~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 7 минут назад, kat_wait сказал(а): Я давно уже приловчилась ватный диск (или 2) подкладывать прям к входу, вместо ежедневок и при походе в туалет менять просто на сухой.. и дышит все и не мокро. Правда тут раздражение было, как я писала, но прошло всё от бифидумбактерина) Ого, ты затейницахорошо, что Бифидум помог 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Ооочень надеюсь))) хотя в жк сразу сказали, что до 34 недель точно, у меня реакция на любые прокладки всю жизнь неприятная такая((( так и спасаюсь чередованием, завела отдельное белье для сна, а на работе без подстраховки никак, эх если б все было как мы хотим Лучше перебдеть, пусть будет до 34 ну, да, на работе и на выход никак, понимаю. Но до работы и сразу после в хб переодевайся))) и Катин метод попробуй, может, отлично зайдёт 6 минут назад, MASIK// сказал(а): Я не являюсь примером бесполезности, если помнишь, у меня прог в крови не мониторился из-за вида поддержки, так что причиной тогдашнего кровотечения я всетаки считаю не западение прогестерона, а нагрузку физическую и эмоцианальную в большей степени Это конечно, но мне кажется, низкий прогестерон тоже сыграл свою роль. Было очень страшно за тебя(( на той форме, что принимается у вас, он просто не може быть высоким(( но хорошо, что всё хорошо в итоге!🙏 8 минут назад, MASIK// сказал(а): можешь мне ссылочку на эту историю в личку кинуть, надо почитать, заинтерисовало🤔 Нет, что ты, я даже ник её не помню)) да и там не её история была, а сообщение в какой-то прогестероновой теме, мол, носила на Дюфастоне, мальчик с недоразвитием половых органов, как-то это по-научному называется, писала, что у них ещё несложная форма. В общем, акцент не на ней был, просто она отметилась тогда там, сказав, что потом довольно хорошо изучила эти исследования про Дюф, ну и в ходе лечения ребёнка много беседовала с врачами. В общем, не забивай голову, это случается крайне редко, к счастью! Я против Дюфастона лишь из-за того, что невозможно отследить уровень прога в крови и всё-таки часто на нём отслойки, нельзя довериться ему полностью) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 20.12.2023 в 17:54, Тройная мама сказал(а): везет же вам,у вас понимающие клиники,а тут.. Мне тоже раньше 5 дня не звонили. Перенос не планировали, поэтому я как-то не очень переживала. Но я тогда и не знала, что где-то в других клиниках звонят раньше. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): В общем сказали ,на следующей неделе всё случится 👊👊👊👊.открытие 1см ...не мало ли ?? Мне даже больно было ,когда она это проверяла ((((( думала как начнется все сегодня и тут ... Сокращения матки есть))) 1 см - уже на подходе, голова становится в таз. У меня за три дня до РД на осмотре не было открытия, а в РД приехала с 2 см. Все индивидуально, я вообще думаю дня 3-4 , если не меньше)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 6 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Сокращения матки есть))) 1 см - уже на подходе, голова становится в таз. У меня за три дня до РД на осмотре не было открытия, а в РД приехала с 2 см. Все индивидуально, я вообще думаю дня 3-4 , если не меньше)))) Ай, как волнительно блин, почему мне-то волнительно?)) У меня ещё 3 месяца впереди 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ай, как волнительно блин, почему мне-то волнительно?)) У меня ещё 3 месяца впереди Наверное потому, что ты за каждую из нас тут переживаешь, как за себя)))) мне тоже волнительно) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ай, как волнительно блин, почему мне-то волнительно?)) У меня ещё 3 месяца впереди Веришь,мне тоже, хотя я никогда родов не боялась,а тут меня так накрыло,страшно очень))интересно в какой день это произойдет, особенно когда узистка поставила мне 30 нед и дату родов передвинула на 3 недели я застремалась) 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ай, как волнительно блин, почему мне-то волнительно?)) У меня ещё 3 месяца впереди Все будет хорошо, это естественный процесс)) 3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Наверное потому, что ты за каждую из нас тут переживаешь, как за себя)))) мне тоже волнительно) И мне...хорошо хоть напишет как поедет в роддом,будем переживать🥺 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 7 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Наверное потому, что ты за каждую из нас тут переживаешь, как за себя)))) мне тоже волнительно) Это определённо и потому что роды- самый жизненно-важный этап 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Веришь,мне тоже, хотя я никогда родов не боялась,а тут меня так накрыло,страшно очень))интересно в какой день это произойдет, особенно когда узистка поставила мне 30 нед и дату родов передвинула на 3 недели я застремалась) 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ай, как волнительно блин, почему мне-то волнительно?)) У меня ещё 3 месяца впереди Все будет хорошо, это естественный процесс)) Не боись, ты уже всё знаешь, умеешь сама ведь хочешь рожать раньше, вот и сынок твой поторапливается, растёт)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это определённо и потому что роды- самый жизненно-важный этап Не боись, ты уже всё знаешь, умеешь сама ведь хочешь рожать раньше, вот и сынок твой поторапливается, растёт)) Та я не хочу раньше, мне поосто сон приснился,что я раньше рожу, может это как-то подсознательно выходит...не пойму...но живот прям очень большой...а у тебя большой? Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Не мало,нормально, но я с 2 мя см раскрытием проходила в прошлый раз больше месяца точно)) От организма зависит))первый раз наверно чуть дольше, я думаю ты родишь после Нового года, числа так 4го...ну это мой личный прогноз)) .ну мне мой врач не даст мне ходить больше 40н....и ещё ... У МЕНЯ КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ !!!!! Это что ,пробка ?? Но у меня ничего не болит и не тянет , только заметила сейчас на прокладке и опухли пальцы ....написала врачу ....но сегодня меня так больно эта баба посмотрела,что я думаю ,может задела ,поцарапала шейку ... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): .ну мне мой врач не даст мне ходить больше 40н....и ещё ... У МЕНЯ КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ !!!!! Это что ,пробка ?? Но у меня ничего не болит и не тянет , только заметила сейчас на прокладке и опухли пальцы ....написала врачу ....но сегодня меня так больно эта баба посмотрела,что я думаю ,может задела ,поцарапала шейку ... Даа, пробка, но она может и за месяц до родов выходить и за неделю, у меня как правило отходила за 2 недельки и первый и второй раз)) Треников нет?я за день до родов опухла во второй раз, именно пальцы и ноги отекли Может сегодня все случится?ты как сама?готова? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Та я не хочу раньше, мне поосто сон приснился,что я раньше рожу, может это как-то подсознательно выходит...не пойму...но живот прям очень большой...а у тебя большой? Не, мне кажется, что хорошенький, аккуратный но я писала тебе, что окружность живота больше по сроку, сейчас уже 95см. А ты замерила свой?)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): мне кажется, с 25 до 30 родится дочуня у Насти Если не сегодня... 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, это он)) тебе впервые, получается, его проводили? Значит, тебя отпустили домой? гулять до пдр)) Да ,впервые ....отпустили ....по ходу придется вернутся ....бл.... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): но сегодня меня так больно эта баба посмотрела,что я думаю ,может задела ,поцарапала шейку ... Да, я думаю, это из-за осмотра(( но ведь он как раз может и ускорить процесс 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Если не сегодня... Да ,впервые ....отпустили ....по ходу придется вернутся ....бл.... Погоди, погоди, милая, что твой врач ответил тебе? Приезжать? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Не, мне кажется, что хорошенький, аккуратный но я писала тебе, что окружность живота больше по сроку, сейчас уже 95см. А ты замерила свой?)) Я замерила и забыла блин сколько,вообще с памятью беда🙄завтра опять измерю)) У меня просто он каждый день растет Я кстати вчера сдавала какой-то гликированный гемоглобин результат 5.2(норма 4.8-6.0) Не знаю правда зачем она его назначила... Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 8 минут назад, Настасия11 сказал(а): .ну мне мой врач не даст мне ходить больше 40н....и ещё ... У МЕНЯ КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ !!!!! Это что ,пробка ?? Но у меня ничего не болит и не тянет , только заметила сейчас на прокладке и опухли пальцы ....написала врачу ....но сегодня меня так больно эта баба посмотрела,что я думаю ,может задела ,поцарапала шейку ... Пробка разная бывает, как консистенция, так и цвет. Не волнуйся 🙏 у меня вообще лопнула шея и закровила, алым, я поэтому и погнала в РД... пробка отходила дня 4 наверное, точно не вспомню. То гуще, то зелёная, то жёлтая, то коричневая. Но вполне возможно, что задели тебе там. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Если не сегодня... Да ,впервые ....отпустили ....по ходу придется вернутся ....бл.... А зачем ехать?надо ехать если воды отошли или если схватки,пробка к сожалению еще не показатель) Следи за схватками Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да ,впервые ....отпустили ....по ходу придется вернутся ....бл.... Настюша, без паники! Успокойся и дождись ответа врача🙏 такое бывает а схваток нет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я замерила и забыла блин сколько,вообще с памятью беда🙄завтра опять измерю)) У меня просто он каждый день растет Ну, не по см же в день измерь в самом выпуклом месте))) 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): кстати вчера сдавала какой-то гликированный гемоглобин результат 5.2(норма 4.8-6.0) Не знаю правда зачем она его назначила... Чтобы понять, что глюкоза была в норме в течение 3х месяцев)) ты же на ГТТ не пошла, вот она и назначила. Я тоже в понедельник пойду сдавать Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Ещё я скачивала приложение счётчик схваток, так вот, мне сказали приезжать, когда схватки каждые 5-7 мин. Но из за лопнувшей шеи меня оставили, и слава богу, через 10 часов от прибытия в рд мы родились🥰 А так бы я лучше дома, с мужем их переживала, а не вот это вот всё (кллизмы, ктг..) 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, не по см же в день измерь в самом выпуклом месте))) Чтобы понять, что глюкоза была в норме в течение 3х месяцев)) ты же на ГТТ не пошла, вот она и назначила. Я тоже в понедельник пойду сдавать Та не по см конечно, измерю)) А если этот анализ норм,значит диабета нет верно? Просто обычный сахар 3.2 кажется,а этот аж 5.2...или это какой-то другой сахар,я гугл читала но не пойму почему там норма от 4.8...это включая среднее значение даже за день?то есть то время когда я ела сладкое... 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Ещё я скачивала приложение счётчик схваток, так вот, мне сказали приезжать, когда схватки каждые 5-7 мин. Но из за лопнувшей шеи меня оставили, и слава богу, через 10 часов от прибытия в рд мы родились🥰 А почему шея лопнула? А у меня схваткосчиталка раз 10 говорила ехать в роддом, я приехала из них только 1 раз и было зря..ложные А потом через неделю отошли воды ну и ты ж понимаешь, пришлось уже рожать😁 Буся,а ты на гтг идешь или на гликированный гемоглобин? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): потом через неделю отошли воды ну и ты ж понимаешь, пришлось уже рожать😁 Само собой воды - это самое точное. Но я, например треники или ложные точно отличу от реальных, всё-таки там по нарастающей и есть определенный ритм. А вот прям перед потугами, мин за 40 стали ооооочень сильнее, но реже, 12-15 мин. Я там спала даже, отрубалась прям))) Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Настасия11 У меня двое детей, оба раза пробка отходила за несколько часов до родов,хотя это было и давно, но хорошо помню.У дочки за день до родов начались мажущие выделения Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Само собой воды - это самое точное. Но я, например треники или ложные точно отличу от реальных, всё-таки там по нарастающей и есть определенный ритм. А вот прям перед потугами, мин за 40 стали ооооочень сильнее, но реже, 12-15 мин. Я там спала даже, отрубалась прям))) У меня очень сильные треники были ничем не отличающиеся от обычных схваток на открытии до 5 см...идентичные ощущения были .. У меня кстати в 20-23 недели тоже тонусило с периодичностью как схватки я тогда переживала, а потом после 23 нед это прошло... Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Бывает воды сами не отходят, мне оба раза прокалывали пузырь. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 минуту назад, мамуля 1104 сказал(а): @Настасия11 У меня двое детей, оба раза пробка отходила за несколько часов до родов,хотя это было и давно, но хорошо помню.У дочки за день до родов начались мажущие выделения Может и наша Настя сегодня родит)) Срок уже подходящий)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения