Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

@Да будет воля Твоя То есть если есть фолик такого размера то О должна быть? 
Опять же я раньше не сталкивалась поэтому море вопросов.

И БТ (базальная температура) поздно начинать мерить?

И кстати мазня у меня всегда есть перед  М

1 час назад, Люличкин сказал(а):

@Да будет воля Твоя да это просто врачебный беспредел! Не имеют они права так говорить … это наше дело сколько рожать! 

Девочки а как распознать ановуляторный цикл? Только тесты делать? Самочувствие не показывает такие циклы? Просто я никогда не обращала внимания раньше 

Не имеют права, конечно. Но в райцентре далёкого от столицы региона врачи просто цари и боги... Потому, что просто работают там. Могли же и получше место найти, поближе к цивилизации. Поэтому они много чего себе позволяют и знают, что им за это ничего не будет. 

Я одну девочку знаю, она лежала в гинекологии и жалобу написала. 

Потом ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ она с малышом-инваоидом лежала в детской, и ей там припомнили её жалобу и угрожали.... 

Это в городах хошь к этому врачу иди, хошь к тому... 

35 минут назад, Люличкин сказал(а):

@Да будет воля Твоя То есть если есть фолик такого размера то О должна быть? 
Опять же я раньше не сталкивалась поэтому море вопросов.

И БТ поздно начинать мерить?

И кстати мазня у меня всегда есть перед  М

Никаких признаков того, что О 100% будет, не существует! 

Но 10 мм это уже ДФ считается, поэтому есть основание предполагать, что будет О

Смотри, какую ты красивую страничку открыла! 😍😍😍

Пусть у тебя 100% будет О и Б:tectik:

14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@_felix_ сдэк есть) я заказывала вещи)

Я тоже могу отправить если надо

А почтой не дойдут?

@Да будет воля Твоя Спасибо Настенька!

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не имеют права, конечно. Но в райцентре далёкого от столицы региона врачи просто цари и боги... Потому, что просто работают там. Могли же и получше место найти, поближе к цивилизации. Поэтому они много чего себе позволяют и знают, что им за это ничего не будет. 

Я одну девочку знаю, она лежала в гинекологии и жалобу написала. 

Потом ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ она с малышом-инваоидом лежала в детской, и ей там припомнили её жалобу и угрожали.... 

Это в городах хошь к этому врачу иди, хошь к тому... 

Никаких признаков того, что О 100% будет, не существует! 

Но 10 мм это уже ДФ считается, поэтому есть основание предполагать, что будет О

Смотри, какую ты красивую страничку открыла! 😍😍😍

Пусть у тебя 100% будет О и Б:tectik:

Да конечно когда живешь в большом городе незнаешь что бывает такой беспредел((((

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня в 27 тоже никаких комплексов не было, и в 32, и в 35.

А после 40 появились вот. Потому, что много негатива встречала, да и болячки навалились. 

Было бы куда уйти... 

Сколько встречала тут на БП девочек 45+, благополучно родивших, все они весьма обеспеченные дамы и могли позволить лучшее сопровождение Б и препараты. 

Мне, нищебродке, и не снилось... 

Поэтому я успокоилась. 

За всё слава Богу! У меня пятеро деток, хороших, здоровых, скоро внуки будут! 

Внучка просто прелесть, растёт так быстро! 😍😍😍 Сама как? 

Мне с погодками тоже было тяжко. 3 года хорошая разница! 

У тебя 10 мм фоллик, О будет дней через 5-7. 

Распознать, даже не знаю... Может никак цикл не отличаться, и по дням столько же быть. Я когда пила БАДы для подавления эстрогенов, и О пропадала, были такие же регулярные циклы, мазня пропадала только перед М, просто красота... Для меня коричневая и чёрная мазня признак овуляторного цикла! А когда красивый цикл без мазни, то нет О. Или мажет пару дней, но красным, не коричневым. 

А если БТ мерить, то видно, что она на одном уровне весь цикл, или за 5-6 дней до М немного растёт. 

А тест на О для меня, кстати, не показатель. Он может выдать яркий пик, а потом не растёт БТ... 

Я ждала, чтоб была разница не меньше 2 лет. 

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@_felix_ сдэк есть) я заказывала вещи)

Что сдэк есть знаю. Не знаю можно ли именно этой услугой отправить к вам. Там размер xs 250-500 р стоило отправить. 

13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@_felix_ сдэк есть) 

Куда можно отправить «Посылочку»?

В страны ближнего зарубежья

Доставка осуществляется по Киргизии, Беларуси, Казахстану и между этими странами. Минимальная цена — 450 рублей. Сроки и более точную стоимость можно посчитать на сайте.

Нашла вот) 

11 минут назад, Люличкин сказал(а):

А почтой не дойдут?

Дойдут, конечно, но отправка гораздо дороже 🤦‍♀️

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Из опыта... Я молчу просто об окружающих, всякое слышать приходилось, но речь не о них. 

А о врачах. Меня в 32 года в 5 родах направляли на КС. Я спросила, зачем, разве есть показания? И врач ответила, трубы перевязать пора! Чтоб не рожала так часто. И мне эта врач каждый приём читала лекции, как вредно рожать много детей, как много мамочек она похоронила, родивших по 7-8 детей... 

В роддоме тоже врач попалась странная. Она хоть и грамотно вела роды, и я благополучно без разрывов родила крупную дочку. Но что она говорила... Типа, посмотри на себя, лежишь сейчас тут, родила 5 ребёнка, а твой муж развлекается с нерожавшей, и правильно делает, нельзя же столько рожать. 

Потом я трижды подряд вставала на учёт, и были зб. Статистику портила знатно и мне об этом недвусмысленно намекали. В стационаре тоже врач, она тактично говорила, правда, не грубо, что третья Б потеряна, нельзя больше Б, пора успокоиться, зачем тебе 6 ребёнок? Ну, не тянет организм. 

Поэтому о планировании Б я и заикнуться боялась даже... И когда читала, что кого-то врач поддержал в намерении родить после 45, я это воспринимала как сказку какую-то... 

Потому, что для меня реальность оказалась совсем другой. 

Ну, и прийти к врачу планировпть с гиперплазиейиэндометрия, аденомиозом в 45+, это нонсенс просто. Ладно когда ты относительно здоровая... 

@Nazh

Мне психологиня в 3 мою Б выдала, что её подруга родила третьего, и он урод, у него волчья пасть. 

Я ей чуть в морду не дала... 

Господи, что за жесть... Да, после такого, наверное, и я боялась бы даже думать в эту сторону... 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Было бы куда уйти... 

Сколько встречала тут на БП девочек 45+, благополучно родивших, все они весьма обеспеченные дамы и могли позволить лучшее сопровождение Б и препараты. 

Мне, нищебродке, и не снилось... 

Поэтому я успокоилась. 

За всё слава Богу! У меня пятеро деток, хороших, здоровых, скоро внуки будут! 

Просто обниму :embrace: столько грусти и какой-то обреченности в этих словах... ты побогаче многих будешь... 

@Chistyakova а можно вопрос? 🤗

Если сворачивать ГВ +/- в год, надо смесь вместо сиси? Вроде, рано же ещё без молочка оставаться... Или нет? Вы с малышом сейчас свернули ГВ и...? Как засыпаете? Сосете ли что-то перед сном? 

Девчонки, всем тоже вопрос... Поделитесь опытом, пжл🤗

• Нравится 1
33 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Наш до сих пор ночью может пузырёк попросить. 2,2 г парню)

Иногда и днём говорит - сделать смесь 😁

20 минут назад, _felix_ сказал(а):

Наш до сих пор ночью может пузырёк попросить. 2,2 г парню)

Иногда и днём говорит - сделать смесь 😁

Ну то есть вы после ГВ перешли на смесь получается? А во сколько свернули ГВ? 

Просто что-то я думала, что те, кто на ГВ, они на ГВ и есть... Как бы вообще без смеси. И тут вдруг назрел вопрос... А если свернуть ГВ в год, что потом? Вроде как-то маловат ещё человек для только совсем уж взрослой еды 🤷‍♀️

Только что, Mysterium сказал(а):

Ну то есть вы после ГВ перешли на смесь получается? А во сколько свернули ГВ? 

Не, не) у нас изначально всё пошло не так - до 3 месяцев сосал грудь, потом из бутылки сцеженное и смесь, цедила до 8 месяцев, это мы получается бутылочку никак не свернём))) поэтому я наверное за то, чтоб с груди не переходить ни на какую смесь, чтоб потом не ломать голову как её свернуть - водички перед сном попить и баиньки 😊😁

6 минут назад, _felix_ сказал(а):

Не, не) у нас изначально всё пошло не так - до 3 месяцев сосал грудь, потом из бутылки сцеженное и смесь, цедила до 8 месяцев, это мы получается бутылочку никак не свернём))) поэтому я наверное за то, чтоб с груди не переходить ни на какую смесь, чтоб потом не ломать голову как её свернуть - водички перед сном попить и баиньки 😊😁

Аааа, ну это тогда не по теме вопроса😄так, как у вас, у меня два старших выросли. ГВ до 3 месяцев у обоих и потом с первым СВ до 4 месяцев, со второй до 5 месяцев, потом молоко пропадало. Тут нет вопроса отлучения от смеси. Мне интересно именно мам сисечников послушать. Конечно, совсем идеально кормить так, чтобы потом ничем не замещать молочко. Но что делали, если сворачивали ГВ в год? Вроде, рано ещё ничем не замещать-то... 

@Mysterium чисто мое мнение , до года мало , если есть молоко свое) Василису отучила в 2 года), старшую кормила совсем мало , до 5 мес , а вторую и третьего очень долго) не помню точно уже , но 2,8-2.10 ))) оптимальным для себя решила , что все таки 1,8 - до двух отучить само комфортно)

• Нравится 1
34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium чисто мое мнение , до года мало , если есть молоко свое) Василису отучила в 2 года), старшую кормила совсем мало , до 5 мес , а вторую и третьего очень долго) не помню точно уже , но 2,8-2.10 ))) оптимальным для себя решила , что все таки 1,8 - до двух отучить само комфортно)

Ну вот с точки зрения питания да, мало, потому что оставлять годовасика без молока как-то странно... А сворачивать в год и переходить на смесь, тоже, вроде, нафига сворачивать... И для ребёнка не полезно, и деньги тратить, когда сися бесплатно. Понятно, если молока совсем мало и всю ночь дерьмужит и спать не даёт, например. Это мучение и отсутствие нормального сна у обоих. Тогда есть смысл сворачивать. 

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Из опыта... Я молчу просто об окружающих, всякое слышать приходилось, но речь не о них. 

А о врачах. Меня в 32 года в 5 родах направляли на КС. Я спросила, зачем, разве есть показания? И врач ответила, трубы перевязать пора! Чтоб не рожала так часто. И мне эта врач каждый приём читала лекции, как вредно рожать много детей, как много мамочек она похоронила, родивших по 7-8 детей... 

В роддоме тоже врач попалась странная. Она хоть и грамотно вела роды, и я благополучно без разрывов родила крупную дочку. Но что она говорила... Типа, посмотри на себя, лежишь сейчас тут, родила 5 ребёнка, а твой муж развлекается с нерожавшей, и правильно делает, нельзя же столько рожать. 

Потом я трижды подряд вставала на учёт, и были зб. Статистику портила знатно и мне об этом недвусмысленно намекали. В стационаре тоже врач, она тактично говорила, правда, не грубо, что третья Б потеряна, нельзя больше Б, пора успокоиться, зачем тебе 6 ребёнок? Ну, не тянет организм. 

Поэтому о планировании Б я и заикнуться боялась даже... И когда читала, что кого-то врач поддержал в намерении родить после 45, я это воспринимала как сказку какую-то... 

Ну, и прийти к врачу планировпть с гиперплазиейиэндометрия, аденомиозом в 45+, это нонсенс просто. Ладно когда ты относительно здоровая... 

@Nazh

А ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ!!! 

НАСТУПАЕТ ВОЛШЕБНОЕ ВРЕМЯ! 

ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО! 

ЧУДО ТАК ОЖИДАЕТСЯ ВСЕМИ! 

И ТАК ВЕРИТСЯ НАМ В ВОЛШЕБСТВО! 

ПОЕЗД НАШ В ПУТЬ ОТПРАВИЛСЯ ДАЛЬНИЙ

СЛОВНО СЕРДЦЕ, КОЛЁСА СТУЧАТ... 

ВСЕ МЫ ВСТРЕЧИ ТАК ЖДЁМ С ЧУДЕСАМИ, 

ЖДЁМ ЖЕЛАННЫХ СВОИХ МАЛЫШАТ! 

НОВОГОДНЕГО ЧУДА ЖЕЛАЮ

Я , НАСТЮША, ТЕБЕ ОТ ДУШИ! 

СКОРО СТАНЕШЬ ТЫ МАМОЙ, Я ЗНАЮ! 

АИСТ ТВОЙ НОВОГОДНИЙ СПЕШИТ! 

46e93f106f14b805588b0210ede6--suveniry-i-podarki-novogodnie-igrushka-na-elku-chasy-s-mayatn.thumb.jpg.bc3e64b10439d680218225d9f31c286c.jpg

Мне психологиня в 3 мою Б выдала, что её подруга родила третьего, и он урод, у него волчья пасть. 

Сколько ж всего тебе пришлось пережить. :( Я тебя прекрасно понимаю. Сама не раз сталкивалась с такими "врачами", от которых бежать надо, а они ведь работают до сих пор, вот в чем дело. :girl_mad: У нас в ЖК как раз такая и работает, и на учёт в 35+ встают именно у неё. Сколько уже жалоб было, без толку. Б она толком не ведёт, только лишь твердит, что в таком возрасте надо о себе думать, а не о ребенке, так как здоровых детей всё равно не будет, типа, опыт у неё большой. Ей около 70ти лет. 

Я своей Г сказала, что буду ходить только к ней, мне нервы и здоровье дороже. :kiss2:

Всем доброе утро! :) 

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Господи, что за жесть... Да, после такого, наверное, и я боялась бы даже думать в эту сторону... 

Просто обниму :embrace: столько грусти и какой-то обреченности в этих словах... ты побогаче многих будешь... 

Если сворачивать ГВ +/- в год, надо смесь вместо сиси? Вроде, рано же ещё без молочка оставаться... Или нет? Вы с малышом сейчас свернули ГВ и...? Как засыпаете? Сосете ли что-то перед сном? 

Мы покупали готовые жидкие кашки и пили из трубочки на ночь. От соски быстро отучились.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, Mysterium сказал(а):

У двоих старших свернула в 10 мес. Смесь не стали есть никакую. На общем столе были . 

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Nazh

А ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ!!! 

НАСТУПАЕТ ВОЛШЕБНОЕ ВРЕМЯ! 

ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО! 

ЧУДО ТАК ОЖИДАЕТСЯ ВСЕМИ! 

И ТАК ВЕРИТСЯ НАМ В ВОЛШЕБСТВО! 

ПОЕЗД НАШ В ПУТЬ ОТПРАВИЛСЯ ДАЛЬНИЙ

СЛОВНО СЕРДЦЕ, КОЛЁСА СТУЧАТ... 

ВСЕ МЫ ВСТРЕЧИ ТАК ЖДЁМ С ЧУДЕСАМИ, 

ЖДЁМ ЖЕЛАННЫХ СВОИХ МАЛЫШАТ! 

НОВОГОДНЕГО ЧУДА ЖЕЛАЮ

Я , НАСТЮША, ТЕБЕ ОТ ДУШИ! 

СКОРО СТАНЕШЬ ТЫ МАМОЙ, Я ЗНАЮ! 

АИСТ ТВОЙ НОВОГОДНИЙ СПЕШИТ! 

46e93f106f14b805588b0210ede6--suveniry-i-podarki-novogodnie-igrushka-na-elku-chasy-s-mayatn.thumb.jpg.bc3e64b10439d680218225d9f31c286c.jpg

Всегда надо думать о себе и своих желаниях, а не то, что хотят окружающие. Они поговорили и забыли. А жалеть потом ты будешь. Моя мама тоже считает, что мы с мужем ку-ку и врач моя сказала больше не приходить, хотя у меня проблем со здоровьем нет и возраст нормальный. Мне вообще плевать кто что думаем. Жизнь моя и я решаю сколько рожать, а не какие-то незнакомые мне люди. 

• Спасибо 1
10 часов назад, Mysterium сказал(а):

У нас раз в 9 месяцев все свернулось, то до года на ночь смесь давала, а потом водичку или чай, а кто-то кашки на ночь питьевые дает, но я не стала потому что они очень сладкие как мне показалось

Доброе утро всем.

Нам на следующей неделе обещают +2+4 и это в конце декабря:Crazy:, надо идти покупать лодку:D

• Спасибо 1
7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мама2дочек❤️ приветик. У тебя токс прошел?

Приветик да) но на работе иногда чувство тошноты присутствует ещё. Но не рвёт уже 

А ты как?

@ღКусочек счастьяღ @Мама2дочек❤️ как ваша простуда? Отступила наконец?

А я по-ходу пост принял. Слегла вчера. Темпа 37,3 и ощущение начинающегося насморка. Спала и лежала весь день, сил не было вообще. Вечером после парацетамола полегчало. Сегодня насморк уже во всей красе. 

Ха. Сказала Наташа про рвоту и побежала.

13 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Когда на скрининг?

20го

@Это по любви❤ у меня горло не болит теперь, но теперь собирается слизь во рту и першение постоянное

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...