NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 01.12.2023 в 20:20, Это по любви❤ сказал(а): Зимний домик❤ Никакую лялечку не выберу. Переезжаю со своей❤ Не жду мес 04.12) Первый тест сделала во вторник после сдачи всех анализов для гистеры. Сделала, тк устала отмахиваться от признаков, хотела себя успокоить и забить дату для удаления полипа. Второй, потому что на 11 дпо резко все ощущения пропали. Врачу сегодня сказала о подозрении на Б. Ждёт она меня во вторник с результатами ХГЧ. Ну вот как то так. Муж не знает, вы первые, кому я сказала) переехала в этот домик, тк давно смотрю правде в глаза и пока не знаю, получится ли пройти этот путь до конца... Уж не мне вам рассказывать как оно бывает. Пока очень страшно и не получается радоваться. Это был максимально пролетный цикл с высокой температурой, антибиотиками и практически отсутствием ПА из-за моей болезни. Вот уж действительно, пока Всевышний не скажет "Будет", хоть расшибись, а не получится. А уж если он решил, то хоть в соседних комнатах спи и заБ! Раскрыть Уииии, всё будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 01.12.2023 в 20:04, Не теряем надежды сказал(а): научите меня отвечать на сообщения... Раскрыть Если нужна цитата, то и нажимать Цитата под сообщением, так в одно можно собрать несколько цитат и всем ответить. А можно выделить часть текста и нажать Цитировать выделение. Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @_felix_ спасибо огромное 🥰буду учиться Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 01.12.2023 в 20:20, Это по любви❤ сказал(а): Зимний домик❤ Никакую лялечку не выберу. Переезжаю со своей❤ Не жду мес 04.12) Первый тест сделала во вторник после сдачи всех анализов для гистеры. Сделала, тк устала отмахиваться от признаков, хотела себя успокоить и забить дату для удаления полипа. Второй, потому что на 11 дпо резко все ощущения пропали. Врачу сегодня сказала о подозрении на Б. Ждёт она меня во вторник с результатами ХГЧ. Ну вот как то так. Муж не знает, вы первые, кому я сказала) переехала в этот домик, тк давно смотрю правде в глаза и пока не знаю, получится ли пройти этот путь до конца... Уж не мне вам рассказывать как оно бывает. Пока очень страшно и не получается радоваться. Это был максимально пролетный цикл с высокой температурой, антибиотиками и практически отсутствием ПА из-за моей болезни. Вот уж действительно, пока Всевышний не скажет "Будет", хоть расшибись, а не получится. А уж если он решил, то хоть в соседних комнатах спи и заБ! Раскрыть Здорово!!! Ттт!!! вот это ты переехала со своей лялечкой в новый домик, супер! Пусть все будет хорошо, и новый домик, начавшийся с такого тестика, будет для всех удачным Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 01.12.2023 в 20:40, Kattrina сказал(а): Здорово!!! Ттт!!! вот это ты переехала со своей лялечкой в новый домик, супер! Пусть все будет хорошо, и новый домик, начавшийся с такого тестика, будет для всех удачным Раскрыть Кончились реакции) Пусть уже всё будет хорошо, действительно. Ведь плохо уже было)) да, кстати, поэтому ждала я открытия домика, чтоб поделиться. Так бы уже во вторник и написала) Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 01.12.2023 в 20:43, Это по любви❤ сказал(а): Кончились реакции) Пусть уже всё будет хорошо, действительно. Ведь плохо уже было)) да, кстати, поэтому ждала я открытия домика, чтоб поделиться. Так бы уже во вторник и написала) Раскрыть У меня тоже кончились))) Этот домик действительно уже волшебный ❤️Так здорово 🥰 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 01.12.2023 в 20:04, Не теряем надежды сказал(а): @Да будет воля Твоя, мне 44, 11 декабря исполнится 45🙈 научите меня отвечать на сообщения... Раскрыть Какая куколка🥰🥰🥰 Ой, я бы побоялась с такой огромной собакой малышку оставлять... Хотя собаки очень умные бывают, конечно. 45, ягодка опять! Нас тут много таких, кстати😁 01.12.2023 в 20:20, Это по любви❤ сказал(а): Зимний домик❤ Никакую лялечку не выберу. Переезжаю со своей❤ Не жду мес 04.12) Первый тест сделала во вторник после сдачи всех анализов для гистеры. Сделала, тк устала отмахиваться от признаков, хотела себя успокоить и забить дату для удаления полипа. Второй, потому что на 11 дпо резко все ощущения пропали. Врачу сегодня сказала о подозрении на Б. Ждёт она меня во вторник с результатами ХГЧ. Ну вот как то так. Муж не знает, вы первые, кому я сказала) переехала в этот домик, тк давно смотрю правде в глаза и пока не знаю, получится ли пройти этот путь до конца... Уж не мне вам рассказывать как оно бывает. Пока очень страшно и не получается радоваться. Это был максимально пролетный цикл с высокой температурой, антибиотиками и практически отсутствием ПА из-за моей болезни. Вот уж действительно, пока Всевышний не скажет "Будет", хоть расшибись, а не получится. А уж если он решил, то хоть в соседних комнатах спи и заБ! Раскрыть Урорраааа!!! Вот и первые полосочки! Чудеса начались, девочки, не зря аисты прилетели и на ёлку в шишках сели🥰🥰🥰 Крепитесь друг к дружке и ярчайте! 01.12.2023 в 19:14, Жемчужина87 сказал(а): Да. Надя, Наденька, Надежда Александровна. Раскрыть У меня тоже была мысль, если девочка родится, назвать Надежда. Но вряд ли уже... А у тебя пусть сбудется! 🙏 01.12.2023 в 20:20, Дианa сказал(а): ох, я тоже жду )) если бы знала что скоро будут внуки больше планировала бы точно ) я свою маму сделала бабушкой в ее 44, мне такое не светит старшему 21, дочке 19...ближ. лет 10 они не планируют вообще @Это по любви❤ отличная динамика, пусть все получится Раскрыть Мои старшим 23, 21,19. Мальчики не планируют, у них даже девушек не было ещё. А доча недавно съехалась со своим парнем, они тоже пока не планируют, зарабатывают на свадьбу, но это ж дело такое... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 1 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2023 Всем ночной привет. С радостью переезжаю в волшебный предновогодний домик. Чудеса случаются с теми кто в них верит, а значит перед новым годом у всех нас оно обязательно будет. Переезжаю опять со своей внучкой, маленькой хулиганкой, от которой уверена у бабушки прибавляется седых волос и появляется новая энергия) 15 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 01.12.2023 в 20:20, Это по любви❤ сказал(а): Зимний домик❤ Никакую лялечку не выберу. Переезжаю со своей❤ Не жду мес 04.12) Первый тест сделала во вторник после сдачи всех анализов для гистеры. Сделала, тк устала отмахиваться от признаков, хотела себя успокоить и забить дату для удаления полипа. Второй, потому что на 11 дпо резко все ощущения пропали. Врачу сегодня сказала о подозрении на Б. Ждёт она меня во вторник с результатами ХГЧ. Ну вот как то так. Муж не знает, вы первые, кому я сказала) переехала в этот домик, тк давно смотрю правде в глаза и пока не знаю, получится ли пройти этот путь до конца... Уж не мне вам рассказывать как оно бывает. Пока очень страшно и не получается радоваться. Это был максимально пролетный цикл с высокой температурой, антибиотиками и практически отсутствием ПА из-за моей болезни. Вот уж действительно, пока Всевышний не скажет "Будет", хоть расшибись, а не получится. А уж если он решил, то хоть в соседних комнатах спи и заБ! Раскрыть Ух ты, вот это новость!!! Вот тебе и устала от лечения 😄у меня, кстати, в 2013 году доча именно в таком цикле и получилась, когда из-за сильной болезни все жили по разным комнатам и пили антибиотики 😄 01.12.2023 в 20:38, Не теряем надежды сказал(а): @_felix_ спасибо огромное 🥰буду учиться Раскрыть А если хочешь много цитат и чтобы они не слетели, то по мере прочтения нажимаешь плюсик слева от слова Цитата, и эти сообщения собираются подряд внизу экрана. Потом нажимаешь на эту кнопку и они все подряд встают в твой ответ и там начинаешь уже их по очереди цитировать. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Это по любви❤ вот это переезд!) Красивые полосочки, пусть всё будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 1 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2023 Всем привет с новосельем девочки. 💐 Пусть этот домик будет для каждой из вас волшебным. По традиции на всех заразный при заразный Аааааааапппппппчччччччччхххххиииии Сегодня уже 1 декабря, а это значит что в следующем месяце я уже встречусь со своим малышом. Так волнительно. @Это по любви❤ вот это новость. Вот это красота 😍😍🤞🤞🤞пусть все будет хорошо. 11 3 Ссылка на это сообщение
Krian 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 01.12.2023 в 17:44, Да будет воля Твоя сказал(а): ВСТРЕЧАЮЩИЕ ЧУДО ПЛАНЮШКИ: Miljva (Лена) ДР 1января Лапландия 3 (Олеся) - ДР 20 января Ninel02 (Нина) - ДР 19 февраля Наталяндия (Наталья) – ДР 23 февраля Олька С. (Оля) – ДР 6 марта Счастливая V@L911// (Валерия) - ДР 8 апреля Kattrina (Катя) - ДР 10 апреля Vaver4an9tka (Лена)- ДР 28 апреля MarinaUdaltsova (Марина) – ДР 15 мая Marti86 (Ульяна)-ДР 8 июня 아기 오세요 (Виктория) ДР 15 июня Совик (Катя) – ДР 3 августа Anuto4kaNN (Анна) - ДР 9 августа МамАня_ (Аня) 13 августа Ksiuhin (Оксана) - ДР 17 августа У Лерочки няшки будут двойняшки (Валерия) - ДР 22 августа Vitaminka97 (Виталина) - ДР 22 августа Мариша99 (Марина) - ДР 23 августа Lionesss (Оля) - ДР 25 августа Miracle❤️Ashas (Катерина)- ДР 15 сентября InnaDima (Инна) -ДР 20 сентября Yulia zzz (Юля) - ДР 7 октября Li- light (Лена)-ДР 9 октября TanuhsaS (Татьяна) - ДР 2 ноября Vera*.* (Вера) - ДР 7 ноября Sevgi (Полина) - ДР 10 ноября Маринка (Марина) - ДР 14 ноября Лиса26 (Олеся)- ДР 25 ноября °♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡° (Анна)- ДР 9 декабря НатаlyМама (Наталья) - ДР 16 декабря Я грею Счастье внутри... (Оля) - ДР 30 декабря 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 КРАСАВИЦЫ-МАМОЧКИ: Семь-Я (Ксения) - ДР 5 февраля Elya-eva (Эльвира) - ДР 13 февраля Анна83 (Анна) - ДР 25 февраля Runningwave (Юлия) - ДР 15 марта Счастливая V@L911// (Валерия) - ДР 8 апреля NeoNatura (Татьяна) - ДР 20 мая Annie_ (Аня) - ДР 21 июня Ева33 (Ева) – ДР 28 июня Натка30// (Наталья) - ДР 3 июля NastenkaS (Анастасия) - ДР 9 июля Малина2020 (Мария) - ДР 21 июля Polala (Полина) - ДР 4 августа // Екатерина14// (Катя) - ДР 14 августа Cwetozek (Валентина) – 16 августа Антонина87 (Антонина) - ДР 18 августа Kod (Ольга) - ДР 23 августа Да будет воля Твоя (Анастасия) -ДР 22 сентября Λαμπερή (Лена) – ДР 5 октября Мурzик (Виктория) - ДР 8 октября Elizavet@ (Елизавета) – Д.Р. 30 октября ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) - 8 декабря АНЮточка К (Анна) - ДР 11 декабря Mexica (Лена) - ДР 19 декабря ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПУЗИКИ: Ni_kolaevskaya (Алина) – ДР 11 июля / ПДР-8.12.2023 Löka24 (Алёна) - ДР 24 февраля / ПДР 19.01.2024 Мама трех карапузов (Евгения) - ДР 14 июня / ПДР - 24.01.2024 Морошка - мамочка (Евгения) - ДР 25 июня / ПДР - 29.01.2024 Anna47 (Анна) – ДР 19 октября / ПДР – 17.03.2024 Виктория_viktoriya (Вита) - ДР 21 января/ ПДР - 26.03.2024 Elizavet@ (Елизавета) – ДР 30 октября / ПДР - 29.03.2024 Yulia_))) (Юля) ДР 19 мая / ПДР 29.05.2024 Мама2дочек❤️ (Кристина) ДР 8 сентября / ПДР 08.07.2024 ღКусочек счастьяღ (Наталья)- ДР 1октября/ ПДР 26.06.24 Раскрыть Девочки добавьте меня в планюшки😄😄😄 Я к вам со всеми хохоряшками🤣🤣🤣 У меня сегодня новый цикл😁 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Это по любви❤ тихонечко поздравляю! Как это волнительно Всех с нововосельем! Я тоже перебираюсь в новый домик с новыми надеждами! Всем планюхам скорейших // Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Всех с новосельем. Я переезжаю со своей крошкой. И я же тоже в клубе состою Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 01.12.2023 в 19:47, Дианa сказал(а): Спасибо Мне 43, планировать планирую с января )) в конце сентября заб, но 20 ноября на УЗИ ЗБ. врач отправила ждать пока само все выйдет, вот сегодня под вечер началось. чувствую впереди бурная ночка Раскрыть Пусть всё будет хорошо! 01.12.2023 в 19:49, Да будет воля Твоя сказал(а): Прижигание не такая безобидная вещь, как врачи говорят... Раскрыть Я ж говорю, после этого цикл стал короче на два дня... Но тогда я и подумать не могла, что захочу ещё одного ребёнка. Вот так тоже бывает... 01.12.2023 в 20:20, Это по любви❤ сказал(а): Зимний домик❤ Никакую лялечку не выберу. Переезжаю со своей❤ Не жду мес 04.12) Первый тест сделала во вторник после сдачи всех анализов для гистеры. Сделала, тк устала отмахиваться от признаков, хотела себя успокоить и забить дату для удаления полипа. Второй, потому что на 11 дпо резко все ощущения пропали. Врачу сегодня сказала о подозрении на Б. Ждёт она меня во вторник с результатами ХГЧ. Ну вот как то так. Муж не знает, вы первые, кому я сказала) переехала в этот домик, тк давно смотрю правде в глаза и пока не знаю, получится ли пройти этот путь до конца... Уж не мне вам рассказывать как оно бывает. Пока очень страшно и не получается радоваться. Это был максимально пролетный цикл с высокой температурой, антибиотиками и практически отсутствием ПА из-за моей болезни. Вот уж действительно, пока Всевышний не скажет "Будет", хоть расшибись, а не получится. А уж если он решил, то хоть в соседних комнатах спи и заБ! Раскрыть Какие чудесные новости! Очень очень рада за тебя! Если у тебя получилось, то и у меня надежды есть! Очень красивые полосочки. Знаешь, когда тестики так хорошо ярчают, без всяких подтеков, теней и реагентов, считаю, что это здоровая Б. Пусть с малышом всё будет хорошо! Расскажи о признаках. Ну хоть что-то всё равно ведь было. 01.12.2023 в 20:48, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня тоже была мысль, если девочка родится, назвать Надежда. Но вряд ли уже... А у тебя пусть сбудется! 🙏 Раскрыть Спасибо, Настюш! Я очень очень хочу, голову отключаю, понимаю, что всему своё время. Но иногда, знаешь, накатывают мысли, что поздно я взялась за планирование. Не знаю, как отогнать уже эти мысли.... А я верю, что и у тебя обязательно случится чудо! Вот есть такая чуйка. Ттт. 01.12.2023 в 23:52, Löka24 сказал(а): Всем привет с новосельем девочки. 💐 Пусть этот домик будет для каждой из вас волшебным. По традиции на всех заразный при заразный Аааааааапппппппчччччччччхххххиииии Сегодня уже 1 декабря, а это значит что в следующем месяце я уже встречусь со своим малышом. Так волнительно. @Это по любви❤ вот это новость. Вот это красота 😍😍🤞🤞🤞пусть все будет хорошо. Раскрыть Ловлю чих! Время быстро летит. И действительно волнительно, ещё немного и встретишься с малышом. 02.12.2023 в 00:49, Nady82 сказал(а): Девочки добавьте меня в планюшки😄😄😄 Я к вам со всеми хохоряшками🤣🤣🤣 У меня сегодня новый цикл😁 Раскрыть С новым циклом! Всем доброе субботнее утро! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Девочки, спасибо большое. К вашим словам хочется сказать только "Аминь"! Реакции кончились) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Это по любви❤ ой какие хорошие новости с утра полосочки чудесные Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 01.12.2023 в 20:20, Это по любви❤ сказал(а): Зимний домик❤ Никакую лялечку не выберу. Переезжаю со своей❤ Не жду мес 04.12) Первый тест сделала во вторник после сдачи всех анализов для гистеры. Сделала, тк устала отмахиваться от признаков, хотела себя успокоить и забить дату для удаления полипа. Второй, потому что на 11 дпо резко все ощущения пропали. Врачу сегодня сказала о подозрении на Б. Ждёт она меня во вторник с результатами ХГЧ. Ну вот как то так. Муж не знает, вы первые, кому я сказала) переехала в этот домик, тк давно смотрю правде в глаза и пока не знаю, получится ли пройти этот путь до конца... Уж не мне вам рассказывать как оно бывает. Пока очень страшно и не получается радоваться. Это был максимально пролетный цикл с высокой температурой, антибиотиками и практически отсутствием ПА из-за моей болезни. Вот уж действительно, пока Всевышний не скажет "Будет", хоть расшибись, а не получится. А уж если он решил, то хоть в соседних комнатах спи и заБ! Раскрыть У тебя получилось планировать, но не зацикливаться. Ждать, но не обнадеживаться. И всё получилось без высчитываний " благоприятных" дней, без тестиков на О и УЗИ. В общем, чудо! Молодец! Я очень рада за тебя! Очень. @Это по любви❤ но ты всё-таки расскажи, пожалуйста. Как? В смысле вот вообще ПА реедко и задолго до О? Или в О, но надежд не было... Прости, что так спрашиваю, но помню, когда я только пришла к нам темку, подумала, что если ты заб, то и у меня получится... Не знаю почему, но мысли такие были. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Мой эвик с утра кристально чист 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 02.12.2023 в 03:16, Жемчужина87 сказал(а): Расскажи о признаках. Ну хоть что-то всё равно ведь было Раскрыть Да, были. Но им я находила абсолютно логичное объяснение. Живот очень болит с 5 дпо, с 7 дпо много ем (я обычно кушала три раза в день только). Еле терплю до утра, мочевой будто лопнет бегу и тд. Добило то, что сказали, что шейка воспалена, хотя цикл назад было всё отлично. Просто всё описанное не сходится со второй фазой обычной когда меня тошнит, слюни бегут, я хочу спать, я псих и тд и тп))) 02.12.2023 в 03:46, Жемчужина87 сказал(а): У тебя получилось планировать, но не зацикливаться. Ждать, но не обнадеживаться. И всё получилось без высчитываний " благоприятных" дней, без тестиков на О и УЗИ. В общем, чудо! Молодец! Я очень рада за тебя! Очень. @Это по любви❤ но ты всё-таки расскажи, пожалуйста. Как? В смысле вот вообще ПА реедко и задолго до О? Или в О, но надежд не было... Прости, что так спрашиваю, но помню, когда я только пришла к нам темку, подумала, что если ты заб, то и у меня получится... Не знаю почему, но мысли такие были. Раскрыть Этот цикл отличался тем, что О пришла на 14 день (я её очень чувствую), совулировал правый любимчик, который спал 2 мес. После М до ангины я успела сделать 4 укола комбилипена (перед зимой от остеахандроза поясницы) и 3 укола алоэ в живот. Алоэ это из-за глаза, в живот, тк это подкожный укол. ПА был 1 раз за 4 ддо, а в второй когда спала темпа как раз в день О, но в ванной, простите, стоя и быстренько, тк я мылась)))) надежд,естественно не было, 4месяца в и в О, и перед, и через день, и отлежаться потом, и витамины принять... +Узист сказал ещё в октябре, что с такой картиной УЗИ на Б просто нет шансов, надо решать вопрос с гистерой. Ссылка на это сообщение
li-light 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Привет девчулия припозднилась с переездом. всех с зимой! ❄️ домик чудесный,Настюша!спасибо тебе❤️ забираю такую прелесть новогоднюю @Не теряем надежды привет,Таня!добро пожаловать!заочно немножко знакомыжелаю тебе побыстрее // @Это по любви❤ Эля!это прекрасно!ттт на вас!держитесь 9 мес за мамочку и рождайтесь в срок!обнимаю! @Löka24 спасибо!поймала!здоровья вам и встречи в срок Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 02.12.2023 в 04:05, Это по любви❤ сказал(а): Да, были. Но им я находила абсолютно логичное объяснение. Живот очень болит с 5 дпо, с 7 дпо много ем (я обычно кушала три раза в день только). Еле терплю до утра, мочевой будто лопнет бегу и тд. Добило то, что сказали, что шейка воспалена, хотя цикл назад было всё отлично. Просто всё описанное не сходится со второй фазой обычной когда меня тошнит, слюни бегут, я хочу спать, я псих и тд и тп))) Этот цикл отличался тем, что О пришла на 14 день (я её очень чувствую), совулировал правый любимчик, который спал 2 мес. После М до ангины я успела сделать 4 укола комбилипена (перед зимой от остеахандроза поясницы) и 3 укола алоэ в живот. Алоэ это из-за глаза, в живот, тк это подкожный укол. ПА был 1 раз за 4 ддо, а в второй когда спала темпа как раз в день О, но в ванной, простите, стоя и быстренько, тк я мылась)))) надежд,естественно не было, 4месяца в и в О, и перед, и через день, и отлежаться потом, и витамины принять... +Узист сказал ещё в октябре, что с такой картиной УЗИ на Б просто нет шансов, надо решать вопрос с гистерой. Раскрыть Значит просто пришло время, и малыш к вам в семью пришёл, ттт. Пусть всё будет хорошо! Судя по твоим признакам, у меня тишина. Из необычного только то, что прошлой ночью ЛЯ ныл, болел сильно, но связываю я это с тем, что вчера вечером у младшего в группе ватсапп мы сильно повздорили с одной родительницей из род кома из-за того, что она единолично решила какие подарки детям будут в классе, а денежки все сдали ей. Ну я и вспылила, она меня оскорбила, я не смолчала, и пошло-поехало. Закончилось тем, что она мне предложила вступить в род ком, чтоб я заткнулась, простите, а я сказала, что вступлю сразу, как только она из него выйдет. Всё, она быстро затк...ась, присела, ага. И вот понервничала я, видимо, и всю ночь ЛЯ тянуло, боль была, как при хорошей О. К утру всё прошло, ттт. Теперь думаю, что это было. Обычно когда я нервничаю во второй фазе, то тянет живот и ПМСит сильно, а тут даже не знаю, в первый раз ЛЯ так отреагировал. Хотя понимаю, что нервничать нельзя, но вот так получилось. И вообще, знаешь, я заметила, что когда всё естественно, без всяких мыслей и просчётов, то Б наступает быстрее и протекает без патологий, ттт. Пусть и у вас с малышом всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 01.12.2023 в 23:52, Löka24 сказал(а): Всем привет с новосельем девочки. 💐 Пусть этот домик будет для каждой из вас волшебным. По традиции на всех заразный при заразный Аааааааапппппппчччччччччхххххиииии Сегодня уже 1 декабря, а это значит что в следующем месяце я уже встречусь со своим малышом. Так волнительно. Раскрыть Божечки, как это волнительно 🥰🥰 Спасибо за домик ноября, болтушечный был, хоть я и не каждый день заходить могла ❤️ Всем привет! Я с вами переезжаю, как и обещала не ухожу, даже по пдр не вступила до сих пор, мне и с вами хорошо 😍 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 02.12.2023 в 04:45, Жемчужина87 сказал(а): И вообще, знаешь, я заметила, что когда всё естественно, без всяких мыслей и просчётов, то Б наступает быстрее и протекает без патологий, ттт. Пусть и у вас с малышом всё будет хорошо! Раскрыть Вот это точно!)))Надо усмирять пыл😅 Доброе утро,солнышки❤️🌹 У меня к сожалению новостей нет(Тени просто тени... Но у меня ещё есть надежда и вера🥰Как минимум ещё больше недели до М я похожу беременной😂А вообще пускай не приходят ,пускай будет чудо🙏Всем чудес🥰 БТху сегодня не смогла измерить,с трёх ночи постоянно просыпалась.Ну и фиг с ней🤭 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 02.12.2023 в 05:01, NastaPax сказал(а): Вот это точно!)))Надо усмирять пыл😅 Доброе утро,солнышко❤️🌹 У меня к сожалению новостей нет(Тени просто тени... Но у меня ещё есть надежда и вера🥰Как минимум ещё больше недели до М я похожу беременной😂А вообще пускай не приходят ,пускай будет чудо🙏Всем чудес🥰 Раскрыть Да, пусть случится чудо с каждой из нас! Я ведь по натуре очень спокойный человек, но когда дело касается моих детей, просыпается материнский инстинкт в квадрате , и могу не сдержаться в чём-то, но в той ситуации, считаю, сделала всё верно. Нужно иногда людей ставить на места, особенно если это касается наших деток. А кто, если не мы, будет отстаивать наших детей.... С первых полосочек на тесте и до моих последних дней я буду рядом и буду помогать им. Не до фанатизма и полного контроля, но по необходимости я буду рядом. И в эти моменты понимаю, что ради их счастья и благополучия, горы сверну, не то что кого-то из род кома поставить на место. 02.12.2023 в 05:01, NastaPax сказал(а): У меня к сожалению новостей нет(Тени просто тени... Раскрыть Может ещё рано... До М мы все немного Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт