Fleur0013 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Все будет хорошо ,и лёжа можешь себе кучу занятий найти ....🤗,сериальчики посмотреть,общаться ,товары для детишек 😊😋3 месяца муж потерпит ,у него выбора нет ... Да конечно, что-нибудь придумаем. Жаль, работать нормально не получится, надо думать, как перестроить свою работу Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Милые девочки, привет. Подскажите, кто то из Москвы проходил лечение хрон.эндометрита у Зуева? Как результаты? Пузики наши в домике, растите, крепчайте и рождайтесь в срок 🙏 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаю, может, молочный напиток для Б куплю, почитаю отзывы Оооо ..а что это за чудо напиток такой? 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Завтра?🙈 Сегодня 🫣🙈 6 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Да конечно, что-нибудь придумаем. Жаль, работать нормально не получится, надо думать, как перестроить свою работу А работе сейчас лучше не думать ))))) в приоритете малышки твои )))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Милые девочки, привет. Подскажите, кто то из Москвы проходил лечение хрон.эндометрита у Зуева? Как результаты? Пузики наши в домике, растите, крепчайте и рождайтесь в срок 🙏 Спасибо, Анечка! я проходила)) почитай мой летний график за прошлый год... 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Оооо ..а что это за чудо напиток такой? Белковое питание с комплексом витаминов)) кому-то в ЖК даже дают. 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Сегодня 🫣🙈 А твой врач сегодня дежурит? Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А твой врач сегодня дежурит? Ага )))) Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @Настасия11 Будем держать кулачки🙂🙂🙂 удачи! Легких родов!!! Наслаждайся пиночками, мне первое время не привычно было, не хватало их 🙂 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): У меня так же...первый и третий триместр,я уже привыкла ночью вставать по 5 раз и ходить по квартире,открывать окна и дышать , потому что не хватает кислорода,пить воду постоянно,сушит да спать неудобно,кости болят (((((( но я на подушках уже давно Все будет хорошо ,и лёжа можешь себе кучу занятий найти ....🤗,сериальчики посмотреть,общаться ,товары для детишек 😊😋3 месяца муж потерпит ,у него выбора нет ... Ооо даа и мне пить ночью хочется и дышать нечем ..сегодня получила анализ общий короче там есть конечно отклонения от норм..начиталась пишут есть воспалительный процесс, а где непонятно...может нос, у меня немного опухло под глазами и возле носа, типа синусита И горло болит...может оно дает инфекцию... Направила меня врач на узи вен, на одной ноге опухло внизу...поэтому ее и тянет. А так ктг уже в норме, сказали больше пока не нужно делать) Сдала сегодня утром кучу крови, вот приходит изучаю что и как...интересно буду жить?😁 39 минут назад, Настасия11 сказал(а): Оооо ..а что это за чудо напиток такой? Сегодня 🫣🙈 А работе сейчас лучше не думать ))))) в приоритете малышки твои )))) Огоо так вы в процессе уже? 13 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @Настасия11 Будем держать кулачки🙂🙂🙂 удачи! Легких родов!!! Наслаждайся пиночками, мне первое время не привычно было, не хватало их 🙂 Мне первое время казалось после родов, что есть пинки😁месяца 3 наверно 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот такой вариант, что не гигант, не богатырь на словах и меня устроил бы. Про "не богатырь" мне тоже эксперт на 2 скрининге говорила, при этом ни разу не намекнув, что мы отстаём. И я была спокойна, потому что анатомия ребёнка хорошая, а вес- это просто вес. При чём совершенно не точный, предполагаемый)) здесь врач тоже сказала, что не гигант, но добавила про отставание на неделю ну, нельзя же так(( в общем, я сделала для себя 2 вывода: что родимся мы скорее всего тоже в 40+ недель и второй: надо покупать и маленькие вещи 50-56 тоже))) Умничка! Лежи, зайка, верь, что ты всё сможешь! вот, о чём и речь, что гематологи дают другие цифры, если на твоём сроке 1200 для двойни, то на моём выше 1500 норма, наверное) а лаборатория для твоего срока какую норму даёт? Ой нет, ставить надо обязательно! Просто наблюдать опасно, хоть крепкая шейка, хоть нет(( поэтому очень хорошо, что всё вовремя!🙏 Только немного маленьких вещей))) мой родился малюткой, но в первый месяц набрал 1600, второй 1400. И вырос тоже прилично. А вообще вес по УЗИ штука относительная, расхождения очень часто встречаются. Так что все хорошо) Вес то они тоже считают по размерам, которые намеряют. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 52 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ага )))) Аааааай и что, сегодня рожать будете?я боюсь)))) Ссылка на это сообщение
Fleur0013 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): А работе сейчас лучше не думать ))))) в приоритете малышки твои )))) Это 100%) Но я люблю свою работу и работаю на себя, не на чужого дядю)) И есть ещё обязательства перед заказчиками, так что буду что-то думать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 2 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): Только немного маленьких вещей))) мой родился малюткой, но в первый месяц набрал 1600, второй 1400. И вырос тоже прилично. А вообще вес по УЗИ штука относительная, расхождения очень часто встречаются. Так что все хорошо) Вес то они тоже считают по размерам, которые намеряют. Ксюнь, а ты кормила? Он на молочке так вырос или на ИВ? Да, вес по размерам, а размеры у нас в норме)) даже не по нижней границе, а выше)) Я позвонила в ПЦ эксперту, сказали, не паникуй, приезжай в 30 недель. А после НГ я схожу у себя к другой узистке во второй центр, посмотрим, как за 10 дней подрос мой мальчик ну, и другой аппарат, другая рука узиста, второе мнение, типа Ссылка на это сообщение
Fleur0013 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Ага )))) Как волнительно! Лёгких родов 🌹🥰 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Ага )))) Ооо! Лёгких родов! Будем ждать от тебя вестей! 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаю, может, молочный напиток для Б куплю, почитаю отзывы Завтра?🙈 Наташ, привет. Я пью такой напиток. Я писала что маленький вес у дочки был на 32 недели. И мы сейчас выросли на 1 кг. Задержку роста плода сняли с нас. Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Огоо так вы в процессе уже? До процесса ещё далеко ...пока оформляюсь ,в палате ,а там хз что меня ждёт .. просто уже плыву по течению ... 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Мне первое время казалось после родов, что есть пинки😁месяца 3 наверно Я вот так привыкла к пинкам уже и к животу ,что забыла какого это жить как до б .)))) 52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Аааааай и что, сегодня рожать будете?я боюсь)))) И я )))))...уже хочу домой 😂 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 3 минуты назад, solnze249 сказал(а): Наташ, привет. Я пью такой напиток. Я писала что маленький вес у дочки был на 32 недели. И мы сейчас выросли на 1 кг. Задержку роста плода сняли с нас. Привет, Юлечка! вы умницы-девочки что именно пьёшь, напиши, пожалуйста, чтобы я не тратилась попусту 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): И я )))))...уже хочу домой 😂 Может, не будет он сегодня тебя.... а там, глядишь, завтра-послезавтра сама зарожаешь)) Ссылка на это сообщение
solnze249 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Юлечка! вы умницы-девочки что именно пьёшь, напиши, пожалуйста, чтобы я не тратилась попусту Может, не будет он сегодня тебя.... а там, глядишь, завтра-послезавтра сама зарожаешь)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, не будет он сегодня тебя.... а там, глядишь, завтра-послезавтра сама зарожаешь)) Уже будь как будет ... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 1 минуту назад, solnze249 сказал(а): Спасибо!🍓 Именно эту и планирую)) ты по 1 порции пьёшь или по 2 в день? 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Уже будь как будет ... Тогда мы ждём тебя! пусть Господь всё управит и бережно устроит ваши роды🙏 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо!🍓 Именно эту и планирую)) ты по 1 порции пьёшь или по 2 в день? Тогда мы ждём тебя! пусть Господь всё управит и бережно устроит ваши роды🙏 40 гр смеси один раз в день И налегаю на творог, сыр пармезан, печень говяжья. Это все белок. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 6 минут назад, solnze249 сказал(а): 40 гр смеси один раз в день И налегаю на творог, сыр пармезан, печень говяжья. Это все белок. Спасибо, Юляш! Ссылка на это сообщение
solnze249 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 13 минут назад, Настасия11 сказал(а): Уже будь как будет ... Настя , удачи тебе! Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Привет девочки! Сегодня забрала свою лялю) назначили хгч сегодня 2т, 29.12-1000, 31.12.-1000, 02.01.-1000, когда можно будет тесты или кровь сдать будет? @Настасия11 лёгких родов и сладкой встречи с малюткой!) 1 8 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 41 минуту назад, solnze249 сказал(а): О, я тоже такую пила во времена жуткого токса, чтоб малыш не голодал)) вкусная, не приторная смесь, с молоком в блендере мешала, иногда с бананом, получался отличный молочный коктейль 👍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения