kat_wait 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Попробуй может, и на Утрожестан реакция, конечно. Но это не молочница? Внутри нет творожистых выделений? Вроде нет.. просто как раздражение и сухость. Сдала ХГЧ и гормоны, но с утра не сделала тест, всю ночь в туалет носилась, чуть позже сделаю) Всем ангелочков! 10 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @kat_wait ярчает же тестик! Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У вас какой-то крутой КТГ, я помню, ты снимки с него присылала)) у нас- это аппарат с головастым экраном, как у старого компьютера. И он очень громко записывает сердце плода, наверное, да? в общем, когда у нас кому-то пишут КТГ, то слышит весь коридор ЖК. Может, так и должно быть, я не знаю и да, у нас это с 30 недель, не раньше @Я скоро стану мамой Вот и у меня такой аппарат в жк, что на 1 этаже слышно))) 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я не знаю)) я пока наблюдатель и слушатель в коридоре даже видео в интернете не смотрела, надо тоже глянуть))) Я тоже пока не знаю)))у тебя так уже скоро совсем)))потом поделишся. Я то вообще думала, что это как экг присоски только к пузику клеятся) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Ekaterina V. @ღКусочек счастьяღ бедные девочки ...словили видать токсикозные чихи ...) Пусть вас скорей отпустит и будите наслаждаться ...ещё чуток осталось ) Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 19 часов назад, YaIrinaN сказал(а): Да , и у нас 20 мин сидишь. Громкость потише делают, т.к в одном кабинете 2 аппарата, но все равно слышно. Смотрят на чсс малыша в спокойном состоянии и после шевелений, оно увеличиваться должно… сколько то акселераций если все в норме надо, монотонное плохо… У нас вот такая лента выходит, нижняя полоса это маточные сокращения. Да да , я такую бумажку видела, колобки обычно приносят врачу 13 часов назад, kat_wait сказал(а): Тесты едва-едва поярчали, но этого мало для 7 дня конечно. Вчерашние полоски, кстати выцвели совсем… С ХГЧ не сложилось, у меня сынок приболел немного, в сад не повела, а муж рано свинтил на работу.. но самое главное, и если честно, самой лень было… уверена что бхб, иначе б летела в лабораторию на крыльях в 7 утра) Сейчас вот сделала нижний.. ну чуть поярчал, схожу завтра в лабу, что уж теперь..) Ну поярчал же, давай, верь. ХГЧ у всех растет по разному, главное же динамика, а она явно присутствует🤞🤞🤞 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет) Все так же так себе. Головокружение и тошнота 24/7, плюс постоянно что-то болит. То кишечник крутит, то изжога какая-то и спазмы в желудке. Причем от еды это никак не зависит вообще, что бы не ела и как бы не корректировала питание. Вздутие, сильный метеоризм, запоры, и кишечник прям порой очень сильно крутит сидеть или стоять не возможно... Мутит и тошнит не так сильно, как в начале, но все же мутит, иногда на часик максимум где - то проходит, а так 24/7, рвота бывает, но редко.... Вообщем хочется, чтобы это быстрее закончилось , а то не живёшь, а существуешь в горизонтальном положении вечно, периодически обнимая унитаз. Но сегодня только 7 нед и 3 дня... А если проблемы с ЖКТ из за утрика , то есть вероятность, что они до конца беременности блин не закончатся не понятно, когда наслаждаться положением ))) Держись, наступит золотое времечко и у тебя обязательно) беременность это же временно Мне получше стало в 10 неделек и тебя скоро отпустит 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. у тебя только неделек...еще ток начало всего((( держись....у меня почти 13 и я адски мучаюсь(( честно очень тяжело((( я реву уже порой от этого(( вчера снова блевала весь вечер, сегодня с самого утра...так еще и видимо желчь обожгла мне горло и желудок и оно все теперь горит огнем будто я кипяток выпила Очень желаю, чтоб уже к вечеру все прошло 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Достала свои тесты и решила наконец сфоткать на память) Я думала дотерпеть до 8дпп, но на 6дпп после работы начались кровяные выделения и я решила сделать тест, чтобы понимать, есть ли хоть какая-то надежда. В живую еле видный след полоски, а на фото вообще не видно почти. А судя по хгч на 8дпп там уже под 40 должно было быть. Потом ещё на 9дпп полоски посветлели, я тоже нанервничалась. Так что старайтесь на интенсивность полосок не акцентировать внимание. Главное, что они есть и идти сдавать хгч в динамике. 6 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет) Все так же так себе. Головокружение и тошнота 24/7, плюс постоянно что-то болит. То кишечник крутит, то изжога какая-то и спазмы в желудке. Причем от еды это никак не зависит вообще, что бы не ела и как бы не корректировала питание. Вздутие, сильный метеоризм, запоры, и кишечник прям порой очень сильно крутит сидеть или стоять не возможно... Мутит и тошнит не так сильно, как в начале, но все же мутит, иногда на часик максимум где - то проходит, а так 24/7, рвота бывает, но редко.... Вообщем хочется, чтобы это быстрее закончилось , а то не живёшь, а существуешь в горизонтальном положении вечно, периодически обнимая унитаз. Но сегодня только 7 нед и 3 дня... А если проблемы с ЖКТ из за утрика , то есть вероятность, что они до конца беременности блин не закончатся не понятно, когда наслаждаться положением ))) Мне кажется, если бы бхб он бы не поярчал. Малыш старается, верь в него обязательно ) Ждём ХГЧ ))) Держись, от утрика и вправду есть немного вздутие, у меня тоже дурдом творится, хотела с него съехать,а врач говорит до 36 недель вставляем, говорит нельзя съезжать, боится. Так что все равно во втором триместре станет легче,а в 3м другие прелести, у меня вечно на фоне Б там дурдом какой-то)) Но это того стоит однозначно🌼 1 час назад, kat_wait сказал(а): Вроде нет.. просто как раздражение и сухость. Сдала ХГЧ и гормоны, но с утра не сделала тест, всю ночь в туалет носилась, чуть позже сделаю) Всем ангелочков! Ждем отличный хгч)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 декабря 2023 Автор Поделиться 22 декабря 2023 8 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет) Все так же так себе. Головокружение и тошнота 24/7, плюс постоянно что-то болит. То кишечник крутит, то изжога какая-то и спазмы в желудке. Причем от еды это никак не зависит вообще, что бы не ела и как бы не корректировала питание. Вздутие, сильный метеоризм, запоры, и кишечник прям порой очень сильно крутит сидеть или стоять не возможно... Мутит и тошнит не так сильно, как в начале, но все же мутит, иногда на часик максимум где - то проходит, а так 24/7, рвота бывает, но редко.... Вообщем хочется, чтобы это быстрее закончилось , а то не живёшь, а существуешь в горизонтальном положении вечно, периодически обнимая унитаз. Но сегодня только 7 нед и 3 дня... А если проблемы с ЖКТ из за утрика , то есть вероятность, что они до конца беременности блин не закончатся не понятно, когда наслаждаться положением ))) Мне кажется, если бы бхб он бы не поярчал. Малыш старается, верь в него обязательно ) Ждём ХГЧ ))) Ох, миленькая, что ж тебя так крутит-то(( я думаю, твой организм совершенно не знаком с гормоном ХГЧ, поэтому так остро всё. Что касается жкт- если ты поешь и сразу ложишься, то это может способствовать проблемам с желудком и кишечником. После еды немножко надо побыть в вертикальном положении. Наслаждаться Б ты ещё обязательно будешь после скрининга- прекрасное время, когда ты знаешь, что с ребёнком или детьми всё хорошо и ожидаешь маленький животик)))) осознаёшь, что носишь в себе тайну 2 часа назад, kat_wait сказал(а): Вроде нет.. просто как раздражение и сухость. Сдала ХГЧ и гормоны, но с утра не сделала тест, всю ночь в туалет носилась, чуть позже сделаю) Всем ангелочков! Отлично, тогда Бифидумбактерин тебя спасёт но только с ежедневками, потому что немного, но вытекает. Ждём твои прекрасные циферки и дневной тестик! 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Вот и у меня такой аппарат в жк, что на 1 этаже слышно))) Это потому что тоже медсестра с пациентом не сидит, да?)) Ушла и с концами 2 часа назад, MASIK// сказал(а): тоже пока не знаю)))у тебя так уже скоро совсем)))потом поделишся. Я то вообще думала, что это как экг присоски только к пузику клеятся) Ну, учитывая, что это токо-графия, то почти, как наш ЭКГ, да)) с моими заботушками может и не совсем скоро, прочитала, что многим с 32-33 недель только назначают 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): @Ekaterina V. @ღКусочек счастьяღ бедные девочки ...словили видать токсикозные чихи ...) Пусть вас скорей отпустит и будите наслаждаться ...ещё чуток осталось ) Мы здесь такими не чихали каким-то ветром на них с других бедняжек попало 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично, тогда Бифидумбактерин тебя спасёт но только с ежедневками, потому что немного, но вытекает. Ждём твои прекрасные циферки и дневной тестик! Эх, тестик не порадовал.. жду ХГЧ скоро будут результаты, наверное… Да не, у меня при бхб летом были ярче. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 декабря 2023 Автор Поделиться 22 декабря 2023 33 минуты назад, kat_wait сказал(а): Эх, тестик не порадовал.. жду ХГЧ скоро будут результаты, наверное… Да, что-то не ярчает((( ну, ждём, ждём Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мы здесь такими не чихали каким-то ветром на них с других бедняжек попало так и есть наверное,не я точно ))))) 36 минут назад, kat_wait сказал(а): Эх, тестик не порадовал.. жду ХГЧ скоро будут результаты, наверное… Да не, у меня при бхб летом были ярче. Блииин ... может жидкости много выпила Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 37 минут назад, kat_wait сказал(а): Эх, тестик не порадовал.. жду ХГЧ скоро будут результаты, наверное… Да не, у меня при бхб летом были ярче. Блин ну что ж такое то...каждый раз такая ситуация( А у вас мужской фактор? Просто при мужском бывает что эмбриончики на 5-6-7 перестают развиваться и случаются бхб( Ссылка на это сообщение
kat_wait 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 И женский трубный и мужской тоже, астеноспермия, морфология 2%. Но эмбрионы не проверяли.. Поэтому переносим на удачу. @Настасия11 ну кофе большую чашку с молоком… Пришел результат, вроде не совсем отрицательный! Но и небольшой, конечно, что ж будем отслеживать дальше. А прог нормальный? 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @kat_wait нужно пересдать хгч будет в динамике чтобы понимать..держим кулачки Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 12 минут назад, kat_wait сказал(а): И женский трубный и мужской тоже, астеноспермия, морфология 2%. Но эмбрионы не проверяли.. Поэтому переносим на удачу. @Настасия11 ну кофе большую чашку с молоком… Пришел результат, вроде не совсем отрицательный! Но и небольшой, конечно, что ж будем отслеживать дальше. А прог нормальный? Прог хороший я считаю...а ХГЧ надо в динамике смотреть.....пусть разгоняется 🤜🤜 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 декабря 2023 Автор Поделиться 22 декабря 2023 12 минут назад, kat_wait сказал(а): И женский трубный и мужской тоже, астеноспермия, морфология 2%. Но эмбрионы не проверяли.. Поэтому переносим на удачу. @Настасия11 ну кофе большую чашку с молоком… Пришел результат, вроде не совсем отрицательный! Но и небольшой, конечно, что ж будем отслеживать дальше. А прог нормальный? Прогестерон я бы добавила. Надеемся, что тест сегодня бракованный, а ХГЧ разгонится Только что, Настасия11 сказал(а): Прог хороший я считаю...а ХГЧ надо в динамике смотреть.....пусть разгоняется 🤜🤜 Прогестерон низковат, это всего лишь 15нг, Настюш Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @kat_wait замочи ещё вечером тестик 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
kat_wait 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Настасия11 @~Бусенька~ Да, добавлю еще утрика, хуже уж не будет) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Только что, kat_wait сказал(а): @Настасия11 @~Бусенька~ Да, добавлю еще утрика, хуже уж не будет) Его поначалу много не бывает ))))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 декабря 2023 Автор Поделиться 22 декабря 2023 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): @Настасия11 @~Бусенька~ Да, добавлю еще утрика, хуже уж не будет) Добавь, вечером тест повтори и послезавтра ещё хгч пересдай пусть тестики ярчают, ХГЧ хорошо растёт 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тройная мама 22 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2023 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да тесты, конечно, не радовали(( но нам нужны цифры ХГЧ и их удвоение поэтому ждём твои циферки А сегодня ничего не сказали? Или завтра всё же будет перенос? Почему из кустов? Пиши, пожалуйста, не пропадай Сказали,но говорят,что завтра(уже сегодня)инфа будет точнее.Нет,в свежий не возьмут.Эндик не позволяет. Но пока инфы нет.Врачу написала еще в 11, пока ответа нет, а седых волос прибавляется(( Девоньки,приветик.Наконец то у меня полная инфа!Заморозили 4 эмбриончика!я не ожидала даже)) 10 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 4 часа назад, kat_wait сказал(а): И женский трубный и мужской тоже, астеноспермия, морфология 2%. Но эмбрионы не проверяли.. Поэтому переносим на удачу. @Настасия11 ну кофе большую чашку с молоком… Пришел результат, вроде не совсем отрицательный! Но и небольшой, конечно, что ж будем отслеживать дальше. А прог нормальный? Вроде и ничего, верим что раскачается)) А тестик еще делала? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Ой, Наташа, нам открыли, но если что, будем думать)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 декабря 2023 Автор Поделиться 22 декабря 2023 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Ой, Наташа, нам открыли, но если что, будем думать)))) Случайно попали))) мне кажется, наши сезонные домики примерно и есть на 200 страниц всё хорошо)))) но я прям запаниковала, признаюсь, что всех вас потеряла Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 3 часа назад, Тройная мама сказал(а): Сказали,но говорят,что завтра(уже сегодня)инфа будет точнее.Нет,в свежий не возьмут.Эндик не позволяет. Но пока инфы нет.Врачу написала еще в 11, пока ответа нет, а седых волос прибавляется(( Девоньки,приветик.Наконец то у меня полная инфа!Заморозили 4 эмбриончика!я не ожидала даже)) Уииии, здорово, целый дет сад получился)))) ну теперь отдохнуть и за ребятенком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения