~Бусенька~ 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 4 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): И у нас такой аппарат ктг😂 Что он делает? Мне кажется, когда такой шум, малыш шевелится из-за него и страха 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Мне сравнивать не с чем ,но чтоб слышал весь коридор ?? Неа ...обычная слышимость как и на доплере..я думала будет что-то особенное,а она смотрела мне как и на УЗИ .. Не, у нас они что-то там присоединяют на живот и уходят минут на 20-40. И вот этот громкий шум со стуками сердца слышит весь коридор Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, у нас они что-то там присоединяют на живот и уходят минут на 20-40. И вот этот громкий шум со стуками сердца слышит весь коридор Вот и я так думала ,что что-то прицепят ,так как заранее посмотрела в интернете что это такое и что меня ожидает ,но оказалось я как на УЗИ была ..не знаю, может эта палочка ,кот водят по животу какая то особенная или что ....или сами настройки в аппарате ))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Вот и я так думала ,что что-то прицепят ,так как заранее посмотрела в интернете что это такое и что меня ожидает ,но оказалось я как на УЗИ была ..не знаю, может эта палочка ,кот водят по животу какая то особенная или что ....или сами настройки в аппарате ))) Я не знаю)) я пока наблюдатель и слушатель в коридоре даже видео в интернете не смотрела, надо тоже глянуть))) Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что он делает? Мне кажется, когда такой шум, малыш шевелится из-за него и страха Не, у нас они что-то там присоединяют на живот и уходят минут на 20-40. И вот этот громкий шум со стуками сердца слышит весь коридор Да , и у нас 20 мин сидишь. Громкость потише делают, т.к в одном кабинете 2 аппарата, но все равно слышно. Смотрят на чсс малыша в спокойном состоянии и после шевелений, оно увеличиваться должно… сколько то акселераций если все в норме надо, монотонное плохо… У нас вот такая лента выходит, нижняя полоса это маточные сокращения. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): Да , и у нас 20 мин сидишь. Громкость потише делают, т.к в одном кабинете 2 аппарата, но все равно слышно. Смотрят на чсс малыша в спокойном состоянии и после шевелений, оно увеличиваться должно… сколько то акселераций если все в норме надо, монотонное плохо… У нас вот такая лента выходит, нижняя полоса это маточные сокращения. А если он в эти 20 минут спит, не шевелится? Или этот дикий шум его разбудит по-любому? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А если он в эти 20 минут спит, не шевелится? Или этот дикий шум его разбудит по-любому? Ну я бы не сказала что у нас очень шумно… слышно?!да слышно а вот что шумно…советуют что нибудь сладенькое сеъесть перед ктг .Если спит в это время то могут перезаписать на другой день переделать , если уж совсем монотонно будет. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что он делает? Мне кажется, когда такой шум, малыш шевелится из-за него и страха Не, у нас они что-то там присоединяют на живот и уходят минут на 20-40. И вот этот громкий шум со стуками сердца слышит весь коридор Дааа мой пугается однозначно, он вообще не любит резких звуков ,миксер и мясорубка явно не его тема😁 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А если он в эти 20 минут спит, не шевелится? Или этот дикий шум его разбудит по-любому? Та вроде не может быть такого ,они когда датчики эти ставят полюбому малыша будят,мой сразу проснулся и начал лупить по датчикам😁 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 17 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Дааа мой пугается однозначно, он вообще не любит резких звуков ,миксер и мясорубка явно не его тема😁 Та вроде не может быть такого ,они когда датчики эти ставят полюбому малыша будят,мой сразу проснулся и начал лупить по датчикам😁 Явно твой темперамент 🤗🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 45 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Ну я бы не сказала что у нас очень шумно… слышно?!да слышно а вот что шумно…советуют что нибудь сладенькое сеъесть перед ктг .Если спит в это время то могут перезаписать на другой день переделать , если уж совсем монотонно будет. У нас прям шумно. И это я в коридоре. А в самом кабинете вообще слишком шумно, значит)) 40 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Та вроде не может быть такого ,они когда датчики эти ставят полюбому малыша будят,мой сразу проснулся и начал лупить по датчикам😁 Не нравятся они им, да?(( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 45 минут назад, Настасия11 сказал(а): Явно твой темперамент 🤗🤗🤗🤗 Даа однозначно...я очень хорошо слышу и меня тоже звуки раздражают(( 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас прям шумно. И это я в коридоре. А в самом кабинете вообще слишком шумно, значит)) Не нравятся они им, да?(( Неа( И младшей не нравилось совсем А старшей было все равно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 25 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Неа( И младшей не нравилось совсем А старшей было все равно Интресно, почему? что там, от этих датчиков? Ссылка на это сообщение
Тройная мама 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 21 час назад, kat_wait сказал(а): 1 вчерашний, 2 утренний, 3 сейчас … не спрашивайте почему так подписала.. Но динамики нет. С сыном на 6дпп была ярче полоска, на седьмой уже полоска конкретная такая… и тогда у меня были не эвики, а фрау-тормоза. Ну что у тебя с тестами?Хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Интресно, почему? что там, от этих датчиков? Шумит рядом аппарат и когда на кнопочку нажимаешь она пищит и будит ребенка.я думаю так ну и + он же давит датчик Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 23 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Шумит рядом аппарат и когда на кнопочку нажимаешь она пищит и будит ребенка.я думаю так ну и + он же давит датчик А какую кнопочку ты нажимаешь?)) @Тройная мама ты дозвонилась до Ре или эмбриолога?)) 1 Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @~Бусенька~ да ничего от этих датчиков ))) шум терпимый не знаю в нашем областном роддоме было так , шумно когда снимают и надевают , и ты нажимаешь на кнопку когда толчок чувствуешь ))) мой спал всегда в начале , я долго сидела что бы он проснулся , потом подсказали что конфетку сладкую надо тогда 10 минут и свободен ))) звук на этом аппарате можно делать тише 🤐, но по мне ребенок вообще это не слышит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 Только что, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ да ничего от этих датчиков ))) шум терпимый не знаю в нашем областном роддоме было так , шумно когда снимают и надевают , и ты нажимаешь на кнопку когда толчок чувствуешь ))) мой спал всегда в начале , я долго сидела что бы он проснулся , потом подсказали что конфетку сладкую надо тогда 10 минут и свободен ))) Ааа, т.е.кнопочку на шевеление малыша нажимаешь)) нет, в моей ЖК грохочет будь здоров, если в следующий мой приём будут кому-то делать, я запишу, сюда попробую скинуть, насколько это громко про конфетку запомню)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ааа, т.е.кнопочку на шевеление малыша нажимаешь)) нет, в моей ЖК грохочет будь здоров, если в следующий мой приём будут кому-то делать, я запишу, сюда попробую скинуть, насколько это громко про конфетку запомню)) И у нас крайне громко,прям очень(( 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А какую кнопочку ты нажимаешь?)) @Тройная мама ты дозвонилась до Ре или эмбриолога?)) Та какую-то в руку дают) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 7 минут назад, SvetaSS18 сказал(а): звук на этом аппарате можно делать тише 🤐 Тогда почему у нас это не делают? Ну, нереально всем в коридоре даже это слушать по 20-40 минут а самой Б с крошкой вообще там... 8 минут назад, SvetaSS18 сказал(а): но по мне ребенок вообще это не слышит Это если тихо, то может, и так. Но такую громкость однозначно слышат(( Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Девочки, на КТГ аппарате звук регулируется, как в магнитоле можно даже вообще выключить, просто, когда делают в ЖК, обычно медсестра поставит эти датчики и занимается своими делами, либо вообще может быть в соседнем кабинете, а детишки эти датчики не любят и уворачиваются от них и тогда можешь просидеть и ничего не запишется, а когда громкость на всю и ты и медсестра где бы не была, услышит и переставить датчик, это как доплер, ребёнок переместится в другой угол и сердечко уже не слышно. Ведь КТГ записывает сердечко и движения малыша это верхняя линия, а так же нижняя линия это сокращения матки или не знаю как правильно назвать. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 21 минуту назад, Alenka v pelenke сказал(а): Девочки, на КТГ аппарате звук регулируется, как в магнитоле можно даже вообще выключить, просто, когда делают в ЖК, обычно медсестра поставит эти датчики и занимается своими делами, либо вообще может быть в соседнем кабинете, а детишки эти датчики не любят и уворачиваются от них и тогда можешь просидеть и ничего не запишется, а когда громкость на всю и ты и медсестра где бы не была, услышит и переставить датчик, это как доплер, ребёнок переместится в другой угол и сердечко уже не слышно. Ведь КТГ записывает сердечко и движения малыша это верхняя линия, а так же нижняя линия это сокращения матки или не знаю как правильно назвать. Даа правильно, нижняя показывает схватки)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 декабря 2023 Автор Поделиться 21 декабря 2023 26 минут назад, Alenka v pelenke сказал(а): Девочки, на КТГ аппарате звук регулируется, как в магнитоле можно даже вообще выключить, просто, когда делают в ЖК, обычно медсестра поставит эти датчики и занимается своими делами, либо вообще может быть в соседнем кабинете, а детишки эти датчики не любят и уворачиваются от них и тогда можешь просидеть и ничего не запишется, а когда громкость на всю и ты и медсестра где бы не была, услышит и переставить датчик, это как доплер, ребёнок переместится в другой угол и сердечко уже не слышно. Ведь КТГ записывает сердечко и движения малыша это верхняя линия, а так же нижняя линия это сокращения матки или не знаю как правильно назвать. Так вооот почему такая громкость?! Ну, конечно, у нас медсестра настроит и пошла через кабинет на приём, с пациенткой она не сидит. А он громыхает так, что слышно всем. Алён, а почему дети не любят эти датчики? Что они испытывают, чувствуют? Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Алён, а почему дети не любят эти датчики? Что они испытывают, чувствуют? Да, кто ж это знает, они же (малыши) не скажут. А медперсонал говорит, что для ребёнка это не вредно и что вряд ли он что то чувствует, однако почему то малыш в животике пытается уйти от датчика, а у некоторых, когда ставят, дети прям бьют по нему ручкой или ножкой. Ссылка на это сообщение
kat_wait 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 часа назад, Тройная мама сказал(а): Ну что у тебя с тестами?Хгч не сдавала? Тесты едва-едва поярчали, но этого мало для 7 дня конечно. Вчерашние полоски, кстати выцвели совсем… С ХГЧ не сложилось, у меня сынок приболел немного, в сад не повела, а муж рано свинтил на работу.. но самое главное, и если честно, самой лень было… уверена что бхб, иначе б летела в лабораторию на крыльях в 7 утра) Сейчас вот сделала нижний.. ну чуть поярчал, схожу завтра в лабу, что уж теперь..) 1 9 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 3 минуты назад, kat_wait сказал(а): Тесты едва-едва поярчали, но этого мало для 7 дня конечно. Вчерашние полоски, кстати выцвели совсем… С ХГЧ не сложилось, у меня сынок приболел немного, в сад не повела, а муж рано свинтил на работу.. но самое главное, и если честно, самой лень было… уверена что бхб, иначе б летела в лабораторию на крыльях в 7 утра) Сейчас вот сделала нижний.. ну чуть поярчал, схожу завтра в лабу, что уж теперь..) Хорошо поярчал, ну чего ты)) Пусть сынок выздоравливает🙏 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Хорошо поярчал, ну чего ты)) Пусть сынок выздоравливает🙏 Спасибо, Оксан! Просто в прошлые разы надеялась зря, были ярче полоски и бхб… а вчера вот уже смирилась с пролётом , самой стыдно что не верю в малыша… Надеяться хочется все равно… Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения