~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, Tikuma28 сказал(а): Привет девочки! Сегодня забрала свою лялю) назначили хгч сегодня 2т, 29.12-1000, 31.12.-1000, 02.01.-1000, когда можно будет тесты или кровь сдать будет? @Настасия11 лёгких родов и сладкой встречи с малюткой!) С переносом! крепитесь надёжно числа 5 уже будет понятно, что к чему))) А вот тебе и малышочек Изменено 27 декабря 2023 пользователем ~Бусенька~ 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 26.12.2023 в 13:37, kat_wait сказал(а): Девочки, ну как говорят, чудо не случилось. 12 дпп. Очень жаль, так хотелось новогоднего волшебства держись 26.12.2023 в 14:02, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне пришел нипт))) все риски низкие и у нас будет сынок Ура, ура, поздравляю, мальчишка это хорошо💙 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 23 минуты назад, Tikuma28 сказал(а): Привет девочки! Сегодня забрала свою лялю) назначили хгч сегодня 2т, 29.12-1000, 31.12.-1000, 02.01.-1000, когда можно будет тесты или кровь сдать будет? @Настасия11 лёгких родов и сладкой встречи с малюткой!) Пусть малышок крепится надежненько к мамочке🙏 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пожалуйста Какое все замечательное и мимишное))) ты всетаки взяла комбез с енотами💕 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, не одинаковыми, но стремиться к норме (к середине нормы). Но вот да, сама норма же большая. Диапазон "от и до". Может, страхуется моя Ги просто, отчасти ответственность с себя снимет, мол, пусть лучше эксперт посмотрит, боится, что разница не в неделю, например, будет Не стоит волноваться, с малышом все отлично. Вот именно детки разные бывают, кто то крупнее, кто то мельче, а есть и узистки так себе, да и вообще каждая из них померяет по разному. Сходи в ПЦ, переделай узи и наслаждайся своим счастьем Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 4 часа назад, Марина2016 сказал(а): неее, ТТГ в норме. Даже не знаю в чем причина до 5ч-6ч не сплю. А с утра хоть подъемным краном поднимай У меня бессонница была, когда ферритин и железо были низкими. По 10 раз просыпалась, и сон беспокойный был, а днем, как разбитое корыто. Как у тебя с железом? 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Сегодня 🫣🙈 Ух ты! Удачи тебе, легких родов! 🤞🌷 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Странно... Не знала, что это обязательно нужно. Думала, показания для них нужны. А у меня нет их, ттт. Ну, я так считала всегда)) девочки, а вы все в чулках? Я да, но я без клексана, у меня прижнаки варикоза невооруженным глазом видать, да и с ними ноги действительно меньше устают. Да, показания определенно нужны. У меня 2 компрессии🤪 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Девочки, лазила по переписке с подругой и нашла фотки, которые я ей отправляла) это мои первые вещички, когда я была Б сыном) аааай какие милые 🥰😭😍 и ведь они где-то у меня остались, обязательно достану второму Ааа, только штанишек зеленых не осталось, сын протер коленки до дыр, когда ползал 😁😁 9 Ссылка на это сообщение
MASIK// 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 11 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Всем привет! Я вас читаю, но пишу редко) @kat_wait Очень жаль, что не получилось( Пусть оставшийся эмбриончик станет тем самым здоровым малышом. @ღКусочек счастьяღ поздравляю с мальчиком 🥳 И главное с хорошими результатами нипт А в гемотесте пишут нормы для беременных по неделям? Я консультируюсь с Сухановой, она называет мне нормы выше, чем у лаборатории, плюс в моем случае учитывает, что двойня. И я не смотря на то, что прямых показаний к клексану у меня нет, ставлю по 0,4 через день для профилактики. Отменять она не их мне не собирается У меня были 2вс и 1сс, оба со мной. Хотя я, если честно, не сильно верила в них @~Бусенька~ мне кажется всё у твоего сыночка хорошо. Мне кажется перестраховщица твой врач. Если тебе самой внутри спокойно, подожди 3 недели и иди как планировала в пц. Если переживаешь, то раньше Из Бишкека 😁 Всё нормально 🌹 Расскажу немного и про себя, раз уж выбралась из сумрака) Была в выходные на узи, нам подтвердили королевскую двойню 🥰 Будет мальчик и девочка) Ну и огорчили там же, поехала шейка(( Укоротилась до 24-25 мм за 2 недели( Это на сроке 18+2, диагноз ицн. Сегодня будут устанавливать пессарий. Так что дальше я планирую вести лежачий образ жизни и надеяться на то, что во время приняли меры. Поэтому девочки, мониторьте шейки, особенно у кого двое деток 🙏 Уххх, вот это новости, поздравляю, так бывает не часто и мальчик и девочка)))мечта!!! Главное вовремя заметили, все будет 👌 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 55 минут назад, Oh my cat сказал(а): О, я тоже такую пила во времена жуткого токса, чтоб малыш не голодал)) вкусная, не приторная смесь, с молоком в блендере мешала, иногда с бананом, получался отличный молочный коктейль 👍 Я тоже планирую с молоком пить, чтобы уж наверняка))) 30 минут назад, MASIK// сказал(а): Какое все замечательное и мимишное))) ты всетаки взяла комбез с енотами💕 Купила, Ольгуньне могла отказаться от идеи)) 30 минут назад, MASIK// сказал(а): Не стоит волноваться, с малышом все отлично. Вот именно детки разные бывают, кто то крупнее, кто то мельче, а есть и узистки так себе, да и вообще каждая из них померяет по разному. Сходи в ПЦ, переделай узи и наслаждайся своим счастьем Вот и "так себе"(( ведь есть 2 штуки и обе не супер не, пешком в ПЦ не дойти, до него 2,5 часа езды, поэтому планово поеду в 30 недель, уже решила)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Уже будь как будет ... Ждем тебя, дорогая, с хорошими новостями, легких и быстрых родов тебе!!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 28 минут назад, MASIK// сказал(а): Я да, но я без клексана, у меня прижнаки варикоза невооруженным глазом видать, да и с ними ноги действительно меньше устают. Да, показания определенно нужны. У меня 2 компрессии🤪 А, ну у меня нормально всё, может, мне и не надо всё же не хочется ещё и выбором чулок голову забивать)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я Вот и "так себе"(( ведь есть 2 штуки и обе не супер не, пешком в ПЦ не дойти, до него 2,5 часа езды, поэтому планово поеду в 30 недель, уже решила)) Да да, я ж пока дочитала))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 21 минуту назад, Kattrina сказал(а): Девочки, лазила по переписке с подругой и нашла фотки, которые я ей отправляла) это мои первые вещички, когда я была Б сыном) аааай какие милые 🥰😭😍 и ведь они где-то у меня остались, обязательно достану второму Ааа, только штанишек зеленых не осталось, сын протер коленки до дыр, когда ползал 😁😁 Вот, уже и приданное для малышка немножко есть Ссылка на это сообщение
MASIK// 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А, ну у меня нормально всё, может, мне и не надо всё же не хочется ещё и выбором чулок голову забивать)) Если б была необходимость, то наверное б ты была в них уже давно, но на роды всеравно придется выбирать, у нас всем и на ер и на кс назначают, либо бинты 1 час назад, Tikuma28 сказал(а): Привет девочки! Сегодня забрала свою лялю) назначили хгч сегодня 2т, 29.12-1000, 31.12.-1000, 02.01.-1000, когда можно будет тесты или кровь сдать будет? @Настасия11 лёгких родов и сладкой встречи с малюткой!) С победным переносом, пусть все случится🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Если б была необходимость, то наверное б ты была в них уже давно, но на роды всеравно придется выбирать, у нас всем и на ер и на кс назначают, либо бинты У нас не знаю потом спрошу, нужны ли)) Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ксюнь, а ты кормила? Он на молочке так вырос или на ИВ? Да, вес по размерам, а размеры у нас в норме)) даже не по нижней границе, а выше)) Я позвонила в ПЦ эксперту, сказали, не паникуй, приезжай в 30 недель. А после НГ я схожу у себя к другой узистке во второй центр, посмотрим, как за 10 дней подрос мой мальчик ну, и другой аппарат, другая рука узиста, второе мнение, типа На ГВ))) Из "докорма" у нас было только сцеженное молоко по утрам, т.к муж забирал ребёнка на 3 часа в парк, а я спааать) это к теме о бутылочках и почему я её купила сразу))) оооочень выручала. Есть, конечно, детки, которые после бутылки/соски не будут есть грудь, но мой кабачок до сих пор фанат груди и пока не представляю как завершить ГВ. Смесь эту я тоже ела (в творог и кефир подмешивала), на вес малыша не повлияло. Но в целом полезно, так что почему бы и да))) Все обязательно есть и будет хорошо 🤞 Изменено 27 декабря 2023 пользователем Ксюнечка88 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 (изменено) 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот, уже и приданное для малышка немножко есть У меня не немножко....😁😁😁 Да еще и сестра опять отдаст со своего то, что я ей обратно отдавала😁 а если будет девочка, то вообще там жуть одежды сколько, после трех-то 🙈 Изменено 27 декабря 2023 пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 2 часа назад, Ксюнечка88 сказал(а): На ГВ))) Из "докорма" у нас было только сцеженное молоко по утрам, т.к муж забирал ребёнка на 3 часа в парк, а я спааать) это к теме о бутылочках и почему я её купила сразу))) оооочень выручала. Есть, конечно, детки, которые после бутылки/соски не будут есть грудь, но мой кабачок до сих пор фанат груди и пока не представляю как завершить ГВ. Это классно! 2 часа назад, Ксюнечка88 сказал(а): Смесь эту я тоже ела (в творог и кефир подмешивала), на вес малыша не повлияло. Но в целом полезно, так что почему бы и да))) Все обязательно есть и будет хорошо 🤞 Спасибо, Ксюнь! попробую)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): До процесса ещё далеко ...пока оформляюсь ,в палате ,а там хз что меня ждёт .. просто уже плыву по течению ... Я вот так привыкла к пинкам уже и к животу ,что забыла какого это жить как до б .)))) И я )))))...уже хочу домой 😂 Поэтому люди и идут на Б снова и снова) Это болезнь 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): Так и есть , ребенок берет столько, сколько ему нужно. ...можно мало есть (кума моя так и делала ,сидела на ПП) и крупняш быть и наоборот...у меня с аппетитом так же было ,под конец только на сладкое расперло .до 34н вообще мало ела ... Даааа Согласна Когда говорят что ребенок крупный потому что мама много есть это все ерунда)) 4 часа назад, Kattrina сказал(а): У меня бессонница была, когда ферритин и железо были низкими. По 10 раз просыпалась, и сон беспокойный был, а днем, как разбитое корыто. Как у тебя с железом? Ух ты! Удачи тебе, легких родов! 🤞🌷 Вот и у меня как падает начинается бессонница Но железо за неделю поднялось на 6 ед Это так подействовали таблы или совпадение? Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 Ой, спасибо девочки за пожелания🥰 5 часов назад, Tikuma28 сказал(а): Привет девочки! Сегодня забрала свою лялю) назначили хгч сегодня 2т, 29.12-1000, 31.12.-1000, 02.01.-1000, когда можно будет тесты или кровь сдать будет? @Настасия11 лёгких родов и сладкой встречи с малюткой!) ...я в процессе ожидания ... Пока жду схваток вот вас почитаю чуток ... 5 часов назад, Tikuma28 сказал(а): Привет девочки! Сегодня забрала свою лялю) назначили хгч сегодня 2т, 29.12-1000, 31.12.-1000, 02.01.-1000, когда можно будет тесты или кровь сдать будет? @Настасия11 лёгких родов и сладкой встречи с малюткой!) Апчхи на тебя 40 недельками 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 наверное последний мой чих ))))) потом буду какашками бросаться 😂😂😂🙈🍀 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 45 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ой, спасибо девочки за пожелания🥰 ...я в процессе ожидания ... Пока жду схваток вот вас почитаю чуток ... Апчхи на тебя 40 недельками 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 наверное последний мой чих ))))) потом буду какашками бросаться 😂😂😂🙈🍀 Ого ничего себе, а пузырь прокололи? Тебя прямо в ночь отправили рожать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2023 Автор Поделиться 27 декабря 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Пока жду схваток вот вас почитаю чуток ... А что-то сделали, чтобы они пошли, да? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия11 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2023 Девочки,родилась наша малышка ....3кг ,рост не знаю пока ещё ,в 4 20 утра .схватки начались в 00 ночи 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что-то сделали, чтобы они пошли, да? Да ,мне в 16 40 поставили во в?@#$%& простолангин ,кот размягчает шейку матки и способствует её открытию Ощущения космос Но я очумела .....сделали эпидуралку ,все чувствовала ,каждую схватку ,каждую потугу ,ее вытужила за минут 20,но не так больно .....поставили анестезию на открытие 5см...до этого я не думала ,что могу орать ,если честно))) И верите ,правду говорят ,что через час реально всё забывается .... это невероятные чувства ,когда она вышла и закричала и мне ее на живот положили ....все как во сне ...я и до сих пор не верю 25 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Девочки,родилась наша малышка ....3кг ,рост не знаю пока ещё ,в 4 20 утра .схватки начались в 00 ночи Да ,мне в 16 40 поставили во в?@#$%& простолангин ,кот размягчает шейку матки и способствует её открытию Ощущения космос 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения