Популярное сообщение kat_wait 20 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2023 Всем позитива с новогоднего утренника! Мой Алеша вел себя чудесно! Танцевал, хлопал в ладоши, смеялся и очень порадовал меня сегодня! Некоторые детки плакали, не хотели танцевать, боялись деда Мороза, жалко их так) Стресс конечно! Ну а мой - просто чудо! С этими неудачами я все больше понимаю что мне в любом случае повезло невероятно! Всем-всем таких же чудесных малышей! И моя страничка в тему! 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ждём твой вечерний! Да, конечно) 16 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 11 минут назад, Лайма//ма сказал(а): У меня до 120 был, мне на сутки вешали аппарат, не помню как называется. Никаких отклонений, просто немного высоковат был. Так что да @Оксанка32 у тебя норм пульс. Спасибо, они меня нагоняли по всем этажам...панику нагнали, а мне реально норм, ну чуть слабость есть,но не так чтобы что-то нереальное 7 минут назад, kat_wait сказал(а): Всем позитива с новогоднего утренника! Мой Алеша вел себя чудесно! Танцевал, хлопал в ладоши, смеялся и очень порадовал меня сегодня! Некоторые детки плакали, не хотели танцевать, боялись деда Мороза, жалко их так) Стресс конечно! Ну а мой - просто чудо! С этими неудачами я все больше понимаю что мне в любом случае повезло невероятно! Всем-всем таких же чудесных малышей! И моя страничка в тему! Да, конечно) Класс красивые вы такие)) Пусть растет счастливый и здоровый)) Милейшее создание) 1 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Девочки,скажите,а это нормально,что прлшло больше суток после пункции, а я до сих пор не знаю вообще что то получается или нет?Я вся на нервах. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Девочки,скажите,а это нормально,что прлшло больше суток после пункции, а я до сих пор не знаю вообще что то получается или нет?Я вся на нервах. мне на след сутки звонили и говорили сколько оплодотворились. позвони уточни Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне на след сутки звонили и говорили сколько оплодотворились. позвони уточни А звонила врач или клиника? Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 27 минут назад, Тройная мама сказал(а): Девочки,скажите,а это нормально,что прлшло больше суток после пункции, а я до сих пор не знаю вообще что то получается или нет?Я вся на нервах. Я не знала вплоть до приезда на 5й день... Клиника не сообщает, я когда приехала к ре, она сказала, сейчас придет эмбриолог, узнаем, что там с эмбриончиками. Я уже успела и порадоваться, что раз не звонят не отменяют, значит кто-то да получился, и наоборот огорчиться и приготовиться к худшему Одновременно) неудобно жуть, 4 дня длиной в бесконечность Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 20 минут назад, Тройная мама сказал(а): А звонила врач или клиника? Клиника эмбриологи Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я не знала вплоть до приезда на 5й день... Клиника не сообщает, я когда приехала к ре, она сказала, сейчас придет эмбриолог, узнаем, что там с эмбриончиками. Я уже успела и порадоваться, что раз не звонят не отменяют, значит кто-то да получился, и наоборот огорчиться и приготовиться к худшему Одновременно) неудобно жуть, 4 дня длиной в бесконечность Ужас..4 дня..Это ж крыша поехать может.Так у меня отменили перенос на пятницу из за эндика.И когда ждать ответа Богиего знает..Я думала,что хоть сообщат хоть что то оплодотворилось или нет.. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Клиника эмбриологи Хорошая у тебя клиника,если даже эмбриологи звонят.а Тут врача своего не дождешься.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Тройная мама в старой клинике тож эмбриолог звонила @Тройная мама я б сама позвонила в клинику и узнавала. Они соединяют с эмбриологом 1 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Тройная мама в старой клинике тож эмбриолог звонила @Тройная мама я б сама позвонила в клинику и узнавала. Они соединяют с эмбриологом Подожду сегодня, а завтра наберу их.. Ссылка на это сообщение
kat_wait 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 39 минут назад, Тройная мама сказал(а): Девочки,скажите,а это нормально,что прлшло больше суток после пункции, а я до сих пор не знаю вообще что то получается или нет?Я вся на нервах. А мне врач в вотсап писала, сообщала на следующий день после пункции - сколько получилось и на 3 день - сколько развиваются, на 5 день я приехала на перенос и там уже сообщили итог 2 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 3 минуты назад, kat_wait сказал(а): А мне врач в вотсап писала, сообщала на следующий день после пункции - сколько получилось и на 3 день - сколько развиваются, на 5 день я приехала на перенос и там уже сообщили итог везет же вам,у вас понимающие клиники,а тут.. Ссылка на это сообщение
kat_wait 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 И Ре своей телефон не давала?(( Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 2 минуты назад, kat_wait сказал(а): И Ре своей телефон не давала?(( Давала,конечно.Я даже вчера написала ей,спросила,проинформируют ли меня.Она сказала ,да, сейчас их культивируют и я сообщу.Это было вчера в 1 дня. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Всем позитива с новогоднего утренника! Мой Алеша вел себя чудесно! Танцевал, хлопал в ладоши, смеялся и очень порадовал меня сегодня! Некоторые детки плакали, не хотели танцевать, боялись деда Мороза, жалко их так) Стресс конечно! Ну а мой - просто чудо! С этими неудачами я все больше понимаю что мне в любом случае повезло невероятно! Всем-всем таких же чудесных малышей! И моя страничка в тему! Да, конечно) Какие вы хорошенькие!здорово, что малыш ничего не испугался и был рад празднику! 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Девочки,скажите,а это нормально,что прлшло больше суток после пункции, а я до сих пор не знаю вообще что то получается или нет?Я вся на нервах. В моей клинике сообщают не через сутки, а через двое суток. Звонит эмбриолог и сообщает, сколько правильно оплодотворились, какие клетки оказались дегенеративными, если такие есть. Во всех остальных клиниках сообщали через сутки. Можешь позвонить сама, но эмбриолога уже нет на месте скорее всего. 11 минут назад, Тройная мама сказал(а): Давала,конечно.Я даже вчера написала ей,спросила,проинформируют ли меня.Она сказала ,да, сейчас их культивируют и я сообщу.Это было вчера в 1 дня. Ну, и напиши ей сейчас, мол Марь Иванна, не забыли про меня? Сколько клеточек оплодотворились? 1 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Всем позитива с новогоднего утренника! Мой Алеша вел себя чудесно! Танцевал, хлопал в ладоши, смеялся и очень порадовал меня сегодня! Некоторые детки плакали, не хотели танцевать, боялись деда Мороза, жалко их так) Стресс конечно! Ну а мой - просто чудо! С этими неудачами я все больше понимаю что мне в любом случае повезло невероятно! Всем-всем таких же чудесных малышей! И моя страничка в тему! Да, конечно) Какие вы хорошенькие))) Да, мой сыночек тоже из храбрых💪 тоже не боялся! И тоже маму порадовал) Алёша уже рассказывает стишки? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Да, мой сыночек тоже из храбрых💪 тоже не боялся! И тоже маму порадовал) Одни смельчаки-ребятки 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ну вот так, сделали немного сердечко выше нормы но и у меня чуть выше..сделала и ктг и экг...короче сказали гемоглобин влияет потому что остальное идеально...теперь каждую недель на ктг и экг будут следить за нами)) Выписали другой магний и другое железо мальтофер Купила,буду пить) Мазки взяли хорошие, давление норм, замеры шейка все короче хорошо. Но на правом боку малышу не нравится и экг не сильно,на левом идевально🙄 Набрала 3 кг за 2 месяца Вроде ок... Ой ну здорово, что все хорошо, так держать!!!✊️✊️✊️ 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Найдётся человек, кто-нибудь сгодится)) кто? Другой вопрос)) нас уже не волнует Это точно, скорей бы уже))) кстати с отпуском тебя🤗, я тож в начале февраля отпуск и досвидос им🤭 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Это точно, скорей бы уже))) кстати с отпуском тебя🤗, я тож в начале февраля отпуск и досвидос им🤭 Спасибо, Олечка! тебе тоже немножко осталось поработать, учитывая, что НГ праздники долгие)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Как же это сделать-то, без вкусняшек-то? 🙈🙈 у меня сахар по верхней границе( Ради малыша я готова на конфеты только смотреть😁кофе со сгущенкой жалко, вкусненько было, блин, а так яблочки грызу, гранат, мандаринчики и киви не часто, йогурт могу себе позволить, но выбираю поменьше сахара чтоб было в нем, пастилки есть без сахара, детское пюре. Развлекаюсь как могу, но иногда прям хочется до одури тортик слопать целиком. Шоколада мне вообще не хочется, а еще мороженка есть у нас без сахара, воть 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Ох, поздравляю!!!! Половина пути) щас самое классное состояние! Спасибо, дааааа. Пуз уже выторкнулся, но еще не мешает, красотка короче))) 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня тож 80. никто ниче не говорит @MASIK// с экватором тебя))) ох ты совсем мало набрала...у меня щас +1,5 Спасибки, как раз недель в 12 я сладости и убрала, с тех пор +600 грамм только 2 часа назад, kat_wait сказал(а): Всем позитива с новогоднего утренника! Мой Алеша вел себя чудесно! Танцевал, хлопал в ладоши, смеялся и очень порадовал меня сегодня! Некоторые детки плакали, не хотели танцевать, боялись деда Мороза, жалко их так) Стресс конечно! Ну а мой - просто чудо! С этими неудачами я все больше понимаю что мне в любом случае повезло невероятно! Всем-всем таких же чудесных малышей! Умница малыш, порадовал и развеял маму)))) мы все еще ждем😉🤞🤞🤞🤞🤞 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Олечка! тебе тоже немножко осталось поработать, учитывая, что НГ праздники долгие)) У нас чуть не так, 1и 2 января праздник, а 3 уже на работу Ссылка на это сообщение
kat_wait 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Какие вы хорошенькие))) Да, мой сыночек тоже из храбрых💪 тоже не боялся! И тоже маму порадовал) Алёша уже рассказывает стишки? Спасибо) нет, он еще плоховато говорит.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 52 минуты назад, MASIK// сказал(а): У нас чуть не так, 1и 2 января праздник, а 3 уже на работу Я тоже 2 числа на работу выходила, но не в новом году Ссылка на это сообщение
kat_wait 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Кстати ему сегодня два с половиной года) 🎂 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 Только что, kat_wait сказал(а): Кстати ему сегодня два с половиной года) 🎂 Праздник у маленького принца и мамочки! растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение
kat_wait 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @~Бусенька~ Спасибо еще раз У меня реакций нет, но всем очень благодарна за поддержку) Куда-то наша девочка пропала с близнецами? Яночка-лялечка… Ну чуда не произошло конечно.. тест практически пустой, думала завтра кровь сдать, но даже неохота вены колоть идти на ХГЧ 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения