Tikuma28 2 января Поделиться 2 января @Glorika ферлатум, его можно 1 раз в день пить, если срочно надо поднять, то два 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 2 января Поделиться 2 января 2 минуты назад, Tikuma28 сказал(а): ферлатум, его можно 1 раз в день пить, если срочно надо поднять, то два от этого скорее всего не поднимется. А сколько Ферретин у вас? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 января Автор Поделиться 2 января 3 часа назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ спасибо. А сколько пьешь, 1 в день? Да, одну штучку, Ольгунь! 1 Ссылка на это сообщение
natali# 2 января Поделиться 2 января 31.12.2023 в 13:00, ~Бусенька~ сказал(а): Не, ты-то пиши, ты же прогнозов не ставишь: мальчик или девочка будет)) мне интересно мнение этого молодого кмн, который Ольге так симпатизирует)) просто для меня это смешно и забавно, когда взрослые люди говорят о подобном если бы всё было так просто и очевидно, то рождались бы все по заказу, а не по 4 девочки в одной семье)))) Привет. Это не теория молодого кандидата. Это некие исследования... Считается, что сперматозоиды мальчики более подвижные, но менее живучие. Т.е. если ПА в день овуляции, то мальчики быстрее добираются до цели и первыми пытаются оплодотворить яйцеклетку. Девочки медленнее, но живут дольше. Поэтому если ПА за несколько дней до овуляции, то на момент выхода яйцеклетки есть вероятность, что у цели её будет поджидать спермотозоид-девочка (с х хромосомой)... Это конечно не 100%, но данная теория имеет место быть... и почему бы не попробовать тем, кто пытается зачать в ец... И да, путь сперматозоида при естественном зачатии гораздо сложнее, чем при эко. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 января Автор Поделиться 2 января 2 часа назад, Никуся123 сказал(а): Девчули, Привет! Кому назначали Магнитолазер на низ живота перед протоколом? для чего это? и что он дает? Назначили, ничего не объяснили , сказали : всем назначаем. И все тут. Привет, Ника! как и всё физио: для эндометрия и яичников)) и правда, всем назначают 1 час назад, natali# сказал(а): Привет. Это не теория молодого кандидата. Это некие исследования... Считается, что сперматозоиды мальчики более подвижные, но менее живучие. Т.е. если ПА в день овуляции, то мальчики быстрее добираются до цели и первыми пытаются оплодотворить яйцеклетку. Девочки медленнее, но живут дольше. Поэтому если ПА за несколько дней до овуляции, то на момент выхода яйцеклетки есть вероятность, что у цели её будет поджидать спермотозоид-девочка (с х хромосомой)... Это конечно не 100%, но данная теория имеет место быть... и почему бы не попробовать тем, кто пытается зачать в ец... И да, путь сперматозоида при естественном зачатии гораздо сложнее, чем при эко. А я разве против "попробовать"?это вообще не моё дело, кто и что пробует))) поэтому, конечно, пожалуйста смешно просто, когда серьёзно говорят о планировании пола)) Ну, если ты читала некие исследования, то наверное, и опросы, форумы тоже читала, где редкий случай, что эта теория имеет подтверждение)) потому что нельзя узнать и спрогнозировать зачатие определённым сперматозоидом)) кстати, зачатие ведь ещё и на следующий день после О может случиться, там кто по неким исследованиям выигрывает?))) 1 час назад, natali# сказал(а): и почему бы не попробовать тем, кто пытается зачать в ец... А вообще планирующие люди имеют секс через день или каждый деньну, и как можно эту теорию применить? Никак, потому что все сперматозоиды там вперемешку))) вчерашние, сегодняшние)) и получится в итоге тот, кто получится или мальчик, или девочка)) а пробовать можно, и нужно 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 января Поделиться 2 января 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Ника! как и всё физио: для эндометрия и яичников)) и правда, всем назначают А я разве против "попробовать"?это вообще не моё дело, кто и что пробует))) поэтому, конечно, пожалуйста смешно просто, когда серьёзно говорят о планировании пола)) Ну, если ты читала некие исследования, то наверное, и опросы, форумы тоже читала, где редкий случай, что эта теория имеет подтверждение)) потому что нельзя узнать и спрогнозировать зачатие определённым сперматозоидом)) кстати, зачатие ведь ещё и на следующий день после О может случиться, там кто по неким исследованиям выигрывает?))) А вообще планирующие люди имеют секс через день или каждый деньну, и как можно эту теорию применить? Никак, потому что все сперматозоиды там вперемешку))) вчерашние, сегодняшние)) и получится в итоге тот, кто получится или мальчик, или девочка)) а пробовать можно, и нужно Моя знакомая сегодня узнала что ждет 3ю девочку, как они все 3 раза только не изощрялись,чтобы получился мальчик, но увы) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 января Автор Поделиться 2 января 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Моя знакомая сегодня узнала что ждет 3ю девочку, как они все 3 раза только не изощрялись,чтобы получился мальчик, но увы) Наверное, за 2 дня до овуляции секс был вот девочка и дождалась))) у моих знакомых 4 девочки они остановились)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 января Поделиться 2 января 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наверное, за 2 дня до овуляции секс был вот девочка и дождалась))) у моих знакомых 4 девочки они остановились)) Не знаю Сказала все по правилам делали , а там я свечку не держала😁😁😁 Она тоже боится что по теории вероятности ей вряд ли повезет в 4 раз Но на самом деле она права Я тоже за теорию вероятности Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 января Автор Поделиться 2 января 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Сказала все по правилам делали Правил-то полноони тоже все перемешались, вот и получилась опять девочка Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 января Поделиться 2 января 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Правил-то полноони тоже все перемешались, вот и получилась опять девочка Ну может,но главное что здоровенькая, она уже 12 кг набрала к 22 неделям, я думаю ну я 8 вроде ничего Но в прошлые Б 8 я за все время набирала, что ж так прет то меня...сегодня опять торт купила новый с эклерами внутри и кусок съела😁стыд позор мне 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 января Автор Поделиться 2 января 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ну может,но главное что здоровенькая Конечно! Решение о поле сверху не имеет противоречий 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Но в прошлые Б 8 я за все время набирала, что ж так прет то меня...сегодня опять торт купила новый с эклерами внутри и кусок съела😁стыд позор мне Кушай, кушай, если хочется)) это же не ежедневно бывает)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 января Поделиться 2 января Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно! Решение о поле сверху не имеет противоречий Кушай, кушай, если хочется)) это же не ежедневно бывает)) Конечно, если можно естественно забеременеть это уже счастье неважно каким полом)) Да, это праздники меня расхолодили Побывала на 7 застольях на 2 недели...и вот результат Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 января Поделиться 2 января 5 часов назад, Никуся123 сказал(а): от этого скорее всего не поднимется. А сколько Ферретин у вас? Ну у меня за 10 дней приема ферлатума ( 1 пачка, как раз пила по 2 раза в день) поднялся ферритин на 10 единиц, гемоглобин тогда не контролировала, не знаю Ссылка на это сообщение
DEA_ 3 января Поделиться 3 января @Настасия11 у меня просто в этот раз была похожая проблема, так как молока пришло оооооочень много, а дитю в первые дни столько не надо было и пошёл дисбаланс. Он одну грудь ел, немного облегчал, а вторую приходилось сцеживать самой. Ибо если часто меняла грудь, то он до "заднего" молока не добирался вообще, быстро хотел есть опять и сильно очень беспокоил живот (у нас наследственная лактазная недостаточность по папиной линии у обоих). Вот когда грудь переполнялась сверх меры и была проблема, что глаза на лоб лезут от боли, когда пытаешься выдавить, выходит пару капель и все, а грудь разрывается. Тут только терпение и правильная техника сцеживания (наверняка в инете видео смотрела, как сцеживать нужно правильно). Иногда и 10, и 15 минут усилий нужно непрерывно сцеживать по капле, чтобы протоки открылись и пошло струями... Я, пока не приспособилась нормально сцеживать излишки, тоже мучилась долго, сын сутками висел на груди и плохо спал, закрадывались мысли о том, что не наедается и о смеси... В итоге он, наоборот, переедал и мучался животом, а когда болит живот, то малыш просит грудь как успокоительное, а из неё же опять льётся, и получается замкнутый круг. В этом проблема, когда ребёнок не берет пустышку, а мои не брали ни в какую. В первый месяц младший набрал 1600 грамм, педиатр был в шоке, а я все думала, что не наедается ))) 1 Ссылка на это сообщение
natali# 3 января Поделиться 3 января 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я разве против "попробовать"?это вообще не моё дело, кто и что пробует))) поэтому, конечно, пожалуйста смешно просто, когда серьёзно говорят о планировании пола)) Ну, если ты читала некие исследования, то наверное, и опросы, форумы тоже читала, где редкий случай, что эта теория имеет подтверждение)) потому что нельзя узнать и спрогнозировать зачатие определённым сперматозоидом)) кстати, зачатие ведь ещё и на следующий день после О может случиться, там кто по неким исследованиям выигрывает?))) А вообще планирующие люди имеют секс через день или каждый деньну, и как можно эту теорию применить? Никак, потому что все сперматозоиды там вперемешку))) вчерашние, сегодняшние)) и получится в итоге тот, кто получится или мальчик, или девочка)) а пробовать можно, и нужно Ты высмеивала данную теорию и пыталась найти взаимосвязь с эко. Тебе несколько девочек ответили, что это не про эко, но ты не поняла почему)). Поэтому расписала тебе подробно. Мне не надо рассказывать, как происходит оплодотворение и сколько люди планирующие занимаются сексом) Планируют не только в рамках этого форума и когда есть однополые дети пытаются применить любой шанс для спрогнозирования пола. И это их право... хоть на кофейной гуще гадать...Просто зачем высмеивать то, что непонятно тебе))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 января Поделиться 3 января 7 часов назад, DEA_ сказал(а): @Настасия11 у меня просто в этот раз была похожая проблема, так как молока пришло оооооочень много, а дитю в первые дни столько не надо было и пошёл дисбаланс. Он одну грудь ел, немного облегчал, а вторую приходилось сцеживать самой. Ибо если часто меняла грудь, то он до "заднего" молока не добирался вообще, быстро хотел есть опять и сильно очень беспокоил живот (у нас наследственная лактазная недостаточность по папиной линии у обоих). Вот когда грудь переполнялась сверх меры и была проблема, что глаза на лоб лезут от боли, когда пытаешься выдавить, выходит пару капель и все, а грудь разрывается. Тут только терпение и правильная техника сцеживания (наверняка в инете видео смотрела, как сцеживать нужно правильно). Иногда и 10, и 15 минут усилий нужно непрерывно сцеживать по капле, чтобы протоки открылись и пошло струями... Я, пока не приспособилась нормально сцеживать излишки, тоже мучилась долго, сын сутками висел на груди и плохо спал, закрадывались мысли о том, что не наедается и о смеси... В итоге он, наоборот, переедал и мучался животом, а когда болит живот, то малыш просит грудь как успокоительное, а из неё же опять льётся, и получается замкнутый круг. В этом проблема, когда ребёнок не берет пустышку, а мои не брали ни в какую. В первый месяц младший набрал 1600 грамм, педиатр был в шоке, а я все думала, что не наедается ))) Ооо это прям моя тема с младшей,даже добавить нечего, все происходило точно так же🙄 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 января Автор Поделиться 3 января 1 час назад, natali# сказал(а): пыталась найти взаимосвязь с эко Я не пыталасья спросила, как тогда при оплодотворении в один день, в день пункции, получаются и мальчики, и девочки?)) 1 час назад, natali# сказал(а): Поэтому расписала тебе подробно. 1 час назад, natali# сказал(а): Просто зачем высмеивать то, что непонятно тебе))) Спасибо великодушно но меня другой вопрос интересовал, а не эта теория и некие исследования, которые не подтверждены практикой)) И я не высмеиваю, я пишу с улыбочками о том, о чем серьёзно говорить нельзя)) А теперь серьёзно: во-первых, здесь никто не говорил о том, что планирует кого-то конкретно. Ну, либо я не заметила Во-вторых, я у Оли спросила за конкретного человека, как он считает, он же кмн, значит, наверняка, он разбирает тему со всех сторон, хотелось бы знать его мнение. Но Оля промолчала, а выскочила тынеожиданно, спустя полгода отсутствия)) Ссылка на это сообщение
natali# 3 января Поделиться 3 января 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо великодушно но меня другой вопрос интересовал, а не эта теория и некие исследования, которые не подтверждены практикой)) И я не высмеиваю, я пишу с улыбочками о том, о чем серьёзно говорить нельзя)) А теперь серьёзно: во-первых, здесь никто не говорил о том, что планирует кого-то конкретно. Ну, либо я не заметила Во-вторых, я у Оли спросила за конкретного человека, как он считает, он же кмн, значит, наверняка, он разбирает тему со всех сторон, хотелось бы знать его мнение. Но Оля промолчала, а выскочила тынеожиданно, спустя полгода отсутствия)) Выскочила я))) Сколько агрессии)))... Наталья, не хочу отвечать тем же негативом. Да и смыла не вижу что-то доказывать дальше... Но ты не права... Да, редко сюда захожу в силу загруженности. Сейчас длинные выходные, есть возможность вас почитать)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 января Автор Поделиться 3 января 1 минуту назад, natali# сказал(а): Выскочила я))) Сколько агрессии))).. Я без агрессии, просто отметила это ты так зашла, никому "не здравствуй, не прощай", ни пожеланий, ни вопросов, сразу меня поучать))) 6 минут назад, natali# сказал(а): Да и смыла не вижу что-то доказывать дальше... Это очень хорошо, потому что это действительно никому не нужно 4 минуты назад, natali# сказал(а): Сейчас длинные выходные, есть возможность вас почитать)) почитай, конечно)) меня не комментируй, пожалуйста, большея не люблю такой стиль общения, когда человек спустя долгое время пришёл не узнать, как мы здесь, а тыкнуть свою мнимую правоту. Добра тебе в новом году и лёгкости, Натали!🎄 Ссылка на это сообщение
DEA_ 3 января Поделиться 3 января @Оксанка32 значит, ты понимаешь, как я завидовала тем, у кого дети сразу брали пустышку Ссылка на это сообщение
Тройная мама 3 января Поделиться 3 января Девочки,приветик)я сегодня была на узи, забрала эмбриональный лист, 3 эмбриончика 12АА, а один самый маленький,говорят,думали он не пойдет, а он стоял стоял и на второй день догнал остальных и стал 9АВ))ждут теперь наши 4 снежинки встречи с мамой) Рада что хоть какую-то получила инфу о детках. 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 января Автор Поделиться 3 января 11 минут назад, Тройная мама сказал(а): Девочки,приветик)я сегодня была на узи, забрала эмбриональный лист, 3 эмбриончика 12АА, а один самый маленький,говорят,думали он не пойдет, а он стоял стоял и на второй день догнал остальных и стал 9АВ))ждут теперь наши 4 снежинки встречи с мамой) Рада что хоть какую-то получила инфу о детках. Приветик! значит, эти три эмбриончика опережают развитие)) потому что трёхдневочки имеют 6-8 бластомера, а 12 уже морулы, которые получаются на 4-ые сутки перенос планируется в этом цикле? 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 января Поделиться 3 января 27 минут назад, Тройная мама сказал(а): Девочки,приветик)я сегодня была на узи, забрала эмбриональный лист, 3 эмбриончика 12АА, а один самый маленький,говорят,думали он не пойдет, а он стоял стоял и на второй день догнал остальных и стал 9АВ))ждут теперь наши 4 снежинки встречи с мамой) Рада что хоть какую-то получила инфу о детках. Ой, как здорово! Когда перенос планируется? 1 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 3 января Поделиться 3 января @~Бусенька~ @//МамаКрольчиха// да, если все хорошо будет идти.))Будут доращивать до 5 дня или нет,врач 12 января скажет уже.Если трехдневочек то в период с 17 по 19 января где то подсадят.А пока прогинорм,эстрожель Я посмотрела ,они на 48 часах были 8аа,5аа,3ва, а четаертый еще спал pn2.А вот на третьи сутки стали так как я писала выше.. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 января Поделиться 3 января @Тройная мама я впервые вижу такие цифры. Обычно 3,4,5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения