Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

Только что, NastaPax сказал(а):

Переезжаю с крохой🥰 Спасибо за чудесный  и волшебный домик ❤️

12015.jpg.88c1dadc948e2df4aa8153a43df3283a.thumb.jpg.a759f3f3f53b9a5e742d8b698a66c808.jpg

Ток себя не увидела в планюхах)

Привет всем, за многолетний период пребывания на сайте, первый раз пришла в планирующий домик ☺️ пусть декабрь будет полосатым,  а сентябрь … плодоносным?😂

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

Девочки, здравствуйте. Примите бабушку в свои ряды? Читаю вас уже давно...радуюсь и держу кулачки за всех, кто увидел свои заветные две полоски; переживаю тоже вместе с вами. Теперь немного о себе: зовут Таня, есть дочка, есть внучка (25 декабря будет годик🥰), планируем 3 года, в феврале 2022 была ЗБ

• Держу кулачки 4
6 минут назад, Не теряем надежды сказал(а):

Девочки, здравствуйте. Примите бабушку в свои ряды? Читаю вас уже давно...радуюсь и держу кулачки за всех, кто увидел свои заветные две полоски; переживаю тоже вместе с вами. Теперь немного о себе: зовут Таня, есть дочка, есть внучка (25 декабря будет годик🥰), планируем 3 года, в феврале 2022 была ЗБ

Добро пожаловать ❤️

• Нравится 1

Скидываю сегодняшние тесты.

Утренний Эвик,пожелтел блин не сфоткала его утром.Плохо видно.

Дневной и вечерний бишурс.На вечернем нижнем в живую получше мои тенюхи видно)Кароч утром думаю будет все ясно.:strashno:

Это максимум что я могу выдавить из своей камеры)))

IMG_20231201_211727.jpg

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Дневной и вечерний бишурс.На вечернем нижнем в живую получше мои тенюхи видно)Кароч утром думаю будет все ясно.:strashno:

IMG_20231201_211727.jpg

Я не вижу. (( Возможно, пока рано ещё. Переделай завтра обязательно, ждём //! :kulachki:

22 минуты назад, Не теряем надежды сказал(а):

Добро пожаловать. Только у нас тут все молоденькие будущие мамочки, не зависимо от возраста. ;)

Настюш, спасибо за новый домик! :heart:

13 минут назад, Дианa сказал(а):

Приветик всем ) тоже хочу к вам в домик :m0579:

Добро пожаловать! Сколько тебе лет, как долго планируете? 

• Спасибо 1

Перебираюсь в новый домик. Перебираюсь с мыслью что я беременна😄 и плевать что только вчера я О поймала😄 беремена и точка😄

верю в чудо🤞

9 минут назад, NastaPax сказал(а):

IMG_20231201_211727.jpg

Ты, знаешь, а я на нижних вижу что-то 

• Держу кулачки 4

Всех с новым полосатым домиком :tectik: и первым днём зимы :snezhkinov: И конечно заразный АААААаааПХЧИИИиии на всех планирующих 💦💦🐉 Пусть случится новогоднее чудо 🎄🎁

• Нравится 1
  • Спасибо 5
  • Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...