Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А мы встали в обед, и Настюшка ещё пузюшка:t8313::D

Класс, мы конечно в 10.30

Вроде и не совсем утро,но еще и не обед)

Дети голодные начали бегать по квартире😁

• Нравится 1
1 час назад, kat_wait сказал(а):

Привет! Только что пришел, ну что это такое, вчера тест ничего не показывал!

IMG_3239.jpeg

Ох, будет мне покой на НГ? Понимаю что низкий.. но поддерживать надо!

Подрос🙏🙏🙏 пусть крепится малыш! А ты сильно не нервничай, все у вас будет хорошо! Обязательно!

4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет❤. Давно не была у вас , писать было нечего) Теперь отписываюсь. За свой короткий срок - 7 Нед,  я успела поболеть, побыть на сохранении ( Токс как-то порывами. А теперь главное , сегодня я с УЗИ , у нас 1 ПЯ и 2 эмбриончика с сб +158 и ктр12. Чудо, не верю ещё)

Очень рада за вас!  Это получается эмбриончик поделился?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет❤. Давно не была у вас , писать было нечего) Теперь отписываюсь. За свой короткий срок - 7 Нед,  я успела поболеть, побыть на сохранении ( Токс как-то порывами. А теперь главное , сегодня я с УЗИ , у нас 1 ПЯ и 2 эмбриончика с сб +158 и ктр12. Чудо, не верю ещё)

Здорово, еще близнецы в домике!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1
10 минут назад, -Murka- сказал(а):

Урааа класс))

Поздравляю💓

• Нравится 1
11 минут назад, -Murka- сказал(а):

Привет!:Hello: действительно, чудо!:smilie_girl_321:поделился эмбриончик))) будут у Надюши близнецы:girl_bye: лёгкой беременности! Береги крошек:t8313:

• Нравится 1

Спасибо девочки 🙏❤Желаю каждой под Новый Год исполнение мечт и большого счастья 🥰

14 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Подрос🙏🙏🙏 пусть крепится малыш! А ты сильно не нервничай, все у вас будет хорошо! Обязательно!

Очень рада за вас!  Это получается эмбриончик поделился?

Я думаю да если 1 пя ) Хотя переносили 1 пятидневку 4аа

• Нравится 3
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

как самочувствие, Настюш? Всё в порядке?:m0591:

Да чувствую себя как и обычно ... нормально все ))))окна в комнате мою 😋забыла )))) ещё вот думаю пойти градусник купить в ванночку ,чтоб знать точно температуру воды ...а то на ощупь нет пока опыта проверять )))вчера ночник в комнатку купила( тоже забыла )) вот думаю ,что ещё не взяла 😶🌫️ ...мозг кароче забила себе ))) ещё муж расчихался ..не вовремя так (((( 

1 час назад, kat_wait сказал(а):

@Настасия11 Спасибо! А у тебя больше нет выделений? У меня дня за 3 тоже начало мазать коричнево, и тоже после такого неприятного «осмотра». Организм готовится! Шейка размягчается, это не пробка, а ее предвестники) У меня в день родов вышла, во время схваток!

Вот недавно чуток было ...думаю это остатки ...они же не могут сразу выйти разом 😊...я тоже думаю ,что не пробка ..прям видно что старая кровь от царапины и реально даже капли нет,просто с выделениями вышла ...у меня в б. каждый день чуток бело прозрачные выделения есть .

58 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я думала встанем утром, а ты уже родила😁

🤣🤣🤣🤣🤣🤣Я как пойду рожать напишу ...думаю 27го ...28 рожу ...в 40 недель.позже точно нет(врач мой не даст,)вот раньше могу ,но не хочу 🤣...

42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А мы встали в обед, и Настюшка ещё пузюшка:t8313::D

Даааа...ещё похожу с пузиком 

IMG_20231222_231850.jpg

25 минут назад, -Murka- сказал(а):

Тьфу тьфу тьфу на вас )))) как круто 👊👊👊🍀🙏🙏👊 столько двойни у нас получилось ...🤗🤗🤗🤗🎄🎄🎄чудеса под новый год, пусть развиваются как положено до самого пдр 👊🍀🙏

• Нравится 8
48 минут назад, -Murka- сказал(а):

Надюша, вот это новости!! Двое!!!!)))))) Поздравляю, растите здоровенькими, ттт на вас :molitva::smilie_girl_321:

• Нравится 1
2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Да чувствую себя как и обычно ... нормально все ))))окна в комнате мою 😋забыла )))) ещё вот думаю пойти градусник купить в ванночку ,чтоб знать точно температуру воды ...а то на ощупь нет пока опыта проверять )))вчера ночник в комнатку купила( тоже забыла )) вот думаю ,что ещё не взяла 😶🌫️ ...мозг кароче забила себе ))) ещё муж расчихался ..не вовремя так (((( 

Вот недавно чуток было ...думаю это остатки ...они же не могут сразу выйти разом 😊...я тоже думаю ,что не пробка ..прям видно что старая кровь от царапины и реально даже капли нет,просто с выделениями вышла ...у меня в б. каждый день чуток бело прозрачные выделения есть .

🤣🤣🤣🤣🤣🤣Я как пойду рожать напишу ...думаю 27го ...28 рожу ...в 40 недель.позже точно нет(врач мой не даст,)вот раньше могу ,но не хочу 🤣...

IMG_20231222_231850.jpg

Тьфу тьфу тьфу на вас )))) как круто 👊👊👊🍀🙏🙏👊 столько двойни у нас получилось ...🤗🤗🤗🤗🎄🎄🎄чудеса под новый год, пусть развиваются как положено до самого пдр 👊🍀🙏

Красоточка))

Походи,а то потом не скоро😁

Торопить малышку точно не стоит))

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Во тебя пробрало:D и окна, и ночник, и градусник)) сразу все дела доделала))) умничка!:kiss2: муж пусть не болеет! Не надо это никому))

(врач мой не даст,)

А что он будет делать?:malicious:

IMG_20231222_231850.jpg

Красотаааа:girl_in_love_2: сама как новогодний шарик)))))

• Спасибо 1
15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А что он будет делать?:malicious:

Такой смайлик :D:D:D...мой врач как раз дежурит на мой пдр ..и я сама бы хотела рожать с ним ...если ,например случится раньше ,то буду с др врачами ...да и он говорит,что не надо ждать больше 40недель ,будем вызывать ...так что все решено ..:yes:

13 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Такой смайлик :D:D:D...мой врач как раз дежурит на мой пдр ..и я сама бы хотела рожать с ним ...если ,например случится раньше ,то буду с др врачами ...да и он говорит,что не надо ждать больше 40недель ,будем вызывать ...так что все решено ..:yes:

У нас до 42 нед не вызывают если нет показаний,не имеют право

53 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну он считает,что она уже готова и по весу и по сроку ...и что после 40н в возрасте плацента начинает быстрее стареть и нет смысла перешагивать ребенка ,потом сложнее родить ...ну и он в отпуск с 29го уходит и могу без него родить ....а я не хочу ...

• Нравится 1
35 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Ну он считает,что она уже готова и по весу и по сроку ...и что после 40н в возрасте плацента начинает быстрее стареть и нет смысла перешагивать ребенка ,потом сложнее родить ...ну и он в отпуск с 29го уходит и могу без него родить ....а я не хочу ...

Ну смотрите как удобнее))

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Будет стимулировать, если что, в свою смену, да?)) Ну, тоже неплохой вариант;) у меня так знакомая экошка рожала именно с тем врачом, с каким хотела))) День заранее выбрали, за дежурство успели:girl_bye:

1 час назад, Марина2016 сказал(а):

Девочки!  кто принимал электрофорез с цинком ,перед протоколом?  И для чего он? что дает? кроме улучшения кровотока в матке ничего?

У меня был не перед протоколом, а так...на каком-то этапе)) хз, что он даёт, типа для эндометрия, яичников, но у меня с физио не складывалось, начиналась мазня сеанса с 5-7. Поэтому не всегда лечебно это:sorry:

@Яночка_лялечка Янчик, не убегай:embrace: у тебя всё в порядке?

• Нравится 1
3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Меня Ги отправила в роддом ложиться в паталогию в 40.5 недель) я пришла к ней на прием слегка отекшая… ну реально чуть-чуть) давление и ктг норм. Но она там написала «СРОЧНО! ОТЕКИ!!! ЭКО!!! 41 неделя! Поздний репродуктивный возраст!!!» Пришлось ложиться идти, хотя чувствовала себя норм, ну тонусило конечно.. В итоге приезжаю в роддом с направлением, а там в приемной очереди, я писала уже, тогда был переполнен он.. Ну дождалась, посмотрели и попросили прийти завтра, типо пока все хорошо) Легла на следующий день) Там меня посмотрели как Настю, не очень деликатно, сказали шейка готовится, мягкая, вмешиваться пока не будем) к вечеру мазня пошла) на следующий день опять посмотрели, посветили фонариком пузырь!!! Что он прозрачный! А была пятница, сказали что все хорошо, написала дежурным врачам меня не трогать, только КТГ делать, но в понедельник, если не начнется, будут стимулировать. И врач ушла на выходные. А у меня началось всё в ночь на воскресенье. В 41.1 В воскресенье он и появился 🩷

Сейчас вспоминаю все, как будто кино смотрю про кого-то)

7 часов назад, -Murka- сказал(а):

Поздравляю!!! Близнецы:kiss2: монохориальная двойня - это чудо)

6 часов назад, Kattrina сказал(а):

Катя, поздравляю тихонько! Очень рада!

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Янчик, не убегай:embrace: у тебя всё в порядке?

Наташенька, привет! 

Простите пожалуйста, что пропала на 2 недели, вернулась:girl_bye: больше так делать не буду!!

У нас все хорошо, малыши толкаются)) хотя мне кажется, что легонечно совсем)) бывает даже тихорятся, что я переживать начинаю. В среду будет узи и доплер, успокоюсь) животик растёт, в целом чувствую себя хорошо!) 

Пока меня не было, столько чудесных новостей и новые беременяшки и беременяшки-двойняшки:kiss2: новогодние чудеса! 

Сегодня пробежался по непрочитанным сообщениям, завтра поздравлю девочек!!

Сейчас уже спаааать) и так 3 часа читала сообщения))) всех обнимаю!!! И очень радуюсь за положительные результаты!!!

• Нравится 3
2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Поздравляю!!! Близнецы:kiss2: монохориальная двойня - это чудо)

Катя, поздравляю тихонько! Очень рада!

Наташенька, привет! 

Простите пожалуйста, что пропала на 2 недели, вернулась:girl_bye: больше так делать не буду!!

У нас все хорошо, малыши толкаются)) хотя мне кажется, что легонечно совсем)) бывает даже тихорятся, что я переживать начинаю. В среду будет узи и доплер, успокоюсь) животик растёт, в целом чувствую себя хорошо!) 

Пока меня не было, столько чудесных новостей и новые беременяшки и беременяшки-двойняшки:kiss2: новогодние чудеса! 

Сегодня пробежался по непрочитанным сообщениям, завтра поздравлю девочек!!

Сейчас уже спаааать) и так 3 часа читала сообщения))) всех обнимаю!!! И очень радуюсь за положительные результаты!!!

Ну, слава Богу, у вас всё хорошо!:embrace: да, так надолго больше не пропадай, не пугай нас! Я же паникую, а мне нельзя, ты знаешь:D иди, отдыхай, милая!:spoknochi: 

17 минут назад, kat_wait сказал(а):

посветили фонариком пузырь!!!

Его что, через шейку видно?:shok:

• Нравится 1
15 минут назад, kat_wait сказал(а):

Меня Ги отправила в роддом ложиться в паталогию в 40.5 недель) я пришла к ней на прием слегка отекшая… ну реально чуть-чуть) давление и ктг норм. Но она там написала «СРОЧНО! ОТЕКИ!!! ЭКО!!! 41 неделя! Поздний репродуктивный возраст!!!» Пришлось ложиться идти, хотя чувствовала себя норм, ну тонусило конечно.. В итоге приезжаю в роддом с направлением, а там в приемной очереди, я писала уже, тогда был переполнен он.. Ну дождалась, посмотрели и попросили прийти завтра, типо пока все хорошо) Легла на следующий день) Там меня посмотрели как Настю, не очень деликатно, сказали шейка готовится, мягкая, вмешиваться пока не будем) к вечеру мазня пошла) на следующий день опять посмотрели, посветили фонариком пузырь!!! Что он прозрачный! А была пятница, сказали что все хорошо, написала дежурным врачам меня не трогать, только КТГ делать, но в понедельник, если не начнется, будут стимулировать. И врач ушла на выходные. А у меня началось всё в ночь на воскресенье. В 41.1 В воскресенье он и появился 🩷

Сейчас вспоминаю все, как будто кино смотрю про кого-то)

Ничего себе...ну у нас вообще до 41 спокойно можно ходить и до 42 девочки лежали когда я с ложными схватками попала в больницу, но ктг с первой показало что они не ложные...не хотели меня отпускать неделю,потом отпустили,недели 2 дома побыла и в 40 приехала уже на роды...то есть и ктг оказывается не совсем показательно

Может из-за эко они так восприняли

Так я и не поняла как ложные от неложных отличать...хз

27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Будет стимулировать, если что, в свою смену, да?)) Ну, тоже неплохой вариант;) у меня так знакомая экошка рожала именно с тем врачом, с каким хотела))) День заранее выбрали, за дежурство успели:girl_bye:

Первый раз я к нему попала в 2017г,посоветовали ,когда не знали о проблеме .он то нам и сказал ,что проблема в трубах моих и посоветовал ре...мы поехали к этому ре ,но он мне показался странным и отказались делать с ним ЭКО .спустя кучу попыток и неудач вернулись к нему и вот получилось ....все это время всякие проверки ,гистеры я делала у своего ги...поэтому для меня важно и рожать с ним ,он знает всю нашу историю и максимально хочет помочь  .плюс его дежурство совпадает с моими датами ..я уже согласилась ,что бы вызывали ,хотя не оч то и хотелось бы...уже доверяюсь врачу )))

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, слава Богу, у вас всё хорошо!:embrace: да, так надолго больше не пропадай, не пугай нас! Я же паникую, а мне нельзя, ты знаешь:D иди, отдыхай, милая!:spoknochi: 

Его что, через шейку видно?:shok:

Оказалось видно как-то, я сама в шоке была! Сказали пузырь прозрачный, светили туда каким то шлангом) но шейка была уже приоткрыта на 1 см. Но в воскресенье воды были уже с меконием!

• Непонятно 1
3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Ничего себе...ну у нас вообще до 41 спокойно можно ходить и до 42 девочки лежали когда я с ложными схватками попала в больницу, но ктг с первой показало что они не ложные...не хотели меня отпускать неделю,потом отпустили,недели 2 дома побыла и в 40 приехала уже на роды...то есть и ктг оказывается не совсем показательно

Так на поздних сроках КТГ делают чтоб узнать ложные или настоящее схватки ???? Я вчера сидела и так тоже сказали ,что за пол часа одна серьезная сильная схватка ... получается что ложная ..но я только тонус разной силы чувствую ..хз...читала что настоящие схватки происходят через равный промежуток времени с нарастающей интенсивностью ...а ложные по разному .

8 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

У нас тоже дают спокойно до 42 недели ходить, я с 36 недели ходила в роддом на предродовые консультации, там врачи спокойные как танки… говорили прийти со схватками или в 42 недели, а вот в ЖК паникуют)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...