Nelly S 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Дело в том что ВСЕ с промежутком в неделю заболели по второму разу( кто-то по третьему ,сын вообще 6 или 7 раз). У дочки и сына вирус ( как врачи считают) у меня была ангина ( к врачу не обращалась , сама пропила АБ но не достаточно ,бросила раньше времени) ангина была такая что все в гною там было. Не долечила, сейчас опять налет,отекло и темпа. У мужа вообще не пойми чего ,у него не по второму а по третьему разу за три недели , тоже судя по всему ангина была, возможно бактериальная , не лечил. Горло так же через время снова забеспокоило , и температура. Потом на несколько дней прошло, сейчас снова 38. Так вот вопрос в чем, приезжать ли бабушке в следующий вторник? Ведь скорее всего ко вторнику мы все поправимся. Но вот не может ли в квартире быть инфекция? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Nelly S спросить саму бабушку. И по ситуации. Станет лучше, почему нет, если она не против. Нет, просто не поедете и всё Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 5 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Nelly S спросить саму бабушку. И по ситуации. Станет лучше, почему нет, если она не против. Нет, просто не поедете и всё Из Питера ей в Москву ехать. Нам то лучше станет даже не сомневаюсь. Муж боится что дома зараза. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Из Питера ей в Москву ехать. Нам то лучше станет даже не сомневаюсь. Муж боится что дома зараза. Ааа. Ну тут я бы на усмотрение бабушки оставила. Как она решит. А так не вижу проблем. До вторника еще времени вагон Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Nelly S стрептотест делали? Вы в принципе понимаете, какие последствия у неправильного приема аб? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 17 минут назад, Nelly S сказал(а): Из Питера ей в Москву ехать. Нам то лучше станет даже не сомневаюсь. Муж боится что дома зараза. Мы болели вот по третьему кругу недавно Симптомы как у вас. При чем ангину ставили врачи , кровь бактерия . А стрпепототест отрицательный у всех был . Когда мы заболели третий раз я как и ваш муж решила , что реально дома обитает зараза . Как стало легче выдраила все , даже шторы и покрывала со всех кроватей перестирала . Надеюсь поможет 😂 сила мысли она такая))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Nelly S стрептотест делали? Вы в принципе понимаете, какие последствия у неправильного приема аб? Нет не делала но гной был. Ох мде надеюсь обойдется... @Elena_1710 пусть поможет 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 По вопросу - я бы перенесла приезд хотя б на неделю. По крайне мере дождаться, когда все будут здоровы. 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): По вопросу - я бы перенесла приезд хотя б на неделю. По крайне мере дождаться, когда все будут здоровы. Перенести нереально. Можно отменить совсем. Я думаю мы ко вторнику то поправимся. Вопрос не заразны ли? Или не заразна ли квартира Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Следующий вторник - это через 4 дня чтоли? Мало, опять недолечитесь, если и не заразите бабушку, так она вам привезет что то новенькое, что в нормальном состоянии организмов вы бы не цепанули, но у вас оно ослабленное. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 21 минуту назад, Nelly S сказал(а): Перенести нереально. Можно отменить совсем. Я думаю мы ко вторнику то поправимся. Вопрос не заразны ли? Или не заразна ли квартира У вас налет и темпа. И за 5 дней не заразны? Уверены? Вообще ангина бьет по сердцу. В пожилом возрасте опасно. Ссылка на это сообщение
May_ka 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Т.е. за 3 недели вы не вылечились, а сейчас за 4 дня сразу огурцами? Я бы отменила. Приехать из Питера особых проблем нет вроде Ссылка на это сообщение
kacandra 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 При таких данных, я бы бабушкой не рисковала. 5 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Когда болели все по кругу, я начала кварцевать квартиру. Не знаю, самовнушение или правда где-то была инфекция. 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Отменяйте приезд бабушки,а сами(если не в лежку) каждый день влажную уборку,хотя бы раз в три дня смена постельного и проветривать и проветривать(это когда всех в одну комнату,другую просифонить и так всю квартиру) Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Такими свекровями не рискуют.)) Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт