Оксанка32 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Попробуй в бабочке посидеть утром или вечером так шикарно помогает, вообще Только что, Настасия11 сказал(а): А я больше апельсины сладкие люблю ..но только если сладкие .обычно они тут весной как мёд... сейчас ещё не попадались прям сладкие ))) Ну да ,не крупные ... Ой ...обвитие 🫣 а на УЗИ это разглядеть можно ? Можно но в родах обычно детки и приобретают это обвитие, крутятся,за неделю до родов все было отлично... Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Теперь еще в позе бабочки сижу перед сном и эта проблема ушла)) Кстати мне так легче сидеть ...я перед тем как леч посижу так чуток и сразу на бок ...на спину не лежу т.к . потом больно переворачиваться ..в инсте видела как надо переворачиваться во время б. на бочек ,если ты на спине ...сначала лёжа приподнять таз и в воздухе повернуть его на бок и только потом положить ...реально так легче ))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Кстати мне так легче сидеть ...я перед тем как леч посижу так чуток и сразу на бок ...на спину не лежу т.к . потом больно переворачиваться ..в инсте видела как надо переворачиваться во время б. на бочек ,если ты на спине ...сначала лёжа приподнять таз и в воздухе повернуть его на бок и только потом положить ...реально так легче ))) Ооо ничего себе,я не знала,спасибо,попробую так)) Я по твоему совету стала спать на 2 подушках и у меня перестало закладывать нос посреди ночи, я 2 Б мучилась так, а тут реально ты меня спасла... Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Попробуй в бабочке посидеть утром или вечером так шикарно помогает, вообще Вот сейчас так сижу ...дааа...хорошо прям , ничего не болит)))) 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ооо ничего себе,я не знала,спасибо,попробую так)) Я по твоему совету стала спать на 2 подушках и у меня перестало закладывать нос посреди ночи, я 2 Б мучилась так, а тут реально ты меня спасла... Спасаем друг друга как можем )))))) беременность это испытание )))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 48 минут назад, Настасия11 сказал(а): новый год обязательно с мандаринками ))))) Обязательно а ещё ананас я планирую и рафаэлки чем запивать только, пока не решила))) Ссылка на это сообщение
Tikuma28 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 @~Бусенька~ я пила в беременность ферлатум, и сейчас курс пропиваю, на вкус нормальный, хорошо поднимает, побочек у меня не было ни каких 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно а ещё ананас я планирую и рафаэлки чем запивать только, пока не решила))) Ананас обожаю вообще ..🥰🥰🥰моя лубовв 🍍🍍🍍....главное ,сладкий выбрать ,мне говорили,если его дёрнуть за листик и он легко вырывается ,то спелый )))..но я стараюсь пожелтее выбрать и чтоб постоял на столе 1.. 2 дня, он дозревает . Блииин ,аж захотелось )))) и Рафаэлло тоже обожаю 😍😍😍 наверное это должно быть у меня на столе тоже на новый год..))) а запивать детским шампанским )) чем же ещё ??? Хотя бы бокал традиционно .я не очень любитель газ напитков ! 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Так может я путаю тонус со схваткой )))))боли нет ..просто твердеет живот и он становится квадратным и потом отпускает ... иногда сильно сжимает ,иногда нет ..врач мне сказал что это матка сжимается и разжимается ,тренируется перед родами . Да, значит тонусит тебя) Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лучше перебдеть, пусть будет до 34 ну, да, на работе и на выход никак, понимаю. Но до работы и сразу после в хб переодевайся))) и Катин метод попробуй, может, отлично зайдёт Эт дааааа, надеюсь "подруга" не облезет до конца Б🤣🤣🤣. За метод спасибо конечно, но не рискну боюсь потерять в дороге🤣 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это конечно, но мне кажется, низкий прогестерон тоже сыграл свою роль. Было очень страшно за тебя(( на той форме, что принимается у вас, он просто не може быть высоким(( но хорошо, что всё хорошо в итоге🙏 Вот-вот было и прошло, главное, что мой бобрик со мной, в теплом мамином пузике, а что там случилось в организме только богу известно Я вчера целый вечер искала про вред дюфа и мальчиков, нашла только про ориентацию в будущем и проблемы с почками и печенью, но никакой доказательной базы на это все. Получается много исследований вообще о влиянии приема прогестерона извне в любых формах и видах. Врачи запада бьют тревогу, прогестероновое поколение растет. Очень надеюсь, что нас всех обойдет стороной 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно а ещё ананас я планирую и рафаэлки чем запивать только, пока не решила))) вкусняшки, ммммм. Я тож на новый год всего поем, сахар тока 9 января сдавать, рассосется 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Ананас обожаю вообще ..🥰🥰🥰моя лубовв 🍍🍍🍍....главное ,сладкий выбрать ,мне говорили,если его дёрнуть за листик и он легко вырывается ,то спелый )))..но я стараюсь пожелтее выбрать и чтоб постоял на столе 1.. 2 дня, он дозревает . Блииин ,аж захотелось )))) и Рафаэлло тоже обожаю 😍😍😍 наверное это должно быть у меня на столе тоже на новый год..))) а запивать детским шампанским )) чем же ещё ??? Хотя бы бокал традиционно .я не очень любитель газ напитков ! Надо еще чтоб хвостик его туда-сюда чуть покручивался, я так выбираю и на нюх))) вот это правильная мысль купить заранее, он точно доспеет дома. Мне так достаточно будет в бокал для шампусика налить чего угодно, сам ритуал имеет смысл, но у меня прям газировки это вкусняшки, я как насос готова залпом выпить бооольшой стакан и еще один сверху, поэтому домой их сейчас не покупаем, я все попью🤣 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вот в таких сплю)) 164399870 да, детские, но качество хорошее и удобные себе на 42-44 брала 12-14 лет, если ты поменьше, то лучше 10-12 лет)) 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Kattrina вот эти повеселее даже)) 155221629. В общем, повыбирай Спасибо, надо попробовать! Я тоже 42-44, еще и титька маленькая, так что мне детский самое оно 😁😁 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): В первый период беременности я только в топах и спала тоже по этой причине ...грудь 2го размер моя ,тогда 3го стала ,ужасно болела ...главное выбрать топ ,который тебя не стесняет ,но а тоже время грудь не в расслабленном состоянии. Просто выбири ,в чем тебе комфортнее ,не каждый коттоновый удобный и наоборот ... Ага, надо назаказывать и померить разных Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 @Kattrina если любишь ночные сорочки то у меня 49645310 вот такая, и потом пригодится. У меня несколько таких, мне понравилась. @Настасия11Насть , пробка больше на кусок желе похожа, или слизи …ты поймешь что это она. Ну это у меня так все 3 раза было, у других конечно может по-другому как-то. У кого-то то вообще только в родах выходит, у кого за несколько дней. 2 Ссылка на это сообщение
Над 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 11 часов назад, Настасия11 сказал(а): Если не сегодня... Да ,впервые ....отпустили ....по ходу придется вернутся ....бл.... Ну у нас экошниц ложат за неделю перед родами, наблюдают, и КГТ каждый день проводят до родов, возрастные в зоне риска, поэтому и заранее , чтобы не просмотреть преэклампсию, со швами и рисками за 4 недели до ПДР Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): Вот сейчас так сижу ...дааа...хорошо прям , ничего не болит)))) Спасаем друг друга как можем )))))) беременность это испытание )))) Это уж точно😁😁😁 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ананас обожаю вообще ..🥰🥰🥰моя лубовв 🍍🍍🍍....главное ,сладкий выбрать ,мне говорили,если его дёрнуть за листик и он легко вырывается ,то спелый )))..но я стараюсь пожелтее выбрать и чтоб постоял на столе 1.. 2 дня, он дозревает . Блииин ,аж захотелось )))) и Рафаэлло тоже обожаю 😍😍😍 наверное это должно быть у меня на столе тоже на новый год..))) а запивать детским шампанским )) чем же ещё ??? Хотя бы бокал традиционно .я не очень любитель газ напитков ! Я вот не детское возьму а просто безалкогольное, оно не такое сладкое, а по вкусу ничем не отличается от обычного)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 декабря 2023 Автор Поделиться 24 декабря 2023 6 часов назад, Tikuma28 сказал(а): @~Бусенька~ я пила в беременность ферлатум, и сейчас курс пропиваю, на вкус нормальный, хорошо поднимает, побочек у меня не было ни каких Спасибо!🥭 А поднял гемоглобин в Б хорошо? 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ананас обожаю вообще ..🥰🥰🥰моя лубовв 🍍🍍🍍....главное ,сладкий выбрать ,мне говорили,если его дёрнуть за листик и он легко вырывается ,то спелый )))..но я стараюсь пожелтее выбрать и чтоб постоял на столе 1.. 2 дня, он дозревает . Блииин ,аж захотелось )))) и Рафаэлло тоже обожаю 😍😍😍 наверное это должно быть у меня на столе тоже на новый год..))) а запивать детским шампанским )) чем же ещё ??? Хотя бы бокал традиционно .я не очень любитель газ напитков ! Ну, вот я тоже думаю, стоит ли покупать детскую газировку или лучше хороший гранатовый сок? ананасы я нюхаю, он должен им пахнуть))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 2 часа назад, YaIrinaN сказал(а): @Kattrina если любишь ночные сорочки то у меня 49645310 вот такая, и потом пригодится. У меня несколько таких, мне понравилась. @Настасия11Насть , пробка больше на кусок желе похожа, или слизи …ты поймешь что это она. Ну это у меня так все 3 раза было, у других конечно может по-другому как-то. У кого-то то вообще только в родах выходит, у кого за несколько дней. Люблю, красота! Супер) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 декабря 2023 Автор Поделиться 24 декабря 2023 @kat_wait Катюша, как твои дела? ХГЧ ещё не пришёл? Ссылка на это сообщение
kat_wait 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @kat_wait Катюша, как твои дела? ХГЧ ещё не пришёл? Привет! Только что пришел, ну что это такое, вчера тест ничего не показывал! Ох, будет мне покой на НГ? Понимаю что низкий.. но поддерживать надо! 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 декабря 2023 Автор Поделиться 24 декабря 2023 Только что, kat_wait сказал(а): Привет! Только что пришел, ну что это такое, вчера тест ничего не показывал! Так, так, цифра неплохая иди за прогиновой)) ты Утрожестан увеличила? 3 минуты назад, kat_wait сказал(а): Понимаю что низкий.. но поддерживать надо! Не высокий, да, но почти удвоился же, а значит, есть шанс🤞 надо продолжать поддержку и наблюдать дальше! 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Да, уже бегу.. Увеличила, ставлю теперь 1000 Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так, так, цифра неплохая иди за прогиновой)) ты Утрожестан увеличила? Не высокий, да, но почти удвоился же, а значит, есть шанс🤞 надо продолжать поддержку и наблюдать дальше! 👊👊👊👊👊Держим кулачки на разогнавшийся ХГЧ ...шанс есть конечно ..)))) 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 Я правда вчера и сегодня утром сделала тест с чувствительностью 10 femitest, он ужасный! Сегодня ничего не показал! А вчера призрак был… Мне подруга отдала, я уже не стала покупала эвики… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 декабря 2023 Автор Поделиться 24 декабря 2023 10 минут назад, kat_wait сказал(а): Да, уже бегу.. Увеличила, ставлю теперь 1000 Ставь, ставь и сильно не беги))) 5 минут назад, kat_wait сказал(а): Я правда вчера и сегодня утром сделала тест с чувствительностью 10 femitest, он ужасный! Сегодня ничего не показал! А вчера призрак был… Мне подруга отдала, я уже не стала покупала эвики… Купи МамаЧеки, если ещё решишь делать тесты. Тоже самое, что и Эви, только дешевле)) @Настасия11 как самочувствие, Настюш? Всё в порядке? Ссылка на это сообщение
kat_wait 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 @Настасия11 Спасибо! А у тебя больше нет выделений? У меня дня за 3 тоже начало мазать коричнево, и тоже после такого неприятного «осмотра». Организм готовится! Шейка размягчается, это не пробка, а ее предвестники) У меня в день родов вышла, во время схваток! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 39 минут назад, kat_wait сказал(а): Привет! Только что пришел, ну что это такое, вчера тест ничего не показывал! Ох, будет мне покой на НГ? Понимаю что низкий.. но поддерживать надо! Будет будет покой,надо постараться вытянуть малыша, хгч все же положительный, читала девочку вчера у нее 50 был на 14 дпп и родила мальчика )так что верим в лучший исход) 35 минут назад, Настасия11 сказал(а): 👊👊👊👊👊Держим кулачки на разогнавшийся ХГЧ ...шанс есть конечно ..)))) Я думала встанем утром, а ты уже родила😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 декабря 2023 Автор Поделиться 24 декабря 2023 18 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я думала встанем утром, а ты уже родила😁 А мы встали в обед, и Настюшка ещё пузюшка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения