Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

1 час назад, 아기 오세요 сказал(а):

Ну они позднее показывают

Мне они понравились, но они продаются с тестами на О

Ой мне сестра скидывала видео, что делать чтобы декабрист зацвёл, позже могу тебе скинуть

Я отдельно покупаю femometer. 

7 минут назад, Nazh сказал(а):

Да. На Амазон 7.99$ 20 тестов в синей упаковке 

А как сейчас на Амазон покупать?Без палки можно получается?

2 часа назад, Милаа сказал(а):

Спасибо Вам девочки за ответы.:kiss2: Эх, родить бы хоть одного малыша:(тоска нахлынула:bye2:

@Да будет воля Твоя Как у Вас красиво, а у нас совсем мало выпал снег, и то тает((

Не отчаиваемся и продолжаем планировать!

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Спасибо за поддержку! 

Да не обречённость, а констатация неоспоримого факта... 

Я старшего кормила 7 мес всего, поехала на сессию и там молоко пропало... А бабушки-дедушки без меня сыну просто налили КОРОВЬЕ МОЛОКО в бутылочку и дали. Даже не разбавленное. Он как присосался, и так до 3 лет сосал бутылочку, перед сном точно. Рос прекрасно, с кишечником проблем никаких не было. Хотя педиатр ругалась и говорила, до года лучше смесь, а если коровье молоко, то надо водичкой разбавлять. 

Остальных я немного дольше кормила, и после 1,8-2 лет они просто переходили на обычную человеческую еду и питьё. 

Ой, мой у младшего и в 3,5 мог втихаря отобрать бутылочку, выпить и вернуть ему, типа, это он сам выпил. Думала, никогда не бросит. 

Кстати, после того, как он всё таки бросил на 4 году бутылочку, он молоко никогда в жизни не пил, терпеть не может его, напился🤣

Так я и решала сама... 

Разбиралась в своих болячках, лечилась, беременела, теряла. Мне нужна была помощь врача, поддержка, а вот на это рассчитывать не приходилось, вот в чем печаль... 

Хороший арсенал. 

У меня совсем мало осталось тестов, давно не брала. 

Надо пополнять, но никак не выберу, какие взять🤔

Пока вероятность есть, тесты должны быть! 

Ох, здоровья папе! 

А как это, искусственный сосуд? 

У тебя короткие такие циклы. Обычно ближе к климакса они длиннее становятся. Значит, у тебя ещё не он😊

Лера, я тебе независимо от номера странички просто желаю НОВОГОДНЕГО ИЛИ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧУДА!!!

То есть, Эвики тормозят? 

Фемометр лучше Веры? Я ни разу их не брала... 

А давно это? И после чего начало мазать, что спровоцировало? 

У меня с мазней были Б на Утрике. Но мазня не гуд, конечно, надо разбираться. 

Мне врач сказал, что на шм эндометриоз, и он мажет, типа, не из матки это... 

Может быть О и когда Ф 17-18 мм. У кого как. Может просто тянуть потому, что большой Ф. 

Повышенные андрогены снижают метипредом, но это когда в разы повышены. 

А так Инозитол снижает, Витекс. 

У меня с самого начала практически так М приходят пару дней пашут и потом только лить начинает. Врачи ничего не говорят.

4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Наташ, вот смотри, может я что-то путаю. Если, к примеру, сегодня по тестам пик, то завтра О или в этот же день? :think1: У меня пик на 11-12 ДЦ, и О на следующий день по ощущениям. Так? На УЗИ сколько раз ходила, либо перед самой О, либо когда уже ЖТ есть. 

У меня О может быть через 4-6 часов после пика. 

4 часа назад, _felix_ сказал(а):

Где покупать билет на новогодний экспресс? Я с вами 🚆 🚃 🚅 🚂 🚄 🚞 🎄

Запрыгивай! :embrace:

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Девочки, а к нам зима пришла, урааа!!!! 😄IMG_20231217_115809.thumb.jpg.7cea99ab008087641901dd33315b8268.jpg

IMG_20231217_123743.thumb.jpg.761b6a926ae442247a94bb3ad7f6dd69.jpg

😄😄🤩

👍👍👍 

3 часа назад, _felix_ сказал(а):

У нас наоборот потеплело

И у нас к концу недели потеплеет☺️

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А ещё у меня распустилась орхидея! 

IMG_20231217_131148.thumb.jpg.a41db5b700cd0c4df9d091ab9ad1e8af.jpg

Она должна была осенью цвести, но я её пересадила. Думала, уже до весны теперь не зацветёт, а она в декабре решила! 

Очень красивая👍

Спасибо Вам девочки за ответы.:kiss2: Эх, родить бы хоть одного малыша:(тоска нахлынула:bye2:

@Да будет воля Твоя Как у Вас красиво, а у нас совсем мало выпал снег, и то тает((

Родишь, дорогуль, обязательно родишь. Пусть Бог благословит🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 2

Кстати знакомая провела сегодня на узи на контроль фолликулов. Получается с пятницы подрос ДФ стал 14мм и Э подрос стал 8 мм. Жду О на неделе

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

У меня с самого начала практически так М приходят пару дней пашут и потом только лить начинает. Врачи ничего не говорят.

У меня иногда 1 день мазня, а иногда сразу расходятся

Только что, Люличкин сказал(а):

Кстати знакомая провела сегодня на узи на контроль фолликулов. Получается с пятницы подрос ДФ стал 14мм и Э подрос стал 8 мм. Жду О на неделе

Отлично! Через 3-4 дня лопнет:kulachki:

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть ногу сохранят:molitva:

Бишуры сильно тормозят ( у меня так было)

При 18 мм, вряд ли.. Фолик растет, поэтому Я тянет, завтра может лопнуть.

Плодотворной тебе овульки:kulachki:

У меня бишурс тоже тормозил, но это давно было. Сейчас, говорят, они стали чувствительней и раньше эвиков показывают... 

Но мне показывают только дедов, и то последние пару циклов🤣 Раньше дедов не было. Точно, чувствительнее стали🤣🤣🤣

4 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Мои любимые цветы 🥰 у меня сейчас одновременно на 4 стрелки, одна уже полностью распустилась, остальные жду  ))

Слушай, а как добиться, чтобы одновременно больше одного цветоноса было? У меня один и всё... 

4 часа назад, _felix_ сказал(а):

Это в вашем дворе фото?

Ты прямо снегурочка 🧑🎄

Я снежная баба!

3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

Ну они позднее показывают

Мне они понравились, но они продаются с тестами на О

Ой мне сестра скидывала видео, что делать чтобы декабрист зацвёл, позже могу тебе скинуть

А на О фемометр как? 

У нас тоже скоро растает, ловлю момент. 😊

5 минут назад, Люличкин сказал(а):

Не отчаиваемся и продолжаем планировать!

Пару дней может быть вариантом нормы, я читала, если так всегда было. 

У меня сегодня 5 день мазня уже😡

Зато без Утрика своя 2 фаза уже 12 день😊

3 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Ну вот, я ж говорила, всё ВЫРАСТЕТ! 

И ПОТОМ ВЫРАСТЕТ ПУЗО! 😊

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@семь-Я❤️ как я поняла моя мазня норм для меня.

О да жду свою родимую 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня бишурс тоже тормозил, но это давно было. Сейчас, говорят, они стали чувствительней и раньше эвиков показывают... 

Но мне показывают только дедов, и то последние пару циклов🤣 Раньше дедов не было. Точно, чувствительнее стали🤣🤣🤣

Слушай, а как добиться, чтобы одновременно больше одного цветоноса было? У меня один и всё... 

Я снежная баба!

А на О фемометр как? 

У нас тоже скоро растает, ловлю момент. 😊

Пару дней может быть вариантом нормы, я читала, если так всегда было. 

У меня сегодня 5 день мазня уже😡

Зато без Утрика своя 2 фаза уже 12 день😊

Ну вот, я ж говорила, всё ВЫРАСТЕТ! 

И ПОТОМ ВЫРАСТЕТ ПУЗО! 😊

Да спасибо за поддержку в пятницу я просто совсем расклеилась.

на самом деле так много зависит от врача. Сегодня меня настроил что все хорошо. И мой Э похвалил сказал что он отличный трехслойный. По маленькие яичники сказал что такое может быть главное что Ф есть и с ними все ок.

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Люличкин сказал(а):

@семь-Я❤️ как я поняла моя мазня норм для меня.

О да жду свою родимую 

Да спасибо за поддержку в пятницу я просто совсем расклеилась.

на самом деле так много зависит от врача. Сегодня меня настроил что все хорошо. И мой Э похвалил сказал что он отличный трехслойный. По маленькие яичники сказал что такое может быть главное что Ф есть и с ними все ок.

Раньше наступали Б с мазней? Если да, то 2 дня до М вариант нормы. 

У меня её раньше не было никогда, пока не прижгла эрозию. После этого уже 9 лет мазня, бывало, прямо после О начиналась сразу. 5 дней до М ещё ничего... 

Главное, в зеркале видно эндометриоз на шейке. И мне его тоже предлагали прижечь

Но я подумала... Если у меня после самого щадящего радиоволнового прижигания эндометриоз появился, то что может появиться после прижигания эндометриоза?... 

Да ну нафиг! Лучше с мазней похожу. 

4 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Бишур или Бишурс?

Тормозные Бишуры

Бишурс. Я бишуры раньше и не видела. 

Сначала показал Клевер Я родился (хотя его тоже все зовут тормозом), и только на следующий день к вечеру бишурс  снесся. 

Кстати, Ева показывала ещё позже бишурс🤣

Но сейчас, говорят, многие тесты изменились. Да и партия на партию не приходится. 

30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Раньше наступали Б с мазней? Если да, то 2 дня до М вариант нормы. 

У меня её раньше не было никогда, пока не прижгла эрозию. После этого уже 9 лет мазня, бывало, прямо после О начиналась сразу. 5 дней до М ещё ничего... 

когда цикл с Б то мазни нет. А так мазня перед М всегда.

У меня кстати была эрозия не большая но потом как то рассосалась сама

Пекла морковное печенье, угощайтесь! 

IMG_20231217_194556.jpg

14 минут назад, Люличкин сказал(а):

эрозия не большая но потом как то рассосалась сама

У меня в позапрошлом году маленькую нашли, после прижигания получается 7 лет не было её. Но в прошлом году на медосмотре сказали, что зарубцевалась. 

Правда там дофига всего на шейке, киста на кисте... Лучше бы вместо всего этого эрозия была. 

Заказала прокладки на ВБ, никак не доедут, задерживаются... Завтра цикл начнётся, скорее всего. Хоть бы успели приехать. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не, у меня 4 цветоноса на 4 разных орхах. Правда на одной был цветонос с лета зелёный, я его обрезать не стала и там проснулась боковая почка, пошло ответвление. А так у меня есть одна орха, я её вырастила с 1 листа и 1 корень был, ей больше 7 лет и она не цвела у меня ни разу, хотя огромная уже давно 

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

О может быть после пика в течение 6-48 часов. Бывает, в день пика прямо, но чаще на следующий день, а может и через 2 дня только. По БТ видно, когда она соизволит. 

У меня на следующий день после пика О

3 часа назад, Люличкин сказал(а):

Отличные новости! :kulachki:

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Добрый вечер, девочки. Ждала, ждала я свою О и не дождалась видимо. Тихо совсем

А как ты отслеживаешь О? Может ещё рано просто. 

7 часов назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Жемчужина87 8 ДЦ, опять, судя по тесту, О рано будет 🥺

Плодотворной овульки! :kulachki:

• Нравится 1
7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

А как ты отслеживаешь О? Может ещё рано просто

У меня очень болезненная О, чувствую каждый раз с какой-то стороны. Иногда ничего не чувствую. Считаю что ановуляторный. По идее таких 1-2 в год быть может, в моем возрасте может и чаще. Но блин обидненько. Такой "подарочек" получила после 2х родов, до того не чувствовала. 

Всем доброго утра, продуктивной недели, новогоднего настроения!!!! 

zimnyaya-otkrytka-dobroe-utro-80878.gif

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...