~Бусенька~ 5 января Автор Поделиться 5 января 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Мне сказала гиня так- покупать вещи, собирать сумки,договариваться с врачом и все остальное не раньше 37 неделек...как так поздно не пойму... Ну, лучше чтобы к 37 всё уже готово было, конечно)) но её же надолго собирать, да? Ссылка на это сообщение
Евгения84 6 января Поделиться 6 января 19 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Блин, а я тоже думала насчёт электрокачелей или шезлонге просто, но пока определится не могу А я думаю, что возьму стульчик для кормления, в котором несколько положений спинки и дуга с игрушками. В этом случае шезлонг мне не нужен будет. В прошлый раз покупала шезлонг, лежал без дела практически. Но у меня кухня с залом совмещены, поэтому мне стульчик на колёсиках будет удобно передвигать там. 19 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Блин, а я тоже думала насчёт электрокачелей или шезлонге просто, но пока определится не могу А, электрокачель у нас тоже была. Там качались😊 Может, ещё поэтому шезлонг не пригодился особо. 18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у 3в1 автолюльки неудобные почему-то (( мы наверно отдельно будем брать. У меня удобная была, везде с собой в люльке таскали: на приём, в гости и тд. 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): хочется))) мне всё хочется, но ещё ничего глобального не купила)) подружка всё спрашивает: "ты сумку в роддом собрала", говорю, что ж ты пристала?! Нет ну, что реально, пора собирать? Мне казалось, там не так сложно её собрать зачем так загодя-то?)) После 30 недель «тревожный чемоданчик» должен быть на готове👆Всякое может быть, а во время паники ты можешь что попало насобирать😄 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Мне сказала гиня так- покупать вещи, собирать сумки,договариваться с врачом и все остальное не раньше 37 неделек...как так поздно не пойму... В 37, да, как-то поздно уже вещи собирать. Пусть лежит сумка заранее, кушать не просит😊 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 6 января Поделиться 6 января 16 минут назад, Евгения84 сказал(а): А я думаю, что возьму стульчик для кормления, в котором несколько положений спинки и дуга с игрушками. В этом случае шезлонг мне не нужен будет. В прошлый раз покупала шезлонг, лежал без дела практически. Но у меня кухня с залом совмещены, поэтому мне стульчик на колёсиках будет удобно передвигать там. Я в Инстаграмме наткнулась на магазин и там 3 а 1, шезлонг, качели и стульчик. Очень понравились конечно. Но дорого слишком, особенно если 2 штуки покупать. Может конечно похожие альтернативы найду. До первого скрининга точно ничего не ищу пока ) Надеюсь тоже, что после скрининга будет легче) я думала, что уже должно быть легче. Сегодня 9 недель и 4 дня. Меня же только мутило и тошнило, головокружение было. А теперь все, рвота тоже со мной, причем чтобы не съела вообще не важно, даже после воды бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 6 января Поделиться 6 января 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, лучше чтобы к 37 всё уже готово было, конечно)) но её же надолго собирать, да? У меня список из роддома висел на холодильнике, недель с 25 покупала салфетки, пеленки одноразовые, трусы послеродовые и прочую мелочевку и сразу все по сумкам раскладывала, а вещички незадолго до госпитализации сложила. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 6 января Поделиться 6 января 22 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): ещё хочу электро качели)) Качели и тому подобное, можно взять на месяц в аренду. Я брала на месяц, удобно, на на дольше и не нужно было уже. Дальше шезлонг. Ставила на кухне, и он всегда был под боком и на виду)и раз уж на то пошло, я ещё камеру покупала смотрела за ним, когда спит, чтоб не бегать в комнату))) 21 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Блин, а я тоже думала насчёт электрокачелей или шезлонге просто, но пока определится не могу Тоже, посоветую в аренду взять, на пробу. Но шезлонг не дорогой, а электрокачель подороже) а на двоих так вдвойне дороже все)))) 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лиль, а чайка- детский? Или это необязательное условие?)) Необязательное. Там состав главное. Я даже не помню, детский или нет))) 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): хочется))) мне всё хочется, но ещё ничего глобального не купила)) подружка всё спрашивает: "ты сумку в роддом собрала", говорю, что ж ты пристала?! Нет ну, что реально, пора собирать? Мне казалось, там не так сложно её собрать зачем так загодя-то?)) Я собралась в 36 нед, а родила в 39. Последняя неделя была пыткой все готово, кроватка, коляска, сумка, вещи наглажены, а сын и не собирается, я так уговаривала его родиться, уж очень хотелось его обнять, поглазеть на него) 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): электрокачель у нас тоже была. Там качались😊 Может, ещё поэтому шезлонг не пригодился особо. Вот, кому как) мне шезлонг вообще норм, правда он по моему до 9 кг что-ли. Мы его с собой в гости брали, места много не занимает, а люди любят тискать малюсек, я не очень любила, когда его с рук на руки таскали, а шезлонг - его местечко, никто не трогает, и я свободна мин на 30 потом ещё раз положу туда и дугу поставлю, лежит играется! Для меня это лучшее, что могли придумать в помощь мамочкам😅 Стульчик для кормления с лежачим положением, нуовита у нас. Вот пока лежал норм, а щас вообще не сидит в нем, с мес 10, вот думаю продавать его. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 6 января Поделиться 6 января Всем привет! Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Я отметила экватор и вчера прошла 2 скрининг, у нас всё хорошо. Малышня весит уже 320 и 390г, мальчик покрупнее) Шейка без изменений, но главное хуже не стала. Буду продолжать лежачий образ жизни. Вы тут про покупки, я ещё вообще ничего не покупала. Хотела как раз после нг начать. Но мне так важно и нравится в живую выбирать, не представляю как буду это онлайн делать( Но видимо придётся, по магазинам в ближайшее время точно не буду гулять, а хочу основное к 32 неделям купить Пока из крупных покупок думаю брать коляску, автокресла, кроватку одну, коконы. Шезлонг вроде удобная штука, если получится возьму один бу на пробу. 8 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 января Поделиться 6 января 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): хочется))) мне всё хочется, но ещё ничего глобального не купила)) подружка всё спрашивает: "ты сумку в роддом собрала", говорю, что ж ты пристала?! Нет ну, что реально, пора собирать? Мне казалось, там не так сложно её собрать зачем так загодя-то?)) Покупай все что хочется ))))) а потом по факту уже поймёшь ,что зашло ,а что нет ...у всех все индивидуально,разные детки ,как и мы ...у меня вон кроватка с коконом тоже ждали малышку ,в итоге кроватка используется как место для одеял ,полотенец и вешалки для пелёнок 🤣🤣🤣🤣а в коконе она тонет ,он большеват для нее ...я ее на руки взяла и переношу куда мне надо быстро и легко ...всегда у меня на виду ночью спит со мной рядом в ее отдельном одеялке ,а днём в коляске ,кот находится у нас на кухне (у нас кухня с салоном вместе ))) иногда беру мягкую подушку ,делаю там продольное углубление -отличный кокон для малюсенькой ляльки . Насчёт сумки ....у меня с 30 недели все начали спрашивать,собрала или нет ,как так ещё нет )))))как бы логичнее заранее собрать ,да ...не дай бог ,родоразрешение раньше наступит или ещё чё ....я начала сумку собирать где-то с 35...36 недели и до 40....переживала , постоянно чёт докупала ,долаживала,меняла в итоге взяла больше ,чего и не обязательно было брать ..но у нас по другому все и реально многое не надо ... памперсы,пеленки салфетки ,средства для гигиены ребенка все там в неограниченном доступе было .. реально,собираешься как на войну 😂😂🫣🫣 2 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Всем привет! Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Я отметила экватор и вчера прошла 2 скрининг, у нас всё хорошо. Малышня весит уже 320 и 390г, мальчик покрупнее) Шейка без изменений, но главное хуже не стала. Буду продолжать лежачий образ жизни. Вы тут про покупки, я ещё вообще ничего не покупала. Хотела как раз после нг начать. Но мне так важно и нравится в живую выбирать, не представляю как буду это онлайн делать( Но видимо придётся, по магазинам в ближайшее время точно не буду гулять, а хочу основное к 32 неделям купить Пока из крупных покупок думаю брать коляску, автокресла, кроватку одну, коконы. Шезлонг вроде удобная штука, если получится возьму один бу на пробу. Поздравляю с экватором 🤩🤩🔥🔥и со вторым скринингом)))) основные этапы вы уже прошли ,остались быстрые недельки ,сама не успеешь заметить ,как и зима прошла ))))я тоже люблю в живую набирать,чувствовать качество и видеть размер ..советую уже начинать покупать и не оставлять на последние недельки ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 6 января Поделиться 6 января 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Качели и тому подобное, можно взять на месяц в аренду. Я брала на месяц, удобно, на на дольше и не нужно было уже. Дальше шезлонг. Ставила на кухне, и он всегда был под боком и на виду)и раз уж на то пошло, я ещё камеру покупала смотрела за ним, когда спит, чтоб не бегать в комнату))) Тоже, посоветую в аренду взять, на пробу. Но шезлонг не дорогой, а электрокачель подороже) а на двоих так вдвойне дороже все)))) Вот, кому как) мне шезлонг вообще норм, правда он по моему до 9 кг что-ли. Мы его с собой в гости брали, места много не занимает, а люди любят тискать малюсек, я не очень любила, когда его с рук на руки таскали, а шезлонг - его местечко, никто не трогает, и я свободна мин на 30 потом ещё раз положу туда и дугу поставлю, Привет! Качели так и думала в аренду взять попробовать, а шезлонги купить наверное можно) но качели думала брать одни для начала) 3 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Всем привет! Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Я отметила экватор и вчера прошла 2 скрининг, у нас всё хорошо. Малышня весит уже 320 и 390г, мальчик покрупнее) Шейка без изменений, но главное хуже не стала. Буду продолжать лежачий образ жизни. Вы тут про покупки, я ещё вообще ничего не покупала. Хотела как раз после нг начать. Но мне так важно и нравится в живую выбирать, не представляю как буду это онлайн делать( Но видимо придётся, по магазинам в ближайшее время точно не буду гулять, а хочу основное к 32 неделям купить Пока из крупных покупок думаю брать коляску, автокресла, кроватку одну, коконы. Шезлонг вроде удобная штука, если получится возьму один бу на пробу. Привет! Поздравляю с экватором и отличным скринингом!) Малыши молодцы!) Я первую покупку (коляску) сделала в 22 недели и на этом пока все)))) но уже активно думаю и выбираю) в понедельник 25 неделек 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 января Поделиться 6 января 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, лучше чтобы к 37 всё уже готово было, конечно)) но её же надолго собирать, да? Та нет...но с тем как я собираю, то мне уже пора начинать😁😁у меня все долго А вдруг в 36 со схватками или еще какте проблемы? Я конечно за заранее До 36 все должно быть на готове 5 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Всем привет! Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Я отметила экватор и вчера прошла 2 скрининг, у нас всё хорошо. Малышня весит уже 320 и 390г, мальчик покрупнее) Шейка без изменений, но главное хуже не стала. Буду продолжать лежачий образ жизни. Вы тут про покупки, я ещё вообще ничего не покупала. Хотела как раз после нг начать. Но мне так важно и нравится в живую выбирать, не представляю как буду это онлайн делать( Но видимо придётся, по магазинам в ближайшее время точно не буду гулять, а хочу основное к 32 неделям купить Пока из крупных покупок думаю брать коляску, автокресла, кроватку одну, коконы. Шезлонг вроде удобная штука, если получится возьму один бу на пробу. Приветик)) Ураа поздравляю)) Я за пощупать,пойду сегодня покупать Я до этого разваливалась на каждом шагу, пока летаю надо быстренько все купить)) 8 часов назад, Евгения84 сказал(а): А я думаю, что возьму стульчик для кормления, в котором несколько положений спинки и дуга с игрушками. В этом случае шезлонг мне не нужен будет. В прошлый раз покупала шезлонг, лежал без дела практически. Но у меня кухня с залом совмещены, поэтому мне стульчик на колёсиках будет удобно передвигать там. А, электрокачель у нас тоже была. Там качались😊 Может, ещё поэтому шезлонг не пригодился особо. У меня удобная была, везде с собой в люльке таскали: на приём, в гости и тд. После 30 недель «тревожный чемоданчик» должен быть на готове👆Всякое может быть, а во время паники ты можешь что попало насобирать😄 В 37, да, как-то поздно уже вещи собирать. Пусть лежит сумка заранее, кушать не просит😊 Даа а вещички наверно в 35 перестираю все)) Я как к 31 неделе привалило спокойнее стало,не так боюсь уже родов преждевременных) 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 6 января Поделиться 6 января 16 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Так сходи если переживаешь? Правда я в 10 недель была мне сказали все ок, а в 12 все хреново, узиста главное норм найди)) Но я уверена у тебя там все отлично и здоровенький малыш))) Я забыла ты там девочку или мальчика хочешь? Пойду в пн, если получится, что то мне сегодня выделения не нравятся. Мы девченку хотим, парень есть у нас)) но сама знаешь, рады будем любому,лишь бы здоровый) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 января Поделиться 6 января 1 час назад, Glorika сказал(а): Пойду в пн, если получится, что то мне сегодня выделения не нравятся. Мы девченку хотим, парень есть у нас)) но сама знаешь, рады будем любому,лишь бы здоровый) А что с выделениями?инфекция? У меня желтоватые были Но ходила на мазки и там все идеально..уже 5 раз сдавала, врач знает мое паникерство и делает как я прошу. Да, главное здоровый малыш, а пол это дело 10е)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 января Поделиться 6 января @Fleur0013 с экватором тебя) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 января Автор Поделиться 6 января 15 часов назад, Евгения84 сказал(а): После 30 недель «тревожный чемоданчик» должен быть на готове👆Всякое может быть, а во время паники ты можешь что попало насобирать😄 Хорошо, после 30 начну собирать, пока прям даже и не знаю, не думаю об этом)) а сумки прозрачные нужны, да?)) 15 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Сегодня 9 недель и 4 дня. Меня же только мутило и тошнило, головокружение было. А теперь все, рвота тоже со мной, причем чтобы не съела вообще не важно, даже после воды бывает. Бедненькая(( может, это с антибиотиком ещё связано? 14 часов назад, Oh my cat сказал(а): У меня список из роддома висел на холодильнике, недель с 25 покупала салфетки, пеленки одноразовые, трусы послеродовые и прочую мелочевку и сразу все по сумкам раскладывала, а вещички незадолго до госпитализации сложила. Поняла)) но это же мелочи, одним днём можно заказать трусы, пелёнки, салфетки. А список в самом роддоме взять, да? В ЖК его нет, интересно? 13 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Качели и тому подобное, можно взять на месяц в аренду. Я брала на месяц, удобно, на на дольше и не нужно было уже Где? где дают на месяц в аренду?))) 13 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Необязательное. Там состав главное. Я даже не помню, детский или нет))) Чайку детскую я нашла)) а на что внимание в составе обратить? 13 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Я собралась в 36 нед, а родила в 39. Последняя неделя была пыткой все готово, кроватка, коляска, сумка, вещи наглажены, а сын и не собирается, я так уговаривала его родиться, уж очень хотелось его обнять, поглазеть на него) Ты умничка! а мне всё хочется, чтобы он в животике пожил подольше, и время так не мчалось 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 6 января Поделиться 6 января 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Где? где дают на месяц в аренду?))) Дак Авито ж) и есть в ВК у нас группы))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 января Автор Поделиться 6 января 12 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Всем привет! Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Я отметила экватор и вчера прошла 2 скрининг, у нас всё хорошо. Малышня весит уже 320 и 390г, мальчик покрупнее) Шейка без изменений, но главное хуже не стала. Буду продолжать лежачий образ жизни. Вы тут про покупки, я ещё вообще ничего не покупала. Хотела как раз после нг начать. Но мне так важно и нравится в живую выбирать, не представляю как буду это онлайн делать( Но видимо придётся, по магазинам в ближайшее время точно не буду гулять, а хочу основное к 32 неделям купить Пока из крупных покупок думаю брать коляску, автокресла, кроватку одну, коконы. Шезлонг вроде удобная штука, если получится возьму один бу на пробу. Машенька, поздравляю с экватором и отличным скринингом!больше дело сделано))) вещички закажешь на торговых площадках хорошим объёмом то, что тебе понравится по картинкам и отзывам, а потом придёшь однажды и возьмёшь, что нравится адаптируешься. Главное, береги себя и деток! а почему кроватку одну, Маш?)) Как ты мыслишь их размещать там?))) 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): Покупай все что хочется ))))) а потом по факту уже поймёшь ,что зашло ,а что нет ...у всех все индивидуально,разные детки ,как и мы ... Тоже так думаю, Настюш! буду брать, что понравится))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 6 января Поделиться 6 января 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чайку детскую я нашла)) а на что внимание в составе обратить? Слушай, вот честно скажу))) я хз я не особо вникала, мне посоветовали Аистёнок и чайка. На пробу. Потому что, как потом выяснилось, что у сына сыпало на порошок, я методом исключения искала причину. Всю быт химию, крема, присыпки, памперсы всё меняла, месяца 2!!! И только потом мне сказали, что на нянь бывает часто такая реакция. Сейчас мы так же на чайке, я все ею стираю и не заморачиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 января Автор Поделиться 6 января 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): До 36 все должно быть на готове До 36, да будем успевать)) 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Я за пощупать,пойду сегодня покупать Давай хвались, что нащупала и купила? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 6 января Поделиться 6 января 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): мне всё хочется, чтобы он в животике пожил подольше, и время так не мчалось Это у меня тоже было, миловаться с животиком, разговаривать, наглаживать) до поры, до времени я начала мучиться с 37 нед конкретно, спать тяжело было, бессонница меня одолевала, отеки, жара, неуклюжесть, сикалась без конца просто. Но я в любом случае благодарна вселенной и не жаловалась, стойко терпела, ведь это временно 💪 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 января Автор Поделиться 6 января 6 часов назад, Glorika сказал(а): Пойду в пн, если получится, что то мне сегодня выделения не нравятся. Мы девченку хотим, парень есть у нас)) но сама знаешь, рады будем любому,лишь бы здоровый) Что случилось, Олечка? Что за выделения?(( 17 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Дак Авито ж) и есть в ВК у нас группы))) А кто на Авито даёт? Я с Луны, да? я думала, там только продают)) 11 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Слушай, вот честно скажу))) я хз я не особо вникала, мне посоветовали Аистёнок и чайка. На пробу. Потому что, как потом выяснилось, что у сына сыпало на порошок, я методом исключения искала причину. Всю быт химию, крема, присыпки, памперсы всё меняла, месяца 2!!! И только потом мне сказали, что на нянь бывает часто такая реакция. Сейчас мы так же на чайке, я все ею стираю и не заморачиваюсь. Поняла))) а чайку с малышом на картинке берёшь или уже любую (для цветного, отбеливающий)? 8 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Это у меня тоже было, миловаться с животиком, разговаривать, наглаживать) до поры, до времени я начала мучиться с 37 нед конкретно, спать тяжело было, бессонница меня одолевала, отеки, жара, неуклюжесть, сикалась без конца просто. Но я в любом случае благодарна вселенной и не жаловалась, стойко терпела, ведь это временно 💪 Значит, пока хорошее самочувствие нужно закупаться, собираться а потом сидеть и ждать, обнявши пузик 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 января Поделиться 6 января 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): До 36, да будем успевать)) Давай хвались, что нащупала и купила? А ничего(( Приехала в специальные магазинчики для беременных и новорожденных а там только хлопковые человечки которых у меня и так валом и конверт только трансформер а я такое не люблю( Расстроена я(нет ничего Но нашла в нэте несколько флисовых человечков с размером определиться не могу, там 0-3, 3-6 Но 0-3 до 60 см, а у меня уже дома того что накупила на 0, 9 человечков, 4 бодика, 3 пары штанишек, носочков 10 пар наверно тоже переборчик Короче мне кажется я перекупилась,надо было на побольше еще взять Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 января Автор Поделиться 6 января 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Короче мне кажется я перекупилась,надо было на побольше еще взять Как перекупилась, когда Настя говорит на один размер 10 одёжек нужно? а у тебя только 3 штанишек))))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 января Поделиться 6 января 17 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Это у меня тоже было, миловаться с животиком, разговаривать, наглаживать) до поры, до времени я начала мучиться с 37 нед конкретно, спать тяжело было, бессонница меня одолевала, отеки, жара, неуклюжесть, сикалась без конца просто. Но я в любом случае благодарна вселенной и не жаловалась, стойко терпела, ведь это временно 💪 Я только расслабляться вот вот начала, еда лезть начала, так изжога дичайшая+ вес ползет вверх молниеносно, так и выходит что в начале токс не дает поесть, а потом вес не дает(( обидно И так каждую Б 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как перекупилась, когда Настя говорит на один размер 10 одёжек нужно? а у тебя только 3 штанишек))))) Так а человечков уже 9-10(1 не пойму на какой рост)...и это я только о маленьких 56 говорю То есть со штанишками 13 комплектов уже на один возраст,переборчик И как с конвертом быть если я трансформер не хочу? Брать отдельно конверт и отдельно комбез? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 января Автор Поделиться 6 января (изменено) 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Так а человечков уже 9-10(1 не пойму на какой рост)...и это я только о маленьких 56 говорю То есть со штанишками 13 комплектов уже на один возраст,переборчик Тогда нормально, да я думала, 9 человечков- это всего)) а это только на 56 у тебя)) а на 62 ничего не брала? Я и на 62 беру, вдруг они маломерят, а я не понимаю?))) Ой, я сегодня такую малюсю купила, человечек 50-56, но он маленький прям, пусть будет Изменено 6 января пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 января Поделиться 6 января 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда нормально, да я думала, 9 человечков- это всего)) а это только на 56 у тебя)) а на 62 ничего не брала? Я и на 62 беру, вдруг они маломерят, а я не понимаю?))) Ой, я сегодня такую малюсю купила, человечек 50-56, но он маленький прям, пусть будет Та нет, в том -то и дело, я не пойму зачем...и мне еще 2 махровых едут на 56🙄мне сначала казалось что я их по 2 буду надевать, а потом думаю а зачем по 2...в общем хорошо что сегодня все в кучу собрала,иначе бы еще 5 штук закупила, но там есть некоторые большемерят я думаю на 62 налезут, 1 вообще огромный какой-то В прошлый раз заказала на 0-3 мес, а приехали по бирке 56...вот и пойми как это все покупать Мне постоянно предлагают костюмчики уже на 62, типа человечки не в моде, но я вот думаю рановато наверно костюмы на 62? У меня 1 лежит конечно костюм который я в 20 недель купила Теперь закажу наверно на 62 пару человечков Хотя может как родится тогда уже заказывать, какой смысл сейчас на вырост заодно увижу в каком темпе будет расти...ох сложно все У меня девочки мелкие были и он до 56 только в 2 недельки доросли поэтому я вот и думаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 января Автор Поделиться 6 января 15 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Брать отдельно конверт и отдельно комбез Брать конверт. И брать флисовые костюмчики, ты же всё вчера решила)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения