Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо большое, в понедельник решающий день, повторные анализы, узи и ктг вен. 

Пусть ногу сохранят:molitva:

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

И ещё я не знала что есть Бишур и Бишурсы и что это разные совсем тесты))

Бишуры сильно тормозят ( у меня так было)

1 час назад, Милаа сказал(а):

Девочки, привет. УЗИ делала в четверг доминантный фолликул был 10мм,в правом яичнике,именно с этой стороны сегодня сильно тянет, возможна ли это овуляция? И на какой день мне УЗИ пойти снова? Сегодня 11 д. Ц, а тесты отрицательные, раньше не сделала тесты, только сегодня, думала раз ЛГ повышен, то и не стоит. И ещё девочки если повышен 17 ОПГ гидроксипрогестерон, вроде правильно написала, как понижать, записана к гинекологу только в конце месяца((

@NastaPax доброе:Hello: ого сколько тестиков:girl_bye:

При 18 мм, вряд ли.. Фолик растет, поэтому Я тянет, завтра может лопнуть.

Плодотворной тебе овульки:kulachki:

• Спасибо 2
15 часов назад, Mysterium сказал(а):

Господи, что за жесть... Да, после такого, наверное, и я боялась бы даже думать в эту сторону... 

Просто обниму :embrace: столько грусти и какой-то обреченности в этих словах... ты побогаче многих будешь... 

@Chistyakova а можно вопрос? 🤗

Если сворачивать ГВ +/- в год, надо смесь вместо сиси? Вроде, рано же ещё без молочка оставаться... Или нет? Вы с малышом сейчас свернули ГВ и...? Как засыпаете? Сосете ли что-то перед сном? 

Девчонки, всем тоже вопрос... Поделитесь опытом, пжл🤗

Спасибо за поддержку! 

Да не обречённость, а констатация неоспоримого факта... 

Я старшего кормила 7 мес всего, поехала на сессию и там молоко пропало... А бабушки-дедушки без меня сыну просто налили КОРОВЬЕ МОЛОКО в бутылочку и дали. Даже не разбавленное. Он как присосался, и так до 3 лет сосал бутылочку, перед сном точно. Рос прекрасно, с кишечником проблем никаких не было. Хотя педиатр ругалась и говорила, до года лучше смесь, а если коровье молоко, то надо водичкой разбавлять. 

Остальных я немного дольше кормила, и после 1,8-2 лет они просто переходили на обычную человеческую еду и питьё. 

14 часов назад, _felix_ сказал(а):

Наш до сих пор ночью может пузырёк попросить. 2,2 г парню)

Иногда и днём говорит - сделать смесь 😁

Ой, мой у младшего и в 3,5 мог втихаря отобрать бутылочку, выпить и вернуть ему, типа, это он сам выпил. Думала, никогда не бросит. 

Кстати, после того, как он всё таки бросил на 4 году бутылочку, он молоко никогда в жизни не пил, терпеть не может его, напился🤣

5 часов назад, Nazh сказал(а):

У двоих старших свернула в 10 мес. Смесь не стали есть никакую. На общем столе были . 

Всегда надо думать о себе и своих желаниях, а не то, что хотят окружающие. Они поговорили и забыли. А жалеть потом ты будешь. Моя мама тоже считает, что мы с мужем ку-ку и врач моя сказала больше не приходить, хотя у меня проблем со здоровьем нет и возраст нормальный. Мне вообще плевать кто что думаем. Жизнь моя и я решаю сколько рожать, а не какие-то незнакомые мне люди. 

Так я и решала сама... 

Разбиралась в своих болячках, лечилась, беременела, теряла. Мне нужна была помощь врача, поддержка, а вот на это рассчитывать не приходилось, вот в чем печаль... 

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

Доброе утро, солнышки ❤️

Я готова к тестомании😅🤭Решила попробовать разные тесты))

Забыла какие хорошие Вера или Ева и взяла и те и те на пробу😅

IMG_20231217_101658.jpg

Хороший арсенал. 

У меня совсем мало осталось тестов, давно не брала. 

Надо пополнять, но никак не выберу, какие взять🤔

Пока вероятность есть, тесты должны быть! 

3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

У меня почему то скрыли сообщение, опять на сайте треш творится. 

Ссылки скрыты.

Screenshot_20231217_103425.jpg

Ох, здоровья папе! 

А как это, искусственный сосуд? 

У тебя короткие такие циклы. Обычно ближе к климакса они длиннее становятся. Значит, у тебя ещё не он😊

3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Причем оно первое на 101 странице, жалко) 

Лера, я тебе независимо от номера странички просто желаю НОВОГОДНЕГО ИЛИ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧУДА!!!

2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

Никогда не видела реагентов ни на одном тесте

Мне очень понравились, показывают рано как и фемометр он даже чуть лучше, а уж только потом эвик

Всем доброе утро🌝

То есть, Эвики тормозят? 

Фемометр лучше Веры? Я ни разу их не брала... 

2 часа назад, Люличкин сказал(а):

2-3 дня 

Всем привет. 

А давно это? И после чего начало мазать, что спровоцировало? 

У меня с мазней были Б на Утрике. Но мазня не гуд, конечно, надо разбираться. 

Мне врач сказал, что на шм эндометриоз, и он мажет, типа, не из матки это... 

2 часа назад, Милаа сказал(а):

Девочки, привет. УЗИ делала в четверг доминантный фолликул был 10мм,в правом яичнике,именно с этой стороны сегодня сильно тянет, возможна ли это овуляция? И на какой день мне УЗИ пойти снова? Сегодня 11 д. Ц, а тесты отрицательные, раньше не сделала тесты, только сегодня, думала раз ЛГ повышен, то и не стоит. И ещё девочки если повышен 17 ОПГ гидроксипрогестерон, вроде правильно написала, как понижать, записана к гинекологу только в конце месяца((

@NastaPax доброе:Hello: ого сколько тестиков:girl_bye:

Может быть О и когда Ф 17-18 мм. У кого как. Может просто тянуть потому, что большой Ф. 

Повышенные андрогены снижают метипредом, но это когда в разы повышены. 

А так Инозитол снижает, Витекс. 

• Спасибо 3
  • Ха-ха 1
12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

При 18 мм, вряд ли.. Фолик растет, поэтому Я тянет, завтра может лопнуть.

А вообще при каком размере ДФ лопается? :think1: Я вот сколько у врачей не спрашивала, у всех неоднозначное мнение. От 23 мм до 27 мм. 

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

А вообще при каком размере ДФ лопается? :think1: Я вот сколько у врачей не спрашивала, у всех неоднозначное мнение. От 23 мм до 27 мм. 

Мне говорили, что от 21мм  до 25 мм. А как на самом деле, не знаю.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Жемчужина87 чаще от 20 до 24, но разбег от 17 до 25

Ух ты, даже при 17 мм может лопнуть?

Значит, у Насти возможно сегодня овулька.

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Жемчужина87 чаще от 20 до 24, но разбег от 17 до 25

Спасибо за информацию. У меня в одном цикле на УЗИ ДФ был 18 мм на 10 ДЦ, узист сказала, ждать О через три дня, а тест на О показал на 11 дц хорошие полосочки, на следующий день уже пик прошёл. О у меня обычно на 12-13 ДЦ, редко на 11 ДЦ

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

На каком размере застанет пик ЛГ, на том и лопнет

Наташ, вот смотри, может я что-то путаю. Если, к примеру, сегодня по тестам пик, то завтра О или в этот же день? :think1: У меня пик на 11-12 ДЦ, и О на следующий день по ощущениям. Так? На УЗИ сколько раз ходила, либо перед самой О, либо когда уже ЖТ есть. 

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ага. На ВБ по акции. 

Мне на озон тесты на О пришли в прозрачной упаковке. :Crazy: А там работает моя бывшая коллега. Ну я как-будто ничего не поняла, взяла заказ, попрощалась и ушла. А бывшая коллега всё время на меня таак смотрела, будто я что-то незаконное замышляю. :Crazy:

Я из-за этого стала озон заказывать в постамат, пусть идти чуть дальше, но за-то ни кто не видит что ты не очень здорова на головушку свою:D:Crazy:

У меня сегодня БТ (базальная температура) 36,6, я сначала обрадовалась, а потом вспомнила что проснулась на 3 часа позже и плюс алкоголь вчера был:), поэтому завтра посмотрю на БТ и наверно поставлю не учитывать))

• Ха-ха 2
35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ух ты, даже при 17 мм может лопнуть?

Значит, у Насти возможно сегодня овулька.

Ну, в 17 это редко, конечно. Просто когда при эко стимуляцию делают, то пунктируют все Ф от 16-17 мм. То есть, даже в этих мелких Ф могут быть зрелые як. Иначе их не брали бы. 

В книге Береезовской (1000 вопросов по гинекологии) написано, что лопает Ф от 16(!!!) до 22 мм. Хотя в инете другая информация... 

31 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо за информацию. У меня в одном цикле на УЗИ ДФ был 18 мм на 10 ДЦ, узист сказала, ждать О через три дня, а тест на О показал на 11 дц хорошие полосочки, на следующий день уже пик прошёл. О у меня обычно на 12-13 ДЦ, редко на 11 ДЦ

Наташ, вот смотри, может я что-то путаю. Если, к примеру, сегодня по тестам пик, то завтра О или в этот же день? :think1: У меня пик на 11-12 ДЦ, и О на следующий день по ощущениям. Так? На УЗИ сколько раз ходила, либо перед самой О, либо когда уже ЖТ есть. 

О может быть после пика в течение 6-48 часов. Бывает, в день пика прямо, но чаще на следующий день, а может и через 2 дня только. По БТ (базальная температура) видно, когда она соизволит. 

14 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Я из-за этого стала озон заказывать в постамат, пусть идти чуть дальше, но за-то ни кто не видит что ты не очень здорова на головушку свою:D:Crazy:

У меня сегодня БТ 36,6, я сначала обрадовалась, а потом вспомнила что проснулась на 3 часа позже и плюс алкоголь вчера был:), поэтому завтра посмотрю на БТ и наверно поставлю не учитывать))

На ВБ всегда в чёрных пакетах тесты... 

Написала, прям как про трупы... 

Мне тоже в аптеках давно уже неудобно брать тесты, тем более в маленьком посёлке все друг друга знают. 

• Нравится 1
14 часов назад, Mysterium сказал(а):

Но что делали, если сворачивали ГВ в год? Вроде, рано ещё ничем не замещать-то... 

Со старшей гв свернули в год и 7, ничего взамен не было, но до 2,5 она сосала соску, этим и спасались)

Привет всем!

Где покупать билет на новогодний экспресс? Я с вами 🚆 🚃 🚅 🚂 🚄 🚞 🎄

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

очень сладкие как мне показалось

Тебе не показалось, они очень сладкие. У сына с них сразу все щёчки красные( пару раз попробовали с ягодными добавками и без и больше не стали

2 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Со старшей гв свернули в год и 7, ничего взамен не было, но до 2,5 она сосала соску, этим и спасались)

Привет всем!

Где покупать билет на новогодний экспресс? Я с вами 🚆 🚃 🚅 🚂 🚄 🚞 🎄

У тебя цикл начался? 

Добро пожаловать, вход на волшебный паровоз свободный! Вместо билета нужно предъявить ВЕРУ, НАДЕЖДУ, И ПОЗИТИВЧИК! 😊😊😊

2 минуты назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Жемчужина87 8 ДЦ, опять, судя по тесту, О рано будет 🥺

Судя по БТ (базальная температура) тоже! 

Ранняя О это классно! 

Я её год ждала, так и не дождалась

Ну, пусть хоть какая-нибудь будет, хоть не ранняя... 

8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А ещё у меня распустилась орхидея! 

IMG_20231217_131148.thumb.jpg.a41db5b700cd0c4df9d091ab9ad1e8af.jpg

Она должна была осенью цвести, но я её пересадила. Думала, уже до весны теперь не зацветёт, а она в декабре решила! 

Мои любимые цветы 🥰 у меня сейчас одновременно на 4 стрелки, одна уже полностью распустилась, остальные жду  ))

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Девочки, а к нам зима пришла, урааа!!!! 😄IMG_20231217_115809.thumb.jpg.7cea99ab008087641901dd33315b8268.jpg

IMG_20231217_123743.thumb.jpg.761b6a926ae442247a94bb3ad7f6dd69.jpg

😄😄🤩

Это в вашем дворе фото?

Ты прямо снегурочка 🧑🎄

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А ещё у меня распустилась орхидея! 

IMG_20231217_131148.thumb.jpg.a41db5b700cd0c4df9d091ab9ad1e8af.jpg

Она должна была осенью цвести, но я её пересадила. Думала, уже до весны теперь не зацветёт, а она в декабре решила! 

Красивый. А у меня в этой квартире декабрист так и не зацвел, я вся в печали, он в старой квартире начинал цвести с конца октября и по весну не переставая, а тут ему видимо жарко((((

8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У тебя цикл начался? 

Добро пожаловать, вход на волшебный паровоз свободный! Вместо билета нужно предъявить ВЕРУ, НАДЕЖДУ, И ПОЗИТИВЧИК! 😊😊😊

Да)

Тогда вхожу, присаживаюсь))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

То есть, Эвики тормозят? 

Ну они позднее показывают

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Фемометр лучше Веры?

Мне они понравились, но они продаются с тестами на О

42 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Красивый. А у меня в этой квартире декабрист так и не зацвел, я вся в печали, он в старой квартире начинал цвести с конца октября и по весну не переставая, а тут ему видимо жарко((((

Ой мне сестра скидывала видео, что делать чтобы декабрист зацвёл, позже могу тебе скинуть

11 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Ой мне сестра скидывала видео, что делать чтобы декабрист зацвёл, позже могу тебе скинуть

Давай, а  то без его цветков, на подоконнике грустненько

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...