Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

32 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Так интересно про пузики читать, кто как у вас там сидит)))

Скоро и ты нам напишешь как у тебя ,у меня долго поперек лежал, ему вообще не нравилось когда я на боку лежала , поэтому мне больше нравится,когда вертикально😁

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Или лежит:girl_dance: ножка на ножку)))) не успеешь оглянуться, тоже будешь писать, как там твой карапуз размещается))

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Скоро и ты нам напишешь как у тебя ,у меня долго поперек лежал, ему вообще не нравилось когда я на боку лежала , поэтому мне больше нравится,когда вертикально😁

Мне еще далеко до этого)) 

29 минут назад, Kattrina сказал(а):

Далеко) но время неумолимо бежит вперёд:sorry:

@Евгения84 Женя, а ты мониторишь сейчас гемостаз? Д-димер не растёт? Мой стремительно ползёт вверх((( наверное, поэтому я последнюю неделю так хреново себя чувствовала, эта тяжесть в ногах странная, продышаться не могла при ходьбе((( расстроилась я:( 

• Непонятно 1
(изменено)
24 минуты назад, kat_wait сказал(а):

@~Бусенька~ Ну что за напасть.. К доктору не собираешься в ближайшее время? Может движения маловато…, а воды нормально пьешь? ты же на клексане итак?

Моя новая Ги сказала, что в Б мы вообще д-димер не мониторим. Я ей говорю, я на Клексане, я мониторю. Она мне в ответ- ну, в Б мы его не мониторим. Дура!:girl_mad: сейчас собираюсь к платной, но вряд ли это тоже в её компетенции. А так, у нас нет гематолога, наверное, с Рудаковой посоветуюсь, но я вижу пока один вариант колоть по 0,4 дважды в день. В том и дело, Катюш, что воды я пью больше обычного, потому что запоры на приём железа, литра 2 воды в день пью. Кстати, не может же от таблеток железа так сгущаться кровь?:think1: @kat_wait ты сегодня сдаёшь ХГЧ?🤞

Изменено пользователем ~Бусенька~
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кстати, не может же от таблеток железо так сгущаться кровь?:think1:

Обычно как-то не связывают это, но да, с гематологом хорошо бы…

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@kat_wait ты сегодня сдаёшь ХГЧ?🤞

Ага, сдала, жду к обеду..

Изменено пользователем kat_wait
  • Держу кулачки 6
4 минуты назад, kat_wait сказал(а):

Обычно как-то не связывают это, но да, с гематологом хорошо бы…

Ну, вот и я так думаю, что вряд ли. Таблетки я пила 3 дня, а комплексные витамины 2 недели. С гематологом хорошо бы, Катюш, но подход Рудаковой мне что-то не нравится, тактика её, когда она на 10 дней Клексан назначает, потом отменяет... Это хорошо, что я колю, а без гепаринов кровь совсем бы уехала(( и это у меня нет показаний к нему, кроме ОАГА

7 минут назад, kat_wait сказал(а):

Ага, сдала, жду к обеду..

Умничка!:embrace: ждём 🤞🤞🤞

54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Моя новая Ги сказала, что в Б мы вообще д-димер не мониторим. Я ей говорю, я на Клексане, я мониторю. Она мне в ответ- ну, в Б мы его не мониторим. Дура!:girl_mad: сейчас собираюсь к платной, но вряд ли это тоже в её компетенции. А так, у нас нет гематолога, наверное, с Рудаковой посоветуюсь, но я вижу пока один вариант колоть по 0,4 дважды в день. В том и дело, Катюш, что воды я пью больше обычного, потому что запоры на приём железа, литра 2 воды в день пью. Кстати, не может же от таблеток железа так сгущаться кровь?:think1: @kat_wait ты сегодня сдаёшь ХГЧ?🤞

А остальные показатели как?  Просто действительно, по одному д-димеру не судят, и ничего не назначают...а на гепаринах вообще, считается, непоказательно мониторить... А с увеличением срока Б, д-димер сам по себе увеличивается еще, если все остальное впорядке, ты и так на гепаринах, зачем еще увеличивать?

• Нравится 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может, у меня от железа такое ощущение что невозможно проглотить слюну а пью я оч много

И к вечеру не хватает воздуха

Я с 1 знающей она правда стоматолог😁посоветовалась, говорит сгущает кровь

Пришлось мне короче пить омез,желудку капец от железа,опять бросила пить сегодня железо((

1 час назад, Kattrina сказал(а):

А остальные показатели как?  Просто действительно, по одному д-димеру не судят, и ничего не назначают...а на гепаринах вообще, считается, непоказательно мониторить... А с увеличением срока Б, д-димер сам по себе увеличивается еще, если все остальное впорядке, ты и так на гепаринах, зачем еще увеличивать?

Ну это раньше не судили и не назначали, а сейчас продвинутые специалисты смотрят и назначают. Как это не показательно? Если даже на гепаринах показатели летят вверх, то это явно что-то надо делать, менять дозировку или действующее вещество подобрать другое. Если д-димер в беременность увеличивается в пределах физиологической нормы для данного срока, это одно, а если он  в несколько раз превышает верхние пороги, то это повод идти к врачу.

• Нравится 2
25 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну это раньше не судили и не назначали, а сейчас продвинутые специалисты смотрят и назначают. Как это не показательно? Если даже на гепаринах показатели летят вверх, то это явно что-то надо делать, менять дозировку или действующее вещество подобрать другое. Если д-димер в беременность увеличивается в пределах физиологической нормы для данного срока, это одно, а если он  в несколько раз превышает верхние пороги, то это повод идти к врачу.

Да нет, как раз сейчас, Ленок. И гепарины не запрещают д-димеру расти, но это не значит, что все плохо. Один единственный д-димер не показателен, да. Ну надо, конечно, анамнез смотреть и остальные показатели вместе.

@~Бусенька~ Наташ, а где ты, кроме врачей, конечно, черпаешь обычно информацию, в каких источниках? 

• Нравится 2
27 минут назад, kat_wait сказал(а):

Девочки, ну как говорят, чудо не случилось. 12 дпп.

IMG_3280.jpeg

((((((((Блииин ....печально ....бхб 🥺...что ж такое то......сочувствую очень 😔

14 часов назад, Kattrina сказал(а):

Тебе так кажется....с каждым шагом мы все ближе и ближе к нашей мечте)))

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне пришел нипт))) все риски низкие и у нас будет сынок)

Поздравляю,слава богу все хорошо 🤗🤗🥰...и опять мальчишка у нас ))))🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵

32 минуты назад, kat_wait сказал(а):

IMG_3280.jpeg

Очень сочувствую,держись🥺🥺🥺

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин обидно(((бхб снова....чего-то не хватает малышу...он пытается(

Поздравляю,прекрасная новость💓

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сынок это прекрасно! С хорошими результатами!)

Девочки, всем спасибо за сочувствие и поддержку, я нормально, в принципе уже подготовилась к таком результату.. но лучше б начал падать… а то сейчас опять заставят пересдать через день.. 

• Грустно 3
Только что, kat_wait сказал(а):

Девочки, всем спасибо за сочувствие и поддержку, я нормально, в принципе уже подготовилась к таком результату.. но лучше б начал падать… а то сейчас опять заставят пересдать через день.. 

Ну блин даа((

Надо конечно пгд в таком случае

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

А ты пгд делала вообще ??мне кажется дело не в тебе ,а в э .

Да, скорее всего в эмбрионах.. ПГД не делали..

41 минуту назад, kat_wait сказал(а):

IMG_3280.jpeg

Очень жаль 😔

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Отлично, поздравляю! Ну значит пойдешь забирать свою девочку-снежинку попозже, будет у нее 2 старших брата 🥰

12 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Тебе так кажется....с каждым шагом мы все ближе и ближе к нашей мечте)))

Ну вообще да) по началу время тянется, а не успеешь оглянуться, уже пузо на носу)))

47 минут назад, kat_wait сказал(а):

Удивительно, сказала отменять поддержку, обычно сдаю до падения ХГЧ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...