~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): если этот анализ норм,значит диабета нет верно? Просто обычный сахар 3.2 кажется,а этот аж 5.2...или это какой-то другой сахар,я гугл читала но не пойму почему там норма от 4.8...это включая среднее значение даже за день?то есть то время когда я ела сладкое... Он не только за день, Оксаночка, он показывает уровень глюкозы за 3 месяца. Если он в норме, а нормы у него другие, да, то значит, что скачков и превышения простой глюкозы у тебя не было и это отлично)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Только что, мамуля 1104 сказал(а): Бывает воды сами не отходят, мне оба раза прокалывали пузырь. У меня первый раз был плоский пузырь,поэтому и живота почти не было и лопнуть не мог пузырь,пришлось прокалывать,потому что схватки уже шпарили во всю , а пока воды не отошли туго шел процесс, а как прокололи сразу хорошо пошло раскрытье. А второй раз с вод все началось Причем я мирно спала. В 4 утра решили отойти. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Буся,а ты на гтг идешь или на гликированный гемоглобин? Не, просто пойду кровь сдам на глюкозу и на гликилированный гемоглобин)) надеюсь, там норма, и тогда я со спокойной душой откажусь от ГТТ. Если вдруг нет, то у меня неделя, чтобы решить, идти на ГТТ или нет. Вообще я собиралась сегодня идти на эти анализы и гемостаз, но блин, у меня дикая слабость и усталость эту неделю я просто встаю, хожу по дому и у меня нет сил, ноги такие тяжёлые(( либо погода так влияет, у нас она ужасна, либо гемоглобин совсем ушёл, но я уже 2 недели пью комплексные витамины с железом, на запорах это отразилось, а на мне пока нет, наверное вчера ещё таблетки чисто железа добавила, буду наблюдать. Но бодрости совсем нет, режим сна тоже сбился(( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Он не только за день, Оксаночка, он показывает уровень глюкозы за 3 месяца. Если он в норме, а нормы у него другие, да, то значит, что скачков и превышения простой глюкозы у тебя не было и это отлично)) Спасибо, я поняла, я имею ввиду что не только натощак имеется ввиду среднее значение,но ответ я поняла спасибо) она просто сказала что этот анализ диабет тоже не исключает)) На самом деле я когда шла к гнй в 28.2 уже готова была сдать на след день, но она сказала что лаборатория не принимает уже с 28 нед, хотя какая разница в 28 сдать или в 28.2...недовольна была ,что я не вижу в этих 2 днях особой разницы. Потом в среду будут брать сначала натощак кровь,потом поесть ,потом опять кровь возьмут, а потом через час опять с пальца. Я вот думаю я же всегда и так общий ходила сдавать после творога с вареньем...и он был в норме до 4 точно.. Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Не, просто пойду кровь сдам на глюкозу и на гликилированный гемоглобин)) надеюсь, там норма, и тогда я со спокойной душой откажусь от ГТТ. Если вдруг нет, то у меня неделя, чтобы решить, идти на ГТТ или нет. Вообще я собиралась сегодня идти на эти анализы и гемостаз, но блин, у меня дикая слабость и усталость эту неделю я просто встаю, хожу по дому и у меня нет сил, ноги такие тяжёлые(( либо погода так влияет, у нас она ужасна, либо гемоглобин совсем ушёл, но я уже 2 недели пью комплексные витамины с железом, на запорах это отразилось, а на мне пока нет, наверное вчера ещё таблетки чисто железа добавила, буду наблюдать. Но бодрости совсем нет, режим сна тоже сбился(( Оо,я поняла, в общем ты как я с гликированным будешь) Слабость тоже была на той неделе ,понимаю тебя и еще ноги начинают ночью выкручивать, у тебя нет такого? От понижения гемоглобина может быть такое, я кстати только 4 день пью железо, и косплексные но мне уже немного лучше,вроде силы появляться начинают, я гуляоа вчера 2 часа и сегодня, а до этого не могла, но я думаю это совпадение все же, не может за пару дней что-то поменяться. А когда гемоглобин будешь сдавать? А курагу и черносливы кушаешь? Курага и для гемоглобина полезна и от запоров хорошо. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): она просто сказала что этот анализ диабет тоже не исключает)) Ну, если сахар не скачет, то значит, всё хорошо, я так это понимаю. 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): хотя какая разница в 28 сдать или в 28.2...недовольна была ,что я не вижу в этих 2 днях особой разницы. Не знаю мои вообще забыли про меня и этот анализ, значит, не так и важно)) 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Потом в среду будут брать сначала натощак кровь,потом поесть ,потом опять кровь возьмут, а потом через час опять с пальца. Я вот думаю я же всегда и так общий ходила сдавать после творога с вареньем...и он был в норме до 4 точно.. Ну, сдай, уважь их)) а у меня после еды в ЖК как-то был вообще ниже нижней границы и так дважды. Нормальный и хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Погоди, погоди, милая, что твой врач ответил тебе? Приезжать? Я ему сказала ,что у меня ничего не болит и хорошо себя чувствую,что может это из за осмотра..он сказал ,что возможно да,из за осмотра ,если продолжаться выделения то приехать ... 22 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Пробка разная бывает, как консистенция, так и цвет. Не волнуйся 🙏 у меня вообще лопнула шея и закровила, алым, я поэтому и погнала в РД... пробка отходила дня 4 наверное, точно не вспомню. То гуще, то зелёная, то жёлтая, то коричневая. Но вполне возможно, что задели тебе там. Вот и я думаю что задели ,ведь просто мазня была ..а пробка ,ведь вес имеет ,не 2 капли же ...кароче пью я чай и усё ...малая шевелится там ,думаю все ок ..когда КТГ делала сказали что за пол часа только один скачек был схваток ...ну треники есть уже несколько дней как чаще обычного ...это я так понимаю затвердевание живота ???? Просто переодически схватывает и отпускает ... 24 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Настюша, без паники! Успокойся и дождись ответа врача🙏 такое бывает а схваток нет? Я не понимаю что такое схватки ......затвердевание живота у меня уже не один месяц ,вот только в последнее время чаще ....это схватки ? Я просто думала они болезненные должны быть. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): ему сказала ,что у меня ничего не болит и хорошо себя чувствую,что может это из за осмотра..он сказал ,что возможно да,из за осмотра ,если продолжаться выделения то приехать ... 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): кароче пью я чай и усё ...малая шевелится там ,думаю все ок .. Вот и отличненько пей чай и отдыхай я тоже мятку заварила)) 16 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Слабость тоже была на той неделе ,понимаю тебя и еще ноги начинают ночью выкручивать, у тебя нет такого? Ноги у меня давно так начали барахлить, я тогда магний увеличила, поэтому с ними норм)) но порой бывает, что я их чувствую как-то неприятно, вот прям нужно их потянуть, но хоть не крутит🤞 17 минут назад, Оксанка32 сказал(а): когда гемоглобин будешь сдавать? В понедельник теперь. В воскресенье у нас лаба не работает. 18 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А курагу и черносливы кушаешь? Курага и для гемоглобина полезна и от запоров хорошо. Ем)) с зелёным чаем вприкуску мне нравится она)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): но я уже 2 недели пью комплексные витамины с железом, на запорах это отразилось, а на мне пока нет, наверное Какое железо решила пить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Какое железо решила пить? Тардиферон мне Ги и терапевт назначили. Начала вчера)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 19 минут назад, Настасия11 сказал(а): ну треники есть уже несколько дней как чаще обычного ...это я так понимаю затвердевание живота ???? Просто переодически схватывает и отпускает ... Ну да, типа тонусит. Мои схватки начались с тянущей ноющей боли (тут главное уловить четкую периодичность) и тогда не спутаешь. У меня и до этого так было, но я ложилась и все затихало, думаю от ходьбы такое было. Пузырь мне кололи на полном раскрытии. С полным пузырем схватки не такие болючие (так мне все говорят) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и отличненько пей чай и отдыхай я тоже мятку заварила)) )))) Обожаю мяту ...но чай такой дерьмовый тут ,другого слова не подберешь ...я мяту пила ,когда сама ее собирала ,мы в лес ходили ...либо в вазонках покупала ,а чай 🤮 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 21 минуту назад, Настасия11 сказал(а): не понимаю что такое схватки ......затвердевание живота у меня уже не один месяц ,вот только в последнее время чаще ....это схватки ? Я просто думала они болезненные должны быть. Поймёшь, когда они начнутся ты обязательно узнаешь) выше написала ☝️ 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тардиферон мне Ги и терапевт назначили. Начала вчера)) Бэлин, на нем у меня тоже неполадки были. Пропей, может организм как то подстроится, главное чтоб результат был. Я с него быстро съехала, не помог 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Поймёшь, когда они начнутся ты обязательно узнаешь) выше написала ☝️ Мне тоже так сказали,что когда настоящие схватки их не спутаешь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): )))) Обожаю мяту ...но чай такой дерьмовый тут ,другого слова не подберешь ...я мяту пила ,когда сама ее собирала ,мы в лес ходили ...либо в вазонках покупала ,а чай 🤮 А я в аптеке купила чисто листья мяты)) ничего больше)) и такой вкусненький он но я не злоупотребляю, ежедневно не пью Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Мне тоже так сказали,что когда настоящие схватки их не спутаешь Вот, и если полежать не помогает, а такая ненавязчивая схваточка продолжается, и по нарастающей по чуть чуть с каждым разом, то точно они. У нас девочка в июнятах родила за 25 мин. Стремительные роды были) она ничего толком не поняла) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 5 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Бэлин, на нем у меня тоже неполадки были Что от него? не могут до сих придумать действенное и беспобочное железо Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что от него? не могут до сих придумать действенное и беспобочное железо Я чуть позже сдам анализы, поглядим как работает Сорбифер. Пока он меня вообще очень очень устраивает, я пью 1 таб на ночь, и с утра не успела проснуться....это просто мечта главное, чтоб не занято было 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): У нас девочка в июнятах родила за 25 мин. Стремительные роды были) Ооо, это классно?)) Или так лучше не надо?)) 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Я чуть позже сдам анализы, поглядим как работает Сорбифер. Пока он меня вообще очень очень устраивает, я пью 1 таб на ночь, и с утра не успела проснуться....это просто мечта главное, чтоб не занято было Ради только этого его можно принимать а на Тардифероне тоже запоры, да?(( Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Вот, и если полежать не помогает, а такая ненавязчивая схваточка продолжается, и по нарастающей по чуть чуть с каждым разом, то точно они. Помагает ,когда расслабляюсь ...но лёжа тоже напрягается .... переодически....может посчитать ))) периодичность ?? Надо несколько схваток таких посчитать ? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ооо, это классно?)) Или так лучше не надо?)) Ну если ты уже в РД, то классно) а если тебе ехать 50 мин по пробкам , то не очень) Я к тому , что она не ощущала схваток толком, это у нее 3 роды, поехала в РД, и пока оформлялась началось, еле в родзал успели. Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 5 минут назад, Лайма//ма сказал(а): У нас девочка в июнятах родила за 25 мин. Стремительные роды были) она ничего толком не поняла) У меня так сестра родила .ночью увидела пару капель крови ,пока собрались ,пока доехали ,оформили у нее уже полное открытие было и родила за пол часа ,говорит боль терпимая не так чтобы ооочень ))) так ,сильнее месиков ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Ну если ты уже в РД, то классно) Да, супер! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Помагает ,когда расслабляюсь ...но лёжа тоже напрягается .... переодически....может посчитать ))) периодичность ?? Надо несколько схваток таких посчитать ? Ага) если не более 12 мин, стабильно наступает. А ты тонус считать будешь? Не болит же? Вообщем, схватка - это не сокращение матки, это раскрытие шейки и расхождение костей, постановка плода в таз, это все происходит болезненно и ритмично (более менее) и с каждым разом всё больнее и больнее, пока не начнется потуга) воть 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): У меня так сестра родила .ночью увидела пару капель крови ,пока собрались ,пока доехали ,оформили у нее уже полное открытие было и родила за пол часа ,говорит боль терпимая не так чтобы ооочень ))) так ,сильнее месиков ... Пусть и у тебя так будет 🤞🤞🤞 легко, быстро и почти незаметно))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня так сестра родила .ночью увидела пару капель крови ,пока собрались ,пока доехали ,оформили у нее уже полное открытие было и родила за пол часа ,говорит боль терпимая не так чтобы ооочень ))) так ,сильнее месиков ... О, я тоже часа наверное три собиралась))) пока побрилась, пока помылась, покушала очень вкусно, потому что потом хз, что можно есть, что нельзя, и сколько нельзя. Ещё по дороге натрескалась чипсов и кофе в маке взяли) тк ехали мы в ночи, и муж боялся и ехал 40 км в час ехали долго и я не вытерпела, кофе захотела очень очень) 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть и у тебя так будет 🤞🤞🤞 легко, быстро и почти незаметно))) Ну почти незаметно не получится))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения