за 2 месяца

Вроде ок...

А сколько набрала за все время беременности на данный момент?

У меня вес попер. Как рвота стала реже так и вес пошел наверх

34 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Как же это сделать-то, без вкусняшек-то? 🙈🙈  у меня сахар по верхней границе(

5 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Да, кушай железо, мяско и витамин С, Оксаночка 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну конечно, стала кушать, вот и вес набрался) но ты худышка, не думаю, что у тебя там чего-то запредельное накушается)

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

6 кг вроде....но я сначала же похудела на 6...поэтому не скажу что сильно набрала)

Я сначала похудела, сейчас набираю в животе но ноги и руки похудели)

9 минут назад, Kattrina сказал(а):

Как же это сделать-то, без вкусняшек-то? 🙈🙈  у меня сахар по верхней границе(

Да, кушай железо, мяско и витамин С, Оксаночка 

Ну конечно, стала кушать, вот и вес набрался) но ты худышка, не думаю, что у тебя там чего-то запредельное накушается)

Даа, просто они как не пытались прикопаться к анализам, говорят не за что зацепиться, и малыш продвигался все ктг, ему даичики эти не понравились,они их все переставляли,а он нервничал, короче на узи все идеально, не думаю что космос там.

Еще сдам гликемированную глюкозу и еще 2 вида глюкозы, но не гтг а другое, без нагрузки.

Выписали мне 12 анализов, почечные ,печеночные и гепатиты всякие опять...там гора всего

28 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

А, вон что. У меня при высоком гемоглобине всегда высокий пульс был)) да и сейчас тоже около 90+/-

6 часов назад, Тройная мама сказал(а):

А почему ты с самого начала сомневалась?

Потому что полоска не сразу появлялась, а мин через 3. Даже самая ярка на 7дпп. А в прошлый раз первый призрак на 4 дпп сразу, как намокание пошло, так и полоска виднелась.

6 часов назад, Тройная мама сказал(а):

Не пойму почему эндик просел,никогда такого не было у меня.

У меня проседал в прошлый раз. В этот раз не просел, но и не вырос, за неделю наверное.

5 часов назад, Тройная мама сказал(а):

Нет,не сдавала.Просто в пятницу был 8,4 , а во вторник раз и 7,4,капец конечно.

Мой эндик всегда толстый. В тот крио с 15 до 14 просел, и норм, родились) я страдаю от суперпышного, мне главное не перерастить, а кто то от тоненького. Где же золотая серединка))))

5 часов назад, Тройная мама сказал(а):

На 14 дц

Нормально, это как у меня) 

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Главное больше  10 кг не набрать, а то потом тяжко скидывать будет. У меня сення экватор и + 3.5 кг пока

Ох, поздравляю!!!! Половина пути) щас самое классное состояние!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

IMG_20231220_113340.jpg

Спасибо, дорогая! Красота невероятная!:kiss2:

• Нравится 1
Только что, Оксанка32 сказал(а):

Ну вот у меня 80,они сказали это дофигаа((

У меня тож 80. никто ниче не говорит

@MASIK// с экватором тебя))) ох ты совсем мало набрала...у меня щас +1,5

• Спасибо 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня тож 80. никто ниче не говорит

Видишь как...видимо у каждого свои нормы

До 85 потолок был

На узи правда меня бомбануло и до 140 поднялся, но так и давление 120 на 80

Не понимаю чего они нервничают😵💫

7 минут назад, kat_wait сказал(а):

Спасибо, дорогая! Красота невероятная!:kiss2:

Ждём твой вечерний!:molitva:

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну вот у меня 80,они сказали это дофигаа((

Это абсолютная норма))

3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

До 85 потолок был

До 100 в 3 триместре)) 80- прям отличный пульс, учитывая твой срок))

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ждём твой вечерний!:molitva:

Это абсолютная норма))

Хммм....нууу ладно,переживем,ну сходила зря на экг , ну и ладно))

Все равно надо по списку))

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Хммм....нууу ладно,переживем,ну сходила зря на экг , ну и ладно))

Все равно надо по списку))

ЭКГ зря не бывает)) проверили, убедились, что всё хорошо и отлично;)

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

ЭКГ зря не бывает)) проверили, убедились, что всё хорошо и отлично;)

Я тоже так подумала, у меня врач странная,то 2 месяца не была у нее на приеме так норм, а сейчас резко ей понадобилось все....и гепатит сдавала неделю назад ,зачем опять через неделю?

Говорит ну ты ж должна была месяц назад сдать, для галочки надо...хорошо хоть с ним еще куча всего а не отдельно колоться)

У меня уже с кисти берут кровь, в локте не могут вены найти(

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня до 120 был, мне на сутки вешали аппарат, не помню как называется. Никаких отклонений, просто немного высоковат был.

Так что да @Оксанка32 у тебя  норм пульс. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...