Жемчужина87 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 17:19, Да будет воля Твоя сказал(а): За что корить, за то, что решилась родить? Ну так, проблемы в любом возрасте могут быть. И может родиться здоровый ребёнок, а потом заболеть, покалечиться, стать инвалидом, овощем... И с нами может когда угодно случиться что угодно! У каждого свой путь. И мы его либо проходим, либо начинаем хитрить, юлить и пытаться сложные участки пропустить, а выходит ещё тяжелее потом. Женщина устроена, чтобы дарить жизнь. Себя корить за это нельзя! А как наши предки жили? Рожали бабы до самого климакса! Просто принимали свою судьбу, своё предназначение. А мы другие, мы планы строим, лёгкого пути ищем, себе и деткам, и это вроде не предосудительно... Но вот на деле выходит порой всё равно очень нелёгкий путь. Я думаю, это шутка... Но обидно, конечно. Раскрыть Настюш, я работаю с детьми, с разными детьми... И волей или не волей вижу многое, общаюсь со многими специалистами. Не всё так радужно в семьях с детьми, у которых есть особенности. Возможно, из-за этого в голове и есть страхи. И они были до планирования третьего малыша. Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 10:26, Mexica сказал(а): Я так редко захожу. Думала ух, на фоточку успела. Но опоздала 🤣 Всем привет! Кидаюсь памперсами во все стороны, ловите, кому нужно 😅 А кому не нужно - поберегитесь!😁 Привет вам от моей летней девочки! Не цитируйте плиз. Покажемся и удалю 😅 Раскрыть Только сегодня тебя вспоминала. 😁 30.12.2023 в 12:11, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, Лена, привет!!! 🥰 Новогодний салют из памперсов очень кстати! Как старшая дочка, помогает с малышкой? Раскрыть У нее же одни пацаны 30.12.2023 в 13:20, Mysterium сказал(а): Ооооо, какие люююди!!!! я почаще захожу, но на твои фоточки тоже опоздала😄 Как вы там? Какой вес-рост? Вам ведь где-то 4 месяца с копейками? Мы вот во вторник были у педиатра. Рост 71 см, вес 7950🤗 Вы на сисе? Так вот в том и вопрос - хочется и можется, хочется, но не можется, или вообще не хочется😄осталось выбрать из трех вариантов 😄потому что страшно уже за здоровье и свое, и ребёнка (каждый раз у меня эти мысли - не дай бог, если что не так, слушать потом, что не надо было так поздно рожать и портить жизнь уже существующим здоровым детям), и маленькую разницу на старости лет уже тяжело как-то 😄 Мдя... 🤔Неприятно, конечно, но он ведь не со зла... Не надо ругаться, накануне НГ🤗 Раскрыть Мой уже 10,200 и 74 см Вот кто-то каждый новый год идет в баню, а у меня в обязательном порядке м начинаются На гормоны кучу анализов выписали и как раз выходные дни. Всё через опу. Придется сначала сдавать те, что на 25 дц, а в следующем месяце те, что на 3-5 дц Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Привет всем. Пойду гляну январскую тему) Фотографии конечно же пропустила. Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 20:21, Ирина886 сказал(а): Мой уже 10,200 и 74 см Раскрыть Ну через 4 месяца, может, и мы свои 2 кг наберем и тоже будем 10 кг в 10 месяцев 😄 Ссылка на это сообщение
Mexica 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 30.12.2023 в 11:08, семь-Я❤️ сказал(а): @Mexica @Mysterium ну, что это такое, я снова ваши фоточки пропустила Ленулька, приветик Сколько уже твоей принцессе, 5 или 6 месяцев? Приятного вам общения💞 👍👍👍 С приятностями тебя, дорогуль Куда собралась? Наконец-то, поздравляю🎂💐💞!!!!! Лёгких тебе неделек, дорогуль🙏🙏🙏 Кидай нам свои тестики и чихай поскорее😉 Снова пропустила фотку Раскрыть Привет! Принцессе 4 только будет 02/01😁 30.12.2023 в 12:11, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, Лена, привет!!! 🥰 Новогодний салют из памперсов очень кстати! Как старшая дочка, помогает с малышкой? Раскрыть Путаешь меня с кем-то, у меня мужское царство)))😁 Старшие не особо ей интересуются. Максимум минуту могут подержать, если насильно всучить. А вот младший души в ней не чает, все возится, таскает ее по дому, развлекает. 30.12.2023 в 13:20, Mysterium сказал(а): Ооооо, какие люююди!!!! я почаще захожу, но на твои фоточки тоже опоздала😄 Как вы там? Какой вес-рост? Вам ведь где-то 4 месяца с копейками? Мы вот во вторник были у педиатра. Рост 71 см, вес 7950🤗 Вы на сисе? Так вот в том и вопрос - хочется и можется, хочется, но не можется, или вообще не хочется😄осталось выбрать из трех вариантов 😄потому что страшно уже за здоровье и свое, и ребёнка (каждый раз у меня эти мысли - не дай бог, если что не так, слушать потом, что не надо было так поздно рожать и портить жизнь уже существующим здоровым детям), и маленькую разницу на старости лет уже тяжело как-то 😄 Мдя... 🤔Неприятно, конечно, но он ведь не со зла... Не надо ругаться, накануне НГ🤗 Раскрыть Она родилась большой, а потом замедлилась))) Таки принцесса. В 3 месяца была 5700 вроде и 62.5 После НГ пойдем посмотрим, что она наела за праздники 😅 Она сисечная , ага. 30.12.2023 в 17:47, Kattrina сказал(а): Ну наконец-то рассекретилась))) Поздравляю! Леночкааааа, привет! Ну как дела-то у вас? На фотку не успела, но знаю, что там прелестнейшая куколка Раскрыть Привет! Спасибо ❤️ А как ваши дела?😊 30.12.2023 в 20:21, Ирина886 сказал(а): Только сегодня тебя вспоминала. 😁 У нее же одни пацаны Мой уже 10,200 и 74 см Вот кто-то каждый новый год идет в баню, а у меня в обязательном порядке м начинаются На гормоны кучу анализов выписали и как раз выходные дни. Всё через опу. Придется сначала сдавать те, что на 25 дц, а в следующем месяце те, что на 3-5 дц Раскрыть Надеюсь, хорошим словом 🙈🤣 Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 31.12.2023 в 02:15, Mexica сказал(а): Привет! Принцессе 4 только будет 02/01😁 Путаешь меня с кем-то, у меня мужское царство)))😁 Старшие не особо ей интересуются. Максимум минуту могут подержать, если насильно всучить. А вот младший души в ней не чает, все возится, таскает ее по дому, развлекает. Она родилась большой, а потом замедлилась))) Таки принцесса. В 3 месяца была 5700 вроде и 62.5 После НГ пойдем посмотрим, что она наела за праздники 😅 Она сисечная , ага. Привет! Спасибо ❤️ А как ваши дела?😊 Надеюсь, хорошим словом 🙈🤣 Раскрыть А то как же🤣🤣🤣 Капец. Уже 4 месяца. Вроде только вот недавно тесты расковыривала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @Да будет воля Твоя Настюша, спасибо тебе за уютный и прекрасный домик!!!!! 💋😍💖 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 31.12.2023 в 02:15, Mexica сказал(а): А вот младший души в ней не чает, все возится, таскает ее по дому, развлекает. Раскрыть Прелесть))) 31.12.2023 в 02:15, Mexica сказал(а): Привет! Спасибо ❤️ А как ваши дела?😊 Раскрыть Наши, надеюсь, нормально, 3 числа на узи😊 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @Да будет воля Твоя спасибо тебе за домик, как всегда уютный и родной!! 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 30.12.2023 в 19:31, Жемчужина87 сказал(а): Настюш, я работаю с детьми, с разными детьми... И волей или не волей вижу многое, общаюсь со многими специалистами. Не всё так радужно в семьях с детьми, у которых есть особенности. Возможно, из-за этого в голове и есть страхи. И они были до планирования третьего малыша. Раскрыть Я тоже работала в саду, и у нас даже была группа Особый ребёнок, так что я в курсе... Были очень тяжёлые детки, с дцп, уо, аутизмом, даун был... Не радужно это мягко ещё сказано. Мы часто устраивали не только деткам праздники, но и мамочкам посиделки, чтобы пообщались, отдохнули, выговорились. И это совсем другая категория людей!!! Это настоящие героини, борцы! Знающие, что реально ценно, а что шелуха. Многие в одиночку тянули больных деток, потому, что папаши сбежали сверкая пятками от проблем. Пробивали для деток препараты, льготы, реабилитации, сами изучали разные методики социализации. Как много они рассказывали, и нам, и друг другу. Но ни одна из них не ныла, что зря родила, что корит себя, ни одна!. Они любили своих деток, горой за них стояли! А когда бОльшая часть этих деток выпускалась (было много одного возраста), в группе случился БЕБИ БУМ! Сразу человек 5 или 6 почти одновременно родили (уже в 35-40) здоровых малышей и малышек. Которых тоже водили в наш садик. Кому легко живётся, тому эти высоты духа просто не открываются... 31.12.2023 в 02:15, Mexica сказал(а): Привет! Принцессе 4 только будет 02/01😁 Путаешь меня с кем-то, у меня мужское царство)))😁 Старшие не особо ей интересуются. Максимум минуту могут подержать, если насильно всучить. А вот младший души в ней не чает, все возится, таскает ее по дому, развлекает. Она родилась большой, а потом замедлилась))) Таки принцесса. В 3 месяца была 5700 вроде и 62.5 После НГ пойдем посмотрим, что она наела за праздники 😅 Она сисечная , ага. Привет! Спасибо ❤️ А как ваши дела?😊 Надеюсь, хорошим словом 🙈🤣 Раскрыть Я тебя спутала с Женей Морошкой, прости🤣 У тебя ж 3 пацана. Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @Да будет воля Твоя Как ты прекрасно сказала, спасибо тебе за эти слова❤️🥲 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 31.12.2023 в 10:46, Да будет воля Твоя сказал(а): Кому легко живётся, тому эти высоты духа просто не открываются... Раскрыть Вот, Настюш, ключевое.... Не у каждой хватит сил....когда раньше таких ситуаций не было никогда. Я скажу честно, каждый раз после завершения занятий с особыми детьми я мысленно благодарила Бога за то, что у меня здоровые дети, и я к счастью, не живу жизнью мам особых детей. Это тяжело очень, это ад понимать и знать, что ребёнок больной, и никогда не будет нормальным (как это принято в обществе). Да, мать не откажется от ребёнка никогда. Осознанно не каждая решится.... Тяжёлая тема. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @Да будет воля Твоя Настя, спасибо за уютный новогодний домик! Всех с наступающим!💖 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 31.12.2023 в 11:26, Жемчужина87 сказал(а): Вот, Настюш, ключевое.... Не у каждой хватит сил....когда раньше таких ситуаций не было никогда. Я скажу честно, каждый раз после завершения занятий с особыми детьми я мысленно благодарила Бога за то, что у меня здоровые дети, и я к счастью, не живу жизнью мам особых детей. Это тяжело очень, это ад понимать и знать, что ребёнок больной, и никогда не будет нормальным (как это принято в обществе). Да, мать не откажется от ребёнка никогда. Осознанно не каждая решится.... Тяжёлая тема. Раскрыть Очень тяжёлая тема... И я тоже очень боялась и боюсь, что у меня будет больной ребёнок... Я ж обычный человек. Но такие детки приходят в наш мир не просто так! Они наша проверка на нормальность, человечность. И да, никакая жизнь не напрасна! Даже очень тяжёлая и очень короткая. Каждый оставляет след. А жить "нормально", дом-работа, это вовсе не абсолютный критерий нормальности. Он вообще свой для каждого. В старину, если рождался больной ребёнок, не ходячий, не работник, то часто он становился молитвенником за весь род. И много святых есть из числа таких деток. В общем, да, это тяжело, но это часть жизни, и может коснуться любого в любой момент. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 31.12.2023 в 15:10, Да будет воля Твоя сказал(а): Очень тяжёлая тема... И я тоже очень боялась и боюсь, что у меня будет больной ребёнок... Я ж обычный человек. Но такие детки приходят в наш мир не просто так! Они наша проверка на нормальность, человечность. И да, никакая жизнь не напрасна! Даже очень тяжёлая и очень короткая. Каждый оставляет след. А жить "нормально", дом-работа, это вовсе не абсолютный критерий нормальности. Он вообще свой для каждого. В старину, если рождался больной ребёнок, не ходячий, не работник, то часто он становился молитвенником за весь род. И много святых есть из числа таких деток. В общем, да, это тяжело, но это часть жизни, и может коснуться любого в любой момент. Раскрыть Ты, как всегда, права. Очень верные и мудрые слова. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @Да будет воля Твоя спасибо за чудесный тёплый домик! Ты супер хозяюшка. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Не наболтали на 155 страниц 😁 раньше времени в новую тему сбежали) С новым годом всех! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 января 2024 Поделиться 1 января 2024 @Да будет воля Твоя Настюша,большое спасибо за чудесный домик!Он был очень добрым и уютным! Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 января 2024 Поделиться 1 января 2024 01.01.2024 в 09:55, Ирина886 сказал(а): А я ссылку видимо пропустила Раскрыть Ириш https://www.babyplan.ru/forums/topic/129843-novogodnij-parovoz-vsem-nam-detochek-privyoz/page/7/#comments Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 января 2024 Поделиться 4 января 2024 30.12.2023 в 10:26, Mexica сказал(а): Я так редко захожу. Думала ух, на фоточку успела. Но опоздала 🤣 Всем привет! Кидаюсь памперсами во все стороны, ловите, кому нужно 😅 А кому не нужно - поберегитесь!😁 Привет вам от моей летней девочки! Не цитируйте плиз. Покажемся и удалю 😅 Раскрыть Ловлю девчачий памперс 🥰. Благодарю 🌹 Ссылка на это сообщение
jenialisa 5 января 2024 Поделиться 5 января 2024 Всем привет, много тут уже беременных? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января 2024 Поделиться 5 января 2024 01.01.2024 в 10:57, Kattrina сказал(а): https://www.babyplan.ru/forums/topic/129843-novogodnij-parovoz-vsem-nam-detochek-privyoz/page/7/#comments Раскрыть @jenialisa мы переехали в новый домик. Ссылка на это сообщение
Мама дочки и надеюсь сыночка 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 Всем привет. Меня зовут Лена. Буду рада попасть в ваш домик, где дружно и уютно. Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт