NastaPax 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Доброе утро, солнышки ❤️ Я готова к тестомании😅🤭Решила попробовать разные тесты)) Забыла какие хорошие Вера или Ева и взяла и те и те на пробу😅 2 5 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро, солнышки ❤️ Я готова к тестомании😅🤭Решила попробовать разные тесты)) Забыла какие хорошие Вера или Ева и взяла и те и те на пробу😅 Класс! Мне Ева тест никогда не врал, вообще. Би шуры тоже. Вера во вторую Б показал раньше эврика. А вот этот с "? " как называется? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 У меня почему то скрыли сообщение, опять на сайте треш творится. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Класс! Мне Ева тест никогда не врал, вообще. Би шуры тоже. Вера во вторую Б показал раньше эврика. А вот этот с "? " как называется? С вопросиком -Вера Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Причем оно первое на 101 странице, жалко) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): С вопросиком -Вера Да? Ничего себе как упаковка изменилась. В общем, Вера мне ни разу реагенты не показывала, помню, бесило меня это. Хотелось уже // увидеть, а Вера ни-ни. Когда уже я знала о Б, замочила Веру, думаю, сейчас покажет точно, показала не яркие полосочки вообще. 8 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): У меня почему то скрыли сообщение, опять на сайте треш творится. Сайт тормозит сильно. (( Пусть у тебя всё будет хорошо. И папа пусть поправляется. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Привет, девочки, всех с воскресеньем! У нас снова похолодание, к вечеру - 35. 14 часов назад, Люличкин сказал(а): Девочки а как распознать ановуляторный цикл? Только тесты делать? Самочувствие не показывает такие циклы? Просто я никогда не обращала внимания раньше По УЗИ и БТ (базальная температура), хотя и тут бывают ошибки 13 часов назад, Люличкин сказал(а): @Да будет воля Твоя То есть если есть фолик такого размера то О должна быть? Опять же я раньше не сталкивалась поэтому море вопросов. Не всегда. Иногда бывает фолик растет, но не может лопнуть и переходит в кисту, а иногда происходит лютеинизация фолликула, при этом БТ тоже может расти. 4 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): У меня почему то скрыли сообщение, опять на сайте треш творится. Когда же уже устранят все неполадки на сайте @Счастливая Val911// Папочке, скорейшего выздоровления 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @NastaPax а в прошлом цикле ЛЧ с тенями были. Даже реагент красивый выдал, я ж практически поверила. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @семь-Я❤️ спасибо большое, в понедельник решающий день, повторные анализы, узи и ктг вен. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всех с воскресеньем! У нас снова похолодание, к вечеру - 35. Брр. Не люблю морозы. У нас на неделе по прогнозу 0...+2 обещают, а потом похолодание, и опять скользко будет. Вот это вообще жесть. Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @NastaPax а в прошлом цикле ЛЧ с тенями были. Даже реагент красивый выдал, я ж практически поверила. Леди Чек у меня были кристальные под конец цикла.А вот Леди тест ещё не пробовала. И ещё я не знала что есть Бишур и Бишурсы и что это разные совсем тесты)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Леди Чек у меня были кристальные под конец цикла.А вот Леди тест ещё не пробовала. Я ЛТ тоже не пробовала, как и БУ, надо заказать. Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Я ЛТ тоже не пробовала, как и БУ, надо заказать. Бу это с розочкой которые? Тож хочу заказать на пробу Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Бу это с розочкой которые? Тож хочу заказать на пробу Ага. На ВБ по акции. Мне на озон тесты на О пришли в прозрачной упаковке. А там работает моя бывшая коллега. Ну я как-будто ничего не поняла, взяла заказ, попрощалась и ушла. А бывшая коллега всё время на меня таак смотрела, будто я что-то незаконное замышляю. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 35 минут назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро, солнышки ❤️ Я готова к тестомании😅🤭Решила попробовать разные тесты)) Забыла какие хорошие Вера или Ева и взяла и те и те на пробу😅 Это на один цикл?) Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Это на один цикл?) Ахааах,не знаю 🤭 Ссылка на это сообщение
Nazh 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Ахааах,не знаю 🤭 Мощно) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 43 минуты назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро, солнышки ❤️ Я готова к тестомании😅🤭Решила попробовать разные тесты)) Забыла какие хорошие Вера или Ева и взяла и те и те на пробу😅 Никогда не видела реагентов ни на одном тесте 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Бу это с розочкой которые? Тож хочу заказать на пробу Мне очень понравились, показывают рано как и фемометр он даже чуть лучше, а уж только потом эвик Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 7 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): уж только потом эвик Я чёт в них разочаровалась совсем как и в мама чеках и мама тестах.Смотрю у многих девочек и реагенты и прочее. Так и смысл тогда платить больше,если один фиг тож чудят. Ссылка на это сообщение
Люличкин 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А сколько дней мазня? 2-3 дня Всем привет. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): слизь во рту и першение постоянное У тебя же ещё токс, думаю,что это вносит существенный вклад в ощущения в твоём горле. Может это уже и единственная причина. 1 час назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро, солнышки ❤️ Я готова к тестомании😅🤭Решила попробовать разные тесты)) Забыла какие хорошие Вера или Ева и взяла и те и те на пробу😅 Нифига себе))) сразу после секса начнёшь? Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 18 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Нифига себе))) сразу после секса начнёшь? Я кремень,я кремень,я кремень 😅На 8 ДПО)) Это по плану,а там как получится 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Девочки, привет. УЗИ делала в четверг доминантный фолликул был 10мм,в правом яичнике,именно с этой стороны сегодня сильно тянет, возможна ли это овуляция? И на какой день мне УЗИ пойти снова? Сегодня 11 д. Ц, а тесты отрицательные, раньше не сделала тесты, только сегодня, думала раз ЛГ повышен, то и не стоит. И ещё девочки если повышен 17 ОПГ гидроксипрогестерон, вроде правильно написала, как понижать, записана к гинекологу только в конце месяца(( @NastaPax доброе ого сколько тестиков Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Мама2дочек❤️ как ваша простуда? Отступила наконец? А я по-ходу пост принял. Слегла вчера. Темпа 37,3 и ощущение начинающегося насморка. Спала и лежала весь день, сил не было вообще. Вечером после парацетамола полегчало. Сегодня насморк уже во всей красе. Насморк не проходит но уже не такой надоедливый 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ха. Сказала Наташа про рвоту и побежала. 20го @Это по любви❤ у меня горло не болит теперь, но теперь собирается слизь во рту и першение постоянное Ооооо скоро уже) напиши потом как сходишь Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 44 минуты назад, Милаа сказал(а): Девочки, привет. УЗИ делала в четверг доминантный фолликул был 10мм,в правом яичнике,именно с этой стороны сегодня сильно тянет, возможна ли это овуляция? И на какой день мне УЗИ пойти снова? Сегодня 11 д. Ц, а тесты отрицательные, раньше не сделала тесты, только сегодня, думала раз ЛГ повышен, то и не стоит. Фолликул растёт по 2 мм в сутки примерно. Если в четверг был 10 мм, то сейчас 18 мм по идее. Для О рановато. Мне узист при таком ДФ говорила, что О через три дня будет. Но если хочешь, сходи через дня два на УЗИ, посмотреть эндик и ДФ. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт