семь-Я❤️ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо большое, в понедельник решающий день, повторные анализы, узи и ктг вен. Пусть ногу сохранят 2 часа назад, NastaPax сказал(а): И ещё я не знала что есть Бишур и Бишурсы и что это разные совсем тесты)) Бишуры сильно тормозят ( у меня так было) 1 час назад, Милаа сказал(а): Девочки, привет. УЗИ делала в четверг доминантный фолликул был 10мм,в правом яичнике,именно с этой стороны сегодня сильно тянет, возможна ли это овуляция? И на какой день мне УЗИ пойти снова? Сегодня 11 д. Ц, а тесты отрицательные, раньше не сделала тесты, только сегодня, думала раз ЛГ повышен, то и не стоит. И ещё девочки если повышен 17 ОПГ гидроксипрогестерон, вроде правильно написала, как понижать, записана к гинекологу только в конце месяца(( @NastaPax доброе ого сколько тестиков При 18 мм, вряд ли.. Фолик растет, поэтому Я тянет, завтра может лопнуть. Плодотворной тебе овульки 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 15 часов назад, Mysterium сказал(а): Господи, что за жесть... Да, после такого, наверное, и я боялась бы даже думать в эту сторону... Просто обниму столько грусти и какой-то обреченности в этих словах... ты побогаче многих будешь... @Chistyakova а можно вопрос? 🤗 Если сворачивать ГВ +/- в год, надо смесь вместо сиси? Вроде, рано же ещё без молочка оставаться... Или нет? Вы с малышом сейчас свернули ГВ и...? Как засыпаете? Сосете ли что-то перед сном? Девчонки, всем тоже вопрос... Поделитесь опытом, пжл🤗 Спасибо за поддержку! Да не обречённость, а констатация неоспоримого факта... Я старшего кормила 7 мес всего, поехала на сессию и там молоко пропало... А бабушки-дедушки без меня сыну просто налили КОРОВЬЕ МОЛОКО в бутылочку и дали. Даже не разбавленное. Он как присосался, и так до 3 лет сосал бутылочку, перед сном точно. Рос прекрасно, с кишечником проблем никаких не было. Хотя педиатр ругалась и говорила, до года лучше смесь, а если коровье молоко, то надо водичкой разбавлять. Остальных я немного дольше кормила, и после 1,8-2 лет они просто переходили на обычную человеческую еду и питьё. 14 часов назад, _felix_ сказал(а): Наш до сих пор ночью может пузырёк попросить. 2,2 г парню) Иногда и днём говорит - сделать смесь 😁 Ой, мой у младшего и в 3,5 мог втихаря отобрать бутылочку, выпить и вернуть ему, типа, это он сам выпил. Думала, никогда не бросит. Кстати, после того, как он всё таки бросил на 4 году бутылочку, он молоко никогда в жизни не пил, терпеть не может его, напился🤣 5 часов назад, Nazh сказал(а): У двоих старших свернула в 10 мес. Смесь не стали есть никакую. На общем столе были . Всегда надо думать о себе и своих желаниях, а не то, что хотят окружающие. Они поговорили и забыли. А жалеть потом ты будешь. Моя мама тоже считает, что мы с мужем ку-ку и врач моя сказала больше не приходить, хотя у меня проблем со здоровьем нет и возраст нормальный. Мне вообще плевать кто что думаем. Жизнь моя и я решаю сколько рожать, а не какие-то незнакомые мне люди. Так я и решала сама... Разбиралась в своих болячках, лечилась, беременела, теряла. Мне нужна была помощь врача, поддержка, а вот на это рассчитывать не приходилось, вот в чем печаль... 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро, солнышки ❤️ Я готова к тестомании😅🤭Решила попробовать разные тесты)) Забыла какие хорошие Вера или Ева и взяла и те и те на пробу😅 Хороший арсенал. У меня совсем мало осталось тестов, давно не брала. Надо пополнять, но никак не выберу, какие взять🤔 Пока вероятность есть, тесты должны быть! 3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): У меня почему то скрыли сообщение, опять на сайте треш творится. Ссылки скрыты. Ох, здоровья папе! А как это, искусственный сосуд? У тебя короткие такие циклы. Обычно ближе к климакса они длиннее становятся. Значит, у тебя ещё не он😊 3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Причем оно первое на 101 странице, жалко) Лера, я тебе независимо от номера странички просто желаю НОВОГОДНЕГО ИЛИ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧУДА!!! ✨✨✨ 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Никогда не видела реагентов ни на одном тесте Мне очень понравились, показывают рано как и фемометр он даже чуть лучше, а уж только потом эвик Всем доброе утро☀ 🌝⏰ То есть, Эвики тормозят? Фемометр лучше Веры? Я ни разу их не брала... 2 часа назад, Люличкин сказал(а): 2-3 дня Всем привет. А давно это? И после чего начало мазать, что спровоцировало? У меня с мазней были Б на Утрике. Но мазня не гуд, конечно, надо разбираться. Мне врач сказал, что на шм эндометриоз, и он мажет, типа, не из матки это... 2 часа назад, Милаа сказал(а): Девочки, привет. УЗИ делала в четверг доминантный фолликул был 10мм,в правом яичнике,именно с этой стороны сегодня сильно тянет, возможна ли это овуляция? И на какой день мне УЗИ пойти снова? Сегодня 11 д. Ц, а тесты отрицательные, раньше не сделала тесты, только сегодня, думала раз ЛГ повышен, то и не стоит. И ещё девочки если повышен 17 ОПГ гидроксипрогестерон, вроде правильно написала, как понижать, записана к гинекологу только в конце месяца(( @NastaPax доброе ого сколько тестиков Может быть О и когда Ф 17-18 мм. У кого как. Может просто тянуть потому, что большой Ф. Повышенные андрогены снижают метипредом, но это когда в разы повышены. А так Инозитол снижает, Витекс. 3 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): При 18 мм, вряд ли.. Фолик растет, поэтому Я тянет, завтра может лопнуть. А вообще при каком размере ДФ лопается? Я вот сколько у врачей не спрашивала, у всех неоднозначное мнение. От 23 мм до 27 мм. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 @Жемчужина87 чаще от 20 до 24, но разбег от 17 до 25 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А вообще при каком размере ДФ лопается? Я вот сколько у врачей не спрашивала, у всех неоднозначное мнение. От 23 мм до 27 мм. Мне говорили, что от 21мм до 25 мм. А как на самом деле, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 На каком размере застанет пик ЛГ, на том и лопнет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Жемчужина87 чаще от 20 до 24, но разбег от 17 до 25 Ух ты, даже при 17 мм может лопнуть? Значит, у Насти возможно сегодня овулька. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Жемчужина87 чаще от 20 до 24, но разбег от 17 до 25 Спасибо за информацию. У меня в одном цикле на УЗИ ДФ был 18 мм на 10 ДЦ, узист сказала, ждать О через три дня, а тест на О показал на 11 дц хорошие полосочки, на следующий день уже пик прошёл. О у меня обычно на 12-13 ДЦ, редко на 11 ДЦ. 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На каком размере застанет пик ЛГ, на том и лопнет Наташ, вот смотри, может я что-то путаю. Если, к примеру, сегодня по тестам пик, то завтра О или в этот же день? У меня пик на 11-12 ДЦ, и О на следующий день по ощущениям. Так? На УЗИ сколько раз ходила, либо перед самой О, либо когда уже ЖТ есть. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Ага. На ВБ по акции. Мне на озон тесты на О пришли в прозрачной упаковке. А там работает моя бывшая коллега. Ну я как-будто ничего не поняла, взяла заказ, попрощалась и ушла. А бывшая коллега всё время на меня таак смотрела, будто я что-то незаконное замышляю. Я из-за этого стала озон заказывать в постамат, пусть идти чуть дальше, но за-то ни кто не видит что ты не очень здорова на головушку свою У меня сегодня БТ (базальная температура) 36,6, я сначала обрадовалась, а потом вспомнила что проснулась на 3 часа позже и плюс алкоголь вчера был, поэтому завтра посмотрю на БТ и наверно поставлю не учитывать)) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Mysterium все верно , Диана)) я так же считаю) поэтому до 2 лет кормила 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ух ты, даже при 17 мм может лопнуть? Значит, у Насти возможно сегодня овулька. Ну, в 17 это редко, конечно. Просто когда при эко стимуляцию делают, то пунктируют все Ф от 16-17 мм. То есть, даже в этих мелких Ф могут быть зрелые як. Иначе их не брали бы. В книге Береезовской (1000 вопросов по гинекологии) написано, что лопает Ф от 16(!!!) до 22 мм. Хотя в инете другая информация... 31 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо за информацию. У меня в одном цикле на УЗИ ДФ был 18 мм на 10 ДЦ, узист сказала, ждать О через три дня, а тест на О показал на 11 дц хорошие полосочки, на следующий день уже пик прошёл. О у меня обычно на 12-13 ДЦ, редко на 11 ДЦ. Наташ, вот смотри, может я что-то путаю. Если, к примеру, сегодня по тестам пик, то завтра О или в этот же день? У меня пик на 11-12 ДЦ, и О на следующий день по ощущениям. Так? На УЗИ сколько раз ходила, либо перед самой О, либо когда уже ЖТ есть. О может быть после пика в течение 6-48 часов. Бывает, в день пика прямо, но чаще на следующий день, а может и через 2 дня только. По БТ (базальная температура) видно, когда она соизволит. 14 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я из-за этого стала озон заказывать в постамат, пусть идти чуть дальше, но за-то ни кто не видит что ты не очень здорова на головушку свою У меня сегодня БТ 36,6, я сначала обрадовалась, а потом вспомнила что проснулась на 3 часа позже и плюс алкоголь вчера был, поэтому завтра посмотрю на БТ и наверно поставлю не учитывать)) На ВБ всегда в чёрных пакетах тесты... Написала, прям как про трупы... Мне тоже в аптеках давно уже неудобно брать тесты, тем более в маленьком посёлке все друг друга знают. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 14 часов назад, Mysterium сказал(а): Но что делали, если сворачивали ГВ в год? Вроде, рано ещё ничем не замещать-то... Со старшей гв свернули в год и 7, ничего взамен не было, но до 2,5 она сосала соску, этим и спасались) Привет всем! Где покупать билет на новогодний экспресс? Я с вами 🚆 🚃 🚅 🚂 🚄 🚞 🎄 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 17 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2023 Девочки, а к нам зима пришла, урааа!!!! 😄 😄😄🤩 15 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Жемчужина87 8 ДЦ, опять, судя по тесту, О рано будет 🥺 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): очень сладкие как мне показалось Тебе не показалось, они очень сладкие. У сына с них сразу все щёчки красные( пару раз попробовали с ягодными добавками и без и больше не стали Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Со старшей гв свернули в год и 7, ничего взамен не было, но до 2,5 она сосала соску, этим и спасались) Привет всем! Где покупать билет на новогодний экспресс? Я с вами 🚆 🚃 🚅 🚂 🚄 🚞 🎄 У тебя цикл начался? Добро пожаловать, вход на волшебный паровоз свободный! Вместо билета нужно предъявить ВЕРУ, НАДЕЖДУ, И ПОЗИТИВЧИК! 😊😊😊 2 минуты назад, Не теряем надежды сказал(а): @Жемчужина87 8 ДЦ, опять, судя по тесту, О рано будет 🥺 Судя по БТ (базальная температура) тоже! Ранняя О это классно! Я её год ждала, так и не дождалась Ну, пусть хоть какая-нибудь будет, хоть не ранняя... Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всех с воскресеньем! У нас снова похолодание, к вечеру - 35. У нас наоборот потеплело Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 17 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2023 А ещё у меня распустилась орхидея! Она должна была осенью цвести, но я её пересадила. Думала, уже до весны теперь не зацветёт, а она в декабре решила! 12 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А ещё у меня распустилась орхидея! Она должна была осенью цвести, но я её пересадила. Думала, уже до весны теперь не зацветёт, а она в декабре решила! Мои любимые цветы 🥰 у меня сейчас одновременно на 4 стрелки, одна уже полностью распустилась, остальные жду )) Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, а к нам зима пришла, урааа!!!! 😄 😄😄🤩 Это в вашем дворе фото? Ты прямо снегурочка 🧑🎄 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А ещё у меня распустилась орхидея! Она должна была осенью цвести, но я её пересадила. Думала, уже до весны теперь не зацветёт, а она в декабре решила! Красивый. А у меня в этой квартире декабрист так и не зацвел, я вся в печали, он в старой квартире начинал цвести с конца октября и по весну не переставая, а тут ему видимо жарко(((( Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У тебя цикл начался? Добро пожаловать, вход на волшебный паровоз свободный! Вместо билета нужно предъявить ВЕРУ, НАДЕЖДУ, И ПОЗИТИВЧИК! 😊😊😊 Да) Тогда вхожу, присаживаюсь)) 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То есть, Эвики тормозят? Ну они позднее показывают 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Фемометр лучше Веры? Мне они понравились, но они продаются с тестами на О 42 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Красивый. А у меня в этой квартире декабрист так и не зацвел, я вся в печали, он в старой квартире начинал цвести с конца октября и по весну не переставая, а тут ему видимо жарко(((( Ой мне сестра скидывала видео, что делать чтобы декабрист зацвёл, позже могу тебе скинуть Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 11 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Ой мне сестра скидывала видео, что делать чтобы декабрист зацвёл, позже могу тебе скинуть Давай, а то без его цветков, на подоконнике грустненько Ссылка на это сообщение
Милаа 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Спасибо Вам девочки за ответы. Эх, родить бы хоть одного малышатоска нахлынула @Да будет воля Твоя Как у Вас красиво, а у нас совсем мало выпал снег, и то тает(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт