Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

51 минуту назад, kat_wait сказал(а):

@~Бусенька~ Спасибо еще раз:smilie_girl_321:

У меня реакций нет, но всем очень благодарна за поддержку)

Куда-то наша девочка пропала с близнецами?

Яночка-лялечка…

Ну чуда не произошло конечно.. тест практически пустой, думала завтра кровь сдать, но даже неохота вены колоть идти на ХГЧ

IMG_3197.jpeg

Ну полоска есть, а рядом со вчерашним покажи

IMG_20231220_223437.jpg

• Нравится 2

1 вчерашний, 2 утренний, 3 сейчас … не спрашивайте почему так подписала.. Но динамики нет. С сыном на 6дпп была ярче полоска, на седьмой уже полоска конкретная такая… и тогда у меня были не эвики, а фрау-тормоза.

IMG_3199.jpeg

• Держу кулачки 1
1 час назад, kat_wait сказал(а):

@~Бусенька~ Спасибо еще раз:smilie_girl_321:

У меня реакций нет, но всем очень благодарна за поддержку)

Куда-то наша девочка пропала с близнецами?

Яночка-лялечка…

Ну чуда не произошло конечно.. тест практически пустой, думала завтра кровь сдать, но даже неохота вены колоть идти на ХГЧ

IMG_3197.jpeg

Что-то виднеется, конечно... Хотелось бы ярче, понятно, но не всё потеряно, Катюш:embrace: мы ждём завтра:molitva:

• Нравится 1
2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Ради малыша я готова на конфеты только смотреть😁кофе со сгущенкой жалко, вкусненько было, блин, а так яблочки грызу, гранат, мандаринчики и киви не часто, йогурт могу себе позволить, но выбираю поменьше сахара чтоб было в нем, пастилки есть без сахара, детское пюре. Развлекаюсь как могу, но иногда прям хочется до одури тортик слопать целиком. Шоколада мне вообще не хочется, а еще мороженка есть у нас без сахара, воть

Эээх, надо тоже на конфеты смотреть) и что-то без сахара искать

44 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Ну полоска есть, а рядом со вчерашним покажи

IMG_20231220_223437.jpg

Ой, какой красивый малыш:smilie_girl_321: прям на Катюшу и похож))))

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Эээх, надо тоже на конфеты смотреть)

Ага, а тортик лопать:D тортик ешь, на конфеты смотришь)))

• Нравится 2
2 часа назад, kat_wait сказал(а):

Кстати ему сегодня два с половиной года) 🎂

Здоровья и всего самого наилучшего маленькому симпотяжке🍰🍰🍰🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍨🍨🍨

1 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Здоровья и всего самого наилучшего маленькому симпотяжке🍰🍰🍰🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍨🍨🍨

Спасибо огромное! ❤️

1 вчерашний, 2 утренний, 3 сейчас … не спрашивайте почему так подписала.. Но динамики нет. С сыном на 6дпп была ярче полоска, на седьмой уже полоска конкретная такая… и тогда у меня были не эвики, а фрау-тормоза.

IMG_3199.jpeg

Я вижу полосочки, пусть утром поярчает🤞🤞🤞

37 минут назад, Kattrina сказал(а):

Эээх, надо тоже на конфеты смотреть) и что-то без сахара искать

Мы столько выдерживаем ради заветного результата, что сладости это уже мелочь, попробуй убрать булки, печеньки, сахар из чая и тому подобное, если сахар опустится, то просто устаивать себе время от времени  сладенькие отдушины))) мы же девочки, мы все можем

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага, а тортик лопать:D тортик ешь, на конфеты смотришь)))

И сладким чаем запиваешь :D не, я тортики не очень)

20 минут назад, MASIK// сказал(а):

Мы столько выдерживаем ради заветного результата, что сладости это уже мелочь, попробуй убрать булки, печеньки, сахар из чая и тому подобное, если сахар опустится, то просто устаивать себе время от времени  сладенькие отдушины))) мы же девочки, мы все можем

Булки бывают у меня, но нечасто, несколько конфет или квадратиков шоколадки за день, чай без сахара. Печеньки вообще не помню, когда ела, тортики тоже не очень, редко заходит когда кусок. Мне лучше бутер с колбасой 😁😁😁 Самая моя беда-это макароны, я без них жить не могу :D И шоколад надо сокращать

3 часа назад, MASIK// сказал(а):

Ради малыша я готова на конфеты только смотреть😁кофе со сгущенкой жалко, вкусненько было, блин, а так яблочки грызу, гранат, мандаринчики и киви не часто, йогурт могу себе позволить, но выбираю поменьше сахара чтоб было в нем, пастилки есть без сахара, детское пюре. Развлекаюсь как могу, но иногда прям хочется до одури тортик слопать целиком. Шоколада мне вообще не хочется, а еще мороженка есть у нас без сахара, воть

Спасибо, дааааа. Пуз уже выторкнулся, но еще не мешает, красотка короче)))

Спасибки, как раз недель в 12 я сладости и убрала, с тех пор +600 грамм только

Умница малыш, порадовал и развеял маму)))) мы все еще ждем😉🤞🤞🤞🤞🤞

У нас чуть не так, 1и 2 января праздник, а 3 уже на работу

А мне не помогает сокращения до минимума сладкого ....я фрукты видимо много ем...просто пуз растет и все ни по дням,а по часам....

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

И сладким чаем запиваешь :D не, я тортики не очень)

Булки бывают у меня, но нечасто, несколько конфет или квадратиков шоколадки за день, чай без сахара. Печеньки вообще не помню, когда ела, тортики тоже не очень, редко заходит когда кусок. Мне лучше бутер с колбасой 😁😁😁 Самая моя беда-это макароны, я без них жить не могу :D И шоколад надо сокращать

Я раньше постоянно ела макароны но в эту Б не ела ни разу, один только вид всего что с ними связано вызывает тошноту😵💫

Вообще половину еды не могу видеть

IMG_3199.jpeg

Ну вроде чуточку ярче,но хотелось бы больше,держим кулачки🙏

• Нравится 1
31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, чай без сахара:girl_dance: желательно просто чёрный или даже кофе))

Ага, я тоже черный чай несладкий, еще с лимоном люблю) а вот к кофе несладкому никак не привыкну, все-таки 1 ложечку кладу, но кофе у меня редко)

30 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я раньше постоянно ела макароны но в эту Б не ела ни разу, один только вид всего что с ними связано вызывает тошноту😵💫

Вообще половину еды не могу видеть

Ну тебя токсикозило как... Не представляю, каково это, очень сочувствую девочкам с токсом...

25 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ага, я тоже черный чай несладкий, еще с лимоном люблю) а вот к кофе несладкому никак не привыкну, все-таки 1 ложечку кладу, но кофе у меня редко)

Ну тебя токсикозило как... Не представляю, каково это, очень сочувствую девочкам с токсом...

Ну а сейчас не токсикозит,но все равно я наверно макароны больше никогда есть не буду((

@Настасия11 А где у нас Настя? Неужто рожать поехала))) 

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

, какой красивый малыш:smilie_girl_321: прям на Катюшу и похож))))

Вообще лапуся да))):kiss2:

3 часа назад, kat_wait сказал(а):

IMG_3199.jpeg

А у меня Ева) с сыном прям хорошие такие были, а в этот раз не очень. 

Все же я надеюсь разгонится!🙏

14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну у нас там нет норм врачей...а платно из другой клиники они не принимают...собственно поэтому так

У нас тоже так, что нужно именно у них скрининг проходить в ЖК. Там 1 врач и по рассказам так себе. Не показывает и не рассказывает ничего, на вопросы не отвечает, с мужем нельзя, фото не распечатывают. Так что я тоже думаю, что есть вероятность, что я потом пойду к врачу которому доверяю платно. Либо наоборот до, если муж в море уйдет, чтобы с ним сходить успеть. 

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@kat_wait, а я розочку пришлю:kiss2: вот она, нежная, девичья:girl_in_love_2:ну, и добавлю заразненьких 26 недельных:chih::chih::chih:

IMG_20231220_113340.jpg

Красивая роза 🌹)))))...у меня в квартире не растут розы , только на подоконнике с наружной стороны))))

10 часов назад, MASIK// сказал(а):

У меня сення экватор и + 3.5 кг пока🙏

Поздравляю с экватором .... теперь часики побегууууууут очень быстро))) главное чтоб все хорошо было )))🥰🥰🥰

13 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Говорит ну ты ж должна была месяц назад сдать, для галочки надо...хорошо хоть с ним еще куча всего а не отдельно колоться)

У меня уже с кисти берут кровь, в локте не могут вены найти(

Для галочки ????? Мне так нравятся такие врачи .. чисто работают для отчётности .  

А что ,ещё и с локтей можно кровь брать ???🫣..с кисти и у меня как то брали ,и т.к все вены в синяках были от частых анализов ..

13 часов назад, kat_wait сказал(а):

Ну а мой - просто чудо! С этими неудачами я все больше понимаю что мне в любом случае повезло невероятно! Всем-всем таких же чудесных малышей! :m0579:

Счастливый ребенок -счастливая и мама :flower:...хоть и один (пока) зато душу греет по полной 🥰🥰🥰🥰🥰 будьте здоровыми)))

11 часов назад, MASIK// сказал(а):

как раз недель в 12 я сладости и убрала, с тех пор +600 грамм только

Я вообще не по сладкому ...и вес набирала ооочень медленно ,за месяц мог и не измениться .  А вот на последних парах прям не могла смотреть на тортик и пирожные равнодушно 😍😍😍😍😍 ..лопала м кайфовала ..и добрала пару килло точно 

У меня в попу и ляшки в основном все уходит ))))

9 часов назад, kat_wait сказал(а):

IMG_3199.jpeg

Тест 3 вроде бы ярче ,нет ?Будем надеяться что он только разгоняется 🤜🤜🤜

5 часов назад, Лайма//ма сказал(а):

А где у нас Настя? Неужто рожать поехала))) 

Ещё неееее ...пока не хочу 🤣🤣🤣🤣...надо себя настроить   .в субботу еду оформляться в госпиталь и может быть и оставят там ,не знаю ...остались считаные дни 🫣но по себе чувствую,что и до нового года походить могу,  никаких признаков и предвестников нет..не знаю ,уже как будет)))

Снилось сегодня,что подмывала малую свою в раковине от первых черных какушат 🤣🤣🤣 

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как знать:notknow: дело такое....:strashno:

Появииииилась:girl_dance: она тоже полуночница ведь))

:girl_wacko: когда начнется день Х я обязательно напишу ,что пошла сдаваться 🤣🤣🤯...

Днём целый день просто домашними делами занималась ,глажка и ТД .  Из за медлительности своей и неповоротливости все очень медленно делаю... надеюсь к новому году пройдет 🤗

• Нравится 3

@Ekaterina V. как самочувствие, Катюш?

6 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Красивая роза 🌹)))))...у меня в квартире не растут розы , только на подоконнике с наружной стороны))))

Мои сейчас тоже только палочки да листики))) но вот один нежнейший бутончик дала:flower:

Для галочки ????? Мне так нравятся такие врачи .. чисто работают для отчётности

У меня и для галочки ничего не берут:notknow: я их не понимаю вообще.... Ну, вот реально, я как кровь сдала при постановке на учёт, так и всё. Направление на ЭКГ на прошлом приёме я попросила, дали. Стала я сердце ощущать как будто(( Сделала, а медсестра из кабинета ЭКГ говорит, а расшифровывать некому. Хорошо, я к нашему терапевту для Б иду, показываю ей, она спрашивает, а предыдущий результат у вас есть? Есть, даю ей. Она смотрит на обе ленты и выдаёт: "ну, эта кардиограмма такая же, как и первая, в которой всё хорошо. Значит, и сейчас всё хорошо". Вот и расшифровка:durdom:

что ,ещё и с локтей можно кровь брать ???

С обратной стороны локтя))))

Ещё неееее ...пока не хочу 🤣🤣🤣🤣...надо себя настроить   .в субботу еду оформляться в госпиталь и может быть и оставят там ,не знаю ...остались считаные дни 🫣но по себе чувствую,что и до нового года походить могу,  никаких признаков и предвестников нет..не знаю ,уже как будет)))

Снилось сегодня,что подмывала малую свою в раковине от первых черных какушат 🤣🤣🤣 

12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как знать:notknow: дело такое....:strashno:

Появииииилась:girl_dance: она тоже полуночница ведь))

:girl_wacko: когда начнется день Х я обязательно напишу ,что пошла сдаваться 🤣🤣🤯...

Днём целый день просто домашними делами занималась ,глажка и ТД .  Из за медлительности своей и неповоротливости все очень медленно делаю... надеюсь к новому году пройдет 🤗

Делай, делай дела, мы тебя не торопим:embrace: пусть детка дозревает сколько ей нужно и легко рождается на свет!:molitva: во сне получилось подмыть, всё нормально?:D

53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Ekaterina V. как самочувствие, Катюш?

Мои сейчас тоже только палочки да листики))) но вот один нежнейший бутончик дала:flower:

У меня и для галочки ничего не берут:notknow: я их не понимаю вообще.... Ну, вот реально, я как кровь сдала при постановке на учёт, так и всё. Направление на ЭКГ на прошлом приёме я попросила, дали. Стала я сердце ощущать как будто(( Сделала, а медсестра из кабинета ЭКГ говорит, а расшифровывать некому. Хорошо, я к нашему терапевту для Б иду, показываю ей, она спрашивает, а предыдущий результат у вас есть? Есть, даю ей. Она смотрит на обе ленты и выдаёт: "ну, эта кардиограмма такая же, как и первая, в которой всё хорошо. Значит, и сейчас всё хорошо". Вот и расшифровка:durdom:

ЭКГ я делала ...и мне сказали что все ок .. а подробнее я бы и не поняла даже на русском языке.... КТГ плода я делала в 28н и 2 дня .... столько фотографий и писанины ...она долго смотрела ,куча снимков разных непонятных ..в общем тоже сказала что все нормально...но требуют при этом результаты 2го скрининга у нас ...

3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

ЭКГ я делала ...и мне сказали что все ок .. а подробнее я бы и не поняла даже на русском языке.... КТГ плода я делала в 28н и 2 дня .... столько фотографий и писанины ...она долго смотрела ,куча снимков разных непонятных ..в общем тоже сказала что все нормально...но требуют при этом результаты 2го скрининга у нас ...

У вас какой-то крутой КТГ, я помню, ты снимки с него присылала)) у нас- это аппарат с головастым экраном, как у старого компьютера. И он очень громко записывает сердце плода, наверное, да?:think1: в общем, когда у нас кому-то пишут КТГ, то слышит весь коридор ЖК. Может, так и должно быть, я не знаю:notknow: и да, у нас это с 30 недель, не раньше 

@Я скоро стану мамой Натульчик, как ты?:embrace: втянулась в новую работу?

23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У вас какой-то крутой КТГ, я помню, ты снимки с него присылала)) у нас- это аппарат с головастым экраном, как у старого компьютера. И он очень громко записывает сердце плода, наверное, да?:think1: в общем, когда у нас кому-то пишут КТГ, то слышит весь коридор ЖК. Может, так и должно быть, я не знаю:notknow: и да, у нас это с 30 недель, не раньше 

@Я скоро стану мамой Натульчик, как ты?:embrace: втянулась в новую работу?

И у нас такой аппарат ктг😂

24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне сравнивать не с чем ,но чтоб слышал весь коридор ?? Неа ...обычная слышимость как и на доплере..я думала будет что-то особенное,а она смотрела мне как и на УЗИ ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...