Лайма//ма 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 51 минуту назад, kat_wait сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо еще раз У меня реакций нет, но всем очень благодарна за поддержку) Куда-то наша девочка пропала с близнецами? Яночка-лялечка… Ну чуда не произошло конечно.. тест практически пустой, думала завтра кровь сдать, но даже неохота вены колоть идти на ХГЧ Ну полоска есть, а рядом со вчерашним покажи 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 вчерашний, 2 утренний, 3 сейчас … не спрашивайте почему так подписала.. Но динамики нет. С сыном на 6дпп была ярче полоска, на седьмой уже полоска конкретная такая… и тогда у меня были не эвики, а фрау-тормоза. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо еще раз У меня реакций нет, но всем очень благодарна за поддержку) Куда-то наша девочка пропала с близнецами? Яночка-лялечка… Ну чуда не произошло конечно.. тест практически пустой, думала завтра кровь сдать, но даже неохота вены колоть идти на ХГЧ Что-то виднеется, конечно... Хотелось бы ярче, понятно, но не всё потеряно, Катюш мы ждём завтра 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Ради малыша я готова на конфеты только смотреть😁кофе со сгущенкой жалко, вкусненько было, блин, а так яблочки грызу, гранат, мандаринчики и киви не часто, йогурт могу себе позволить, но выбираю поменьше сахара чтоб было в нем, пастилки есть без сахара, детское пюре. Развлекаюсь как могу, но иногда прям хочется до одури тортик слопать целиком. Шоколада мне вообще не хочется, а еще мороженка есть у нас без сахара, воть Эээх, надо тоже на конфеты смотреть) и что-то без сахара искать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 44 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Ну полоска есть, а рядом со вчерашним покажи Ой, какой красивый малыш прям на Катюшу и похож)))) 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Эээх, надо тоже на конфеты смотреть) Ага, а тортик лопать тортик ешь, на конфеты смотришь))) 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 2 часа назад, kat_wait сказал(а): Кстати ему сегодня два с половиной года) 🎂 Здоровья и всего самого наилучшего маленькому симпотяжке🍰🍰🍰🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍨🍨🍨 Ссылка на это сообщение
kat_wait 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Здоровья и всего самого наилучшего маленькому симпотяжке🍰🍰🍰🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍨🍨🍨 Спасибо огромное! ❤️ Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): 1 вчерашний, 2 утренний, 3 сейчас … не спрашивайте почему так подписала.. Но динамики нет. С сыном на 6дпп была ярче полоска, на седьмой уже полоска конкретная такая… и тогда у меня были не эвики, а фрау-тормоза. Я вижу полосочки, пусть утром поярчает🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): Спасибо огромное! ❤️ Ну полосочка видна конечно хорошо. Мож ты все таки хгч сдашь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 @Яночка_лялечка мамулик, ты куда опять подевалась? Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 37 минут назад, Kattrina сказал(а): Эээх, надо тоже на конфеты смотреть) и что-то без сахара искать Мы столько выдерживаем ради заветного результата, что сладости это уже мелочь, попробуй убрать булки, печеньки, сахар из чая и тому подобное, если сахар опустится, то просто устаивать себе время от времени сладенькие отдушины))) мы же девочки, мы все можем Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, а тортик лопать тортик ешь, на конфеты смотришь))) И сладким чаем запиваешь не, я тортики не очень) 20 минут назад, MASIK// сказал(а): Мы столько выдерживаем ради заветного результата, что сладости это уже мелочь, попробуй убрать булки, печеньки, сахар из чая и тому подобное, если сахар опустится, то просто устаивать себе время от времени сладенькие отдушины))) мы же девочки, мы все можем Булки бывают у меня, но нечасто, несколько конфет или квадратиков шоколадки за день, чай без сахара. Печеньки вообще не помню, когда ела, тортики тоже не очень, редко заходит когда кусок. Мне лучше бутер с колбасой 😁😁😁 Самая моя беда-это макароны, я без них жить не могу И шоколад надо сокращать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): И сладким чаем запиваешь не, я тортики не очень) Не, чай без сахара желательно просто чёрный или даже кофе)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Ради малыша я готова на конфеты только смотреть😁кофе со сгущенкой жалко, вкусненько было, блин, а так яблочки грызу, гранат, мандаринчики и киви не часто, йогурт могу себе позволить, но выбираю поменьше сахара чтоб было в нем, пастилки есть без сахара, детское пюре. Развлекаюсь как могу, но иногда прям хочется до одури тортик слопать целиком. Шоколада мне вообще не хочется, а еще мороженка есть у нас без сахара, воть Спасибо, дааааа. Пуз уже выторкнулся, но еще не мешает, красотка короче))) Спасибки, как раз недель в 12 я сладости и убрала, с тех пор +600 грамм только Умница малыш, порадовал и развеял маму)))) мы все еще ждем😉🤞🤞🤞🤞🤞 У нас чуть не так, 1и 2 января праздник, а 3 уже на работу А мне не помогает сокращения до минимума сладкого ....я фрукты видимо много ем...просто пуз растет и все ни по дням,а по часам.... 7 минут назад, Kattrina сказал(а): И сладким чаем запиваешь не, я тортики не очень) Булки бывают у меня, но нечасто, несколько конфет или квадратиков шоколадки за день, чай без сахара. Печеньки вообще не помню, когда ела, тортики тоже не очень, редко заходит когда кусок. Мне лучше бутер с колбасой 😁😁😁 Самая моя беда-это макароны, я без них жить не могу И шоколад надо сокращать Я раньше постоянно ела макароны но в эту Б не ела ни разу, один только вид всего что с ними связано вызывает тошноту😵💫 Вообще половину еды не могу видеть 1 час назад, kat_wait сказал(а): 1 вчерашний, 2 утренний, 3 сейчас … не спрашивайте почему так подписала.. Но динамики нет. С сыном на 6дпп была ярче полоска, на седьмой уже полоска конкретная такая… и тогда у меня были не эвики, а фрау-тормоза. Ну вроде чуточку ярче,но хотелось бы больше,держим кулачки🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, чай без сахара желательно просто чёрный или даже кофе)) Ага, я тоже черный чай несладкий, еще с лимоном люблю) а вот к кофе несладкому никак не привыкну, все-таки 1 ложечку кладу, но кофе у меня редко) 30 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я раньше постоянно ела макароны но в эту Б не ела ни разу, один только вид всего что с ними связано вызывает тошноту😵💫 Вообще половину еды не могу видеть Ну тебя токсикозило как... Не представляю, каково это, очень сочувствую девочкам с токсом... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 25 минут назад, Kattrina сказал(а): Ага, я тоже черный чай несладкий, еще с лимоном люблю) а вот к кофе несладкому никак не привыкну, все-таки 1 ложечку кладу, но кофе у меня редко) Ну тебя токсикозило как... Не представляю, каково это, очень сочувствую девочкам с токсом... Ну а сейчас не токсикозит,но все равно я наверно макароны больше никогда есть не буду(( Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Настасия11 А где у нас Настя? Неужто рожать поехала))) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): , какой красивый малыш прям на Катюшу и похож)))) Вообще лапуся да))) 3 часа назад, kat_wait сказал(а): 1 вчерашний, 2 утренний, 3 сейчас … не спрашивайте почему так подписала.. Но динамики нет. С сыном на 6дпп была ярче полоска, на седьмой уже полоска конкретная такая… и тогда у меня были не эвики, а фрау-тормоза. А у меня Ева) с сыном прям хорошие такие были, а в этот раз не очень. Все же я надеюсь разгонится!🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 5 минут назад, Лайма//ма сказал(а): А где у нас Настя? Неужто рожать поехала))) Как знать дело такое.... Появииииилась она тоже полуночница ведь)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну у нас там нет норм врачей...а платно из другой клиники они не принимают...собственно поэтому так У нас тоже так, что нужно именно у них скрининг проходить в ЖК. Там 1 врач и по рассказам так себе. Не показывает и не рассказывает ничего, на вопросы не отвечает, с мужем нельзя, фото не распечатывают. Так что я тоже думаю, что есть вероятность, что я потом пойду к врачу которому доверяю платно. Либо наоборот до, если муж в море уйдет, чтобы с ним сходить успеть. Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @kat_wait, а я розочку пришлю вот она, нежная, девичьяну, и добавлю заразненьких 26 недельных Красивая роза 🌹)))))...у меня в квартире не растут розы , только на подоконнике с наружной стороны)))) 10 часов назад, MASIK// сказал(а): У меня сення экватор и + 3.5 кг пока🙏 Поздравляю с экватором .... теперь часики побегууууууут очень быстро))) главное чтоб все хорошо было )))🥰🥰🥰 13 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Говорит ну ты ж должна была месяц назад сдать, для галочки надо...хорошо хоть с ним еще куча всего а не отдельно колоться) У меня уже с кисти берут кровь, в локте не могут вены найти( Для галочки ????? Мне так нравятся такие врачи .. чисто работают для отчётности . А что ,ещё и с локтей можно кровь брать ???🫣..с кисти и у меня как то брали ,и т.к все вены в синяках были от частых анализов .. 13 часов назад, kat_wait сказал(а): Ну а мой - просто чудо! С этими неудачами я все больше понимаю что мне в любом случае повезло невероятно! Всем-всем таких же чудесных малышей! Счастливый ребенок -счастливая и мама ...хоть и один (пока) зато душу греет по полной 🥰🥰🥰🥰🥰 будьте здоровыми))) 11 часов назад, MASIK// сказал(а): как раз недель в 12 я сладости и убрала, с тех пор +600 грамм только Я вообще не по сладкому ...и вес набирала ооочень медленно ,за месяц мог и не измениться . А вот на последних парах прям не могла смотреть на тортик и пирожные равнодушно 😍😍😍😍😍 ..лопала м кайфовала ..и добрала пару килло точно У меня в попу и ляшки в основном все уходит )))) 9 часов назад, kat_wait сказал(а): 1 вчерашний, 2 утренний, 3 сейчас … не спрашивайте почему так подписала.. Но динамики нет. С сыном на 6дпп была ярче полоска, на седьмой уже полоска конкретная такая… и тогда у меня были не эвики, а фрау-тормоза. Тест 3 вроде бы ярче ,нет ?Будем надеяться что он только разгоняется 🤜🤜🤜 5 часов назад, Лайма//ма сказал(а): А где у нас Настя? Неужто рожать поехала))) Ещё неееее ...пока не хочу 🤣🤣🤣🤣...надо себя настроить .в субботу еду оформляться в госпиталь и может быть и оставят там ,не знаю ...остались считаные дни 🫣но по себе чувствую,что и до нового года походить могу, никаких признаков и предвестников нет..не знаю ,уже как будет))) Снилось сегодня,что подмывала малую свою в раковине от первых черных какушат 🤣🤣🤣 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как знать дело такое.... Появииииилась она тоже полуночница ведь)) когда начнется день Х я обязательно напишу ,что пошла сдаваться 🤣🤣🤯... Днём целый день просто домашними делами занималась ,глажка и ТД . Из за медлительности своей и неповоротливости все очень медленно делаю... надеюсь к новому году пройдет 🤗 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 @Ekaterina V. как самочувствие, Катюш? 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Красивая роза 🌹)))))...у меня в квартире не растут розы , только на подоконнике с наружной стороны)))) Мои сейчас тоже только палочки да листики))) но вот один нежнейший бутончик дала 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Для галочки ????? Мне так нравятся такие врачи .. чисто работают для отчётности У меня и для галочки ничего не берут я их не понимаю вообще.... Ну, вот реально, я как кровь сдала при постановке на учёт, так и всё. Направление на ЭКГ на прошлом приёме я попросила, дали. Стала я сердце ощущать как будто(( Сделала, а медсестра из кабинета ЭКГ говорит, а расшифровывать некому. Хорошо, я к нашему терапевту для Б иду, показываю ей, она спрашивает, а предыдущий результат у вас есть? Есть, даю ей. Она смотрит на обе ленты и выдаёт: "ну, эта кардиограмма такая же, как и первая, в которой всё хорошо. Значит, и сейчас всё хорошо". Вот и расшифровка 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): что ,ещё и с локтей можно кровь брать ??? С обратной стороны локтя)))) 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ещё неееее ...пока не хочу 🤣🤣🤣🤣...надо себя настроить .в субботу еду оформляться в госпиталь и может быть и оставят там ,не знаю ...остались считаные дни 🫣но по себе чувствую,что и до нового года походить могу, никаких признаков и предвестников нет..не знаю ,уже как будет))) Снилось сегодня,что подмывала малую свою в раковине от первых черных какушат 🤣🤣🤣 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как знать дело такое.... Появииииилась она тоже полуночница ведь)) когда начнется день Х я обязательно напишу ,что пошла сдаваться 🤣🤣🤯... Днём целый день просто домашними делами занималась ,глажка и ТД . Из за медлительности своей и неповоротливости все очень медленно делаю... надеюсь к новому году пройдет 🤗 Делай, делай дела, мы тебя не торопим пусть детка дозревает сколько ей нужно и легко рождается на свет! во сне получилось подмыть, всё нормально? Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Ekaterina V. как самочувствие, Катюш? Мои сейчас тоже только палочки да листики))) но вот один нежнейший бутончик дала У меня и для галочки ничего не берут я их не понимаю вообще.... Ну, вот реально, я как кровь сдала при постановке на учёт, так и всё. Направление на ЭКГ на прошлом приёме я попросила, дали. Стала я сердце ощущать как будто(( Сделала, а медсестра из кабинета ЭКГ говорит, а расшифровывать некому. Хорошо, я к нашему терапевту для Б иду, показываю ей, она спрашивает, а предыдущий результат у вас есть? Есть, даю ей. Она смотрит на обе ленты и выдаёт: "ну, эта кардиограмма такая же, как и первая, в которой всё хорошо. Значит, и сейчас всё хорошо". Вот и расшифровка ЭКГ я делала ...и мне сказали что все ок .. а подробнее я бы и не поняла даже на русском языке.... КТГ плода я делала в 28н и 2 дня .... столько фотографий и писанины ...она долго смотрела ,куча снимков разных непонятных ..в общем тоже сказала что все нормально...но требуют при этом результаты 2го скрининга у нас ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): ЭКГ я делала ...и мне сказали что все ок .. а подробнее я бы и не поняла даже на русском языке.... КТГ плода я делала в 28н и 2 дня .... столько фотографий и писанины ...она долго смотрела ,куча снимков разных непонятных ..в общем тоже сказала что все нормально...но требуют при этом результаты 2го скрининга у нас ... У вас какой-то крутой КТГ, я помню, ты снимки с него присылала)) у нас- это аппарат с головастым экраном, как у старого компьютера. И он очень громко записывает сердце плода, наверное, да? в общем, когда у нас кому-то пишут КТГ, то слышит весь коридор ЖК. Может, так и должно быть, я не знаю и да, у нас это с 30 недель, не раньше @Я скоро стану мамой Натульчик, как ты? втянулась в новую работу? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У вас какой-то крутой КТГ, я помню, ты снимки с него присылала)) у нас- это аппарат с головастым экраном, как у старого компьютера. И он очень громко записывает сердце плода, наверное, да? в общем, когда у нас кому-то пишут КТГ, то слышит весь коридор ЖК. Может, так и должно быть, я не знаю и да, у нас это с 30 недель, не раньше @Я скоро стану мамой Натульчик, как ты? втянулась в новую работу? И у нас такой аппарат ктг😂 Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У вас какой-то крутой КТГ, я помню, ты снимки с него присылала)) у нас- это аппарат с головастым экраном, как у старого компьютера. И он очень громко записывает сердце плода, наверное, да? в общем, когда у нас кому-то пишут КТГ, то слышит весь коридор ЖК. Может, так и должно быть, я не знаю и да, у нас это с 30 недель, не раньше Мне сравнивать не с чем ,но чтоб слышал весь коридор ?? Неа ...обычная слышимость как и на доплере..я думала будет что-то особенное,а она смотрела мне как и на УЗИ .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения