Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

С хорошим УЗИ вас)))))🙏🙏🙏

Спасибо вам всем за поздравления, очень приятно ...время если есть свободное трачу на сон ...не высыпаюсь,потому что она только на руках ...без груди не может спокойно уснуть ,молоко ещё не пришло,даже молозива толком нет ,а грудь сосет так жадно,все соски болят не могу.очень больно .уже думаю соску дать ,чтоб ее сосала(пока не пришло молоко),когда засыпает ,не могу терпеть боль .

Алиса ,муж вписал Алиссия ,ему больше так нравится,пусть ))) 51см 2990гр.

В 40недель меня оформили в больницу ,в 16 40 поставили во в?@#$%& таблетку на ниточке(для размягчения и открытия шейки)  ,было раскрытие 3см и врач нащупала мне там ее голову🤯.. осталось ждать схватки ...муж уехал домой в00 начал болеть низ живота периодически,в час уже тяжело было терпеть , написала мужу ,что началось ,пока он приехал я уже не могла ходить ,как то быстрыми темпами все пошло 🫣,меня отвели в родильную ,я по дороге чуть ли не на четвереньки садилась ,когда прихватывало и меня все слышали 🤣.муж был со мной всегда,хотя до этого говорил что боится и не будет со мной ))) меня осмотрели -5.. 6см поставили эпидуралку . анестезиолог должен был другой сделать ,но меня так скрючивало и сделали мне (мобильная эпидур.анестезия)когда чувствуешь все ,но не так остро и можно ходить и тд .дозы по катетору вводят постепенно и дозированно  .через минут 10 стало реально легче .но так же каждую схватку проживала  .акушер классный у меня был ,высокий мужчина,2 девочки и 3женщины ))) группа поддержки 😂 реально всё помагали ,кричали ,ноги держали  .когда начались потуги я прям собралась с силами и за минут 20 вытужила ,если не меньше .. .все как-то быстро прошло )))), особенно когда она вылетела и закричала 😍😍🔥и положили мне ее на живот )!! Я не верила что смогла это сделать  . конечно .. все забывается что было часами назад совершенно.наступает эфория какая то.я конечно порвалась ,меня зашивали потом ,насколько я не знаю,так все равно было     ..через 2часа я уже могла вставить и докавылять в палату свою ,малую сразу отдали и с тех пор она со мной.другой мир 🥰🥰🥰🥰

Кстати нет ,он сам вышел 🫣😍розоватый прозрачный шарик с водой и часть прям потекла .меня кстати перед началом схваток сильных  вырвало  .

Поздравляю со вторым скринингом ,пусть все будет хорошо))))) по поводу веса мне говорили что она в 38 уже 3200 весит ...а по факту родила в 40н 1д 2990...

,

Ещё одна Алисочка среди экошек:aistbp: правда, другой мир:heart: а ты не писала, что планируешь, чтобы муж был с тобой)) в какой момент он увидел, взял на руки дочку? Когда вам домой, Настюш?

1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

Да я сдала, но результат бак посева будет через 4 7 дней. Моча обычная плохая конечно же. Лейкоциты 500, бактерии 341, нитриты, белок, кровь, плотность снижена. Вот сижу и думаю чё делать, антибиотики вообще не хотелось конечно ((

Ого:shok: что же это такое-то?((( Здесь, наверное, хотелось-не хотелось не считается...надо бы скорее это дело устранять((

56 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Вот только промежность болит и садиться тяжело .но это тоже временно )))

Шил твой врач? Должен был постараться))) Он с тобой на родах был?

15 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Эх, репродуктолог ответила, что по анализу ещё на начинающийся пиелонефрит похоже, не просто инфекция и надо Амоксиклав обязательно пропить ((

Ой, это с почками? А у тебя слабое место они?

Спасибо вам всем за поздравления, очень приятно ...время если есть свободное трачу на сон ...не высыпаюсь,потому что она только на руках ...без груди не может спокойно уснуть ,молоко ещё не пришло,даже молозива толком нет ,а грудь сосет так жадно,все соски болят не могу.очень больно .уже думаю соску дать ,чтоб ее сосала(пока не пришло молоко),когда засыпает ,не могу терпеть боль .

В 40недель меня оформили в больницу ,в 16 40 поставили во в?@#$%& таблетку на ниточке(для размягчения и открытия шейки)  ,было раскрытие 3см и врач нащупала мне там ее голову🤯.. осталось ждать схватки ...муж уехал домой в00 начал болеть низ живота периодически,в час уже тяжело было терпеть , написала мужу ,что началось ,пока он приехал я уже не могла ходить ,как то быстрыми темпами все пошло 🫣,меня отвели в родильную ,я по дороге чуть ли не на четвереньки садилась ,когда прихватывало и меня все слышали 🤣.муж был со мной всегда,хотя до этого говорил что боится и не будет со мной ))) меня осмотрели -5.. 6см поставили эпидуралку . анестезиолог должен был другой сделать ,но меня так скрючивало и сделали мне (мобильная эпидур.анестезия)когда чувствуешь все ,но не так остро и можно ходить и тд .дозы по катетору вводят постепенно и дозированно  .через минут 10 стало реально легче .но так же каждую схватку проживала  .акушер классный у меня был ,высокий мужчина,2 девочки и 3женщины ))) группа поддержки 😂 реально всё помагали ,кричали ,ноги держали  .когда начались потуги я прям собралась с силами и за минут 20 вытужила ,если не меньше .. .все как-то быстро прошло )))), особенно когда она вылетела и закричала 😍😍🔥и положили мне ее на живот )!! Я не верила что смогла это сделать  . конечно .. все забывается что было часами назад совершенно.наступает эфория какая то.я конечно порвалась ,меня зашивали потом ,насколько я не знаю,так все равно было     ..через 2часа я уже могла вставить и докавылять в палату свою ,малую сразу отдали и с тех пор она со мной.другой мир 🥰🥰🥰🥰

Кстати нет ,он сам вышел 🫣😍розоватый прозрачный шарик с водой и часть прям потекла .меня кстати перед началом схваток сильных  вырвало  .

Поздравляю со вторым скринингом ,пусть все будет хорошо))))) по поводу веса мне говорили что она в 38 уже 3200 весит ...а по факту родила в 40н 1д 2990...

,

Класс, как интересно😻у нас на родах самих 3 человека, акушерка,врач и неонатолог))

Тоже пугали постоянно что они больше 3,а рождались до 3 кг))а когда домой можно?

Это временно ))))) кости перестали болеть ,таз ,копчик ))) живот не мешает))))прям кайф. Вот только промежность болит и садиться тяжело .но это тоже временно )))

А я вот на ощупь брила ))))) по другому никак .вроде получалось ,хоть и не всегда,но не резалась .

Ого.  Ахаааа...а я боюсь)))) чувствую,что опухло все ,но смотреть не буду.   Я и трогать боюсь ,осторожничаю 🫣

Класс, у меня оказывается кости болели перед простудо ,в анализах был воспалительный процесс,но я его не чувствовала..

Насморк безкмный уже 2 дня,дышать не могу,нос заложен и горло адово болит,чихаю по 100 раз в день, хоть бы не ковид...полоскаю горло содой, капаю нос детскими каплями,а больше не знаю что еще можно сделать... Клюкву в таблах пью и чай для горла травяной...

Но ни разу за эту Б так не расквашивалась((

1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

Да я сдала, но результат бак посева будет через 4 7 дней. Моча обычная плохая конечно же. Лейкоциты 500, бактерии 341, нитриты, белок, кровь, плотность снижена. Вот сижу и думаю чё делать, антибиотики вообще не хотелось конечно ((

Ну ты что это печалька просто,меня с лейкоцитами 100 клали в больницу в первую Б...

Сейчас  8, а в крови 12, и то врачу не понравилось,но видимо горло дает,бакпосев чистый.

Тебе наверно нужен антибиотик ,что врач говорит?

(изменено)
9 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Насморк безкмный уже 2 дня,дышать не могу,нос заложен и горло адово болит,чихаю по 100 раз в день, хоть бы не ковид...полоскаю горло содой, капаю нос детскими каплями,а больше не знаю что еще можно сделать... Клюкву в таблах пью и чай для горла травяной...

Блин(( поправляйся скорее! Оставляй все болезни в этом году!

Изменено пользователем ~Бусенька~
37 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Меня пугали ,что под конец сильно чешется и вылазят растяжки .но ничего такого не было.правда я каждый вечер маслом спец мазалась для б )не обязательно чем дороже тем лучше...мне вообще кажется что любым можно ,лиж бы кожу смягчало . Тут врачи советуют миндалевое масло ...в нете как то читала ,что кокосовое хорошо спасает от растяжек .и меня масло розы)))) и после родов пишут что надо мазать .

ТТТ 👊👊🍀 на вас ...хорошенькие какие )))))

У меня просто на многие масла аллергия, поэтому именно маслами боюсь, хочу попробовать именно кремами)

Но расквасилась и уже не до крнмов,купила крем для вен им мажу ноги)

Надо до чулков доехать,а сил нет(

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин(( поправляйся скорее! Оставляй все болезни в этом году!

Спасибо,а чем ты там еще лечилась?

Я такой тормоз, глаза слезятся,голова ватная,не могу сообразить что там пить то можно))

Ночью темпа 37.8 была я детского панадола выпила, чуть легче стало

Только что, Настасия11 сказал(а):

Алиску хотела так лет с 25 где-то ...мечта сбылась ...ну я не планировала чтоб муж присутствовал ,но очень хотелось ..т.к. боялась сама и вдруг чёт не пойму ,да и когда знаешь что родной человек рядом себя легче чувствуешь ..но я и не хотела ,чтоб прям со мной в родзале находился ,он очень впечатлительный ....я не видела когда взял в руки ,меня там осматривали ,чёт ещё делали ,шили ...я лежала просто в шоке от того ,что все таки сделала это ...и это все произошло со мной .выписывают сегодня нас ))))

IMG_20231230_082239.jpg

Ураа, какая милашка ,удачной выписки вам))

Я первый раз как клуша выписывалась, а во второй накрутилась в роддоме,платье в обтяжку надела, живота уже не было на 3 день))

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Спасибо,а чем ты там еще лечилась?

Я такой тормоз, глаза слезятся,голова ватная,не могу сообразить что там пить то можно))

Окс, а больше ничего и нельзя(( я много пила: то малина с горячей водой, то вода с лимоном и мёдом. В нос генферон лайт, но его действие я не поняла, он точно не облегчает дыхание, и что с ним, что без него я выздоровела за 5-7 дней. Горло полоскала вода+соль+сода, но основное, что хорошо мне помогло от горла за 2 приёма, это Орвис Лизоцим от Эвалар, аналог Лизобакта вроде бы. И комнаты я кварцевала по 2 раза в день, прибор такой Солнышко. Женя им нос решилась лечить даже, я нет))

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Шил твой врач? Должен был постараться))) Он с тобой на родах был?

Кстати его не было 😂🤣😂🤣не знаю почему .он меня оформил ,пришел проверил ,сказал что делать персоналу и все...он просто ходит и контролирует все и делает операции ,так как его отделение это скорая  .шил тот ,кто роды принимал ,хороший мужик такой ....

5 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Ураа, какая милашка ,удачной выписки вам))

Я первый раз как клуша выписывалась, а во второй накрутилась в роддоме,платье в обтяжку надела, живота уже не было на 3 день))

У нас тут кстати не делают выписку такой торжественной ...к сожалению (((( просто муж /родственники приезжают и забирают ...мне уже все равно как я выгляжу ,домой хочу ...

14 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Алиску хотела так лет с 25 где-то ...мечта сбылась ...ну я не планировала чтоб муж присутствовал ,но очень хотелось ..т.к. боялась сама и вдруг чёт не пойму ,да и когда знаешь что родной человек рядом себя легче чувствуешь ..но я и не хотела ,чтоб прям со мной в родзале находился ,он очень впечатлительный ....я не видела когда взял в руки ,меня там осматривали ,чёт ещё делали ,шили ...я лежала просто в шоке от того ,что все таки сделала это ...и это все произошло со мной .выписывают сегодня нас ))))

IMG_20231230_082239.jpg

Ой, крошечка:girl_in_love_2:да, мечта твоя теперь на твоих руках!:sling: как одеждочка 56 размера- велика?))) 50 получше?;)

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Окс, а больше ничего и нельзя(( я много пила: то малина с горячей водой, то вода с лимоном и мёдом. В нос генферон лайт, но его действие я не поняла, он точно не облегчает дыхание, и что с ним, что без него я выздоровела за 5-7 дней. Горло полоскала вода+соль+сода, но основное, что хорошо мне помогло от горла за 2 приёма, это Орвис Лизоцим от Эвалар, аналог Лизобакта вроде бы. И комнаты я кварцевала по 2 раза в день, прибор такой Солнышко. Женя им нос решилась лечить даже, я нет))

Спасибочки,кварца нет у меня, лизобакт есть, попробую его еще))

Малину кстати не пила еще и мед с лимоном тоже, вот этим сегодня и займусь))

24 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

ОООй...болеть вообще противно,а в беременность тем более .. выздоравливайте давайте ...лимоны ,мед ,имбирь ...проветривай комнаты постоянно,чтоб бацылы все ушли ...и побольше воды ))

Кстати , хотела спросить и тех ,кто уже имеет опыт .. вопрос по поводу груди 😋... сегодня 3ий день после родов и пипец как грудь раздуло ,но молоко не выходит ...я малую подкармливала чуток смесью ,тут дают только через сутки ..но очень хочу сама кормить ..соски пипец какие уже растеребоньканые стали ,она их интенсивно сосет ....без груди не засыпает ...что делать ,чтоб молоко начало выходить??? Кума ещё даёт молокоотсос мне ,поможет он ???

как одеждочка 56 размера- велика?))) 50 получше?;)

Хаааа....кстати вот вчера вспоминала эти разговоры .. реально велика 🤣🤣🤣все большие ...вот слип 50 прям хорошо сел ...ещё боди со штанишками 54го норм .  Но явно не 56...не надо )))) только если знаешь что ребенок высокий 

• Нравится 1
12 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Кстати его не было 😂🤣😂🤣не знаю почему .он меня оформил ,пришел проверил ,сказал что делать персоналу и все...он просто ходит и контролирует все и делает операции ,так как его отделение это скорая  .шил тот ,кто роды принимал ,хороший мужик такой ....

Вот тебе и раз, с ним ты хотела:D он не даст, он не позволит... Ушёл, и крутитесь здесь сами))))

3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Спасибочки,кварца нет у меня, лизобакт есть, попробую его еще))

Малину кстати не пила еще и мед с лимоном тоже, вот этим сегодня и займусь))

Обязательно пей)) каждые 2 часа то одно, то другое)) только крутым кипятком не заливай ни малину, ни мёд, так все полезные вещества убьёшь. Просто горячей водой;) и лизобакт обязательно! Должен помочь🤞

5 минут назад, Настасия11 сказал(а):

что делать ,чтоб молоко начало выходить??? Кума ещё даёт молокоотсос мне ,поможет он ???

Я без опыта, конечно, но мне кажется, лучше ребёнок пусть рассасывает:think1: а ты массаж груди себе делай и если будет возможность из душа грудь поливай, придёт молочко обязательно!:girl_bye: крем для сосков не спасает, да?((

Вот тебе и раз, с ним ты хотела:D он не даст, он не позволит... Ушёл, и крутитесь здесь сами))))

Я не растроенная вообще.  На тот момент мне было по барабану...но утром перед тем ,как идти домой со смены зашёл ,поздравил , посоветовал там разное ...в этом госпитале хорошие врачи , правда далеко от дома ,но я тут и хотела рожать, независимо от того ,будет ли смена врача или нет .  

7 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Хаааа....кстати вот вчера вспоминала эти разговоры .. реально велика 🤣🤣🤣все большие ...вот слип 50 прям хорошо сел ...ещё боди со штанишками 54го норм .  Но явно не 56...не надо )))) только если знаешь что ребенок высокий 

Я у нас 54 размера не видела)) 50-56 есть, типа что-то среднее между тем и тем)) в общем, надо маленькое прикупить всё же))

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

,

Прочитала, затаив дыхание!  Молодец, отлично справилась. Только не поняла, муж на самих родах присутствовал?

А как это не выходит? Когда ты сама нажимаешь, тоже не идёт? Но ты чувствуешь, что оно есть?

2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Я не растроенная вообще.  На тот момент мне было по барабану...но утром перед тем ,как идти домой со смены зашёл ,поздравил , посоветовал там разное ...в этом госпитале хорошие врачи , правда далеко от дома ,но я тут и хотела рожать, независимо от того ,будет ли смена врача или нет .  

Ну, всё равно планировалось просто в его смену... А так Алиска может ещё посидела бы:t8313: расстраиваться смысла нет и не из-за чего, всё прошло хорошо, и это главное!:girl_bye:

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

,

Спасибо, что поделилась ))) совсем малышка💖 и как вам одежка? А по УЗИ какие параметры были у дочки?

Да, эти минуты забываются, и попадаешь в другой мир - нереальный🥰

@Настасия11 Насть, должно молочко пойти вот-вот  уже. Первые дни им мало малозева надо. Соскам у меня только с мазью полегче было, потом привыкнут, но до этого больно конечно. А привыкнуть они и через 2 нед могут а то и дольше

• Спасибо 1
55 минут назад, Настасия11 сказал(а):

ОООй...болеть вообще противно,а в беременность тем более .. выздоравливайте давайте ...лимоны ,мед ,имбирь ...проветривай комнаты постоянно,чтоб бацылы все ушли ...и побольше воды ))

Кстати , хотела спросить и тех ,кто уже имеет опыт .. вопрос по поводу груди 😋... сегодня 3ий день после родов и пипец как грудь раздуло ,но молоко не выходит ...я малую подкармливала чуток смесью ,тут дают только через сутки ..но очень хочу сама кормить ..соски пипец какие уже растеребоньканые стали ,она их интенсивно сосет ....без груди не засыпает ...что делать ,чтоб молоко начало выходить??? Кума ещё даёт молокоотсос мне ,поможет он ???

Нужно оч много пить

По началу 4 литра чистой воды в день)

Спасибо,сейчас буду активно лечиться❤️

56 минут назад, Настасия11 сказал(а):

вопрос по поводу груди

Из меня так себе советчик, но я постоянно массировала, от подмышек в сторону соска и по кругу и круговыми по всей груди, чтоб протоки разбить. Постоянно прикладывать надо, обязательно! Мне хватило на три дня молозива и все((( соску давала, отлично помогла, ну и смесь я сама попросила на 3 день, тк он начал сбрасывать больше норм.

Но у меня не вышло все равно (((( что то было с гормонами, какие то нарушения, как мне потом на гистере сказали, когда была гиперплазия.

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Обязательно пей)) каждые 2 часа то одно, то другое)) только крутым кипятком не заливай ни малину, ни мёд, так все полезные вещества убьёшь. Просто горячей водой;) и лизобакт обязательно! Должен помочь🤞

Я без опыта, конечно, но мне кажется, лучше ребёнок пусть рассасывает:think1: а ты массаж груди себе делай и если будет возможность из душа грудь поливай, придёт молочко обязательно!:girl_bye: крем для сосков не спасает, да?((

Спасибо)

Я если много пью еще больше с носа течет, ну да ладно(

Нужно все равно что-то с этим делать...

Темпа утром 37.3

Держится постоянно

11 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Из меня так себе советчик, но я постоянно массировала, от подмышек в сторону соска и по кругу и круговыми по всей груди, чтоб протоки разбить. Постоянно прикладывать надо, обязательно! Мне хватило на три дня молозива и все((( соску давала, отлично помогла, ну и смесь я сама попросила на 3 день, тк он начал сбрасывать больше норм.

Но у меня не вышло все равно (((( что то было с гормонами, какие то нарушения, как мне потом на гистере сказали, когда была гиперплазия.

Я бы смесь не советовала,нужно пить горячую жидкость и горячийтчай для груди,от молока мне хуже было, отлично помогал зеленый чай, фруктовый, просто вода вообще идеал...и на застольях если хорошо покушать тоже прибывало

Но у меня и молоко на 2 день уже было, затвердевание груди,пол роддома расцеживали комочки(

Поэтому я советчик еще тот 

Может повезло

Но первые дни они не спали, только ели и все

• Спасибо 1

Я у нас 54 размера не видела)) 50-56 есть, типа что-то среднее между тем и тем)) в общем, надо маленькое прикупить всё же))

Ну не думаю ,что бы много надо ,но надо ....я вот брала бодики 56р разных фирм и они разные.один больше, другой меньше ....а так же 2 слипа разного размера прилаживала друг к дружке и они одинаковые....

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Прочитала, затаив дыхание!  Молодец, отлично справилась. Только не поняла, муж на самих родах присутствовал?

А как это не выходит? Когда ты сама нажимаешь, тоже не идёт? Но ты чувствуешь, что оно есть?

Присутствовал ,но на заглядывал прям туда ....то выходил,то заходил ,то в один угол ,то в другой  ,то за руку поддержит ,то отвернется ..  хорошо что в обморок не упал .

Вот чувствую что есть ,грудь прям набухла ,а нажимаю и не идёт ((((

39 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

А по УЗИ какие параметры были у дочки?

Сказал ,что 50....52см ....но больше 3кг ...3400 ....

А так Алиска может ещё посидела бы:t8313: расстраиваться смысла нет и не из-за чего, всё прошло хорошо, и это главное!

Я тоже думаю,что посидела бы с недельку , может меньше....но все равно лучше заранее ,чем сломя голову ,с болью ехать ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...