Remy. 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Дианa спасибо! По одной в день каждый день? 29 минут назад, Mysterium сказал(а): Ваш с мужем возраст и 1,5 года безуспешного планирования - это уже может быть показаниям по меньшей мере к репродуктологу, а там и до ЭКО недалеко. Детский Нурофен нельзя, насколько я знаю. Ибупрофен противопоказан. А он там есть, вроде. В беременность можно только парацетамол и больше ничего из обезболов. да, я тоже на это надеюсь 🙏🏻 и с замиранием сердца жду результаты СГ. @vlad04ka и я наблюдатель и ждун ) нет О в этом цикле (( @Да будет воля Твоя спасибо огромное!! Поняла ) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Дернул меня черт замочить тест 🤣 я вижу😂 ахаха либо я беременная, либо скумбрия была беременная 😆😆😆 18 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Дернул меня черт замочить тест 🤣 я вижу😂 ахаха либо я беременная, либо скумбрия была беременная 😆😆😆 Какая скумбрия блин!-Тыыыыы!!! Ты забыла?Мы в клубе Ссылка на это сообщение
Дианa 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Remy. там от дозировки зависит, обычно на банке пишут Ссылка на это сообщение
Remy. 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Löka24 волшебная идея!! Это запомнится на всю жизнь ) чудеса из детства ❤️ Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @КэтиКэтиС ох полосочки 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @КэтиКэтиС дай Бог, чтоб не скумбрия )))) @Дианa спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Дернул меня черт замочить тест 🤣 я вижу😂 ахаха либо я беременная, либо скумбрия была беременная 😆😆😆 Мне кажется она прям розовенькая🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Nazh 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда кажется, креститься надо! 🤞🤞🤞 Пусть всё получится! 🙏 Он розовый? На фото кажется серым. Но у тебя много дней ещё впереди, поярчает и порозовеет, никуда не денется! Мужские гормоны давно проверяла, ДГЭА, тестостерон? Если тестостерон выше середины референса, нельзя ДГЭА! Только напортит! Ты хочешь число Ф увеличить? Мне помогали в этом деле: масло вечерней примулы (правда, немного помогло, но всё же), овариамин (Ф стало больше вдвое!), шатавари. Ещё девочки хвалят уколы: Овариум композитум, коэнзим композитум, и ещё трети какой-то, не помню, но они всё три по схеме колятся, и Ф больше становится. Наташ, Кусочек счастья, ты ж вроде колола? Ещё можно пробовать шалфей, солодку, льняное масло, маку перуанскую... Это фитоэстрогены. Их нельзя при гиперплазии, нежелательно при эндометриозе и фкм. Вот мне нельзя... Хорошо попить кыст аль хинди, масло чёрного тмина, регулируют гормоны, подлечивают воспаления, и тоже Ф побольше немного становится. Я много лет всё время пью что-нибудь для поддержки, и Ф в сентябре было 3+4, неплохо для моих 18. (Если бы не пила ничего, может, уже в климакс ушла бы) Но конечно, ещё важно качество як. Но когда Ф больше, организму легче выбрать лучший Ой, ну классно же, рада за тебя! 🥰 Ты какого производителя препараты пьешь сейчас? Тень есть! Заморозить як неплохое решение, если собираешься планировать долго, то самого климакса... В теме 45+ есть девочка, она заморозила як, вот в 48 или 49 родила, и сейчас ей за 50, снова пытается. Як много, наверное. А так со своими фиг вышло бы в 48... Ой, какая красивая полосочка😍😍😍 А потом ты чаю напилась, наверное, вот полоски и пропали. Ждём завтрашних! Вот и подумала может заморозить эмбрионы или яйцеклетки, чтоб были. Но я вообще в теме ЭКО не бум бум. Не хотелось бы вредить организму Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Маринка- ты их тоже видишь? Ссылка на это сообщение
Remy. 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Вот и подумала может заморозить эмбрионы или яйцеклетки, чтоб были. Но я вообще в теме ЭКО не бум бум. Не хотелось бы вредить организму Вот и я страшно переживаю, что может вырасти не только то, что хочется.. но приняла решение пойти в ЭКО, если нас возьмут, и даст Бог, встретимся с нашим малышом 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax ага🙈 надеюсь это сынок привет передает и говорит-мать, какие блин коньки тебе 🤣 сиди дома уже🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @КэтиКэтиС я не вижу, но держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ ну вот, хоть один зрячий человек в нашем клубе 🤣 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну вот, хоть один зрячий человек в нашем клубе 🤣 Блин,не знаю...Вижу и чую😘❤️ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax на высохшем еще лучше видно😄 утром эвик все расставит на свои места 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax на высохшем еще лучше видно😄 утром эвик все расставит на свои места 🙏🏼 Покажи🥰 У меня к сожалению наоборот 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax на высохшем еще лучше видно😄 утром эвик все расставит на свои места 🙏🏼 Вот мне всегда и казалось,когда полосочки Б,они не пропадают.Может конечно от яркости зависит.🤔 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, ну классно же, рада за тебя! 🥰 Ты какого производителя препараты пьешь сейчас? Я пропила курс таких витаминов Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax с телефона не видно ничего( камера у меня плохая( старенький iphone xr( Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax с телефона не видно ничего( камера у меня плохая( старенький iphone xr( Они когда бледнеют сложнее камерой ловить.Точнее не бледнеют,а цвет с розового переходит в холодные оттенки Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Дернул меня черт замочить тест 🤣 я вижу😂 ахаха либо я беременная, либо скумбрия была беременная 😆😆😆 Мне мерещится что-то... В нашем клубе не может быть иначе)) ждем утра) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя который вместе с тестами на овуляцию миаплан идет в комплекте. Не знаю какой там именно А, поняла, он 10 вроде. Мне в прошлом цикле этот тест выдал дедушку, а остальные фигушки, поэтому не обратила внимание, решила, что врёт. Да и видно было только на просвет. А оказывается, он лучше эвика видит... А я купила тесты на О дешманские HCG, а они как соломинки тооооненькие и бледные. Даже контрольная полоска неяркая... Вот, мочу их, не жалею. В другой раз миаплан лучше возьму! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Дернул меня черт замочить тест 🤣 я вижу😂 ахаха либо я беременная, либо скумбрия была беременная 😆😆😆 Скумбрия беременная не бывает! 😉😋 Я на верхнем отлично вижу! 1 час назад, Nazh сказал(а): Вот и подумала может заморозить эмбрионы или яйцеклетки, чтоб были. Но я вообще в теме ЭКО не бум бум. Не хотелось бы вредить организму Думаешь, само не получится? Наверное, лучше с врачом посоветоваться... Но мне кажется, лучше як просто морозить, чем эмбрионы. Это ж считай детки уже! А если например, здоровье подведёт и рожать не будешь, их придётся уничтожить... Не, лучше як просто. 19 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я пропила курс таких витаминов Вот я всегда говорю, американские БАДы рулят! Главное, чтобы подделка не попалась... 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Да будет воля Твоя мне миаплан на О больше всего нравятся. И цена на вб у них более-менее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт