Оксанка32 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 32 минуты назад, Kattrina сказал(а): Так интересно про пузики читать, кто как у вас там сидит))) Скоро и ты нам напишешь как у тебя ,у меня долго поперек лежал, ему вообще не нравилось когда я на боку лежала , поэтому мне больше нравится,когда вертикально😁 Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Или лежит ножка на ножку)))) не успеешь оглянуться, тоже будешь писать, как там твой карапуз размещается)) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Скоро и ты нам напишешь как у тебя ,у меня долго поперек лежал, ему вообще не нравилось когда я на боку лежала , поэтому мне больше нравится,когда вертикально😁 Мне еще далеко до этого)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 декабря 2023 Автор Поделиться 25 декабря 2023 29 минут назад, Kattrina сказал(а): Мне еще далеко до этого)) Далеко) но время неумолимо бежит вперёд @Евгения84 Женя, а ты мониторишь сейчас гемостаз? Д-димер не растёт? Мой стремительно ползёт вверх((( наверное, поэтому я последнюю неделю так хреново себя чувствовала, эта тяжесть в ногах странная, продышаться не могла при ходьбе((( расстроилась я 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @~Бусенька~ Ну что за напасть.. К доктору не собираешься в ближайшее время? Может движения маловато…, а воды нормально пьешь? ты же на клексане итак? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 (изменено) 24 минуты назад, kat_wait сказал(а): @~Бусенька~ Ну что за напасть.. К доктору не собираешься в ближайшее время? Может движения маловато…, а воды нормально пьешь? ты же на клексане итак? Моя новая Ги сказала, что в Б мы вообще д-димер не мониторим. Я ей говорю, я на Клексане, я мониторю. Она мне в ответ- ну, в Б мы его не мониторим. Дура! сейчас собираюсь к платной, но вряд ли это тоже в её компетенции. А так, у нас нет гематолога, наверное, с Рудаковой посоветуюсь, но я вижу пока один вариант колоть по 0,4 дважды в день. В том и дело, Катюш, что воды я пью больше обычного, потому что запоры на приём железа, литра 2 воды в день пью. Кстати, не может же от таблеток железа так сгущаться кровь? @kat_wait ты сегодня сдаёшь ХГЧ?🤞 Изменено 26 декабря 2023 пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
kat_wait 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кстати, не может же от таблеток железо так сгущаться кровь? Обычно как-то не связывают это, но да, с гематологом хорошо бы… 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @kat_wait ты сегодня сдаёшь ХГЧ?🤞 Ага, сдала, жду к обеду.. Изменено 26 декабря 2023 пользователем kat_wait 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 4 минуты назад, kat_wait сказал(а): Обычно как-то не связывают это, но да, с гематологом хорошо бы… Ну, вот и я так думаю, что вряд ли. Таблетки я пила 3 дня, а комплексные витамины 2 недели. С гематологом хорошо бы, Катюш, но подход Рудаковой мне что-то не нравится, тактика её, когда она на 10 дней Клексан назначает, потом отменяет... Это хорошо, что я колю, а без гепаринов кровь совсем бы уехала(( и это у меня нет показаний к нему, кроме ОАГА 7 минут назад, kat_wait сказал(а): Ага, сдала, жду к обеду.. Умничка! ждём 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @kat_wait ждем🙏 Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моя новая Ги сказала, что в Б мы вообще д-димер не мониторим. Я ей говорю, я на Клексане, я мониторю. Она мне в ответ- ну, в Б мы его не мониторим. Дура! сейчас собираюсь к платной, но вряд ли это тоже в её компетенции. А так, у нас нет гематолога, наверное, с Рудаковой посоветуюсь, но я вижу пока один вариант колоть по 0,4 дважды в день. В том и дело, Катюш, что воды я пью больше обычного, потому что запоры на приём железа, литра 2 воды в день пью. Кстати, не может же от таблеток железа так сгущаться кровь? @kat_wait ты сегодня сдаёшь ХГЧ?🤞 А остальные показатели как? Просто действительно, по одному д-димеру не судят, и ничего не назначают...а на гепаринах вообще, считается, непоказательно мониторить... А с увеличением срока Б, д-димер сам по себе увеличивается еще, если все остальное впорядке, ты и так на гепаринах, зачем еще увеличивать? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моя новая Ги сказала, что в Б мы вообще д-димер не мониторим. Я ей говорю, я на Клексане, я мониторю. Она мне в ответ- ну, в Б мы его не мониторим. Дура! сейчас собираюсь к платной, но вряд ли это тоже в её компетенции. А так, у нас нет гематолога, наверное, с Рудаковой посоветуюсь, но я вижу пока один вариант колоть по 0,4 дважды в день. В том и дело, Катюш, что воды я пью больше обычного, потому что запоры на приём железа, литра 2 воды в день пью. Кстати, не может же от таблеток железа так сгущаться кровь? @kat_wait ты сегодня сдаёшь ХГЧ?🤞 Может, у меня от железа такое ощущение что невозможно проглотить слюну а пью я оч много И к вечеру не хватает воздуха Я с 1 знающей она правда стоматолог😁посоветовалась, говорит сгущает кровь Пришлось мне короче пить омез,желудку капец от железа,опять бросила пить сегодня железо(( Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): А остальные показатели как? Просто действительно, по одному д-димеру не судят, и ничего не назначают...а на гепаринах вообще, считается, непоказательно мониторить... А с увеличением срока Б, д-димер сам по себе увеличивается еще, если все остальное впорядке, ты и так на гепаринах, зачем еще увеличивать? Ну это раньше не судили и не назначали, а сейчас продвинутые специалисты смотрят и назначают. Как это не показательно? Если даже на гепаринах показатели летят вверх, то это явно что-то надо делать, менять дозировку или действующее вещество подобрать другое. Если д-димер в беременность увеличивается в пределах физиологической нормы для данного срока, это одно, а если он в несколько раз превышает верхние пороги, то это повод идти к врачу. 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 25 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну это раньше не судили и не назначали, а сейчас продвинутые специалисты смотрят и назначают. Как это не показательно? Если даже на гепаринах показатели летят вверх, то это явно что-то надо делать, менять дозировку или действующее вещество подобрать другое. Если д-димер в беременность увеличивается в пределах физиологической нормы для данного срока, это одно, а если он в несколько раз превышает верхние пороги, то это повод идти к врачу. Да нет, как раз сейчас, Ленок. И гепарины не запрещают д-димеру расти, но это не значит, что все плохо. Один единственный д-димер не показателен, да. Ну надо, конечно, анамнез смотреть и остальные показатели вместе. @~Бусенька~ Наташ, а где ты, кроме врачей, конечно, черпаешь обычно информацию, в каких источниках? 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Девочки, ну как говорят, чудо не случилось. 12 дпп. 14 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2023 Мне пришел нипт))) все риски низкие и у нас будет сынок) 24 минуты назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну как говорят, чудо не случилось. 12 дпп. блин обидно(((бхб снова....чего-то не хватает малышу...он пытается( 12 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ поздравляю! Так здорово! 27 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну как говорят, чудо не случилось. 12 дпп. Очень жаль. Очень обидно. Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 27 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну как говорят, чудо не случилось. 12 дпп. ((((((((Блииин ....печально ....бхб 🥺...что ж такое то......сочувствую очень 😔 14 часов назад, Kattrina сказал(а): Мне еще далеко до этого)) Тебе так кажется....с каждым шагом мы все ближе и ближе к нашей мечте))) 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне пришел нипт))) все риски низкие и у нас будет сынок) Поздравляю,слава богу все хорошо 🤗🤗🥰...и опять мальчишка у нас ))))🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 32 минуты назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну как говорят, чудо не случилось. 12 дпп. Очень сочувствую,держись🥺🥺🥺 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне пришел нипт))) все риски низкие и у нас будет сынок) блин обидно(((бхб снова....чего-то не хватает малышу...он пытается( Поздравляю,прекрасная новость💓 Ссылка на это сообщение
kat_wait 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне пришел нипт))) все риски низкие и у нас будет сынок) Сынок это прекрасно! С хорошими результатами!) Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 34 минуты назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну как говорят, чудо не случилось. 12 дпп. А ты пгд делала вообще ??мне кажется дело не в тебе ,а в э . Ссылка на это сообщение
kat_wait 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Девочки, всем спасибо за сочувствие и поддержку, я нормально, в принципе уже подготовилась к таком результату.. но лучше б начал падать… а то сейчас опять заставят пересдать через день.. 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 Только что, kat_wait сказал(а): Девочки, всем спасибо за сочувствие и поддержку, я нормально, в принципе уже подготовилась к таком результату.. но лучше б начал падать… а то сейчас опять заставят пересдать через день.. Ну блин даа(( Надо конечно пгд в таком случае Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ поздравляю с сыночком и хорошим нипт🎉🎉🎉 @kat_wait грустно😔 Ссылка на это сообщение
kat_wait 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): А ты пгд делала вообще ??мне кажется дело не в тебе ,а в э . Да, скорее всего в эмбрионах.. ПГД не делали.. Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 41 минуту назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну как говорят, чудо не случилось. 12 дпп. Очень жаль 😔 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне пришел нипт))) все риски низкие и у нас будет сынок) Отлично, поздравляю! Ну значит пойдешь забирать свою девочку-снежинку попозже, будет у нее 2 старших брата 🥰 12 минут назад, Настасия11 сказал(а): Тебе так кажется....с каждым шагом мы все ближе и ближе к нашей мечте))) Ну вообще да) по началу время тянется, а не успеешь оглянуться, уже пузо на носу))) Ссылка на это сообщение
kat_wait 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 47 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, всем спасибо за сочувствие и поддержку, я нормально, в принципе уже подготовилась к таком результату.. но лучше б начал падать… а то сейчас опять заставят пересдать через день.. Удивительно, сказала отменять поддержку, обычно сдаю до падения ХГЧ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения