Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

7 минут назад, kat_wait сказал(а):

Я давно уже приловчилась ватный диск (или 2) подкладывать прям к входу, вместо ежедневок и при походе в туалет менять просто на сухой.. и дышит все и не мокро. Правда тут раздражение было, как я писала, но прошло всё от бифидумбактерина)

Ого, ты затейница:Dхорошо, что Бифидум помог;)

4 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Ооочень надеюсь))) хотя в жк сразу сказали, что до 34 недель точно, у меня реакция на любые прокладки всю жизнь неприятная такая((( так и спасаюсь чередованием, завела отдельное белье для сна, а на работе без подстраховки никак, эх если б все было как мы хотим:Crazy:

Лучше перебдеть, пусть будет до 34:strashno: ну, да, на работе и на выход никак, понимаю. Но до работы и сразу после в хб переодевайся))) и Катин метод попробуй, может, отлично зайдёт;)

6 минут назад, MASIK// сказал(а):

Я не являюсь примером бесполезности, если помнишь, у меня прог в крови не мониторился из-за  вида поддержки, так что причиной тогдашнего кровотечения я всетаки считаю не западение прогестерона, а нагрузку физическую и эмоцианальную в большей степени:confusion:

Это конечно, но мне кажется, низкий прогестерон тоже сыграл свою роль. Было очень страшно за тебя(( на той форме, что принимается у вас, он просто не може быть высоким(( но хорошо, что всё хорошо в итоге!🙏

8 минут назад, MASIK// сказал(а):

можешь мне ссылочку на эту историю в личку кинуть, надо почитать, заинтерисовало🤔

Нет, что ты, я даже ник её не помню)) да и там не её история была, а сообщение в какой-то прогестероновой теме, мол, носила на Дюфастоне, мальчик с недоразвитием половых органов, как-то это по-научному называется, писала, что у них ещё несложная форма. В общем, акцент не на ней был, просто она отметилась тогда там, сказав, что потом довольно хорошо изучила эти исследования про Дюф, ну и в ходе лечения ребёнка много беседовала с врачами. В общем, не забивай голову, это случается крайне редко, к счастью! Я против Дюфастона лишь из-за того, что невозможно отследить уровень прога в крови и всё-таки часто на нём отслойки, нельзя довериться ему полностью)

• Спасибо 1
20.12.2023 в 17:54, Тройная мама сказал(а):

:cry:везет же вам,у вас понимающие клиники,а тут..

Мне тоже раньше 5 дня не звонили. Перенос не планировали, поэтому я как-то не очень переживала. Но я тогда и не знала, что где-то в других клиниках звонят раньше.

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

В общем сказали ,на следующей неделе всё случится 👊👊👊👊.открытие 1см ...не мало ли ?? Мне даже больно было ,когда она это проверяла ((((( думала как начнется все сегодня и тут ...

Сокращения матки есть))) 1 см - уже на подходе, голова становится в таз. У меня за три дня до РД на осмотре не было открытия, а в РД приехала с 2 см. Все индивидуально, я вообще думаю дня 3-4 , если не меньше))))

6 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Сокращения матки есть))) 1 см - уже на подходе, голова становится в таз. У меня за три дня до РД на осмотре не было открытия, а в РД приехала с 2 см. Все индивидуально, я вообще думаю дня 3-4 , если не меньше))))

Ай, как волнительно:strashno: блин, почему мне-то волнительно?)) У меня ещё 3 месяца впереди:t8313::molitva:

• Ха-ха 1
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ай, как волнительно:strashno: блин, почему мне-то волнительно?)) У меня ещё 3 месяца впереди:t8313::molitva:

Наверное потому, что ты за каждую из нас тут переживаешь, как за себя)))) мне тоже волнительно) 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Веришь,мне тоже, хотя я никогда родов не боялась,а тут меня так накрыло,страшно очень))интересно в какой день это произойдет, особенно когда узистка поставила мне 30 нед и дату родов передвинула на 3 недели я застремалась)

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Все будет хорошо, это естественный процесс))

3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Наверное потому, что ты за каждую из нас тут переживаешь, как за себя)))) мне тоже волнительно) 

И мне...хорошо хоть напишет как поедет в роддом,будем переживать🥺

7 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Это определённо:heart: и потому что роды- самый жизненно-важный этап:molitva:

6 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Веришь,мне тоже, хотя я никогда родов не боялась,а тут меня так накрыло,страшно очень))интересно в какой день это произойдет, особенно когда узистка поставила мне 30 нед и дату родов передвинула на 3 недели я застремалась)

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Все будет хорошо, это естественный процесс))

Не боись, ты уже всё знаешь, умеешь;) сама ведь хочешь рожать раньше, вот и сынок твой поторапливается, растёт))

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это определённо:heart: и потому что роды- самый жизненно-важный этап:molitva:

Не боись, ты уже всё знаешь, умеешь;) сама ведь хочешь рожать раньше, вот и сынок твой поторапливается, растёт))

Та я не хочу раньше, мне поосто сон приснился,что я раньше рожу, может это как-то подсознательно выходит...не пойму...но живот прям очень большой...а у тебя большой?

3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Не мало,нормально, но я с 2 мя см раскрытием проходила в прошлый раз больше месяца точно))

От организма зависит))первый раз наверно чуть дольше, я думаю ты родишь после Нового года, числа так 4го...ну это мой личный прогноз))

.ну мне мой врач не даст мне ходить больше 40н....и ещё ...

У МЕНЯ КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ !!!!! Это что ,пробка ?? Но у меня ничего не болит и не тянет , только заметила сейчас на прокладке и опухли пальцы ....написала врачу ....но сегодня меня так больно эта баба посмотрела,что я думаю ,может задела ,поцарапала шейку ...

Только что, Настасия11 сказал(а):

У МЕНЯ КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ !!!!! Это что ,пробка ?? Но у меня ничего не болит и не тянет , только заметила сейчас на прокладке и опухли пальцы ....написала врачу ....но сегодня меня так больно эта баба посмотрела,что я думаю ,может задела ,поцарапала шейку ...

Даа, пробка, но она может и за месяц до родов выходить и за неделю, у меня как правило отходила за 2 недельки и первый и второй раз))

Треников нет?я за день до родов опухла во второй раз, именно пальцы и ноги отекли

Может сегодня все случится?ты как сама?готова?

6 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Та я не хочу раньше, мне поосто сон приснился,что я раньше рожу, может это как-то подсознательно выходит...не пойму...но живот прям очень большой...а у тебя большой?

Не, мне кажется, что хорошенький, аккуратный:girl_in_love_2: но я писала тебе, что окружность живота больше по сроку, сейчас уже 95см. А ты замерила свой?))

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

мне кажется, с 25 до 30 родится дочуня у Насти:aistbp:

Если не сегодня...

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага, это он)) тебе впервые, получается, его проводили? Значит, тебя отпустили домой?:girl_dance: гулять до пдр))

Да ,впервые ....отпустили ....по ходу придется вернутся ....бл....

7 минут назад, Настасия11 сказал(а):

но сегодня меня так больно эта баба посмотрела,что я думаю ,может задела ,поцарапала шейку ...

Да, я думаю, это из-за осмотра(( но ведь он как раз может и ускорить процесс:strashno: 

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Если не сегодня...

Погоди, погоди, милая, что твой врач ответил тебе? Приезжать?

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, мне кажется, что хорошенький, аккуратный:girl_in_love_2: но я писала тебе, что окружность живота больше по сроку, сейчас уже 95см. А ты замерила свой?))

Я замерила и забыла блин сколько,вообще с памятью беда🙄завтра опять измерю))

У меня просто он каждый день растет

Я кстати вчера сдавала какой-то гликированный гемоглобин результат 5.2(норма 4.8-6.0)

Не знаю правда зачем она его назначила...

8 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Пробка разная бывает, как консистенция, так и цвет. Не волнуйся 🙏 у меня вообще лопнула шея и закровила, алым, я поэтому и погнала в РД... пробка отходила дня 4 наверное, точно не вспомню. То гуще, то зелёная, то жёлтая, то коричневая. Но вполне возможно, что задели тебе там. 

3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Если не сегодня...

А зачем ехать?надо ехать если воды отошли или если схватки,пробка к сожалению еще не показатель)

Следи за схватками

6 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Настюша, без паники! Успокойся и дождись ответа врача🙏 такое бывает а схваток нет?

2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Я замерила и забыла блин сколько,вообще с памятью беда🙄завтра опять измерю))

У меня просто он каждый день растет

Ну, не по см же в день:D измерь в самом выпуклом месте)))

3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

кстати вчера сдавала какой-то гликированный гемоглобин результат 5.2(норма 4.8-6.0)

Не знаю правда зачем она его назначила...

Чтобы понять, что глюкоза была в норме в течение 3х месяцев)) ты же на ГТТ не пошла, вот она и назначила. Я тоже в понедельник пойду сдавать

Ещё я скачивала приложение счётчик схваток, так вот, мне сказали приезжать, когда схватки каждые 5-7 мин. Но из за лопнувшей шеи меня оставили, и слава богу, через 10 часов от прибытия в рд мы родились🥰 

А так бы я лучше дома, с мужем их переживала, а не вот это вот всё (кллизмы, ктг..)

• Нравится 3
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, не по см же в день:D измерь в самом выпуклом месте)))

Чтобы понять, что глюкоза была в норме в течение 3х месяцев)) ты же на ГТТ не пошла, вот она и назначила. Я тоже в понедельник пойду сдавать

Та не по см конечно, измерю))

А если этот анализ норм,значит диабета нет верно?

Просто обычный сахар 3.2 кажется,а этот аж 5.2...или это какой-то другой сахар,я гугл читала но не пойму почему там норма от 4.8...это включая среднее значение даже за день?то есть то время когда я ела сладкое...

2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Ещё я скачивала приложение счётчик схваток, так вот, мне сказали приезжать, когда схватки каждые 5-7 мин. Но из за лопнувшей шеи меня оставили, и слава богу, через 10 часов от прибытия в рд мы родились🥰

А почему шея лопнула?

А у меня схваткосчиталка раз 10 говорила ехать в роддом, я приехала из них только 1 раз и было зря..ложные

А потом через неделю отошли воды ну и ты ж понимаешь, пришлось уже рожать😁

Буся,а ты на гтг идешь или на гликированный гемоглобин?

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

потом через неделю отошли воды ну и ты ж понимаешь, пришлось уже рожать😁

Само собой воды - это самое точное. Но я, например треники или ложные точно отличу от реальных, всё-таки там по нарастающей и есть определенный ритм. А вот прям перед потугами, мин за 40 стали ооооочень сильнее, но реже, 12-15 мин. Я там спала даже, отрубалась прям)))

@Настасия11 У меня двое детей, оба раза пробка отходила за несколько часов до родов,хотя это было и давно, но хорошо помню.У дочки за день до родов начались мажущие выделения :girl_bye:

1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

Само собой воды - это самое точное. Но я, например треники или ложные точно отличу от реальных, всё-таки там по нарастающей и есть определенный ритм. А вот прям перед потугами, мин за 40 стали ооооочень сильнее, но реже, 12-15 мин. Я там спала даже, отрубалась прям)))

У меня очень сильные треники были ничем не отличающиеся от обычных схваток на открытии до 5 см...идентичные  ощущения были ..

У меня кстати в 20-23 недели тоже тонусило с периодичностью как схватки я тогда переживала, а потом после 23 нед это прошло...

1 минуту назад, мамуля 1104 сказал(а):

@Настасия11 У меня двое детей, оба раза пробка отходила за несколько часов до родов,хотя это было и давно, но хорошо помню.У дочки за день до родов начались мажущие выделения :girl_bye:

Может и наша Настя сегодня родит))

Срок уже подходящий))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...