Перейти к публикации

Беременность сразу после ЗБ, страшно

Alienochka

Полезные сообщения

Всех беременяшек и планирующих приветствую!)
Предыстория:
есть дочка 9 лет, 7 лет предохранялись условно ППА, 2.5 года назад решили родить второго и ничего не получалось до июля 2023 (беременность неожиданная, узнала в отпуске на 7 день, где ,  думая кишечка от дочери , пила всё то,что нельзя было пить при Б (в итоге в мазке нашли потом кишечную палочку в титре 10/6) и по прилёту в сентябре - ЗБ и вакуум на сроке около 7-8 недель. ПЯ 18 мм, ктр 2,7 без роста и СБ, ЖМ плохо визуализтровался и был под вопросом). ХГЧ рос медленно,  30 авг 3937, 1 сент 6280, 5 сент 12881, в больнице был 19990 (весь отпуск я провела в ожидании худшего, что и подтвердилосьподтвердилось)  

Цикл после операции восстановился через 39 дней, 20 октября. Для себя решили, что ждать 6 мес не будем, обследуемся и в декабре (3 месяца после ВА) начнём новые попытки или весной на ЭКО.
Мы предохранялись весь месяц, кроме 1 раза (когда средство предохранения так сказать ) застряло во мне 🤔
За 3 дня до М начались выделения бежевого / розового оттенка, на сл день темно коричневые, тянуло поясницу и низ живота. Сделала тест - тень призрака и потом всё ярче и ярче.
Выделения прошли, как только отменила кардио магнил и стала пить дюфастон (готовясь к новому циклу Г назначила гормоны, прогик был 14 за 3 дня до начала выделений). 

Я вообще подумать не могла, что из за одного раза могло что то снова получиться и так быстро. 
Врач сказала больше не сдавать его, а я не могу , тк рост не нравится мне опять :(( опять на этих же цифрах.. Сдаю сейчас в CMD всё
30 ДЦ 97.7
34 ДЦ 507.5
36 ДЦ 1272,7
38 ДЦ 2609.3
А тут начинается
41 ДЦ 5247,8 :(
Удвоение через 72 часа и опять на этих же цифрах 

Иду сразу на УЗИ, тк колит правый яичник (оказалось, что кишечник давит на ЖТ)

По УЗИ ПЯ 7мм с ЖМ 4 мм (летом вот он плохо визуализировался, почти не было) , ктр 3 мм без СБ. Срок соответствует 5 недель 2-4 дня (завтра начинается 6ая акушерская) , "бриллиантовое колечко" только формируется.
Явка через неделю для контроля СБ 🪁
Вчера ещё прогестерон пришёл - 12 (с учётом того, что я пью дюфастон и утрожистан вставляю на ночь), но выделений и болей нет .

Гемостаз весь в норме, сдала на днях 

Хочу ещё в субботу сдать этот ХГЧ :((
Так ждём малыша и так страшно опять оказаться на операц. столе 😟

Как перестать славать этот ХГЧ? Прям зависимость какая то, как настроиться на позитивный исход 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Зачем вам уже хгч, ориентируйтесь по узи. И пока не загоняйтесь, эмбрион нашли, жм есть, в сроки вписываетесь, ждите следующее узи, удачи. Можно не ждать неделю, дня через 3-4 повторить узи, если невтерпеж 

• Нравится 2

@Alienochka в топку хгч, через неделю на УЗИ сходите и от того будете плясать.

• Нравится 1

При 7 мм пя вам эмбрион нашли? Какойто золотой доктор

По описанию все хорошо, не волнуйтесь

Хгч на таком сроке не обязан удваиваться каждые 48ч. Занесите значения в календарь и посмотрите

• Нравится 3

@Alienochka @Alienochka

У нас с вами сроки одинаковые, приходите в нашу болталку "Июлятки 2024"

@/Ира/ мне вас очень не хватало эти два года, рада видеть :friend:, что вы вернулись.

• Нравится 1

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Хгч на таком сроке не обязан удваиваться каждые 48ч. Занесите значения в календарь и посмотрите

Она сначала не хотела писать, что визуализируется, типа очень мелкий, но потом всё же записала в выписке 

11 минут назад, Alienochka сказал(а):

Она сначала не хотела писать, что визуализируется, типа очень мелкий, но потом всё же записала в выписке 

Обычно при пя более 11 мм виден

Желаю вам удачи:kiss2:!

Подскажите, пожалуйста, может есть у вас список анализов, что вы сдали, какое обследование прошли? 

• Нравится 1

26 минут назад, YaLisa сказал(а):

Желаю вам удачи:kiss2:!

Подскажите, пожалуйста, может есть у вас список анализов, что вы сдали, какое обследование прошли? 

После ЗБ?

2 часа назад, Alienochka сказал(а):

Как перестать славать этот ХГЧ? Прям зависимость какая то, как настроиться на позитивный исход 

А я сдавала пока он в обратку не развернулся...это уже месяца 3 было. И на узи ходила каждые 2 недели. И так до скрининга

44 минуты назад, YaLisa сказал(а):

@Alienochka ага

Да я успела только сдать Фемофлор 18 Скрин, бакпосев мочи и всё, забеременела снова 

43 минуты назад, Katerina_Kleo сказал(а):

А я сдавала пока он в обратку не развернулся...это уже месяца 3 было. И на узи ходила каждые 2 недели. И так до скрининга

Я так в первую Б делала, не знаю зачем, но там хорошо рос ХГЧ 

01.12.2023 в 14:18, Ola-la- сказал(а):

Ещё и ктр 3мм. 

@Alienochka удачи вам! Пусть всё будет хорошо!)

ХГЧ замедляет рост, это нормально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...