Лайма//ма 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 (изменено) 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): На счет тестиков на овулю ни разу в жизни не пользовалась) Я тоже второй раз))) до этого с сыном в проте, но там другие были Изменено 31 декабря 2023 пользователем Лайма//ма 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Только что, Лайма//ма сказал(а): Я тоже второй раз))) до этого с сыном в проте, но там другие были Я просто тоже ее чувствую, но если ты про ЕБ заговорила-нам помог секс каждый день😁с начала цикла и до конца))ну после месячных начинали естественно) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я просто тоже ее чувствую, но если ты про ЕБ заговорила-нам помог секс каждый день😁с начала цикла и до конца))ну после месячных начинали естественно) Мы пока только один день пропустили😅 вечера))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С наступающим Новым Годом, дорогие девочки! Я желаю всем исполнения мечты! Пусть все кто хочет наконец увидят заветные полоски, беременяшкам доносить до срока. Кто родил семейного счастья! Пусть год Дракона принесет чудеса!!! Спасибо, Наталья!🎄 И тебе доносить своё счастье до положенного срока стойко и мужественно! Чтобы токсикоз был единственным неприятным моментом, а дальше- всё хорошо))) 12 минут назад, Лайма//ма сказал(а): и тк мы будем без гостей.....ночь будет весёлая Оооо как плодотворненькой ночки вам 1 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 (изменено) @Лайма//ма я пробовала их, они странные, утром слабая была, вечером по жирнее, через 10 мин. усилилась, а на следующее утро опять слабая. Прям яркой не было, как сделала. На них ещё написано, что через 10 мин результат не действителен Изменено 31 декабря 2023 пользователем Tikuma28 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 4 минуты назад, Tikuma28 сказал(а): @Лайма//ма я пробовала их, они странные, утром слабая была, вечером по жирнее, через 10 мин. усилилась, а на следующее утро опять слабая. Прям яркой не было, как сделала. На них ещё написано, что через 10 мин результат не действителен Ну вот я тоже подумала, что не очень достоверные они. Ссылка на это сообщение
Tikuma28 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 К вы слышали такое, что) если ПА прям в овуляцию, то будет мальчик, если за день до овуляции, то девочка, мы более живучие, мальчики на первые сутки сходят с дистанции. И что втором половом акте, качество спермотозойдов лучше, если подряд Александр Дзидзария, можете в инете посмотреть, у него много регалий, к.м.н в молодом возрасте, интересные видео у него Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 23 минуты назад, Tikuma28 сказал(а): Александр Дзидзария, можете в инете посмотреть, у него много регалий, к.м.н в молодом возрасте, интересные видео у него Как он объясняет, что при оплодотворении ЭКО, т.е.в день овуляции, получаются и мальчики, и девочки?)) Ссылка на это сообщение
Tikuma28 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @~Бусенька~ нет, это не про эко, Лайма написала, что так будут пробовать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 25 минут назад, Tikuma28 сказал(а): @~Бусенька~ нет, это не про эко, Лайма написала, что так будут пробовать А я про ЭКО)) суть та же, овуляция=пункция и разнополые дети в итоге Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Мне после первых родов советовала врач с которой я рожала вставлять свечи диклофенака в попу, говорила что он не всасывается в кровь и если сильно больно то 3-4 дня лучше повставлять-я так и делала,он снял воспаление и реально стало легче. + Мыла там ромашкой заваривала и полоскала посорянно) На счет гв- наладится, думаю причина может быть зарыта все таки в стисуляции родов, я поэтому немного против без схваток начинать, у меня есть 2 примера подруг которые при стимуляции долго не могли отладить гв и бросили, а когда естественно начиналось то и молоко быстро пришло, не знаю совпадение ли, но в роддоме мне говорили,что это влияет..у нас даже ПКС поэтому стараются не делать, чтобы процесс начался по возможности самостоятельно. Но ты обязвтельно сможешь кормить,но нужно время раскачаться Ааа,ну конечно хвостик еще)) С уколами долго непонятно будет)) Приветик,пусть все у вас обязательно получится❤️❤️❤️ На счет тестиков на овулю ни разу в жизни не пользовалась) Спасибо,взаимно💓растите и развивайтесь и рождайтесь в срок❤️ На счёт стимуляции не совсем согласна. Просто мы все разные, у кого-то лактации начинается раньше, у кого-то позже и это нормально. А способ родоразрешения дело десятое. Я пример того, что у меня была и стимуляция, и эпидурадка и ЭКС. На 3и сутки молока было завались. Только и успевала сцеживать, потому что грудь наливалась до плотных комков, а деть ещё стоит не ел. У ваших врачей очень много предрассудков, на мой взгляд. У наших тоже хватает))))) мою родственницу врач гинеколог запугал ЭКО, что дети сплошь все больные, с синдромом рождаются, и что до рака доводит)))) а мой Фёдор это просто исключение из правил))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я про ЭКО)) суть та же, овуляция=пункция и разнополые дети в итоге Всё всё про еб не пишу, чтоб не путаться))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 (изменено) 17 часов назад, Над сказал(а): Ну а почему в больницу не лечь, идти на прием без записи к любому дежурному участковому, показать анализы , и чтобы направление дали, или у РЕ взять направление, с этим не шутят, в больнице по другому лечат, не только нужный антибиотик дают, ставят капельницы нужные, поддержку для организма, если начнется внезапно острая фаза пиелонефрита,( а у беременных так и бывает ни с того , ни с чего) температура за 40 поднимается, вам это надо дотягивать до такого ? Я в шоке от вашей РЕ, заниматься самолечением при таких показаниях, лейкоциты говорят, что в организме уже идет воспалительный процесс. Капельницы с чем? Никакие капельницы без показаний на то не ставят. Да и тут они не нужны. И каким самолечением, если врач это делает по результатам анализов. Можно открыть клинические рекомендации по инфекциям мочевыводящих путей и пиелонефриту у беременных и посмотреть и лечение и показания для госпитализации. В данной ситуации без температуры и воспаления в крови с положительной динамикой при контроле анализов мочи, крови, УЗИ и правильном лечении даже на фоне беременности вполне можно лечиться дома. А не ложится в больницу (где по другому бы не лечили), чтобы к существующими ОРЗ, на сниженном иммунитете ещё что-то подхватить. С наступающим новым годом, девочки Пусть в новом году у всех нас исполняться самые заветные мечты) Больше положительных тестов и хороших цифр ХГЧ у нас в домике ) Изменено 31 декабря 2023 пользователем Ekaterina V. 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 26 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Всё всё про еб не пишу, чтоб не путаться))) Не, ты-то пиши, ты же прогнозов не ставишь: мальчик или девочка будет)) мне интересно мнение этого молодого кмн, который Ольге так симпатизирует)) просто для меня это смешно и забавно, когда взрослые люди говорят о подобном если бы всё было так просто и очевидно, то рождались бы все по заказу, а не по 4 девочки в одной семье)))) 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Девочки привет, в нас в майчатах девочка есть, они дочку планировали по овуляции, она писала что за 2 дня до овуляции был ПА , итог- мальчик. Метод наверное повышает шансы на рождение того или иного пола но гарантии никакой нет. С наступающим Новым Годом , девочки. Пусть для каждой этот год будет удачным, кто ждет беременности-увидит заветные полосочки и родит в срок здорового малыша, беременным девочкам - легких родов в срок,здоровеньких, пухленьких и очень вкусно пахнущих😊 комочков счастья!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Мы пока только один день пропустили😅 вечера))) Молодцы, но больше не пропускайте дня 3 😁 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, ты-то пиши, ты же прогнозов не ставишь: мальчик или девочка будет)) мне интересно мнение этого молодого кмн, который Ольге так симпатизирует)) просто для меня это смешно и забавно, когда взрослые люди говорят о подобном если бы всё было так просто и очевидно, то рождались бы все по заказу, а не по 4 девочки в одной семье)))) Отож У нас вот по сути все же дети зачаты в овуляцию😁😁😁 49 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Капельницы с чем? Никакие капельницы без показаний на то не ставят. Да и тут они не нужны. И каким самолечением, если врач это делает по результатам анализов. Можно открыть клинические рекомендации по инфекциям мочевыводящих путей и пиелонефриту у беременных и посмотреть и лечение и показания для госпитализации. В данной ситуации без температуры и воспаления в крови с положительной динамикой при контроле анализов мочи, крови, УЗИ и правильном лечении даже на фоне беременности вполне можно лечиться дома. А не ложится в больницу (где по другому бы не лечили), чтобы к существующими ОРЗ, на сниженном иммунитете ещё что-то подхватить. С наступающим новым годом, девочки Пусть в новом году у всех нас исполняться самые заветные мечты) Больше положительных тестов и хороших цифр ХГЧ у нас в домике ) Ты как?антибы начала пить? 1 час назад, Ксюнечка88 сказал(а): На счёт стимуляции не совсем согласна. Просто мы все разные, у кого-то лактации начинается раньше, у кого-то позже и это нормально. А способ родоразрешения дело десятое. Я пример того, что у меня была и стимуляция, и эпидурадка и ЭКС. На 3и сутки молока было завались. Только и успевала сцеживать, потому что грудь наливалась до плотных комков, а деть ещё стоит не ел. У ваших врачей очень много предрассудков, на мой взгляд. У наших тоже хватает))))) мою родственницу врач гинеколог запугал ЭКО, что дети сплошь все больные, с синдромом рождаются, и что до рака доводит)))) а мой Фёдор это просто исключение из правил))) Да у нас реально ходит теория что связано и подруги тоже тому пример, поэтому и рассказываю так сказать на их опыте)) У меня не было опыта родов без и с стимцляцией, поэтому могу посмотреть только по их примеру) 2 часа назад, Tikuma28 сказал(а): К вы слышали такое, что) если ПА прям в овуляцию, то будет мальчик, если за день до овуляции, то девочка, мы более живучие, мальчики на первые сутки сходят с дистанции. И что втором половом акте, качество спермотозойдов лучше, если подряд Александр Дзидзария, можете в инете посмотреть, у него много регалий, к.м.н в молодом возрасте, интересные видео у него У нас совпадо, реально эко в овуляцию и мальчик😁😁😁адо этого естественно занимались просто каждый день и девочки😁😁но это совпадение просто У девочек тут многих в эко девочки)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Дорогие девочки! В предверии нового года хочу нам всем пожелать волшебства самого настоящего, чтобы сбылись самые заветные и смелые желания и мечты, чтобы в каждом доме в наступающем году был слышен детский плач и смех, чтоб у нас на глазах были слезы только от счастья и конечно же здоровья и благополучия всем нам и нашим близким. С наступающим!!! Полосатых тестов, трехзначных цифр, сердечек, шевелюшек, родов в срок, молочка вкусного и в достатке, ВСЕМ СЛАДКИХ КАРАПУЗОВ 9 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): У нас совпадо, реально эко в овуляцию и мальчик😁😁😁адо этого естественно занимались просто каждый день и девочки😁😁но это совпадение просто А разнополые двойни вообще никак не вписываются в эту теорию 😁 Девочки, поздравляю всех Новым годом! Пусть дракон принесёт в каждый дом счастье Всем исполнения самых заветных желаний! Изменено 31 декабря 2023 пользователем Fleur0013 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): А разнополые двойни вообще никак не вписываются в эту теорию 😁 Девочки, поздравляю всех Новым годом! Пусть дракон принесёт в каждый дом счастье Всем исполнения самых заветных желаний! Дада, ну совсем никак😁теория видимо не работает)) У меня сегодня с груди начало течь,весь лиф промок, соски увеличились ровно в 2 раза и треники были схватило несколько раз живот так, что капец) Грудь так и ощущается буд-то пришло молоко,она вся горит) Завтра ровно 30 недель, интересно почему так, в прошлые Б ничего не текло вроде🙄 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): У меня сегодня с груди начало течь,весь лиф промок, соски увеличились ровно в 2 раза и треники были схватило несколько раз живот так, что капец) Грудь так и ощущается буд-то пришло молоко,она вся горит) Завтра ровно 30 недель, интересно почему так, в прошлые Б ничего не текло вроде🙄 В новый год с полными сисями 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): В новый год с полными сисями Даа как раз под платье подходят😁 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 🌺С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДЕВОЧКИ, СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ, РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК🌺 4 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 31 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2023 Девочки мои дорогие! настоящие и будущие мамочки! в Новом году я хочу пожелать вам, чтобы ваша самая заветная мечта осуществилась! Старушечки мои: Ташута, Лисёнок, Наталья, Пряничек, к вам обращаюсь, я хочу, чтобы вы в это поверили! Чтобы знали, что вы справитесь, вы сможете, вы дойдете! сил вам, удачи, не опускайте руки! Помните, наш путь конечен загадывайте своё желание, проговаривайте его, не бойтесь! Оно сбудется! Обязательно! я скромный пример тому, что счастье приходит, и оно случается с нами7 лет в новогодние ночи я со слезами на глазах пила шампанское, порой с пеплом, загадывала желание даже под столом, соску вешала на ёлку... в общем, много было всяких чудачеств лишь при одном желании... И чудо случилось со мной! сегодня я глажу свой пузик с сыночком, пью гранатовый сок, благодарю судьбу и точно знаю, что нельзя переставать мечтать, верить и ждать! Милые мои, ДЕТЯМ БЫТЬ!!! Апчхиии на всех планирующих и идущих вперёд заразным, новогодним, волшебным!🎄💫 18 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Девочки, с Новым годом! ☃️🎉🌲🐉🥂Пусть у всех исполнятся самые заветные мечты! 7 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки мои дорогие! настоящие и будущие мамочки! в Новом году я хочу пожелать вам, чтобы ваша самая заветная мечта осуществилась! Старушечки мои: Ташута, Лисёнок, Наталья, Пряничек, к вам обращаюсь, я хочу, чтобы вы в это поверили! Чтобы знали, что вы справитесь, вы сможете, вы дойдете! сил вам, удачи, не опускайте руки! Помните, наш путь конечен загадывайте своё желание, проговаривайте его, не бойтесь! Оно сбудется! Обязательно! я скромный пример тому, что счастье приходит, и оно случается с нами7 лет в новогодние ночи я со слезами на глазах пила шампанское, порой с пеплом, загадывала желание даже под столом, соску вешала на ёлку... в общем, много было всяких чудачеств лишь при одном желании... И чудо случилось со мной! сегодня я глажу свой пузик с сыночком, пью гранатовый сок, благодарю судьбу и точно знаю, что нельзя переставать мечтать, верить и ждать! Милые мои, ДЕТЯМ БЫТЬ!!! Апчхиии на всех планирующих и идущих вперёд заразным, новогодним, волшебным!🎄💫 С Новым Годом )) Пусть сыночек родится здоровенький и в срок)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения