Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

Только что, Anna47 сказал(а):

Всем привет:Hello:

И 27-недельный девчачий ААААПХЧИИИИИИ 💦💦💦 на всех, кто ждет новогоднее чудо 😊🎁

Наш подарочек растёт и пинается. Живот наконец-то стал заметен, почти и не спрячешь😅 Переживала немного, что остальные на таком сроке уже давно колобками ходят. 

Новогоднего настроения нет совсем, как и снега за окном :( Вчера утром только вот такая красота была, но к вечеру уже растаяло. Никак не могу привыкнуть к бесснежному Новому году) 

IMG20231217090242.jpg

Ой спасибо,обмазываюсь обляпываюсь твоим чихом:kulachki:

• Нравится 1
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Anna47 до этого не было да животика? у меня чет тоже его нету.  смотрю у тебя шейка всего 28, а что врачи говорят? 

Недель в 18 только проклюнулся, но вот не видно его долго было. Маленький прям. 

По шейке вхожу в норму, поэтому ничего не говорят, ни плохого ни хорошего. Я её сама мониторила, потому что врач из ЖК только один раз на цервикометрию повторную отправила, там было 33мм. 

Получается, что всю беременность она у меня так и держится 28-33 мм.  Надеюсь, что это просто физиологическая особенность моя и малышка досидит до марта

• Держу кулачки 2
17 минут назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Anna47 , поймала, обмазалась 🤗 спасибо))) вам с малышкой доходить до срока и лёгких родов🤞

Спасибо🤗🌺

А у кого-нибудь в Б бывало, что матка почку придавила? 

Четвёртый день мучаюсь, очень неприятные и сильные боли от правой почки😣 Хоть на стену лезь моментами. Спасают только коленно-локтевая и сон на здоровом боку, но не на долго. 

ОАМ сдала, там всё чисто, ни лейкоцитов, ни белка, ничего. Я уже думаю, неужели это на весь оставшийся срок со мной будет? 😢 

39 минут назад, Anna47 сказал(а):

Спасибо🤗🌺

Четвёртый день мучаюсь, очень неприятные и сильные боли от правой почки😣 Хоть на стену лезь моментами. Спасают только коленно-локтевая и сон на здоровом боку, но не на долго. 

ОАМ сдала, там всё чисто, ни лейкоцитов, ни белка, ничего. Я уже думаю, неужели это на весь оставшийся срок со мной будет? 😢 

Наверное надо сделать УЗИ почек.(Если можно)

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Тест не мочила. Вчера был пустой, сегодня настроилась на М уже... Логично сделать тест, но вот уверена, что пустой, и тратить не хочу. 

Бт не упала, значит все может быть :molitva:

2 часа назад, Люличкин сказал(а):

У меня и ЯБ  нету сегодня только вроде не так сухо стало.

А обычно ЯБ есть?

2 часа назад, Не теряем надежды сказал(а):

Девочки, всем привет. А у меня вроде О подкрадывается... Ещё не пик, но полоски почти сравнялись

IMG_20231218_133124.jpg

2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

ага, у меня тоже судя по БТ должна быть О вчера-сегодня

Плодотворной овульки вам, дорогулечки:kulachki:

1 час назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет:Hello:

Наш подарочек растёт и пинается. Живот наконец-то стал заметен, почти и не спрячешь😅 Переживала немного, что остальные на таком сроке уже давно колобками ходят. 

Новогоднего настроения нет совсем, как и снега за окном :( Вчера утром только вот такая красота была, но к вечеру уже растаяло. Никак не могу привыкнуть к бесснежному Новому году) 

IMG20231217090242.jpg

Привет, пузичек:embrace: Спасибочки за чих:reverans:

Это же хорошо, что животик аккуратненький!

Красивый пейзаж:class:

1 час назад, Anna47 сказал(а):

У меня после 27 недель периодически в правую ягодицу стреляло до самых родов..

Пусть это будет временно и неприятные симптомы поскорее уйдут:molitva:

• Спасибо 2
14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Бт не упала, значит все может быть :molitva:

А обычно ЯБ есть?

Плодотворной овульки вам, дорогулечки:kulachki:

Привет, пузичек:embrace: Спасибочки за чих:reverans:

Это же хорошо, что животик аккуратненький!

Красивый пейзаж:class:

У меня после 27 недель периодически в правую ягодицу стреляло до самых родов..

Пусть это будет временно и неприятные симптомы поскорее уйдут:molitva:

Есть обычно.

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго  вечера и лёгкой новой недели!:udachi:

17.12.2023 в 08:43, Это по любви❤ сказал(а):

А я по-ходу пост принял. Слегла вчера. Темпа 37,3 и ощущение начинающегося насморка. Спала и лежала весь день, сил не было вообще. Вечером после парацетамола полегчало. Сегодня насморк уже во всей красе. 

Элечка,не разболеться тебе!Пусть самочувствие скорее улучшается!:molitva:

17.12.2023 в 09:19, NastaPax сказал(а):

Доброе утро, солнышки ❤️

Я готова к тестомании😅🤭Решила попробовать разные тесты))

Забыла какие хорошие Вера или Ева и взяла и те и те на пробу😅

IMG_20231217_101658.jpg

Настюша,пусть все тестики будут ярко-полосатые!:kulachki::tectik:

@Да будет воля Твоя Настюша,я не знаю почему ты уже не первый раз игнорируешь мои вопросы.Наверное просто не знаешь на них ответа и проходишь мимо,да....Хотя не верю!Ты у нас знаешь ВСЁ!:m0591:

17.12.2023 в 09:33, Счастливая Val911// сказал(а):

У меня почему то скрыли сообщение, опять на сайте треш творится. 

Ссылки скрыты.

Screenshot_20231217_103425.jpg

Лерочка,желаю твоему папе самого скорейшего выздоровления!И пусть лечение поможет!:molitva: Лерочка,спасибо за аиста!От всего сердца желаю тебе чудесного чуда!:aistbp:

16.12.2023 в 15:29, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем зимний привет. За всех кому нужно держу миллион кулачков. У меня все без изменений. Внучка растет, радует всех вокруг , немного зимних фото в ленту. 

IMG_20231212_161425_536.jpg

IMG-20231207-WA0013.jpg

IMG_20231202_131954.jpg

IMG_20231212_161309_540.jpg

Очень сладенькая малышка-улыбашка  у вас!С умелочками лапульку!!:smilie_girl_321: Спасибо за фото зимы!Твое фото со снежными ёлочками, сейчас у меня на заставке в телефоне.Я им любуюсь,всегда как открываю телефон!:kiss2: Чуть позже поставлю по очереди и фото девочек.Зима длинная.

17.12.2023 в 13:45, _felix_ сказал(а):

Где покупать билет на новогодний экспресс? Я с вами 🚆 🚃 🚅 🚂 🚄 🚞 🎄

Танюша,с новым,чудесным и очень-очень беременным циклом!:aistbp::t8313:

17.12.2023 в 13:45, Да будет воля Твоя сказал(а):

Девочки, а к нам зима пришла, урааа!!!! 😄IMG_20231217_115809.thumb.jpg.7cea99ab008087641901dd33315b8268.jpg

IMG_20231217_123743.thumb.jpg.761b6a926ae442247a94bb3ad7f6dd69.jpg

😄😄🤩

Какая красотища!!И Снегурочка на фоне заснеженных ёлочек,просто прелесть!:love:

17.12.2023 в 13:53, Да будет воля Твоя сказал(а):

А ещё у меня распустилась орхидея! 

IMG_20231217_131148.thumb.jpg.a41db5b700cd0c4df9d091ab9ad1e8af.jpg

Она должна была осенью цвести, но я её пересадила. Думала, уже до весны теперь не зацветёт, а она в декабре решила! 

Очень красивая!:class:

17.12.2023 в 15:20, Милаа сказал(а):

Спасибо Вам девочки за ответы.:kiss2: Эх, родить бы хоть одного малыша:(тоска нахлынула:bye2:

Обязательно родишь! Верь в чудо и не сомневайтесь!!!Я буду верить вместе с тобой!:molitva:

17.12.2023 в 14:42, 아기 오세요 сказал(а):

Ой мне сестра скидывала видео, что делать чтобы декабрист зацвёл, позже могу тебе скинуть

И мне интересно.И я послушаю.:m0591:.Очень хочу купить декабриста.

21 час назад, Люличкин сказал(а):

Кстати знакомая провела сегодня на узи на контроль фолликулов. Получается с пятницы подрос ДФ стал 14мм и Э подрос стал 8 мм. Жду О на неделе

Юлечка,отличные новости!Всё идёт так,как должно быть!Крепчайшие кулачки на плодотворную овуляцию!:kulachki:

3 часа назад, Не теряем надежды сказал(а):

Девочки, всем привет. А у меня вроде О подкрадывается... Ещё не пик, но полоски почти сравнялись

IMG_20231218_133124.jpg

Самой-самой плодотворной овуляции!!:tectik:

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

У нас столько девочек овульку ждёт примерно в одно время+-))))Точно новогодний экспресс :Crazy::tectik:

У меня тоже должна бы быть на днях овуляция,но что то совсем тишина по всем фронтам....

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Тест не мочила. Вчера был пустой, сегодня настроилась на М уже... Логично сделать тест, но вот уверена, что пустой, и тратить не хочу. 

Ну, это эко с дя, скорее всего... 

А вдруг?;) Ждём чудо чудесное!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Anna47 сказал(а):

IMG20231217090242.jpg

Анечка и я ловлю ваш заразный,девчачий чих,с радостью и благодарностью!!!И бережно храню!Будьте здоровы с доченькой!Спасибо!:kiss2: От меня нежно погладь животик!:smilie_girl_321:  Фото красивое,зимнее!Сохранила!:class:

• Спасибо 4
  • Держу кулачки 2
25 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

У меня тоже должна бы быть на днях овуляция,но что то совсем тишина по всем фронтам....

Пусть твоя овулька поторопится и будет плодотворной🙏

Тесты на О мочишь? Какая БТ (базальная температура)

Привет всем :Hello:

2 часа назад, Anna47 сказал(а):

Спасибо🤗🌺

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

+100500 за УЗИ почек. Мне кажется, так не должны они в беременность болеть. Тем более ещё живот не очень большой, а уже так больно и спать плохо. Надо выяснить причину 🤗

А я опять со своими сиськами🤦‍♀️девочки, подскажите, плиз, че делать, если мылыш грызёт грудь? Зубов нет ещё, но, видимо, начинает там все чесаться все сильнее и вот он уже пару дней так деснами сжимает и кусает, что искры из глаз. Я сначала вообще не поняла, с чего вдруг так стало больно кормить. Причём постоянно, сразу, как в рот сису возьмёт. Думала, что, может, трещина или сильно сосет... А потом поняла - КУСАЕТ!!! иногда аж вскрикиваю от неожиданной боли. Говорю ему, что больно, а толку-то🤷‍♀️мне кажется, когда так больно кормить, от боли может опять спазм быть и снова лактостаз 🤷‍♀️че делать-то? 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем :Hello:

+100500 за УЗИ почек. Мне кажется, так не должны они в беременность болеть. Тем более ещё живот не очень большой, а уже так больно и спать плохо. Надо выяснить причину 🤗

А я опять со своими сиськами🤦‍♀️девочки, подскажите, плиз, че делать, если мылыш грызёт грудь? Зубов нет ещё, но, видимо, начинает там все чесаться все сильнее и вот он уже пару дней так деснами сжимает и кусает, что искры из глаз. Я сначала вообще не поняла, с чего вдруг так стало больно кормить. Причём постоянно, сразу, как в рот сису возьмёт. Думала, что, может, трещина или сильно сосет... А потом поняла - КУСАЕТ!!! иногда аж вскрикиваю от неожиданной боли. Говорю ему, что больно, а толку-то🤷‍♀️мне кажется, когда так больно кормить, от боли может опять спазм быть и снова лактостаз 🤷‍♀️че делать-то? 

Резко дуй в мосю и говори низяяяяяя😊

Ток не в нос))

• Спасибо 1

Кароч нужно отвлечь его резко от кусания, а то они увлекаются))

Или вынимай грудь всякий раз как начинает, он смыкнет быстро что низяяяяя.Они наверное все это проходят,новые ощущения открыл))

2 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Кароч нужно отвлечь его резко от кусания, а то они увлекаются))

Или вынимай грудь всякий раз как начинает, он смыкнет быстро что низяяяяя.Они наверное все это проходят,новые ощущения открыл))

Он и мне новые ощущения открыл 😄прямо искры из глаз, какие новые ощущения :hohot:

10 минут назад, Mysterium сказал(а):

🤗

Вот разбойничек маленький🤔

Может, как только начнёт кусать, сразу отнимать его от груди? 

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

16 минут назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо) Записалась вот на завтра, посмотрим, нет ли там чего плохого 🧐 

По поводу маленького животика, как раз последние дни вспоминаю слова стоматолога своего "Тебе повезло, у тебя всё внутри". Это она сказала, когда я к ней на 6-ом месяце пришла, вот с такими глазами смотрела👀 живот высмотреть пыталась. А я теперь лежу и думаю, а точно ли это хорошо. Может, если б он вперёд рос, ничего внутри не сдавливало так рано😄

16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вот разбойничек маленький🤔

Может, как только начнёт кусать, сразу отнимать его от груди? 

Такое ощущение, что он теперь так сосет🤷‍♀️то есть резь прямо постоянно, а не вдруг укусил. Но захват при этом правильный, вроде.

Короче,одни мучения с этим ГВ😄Для меня это точно будет подвиг, если я дотяну хотя бы до года 😄

Ещё бывает покусывают когда молоко плохо идёт,с натугом.Может после всей истории с сисями,там в протоках немного застои.Вот тебе и режет,прочищаются может

16 минут назад, Mysterium сказал(а):

Короче,одни мучения с этим ГВ😄Для меня это точно будет подвиг, если я дотяну хотя бы до года 😄

Мучения, зато у ребёночка всё самое полезное и вкусное💞

24 минуты назад, Anna47 сказал(а):

По поводу маленького животика, как раз последние дни вспоминаю слова стоматолога своего "Тебе повезло, у тебя всё внутри". Это она сказала, когда я к ней на 6-ом месяце пришла, вот с такими глазами смотрела👀 живот высмотреть пыталась. А я теперь лежу и думаю, а точно ли это хорошо. Может, если б он вперёд рос, ничего внутри не сдавливало так рано😄

Крепкие :kulachki: на завтра. 

34 минуты назад, Anna47 сказал(а):

А прикрепление по какой стенке?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...