Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

Привет, красотульки, всем замечательной недели!

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Кстати, Ева показывала ещё позже бишурс🤣

Но сейчас, говорят, многие тесты изменились. Да и партия на партию не приходится. 

Ева у меня тоже раньше тормозили.

9 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Ждала, ждала я свою О и не дождалась видимо. Тихо совсем

Может позже случится:kulachki:

• Нравится 1
1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

У меня очень болезненная О, чувствую каждый раз с какой-то стороны. Иногда ничего не чувствую. Считаю что ановуляторный. По идее таких 1-2 в год быть может, в моем возрасте может и чаще. Но блин обидненько. Такой "подарочек" получила после 2х родов, до того не чувствовала. 

Всем доброго утра, продуктивной недели, новогоднего настроения!!!! 

zimnyaya-otkrytka-dobroe-utro-80878.gif

Может в этом цикле попозже О будет. Не переживай. :kulachki:

Всем доброе утро! Пусть рабочая неделя пролетит быстро и легко! :)

• Нравится 1
1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

У меня очень болезненная О, чувствую каждый раз с какой-то стороны. Иногда ничего не чувствую. Считаю что ановуляторный.

И я почти всегда чувствую овульку, но в одном цикле не было никаких симптомов О, а он оказался Б, правда была ЗБ

@vesna_in_love я до первых родов О вообще не чувствовала. А после родов стала ощущать. Бывали циклы без характерной боли, но ЯБ при этом много, и циклы те были вполне обычные. А бывает прям загибаюсь от болей перед О. В общем тоже по разному всё. Сейчас у меня тишина, хотя О должна быть дня через три. 

И да, 1-2 цикл в год может быть без О.

Хочется чтоб в этом месяце у всех нас наконец-то случилось чудо, долгожданное и любимое! :heart:

• Нравится 2
1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

@vesna_in_love я до первых родов О вообще не чувствовала.

Хочется чтоб в этом месяце у всех нас наконец-то случилось чудо, долгожданное и любимое! :heart:

Я тоже до родов не чувствовала О, и то, по-моему только после 2х стала ее чувствовать.  На днях жду ее, родимую.

Пусть так и будет:love:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Да будет воля Твоя Настя  привет, я купила удобрение,, монофосфат калия,, для цветения и полили как в ютубе говорили, как пошли спатифилумы у меня цвести, офигела  я. Может и на орхидею повлияют. 

12 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

Я пик им поймала только один раз и то через приложение

А без приложения, визуально непонятно, пик или нет? Или на этих тестах полоски неяркие? 

Доброе утро! 

12 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Добрый вечер, девочки. Ждала, ждала я свою О и не дождалась видимо. Тихо совсем

Она может и тихо пройти. Тесты не делаешь? 

Я раньше много лет чувствовала О, а после 44-45 стали меня ощущения обманывать... Раньше чётко было, болит, стреляет Я, и на следующий день БТ (базальная температура) расти начинала. А потом стало колоть, стрелять, а БТ на месте... Тогда я и стала тесты делать. И вот тесты самые достоверные оказались! Порой достовернее БТ даже, последнее время и она чудить стала. 

48 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настя  привет, я купила удобрение,, монофосфат калия,, для цветения и полили как в ютубе говорили, как пошли спатифилумы у меня цвести, офигела  я. Может и на орхидею повлияют. 

Я читала много способов, в янтарной кислоте замачивать, обламывать цветонос, чтобы боковые пошли... Но это 50*50, можно и погубить цветок. 

Ещё говорят, есть такая цитокиновая паста, ей мажешь почку и она просыпается. 

А у меня сегодня БТ 37... 13 дпо. Я офигела. Думала померить, чтобы оценить, пойдут М сегодня или нет. Походу не пойдут. Полезная всё таки штука БТ, раз померить и картина ясна. 

Мазня только эта достала уже... Вот это я повысила прогестерон, попила травки. Такую БТ не помню на 13 дпо, обычно она падает уже. 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

А без приложения, визуально непонятно, пик или нет? Или на этих тестах полоски неяркие? 

Мне не понятно, но может это только мне это были можно сказать мои первые тесты

Всем доброе утро☀ 🌝

49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у меня сегодня БТ 37... 13 дпо. Я офигела. Думала померить, чтобы оценить, пойдут М сегодня или нет. Походу не пойдут. Полезная всё таки штука БТ, раз померить и картина ясна. 

Мазня только эта достала уже... Вот это я повысила прогестерон, попила травки. Такую БТ не помню на 13 дпо, обычно она падает уже. 

Тест мочила?

Настюш, ты видела в темке 45+, девочка родила сынульку. Я помню, что мы вместе с ней начали планировать. Случаются же чудеса, слава Господу!!!!!!:love::molitva:

• Нравится 1
23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Тест мочила?

Настюш, ты видела в темке 45+, девочка родила сынульку. Я помню, что мы вместе с ней начали планировать. Случаются же чудеса, слава Господу!!!!!!:love::molitva:

Решила сейчас посмотреть статистику 

Самый поздний возраст рожениц составил 60 и более лет — таких женщин насчитывалось 11. В возрасте от 50 до 60 лет в 2021 году родили 287 женщин.

• Нравится 1
2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

Самый поздний возраст рожениц составил 60 и более лет — таких женщин насчитывалось 11. В возрасте от 50 до 60 лет в 2021 году родили 287 женщин.

Супер!!!!!

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

@vesna_in_love я до первых родов О вообще не чувствовала. А после родов стала ощущать. Бывали циклы без характерной боли, но ЯБ при этом много, и циклы те были вполне обычные. А бывает прям загибаюсь от болей перед О. В общем тоже по разному всё. Сейчас у меня тишина, хотя О должна быть дня через три. 

И да, 1-2 цикл в год может быть без О.

У меня тож пока тиш да гладь и БТ (базальная температура) 36.2)))

Всем привет. 
Сегодня тест на О совсем бледный если бы не делала узи подумала что пропустила О 

Тут  главное чтоб была. Так что продолжаю верить в нее.

• Держу кулачки 3
6 минут назад, Люличкин сказал(а):

Тут  главное чтоб была. Так что продолжаю верить в нее.

Будет через 3-4 дня:kulachki:

47 минут назад, NastaPax сказал(а):

У меня тож пока тиш да гладь и БТ 36.2)))

У меня тоже пока нет никаких симптомов О, кроме ЯБ

• Спасибо 1
11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня скорее всего О будет как обычно на 14 д.ц. А сейчас ток 10,тестики на овульку ярчают.Яб пока не много совсем

Правда вот беременею я обычно с правого,а сейчас скорее всего левый должен быть.Тогда у меня О вообще не яркая.

А так конечно посмотрим)

• Держу кулачки 1
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Тест мочила?

Я тоже видела, это такие классные новости, когда в этой теме рождаются детки🥰🥰🥰

Тест не мочила. Вчера был пустой, сегодня настроилась на М уже... Логично сделать тест, но вот уверена, что пустой, и тратить не хочу. 

2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

Ну, это эко с дя, скорее всего... 

Хотя бывают женщины, у которых около 50 и Ф есть, и муж моложе на 10 лет, и матка чистая, здоровая. У таких, конечно, чудеса возможны... 

58 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Будет через 3-4 дня:kulachki:

У меня и ЯБ  нету сегодня только вроде не так сухо стало.

@NastaPax , пусть это будет Новогодний, Беременный экспресс 🙏🙏🙏 и в новогоднюю ночь все пассажирки увидят свои заветные и долгожданные:tectik:

• Нравится 2

Девочки,а что за луна на графике?Не помню блин и посмотреть где не помню.Это лунный календарь?

1 минуту назад, Не теряем надежды сказал(а):

@NastaPax , пусть это будет Новогодний, Беременный экспресс 🙏🙏🙏 и в новогоднюю ночь все пассажирки увидят свои заветные и долгожданные:tectik:

Верю что так и будет,не зря бум рождения детей выпадает на сентябрь -октябрь)))

12 минут назад, NastaPax сказал(а):

У нас столько девочек овульку ждёт примерно в одно время+-))))Точно новогодний экспресс :Crazy::tectik:

ага, у меня тоже судя по БТ (базальная температура) должна быть О вчера-сегодня

• Держу кулачки 1

@NastaPax , да это лунный календарь. Луна на графике это день лучший для зачатия по лунному календарю. Луна ставится по дате твоего рождения 🤗🥰

1 минуту назад, Не теряем надежды сказал(а):

@NastaPax , да это лунный календарь. Луна на графике это день лучший для зачатия по лунному календарю. Луна ставится по дате твоего рождения 🤗🥰

Ух ты))Как раз на период овуляции выпало))

Ну если не задержится конечно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...