Не теряем надежды 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @NastaPax я залезла в твой график...у тебя прям чётко на дни О!!! Плодотворной О 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna47 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2023 Всем привет И 27-недельный девчачий ААААПХЧИИИИИИ 💦💦💦 на всех, кто ждет новогоднее чудо 😊✨🎁 Наш подарочек растёт и пинается. Живот наконец-то стал заметен, почти и не спрячешь😅 Переживала немного, что остальные на таком сроке уже давно колобками ходят. Новогоднего настроения нет совсем, как и снега за окном Вчера утром только вот такая красота была, но к вечеру уже растаяло. Никак не могу привыкнуть к бесснежному Новому году) 5 10 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Только что, Anna47 сказал(а): Всем привет И 27-недельный девчачий ААААПХЧИИИИИИ 💦💦💦 на всех, кто ждет новогоднее чудо 😊✨🎁 Наш подарочек растёт и пинается. Живот наконец-то стал заметен, почти и не спрячешь😅 Переживала немного, что остальные на таком сроке уже давно колобками ходят. Новогоднего настроения нет совсем, как и снега за окном Вчера утром только вот такая красота была, но к вечеру уже растаяло. Никак не могу привыкнуть к бесснежному Новому году) Ой спасибо,обмазываюсь обляпываюсь твоим чихом 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Anna47 до этого не было да животика? у меня чет тоже его нету. смотрю у тебя шейка всего 28, а что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Anna47 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Anna47 до этого не было да животика? у меня чет тоже его нету. смотрю у тебя шейка всего 28, а что врачи говорят? Недель в 18 только проклюнулся, но вот не видно его долго было. Маленький прям. По шейке вхожу в норму, поэтому ничего не говорят, ни плохого ни хорошего. Я её сама мониторила, потому что врач из ЖК только один раз на цервикометрию повторную отправила, там было 33мм. Получается, что всю беременность она у меня так и держится 28-33 мм. Надеюсь, что это просто физиологическая особенность моя и малышка досидит до марта 2 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Anna47 , поймала, обмазалась 🤗 спасибо))) вам с малышкой доходить до срока и лёгких родов🤞 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 17 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): @Anna47 , поймала, обмазалась 🤗 спасибо))) вам с малышкой доходить до срока и лёгких родов🤞 Спасибо🤗🌺 А у кого-нибудь в Б бывало, что матка почку придавила? Четвёртый день мучаюсь, очень неприятные и сильные боли от правой почки😣 Хоть на стену лезь моментами. Спасают только коленно-локтевая и сон на здоровом боку, но не на долго. ОАМ сдала, там всё чисто, ни лейкоцитов, ни белка, ничего. Я уже думаю, неужели это на весь оставшийся срок со мной будет? 😢 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 39 минут назад, Anna47 сказал(а): Спасибо🤗🌺 А у кого-нибудь в Б бывало, что матка почку придавила? Четвёртый день мучаюсь, очень неприятные и сильные боли от правой почки😣 Хоть на стену лезь моментами. Спасают только коленно-локтевая и сон на здоровом боку, но не на долго. ОАМ сдала, там всё чисто, ни лейкоцитов, ни белка, ничего. Я уже думаю, неужели это на весь оставшийся срок со мной будет? 😢 Наверное надо сделать УЗИ почек.(Если можно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тест не мочила. Вчера был пустой, сегодня настроилась на М уже... Логично сделать тест, но вот уверена, что пустой, и тратить не хочу. Бт не упала, значит все может быть 2 часа назад, Люличкин сказал(а): У меня и ЯБ нету сегодня только вроде не так сухо стало. А обычно ЯБ есть? 2 часа назад, Не теряем надежды сказал(а): Девочки, всем привет. А у меня вроде О подкрадывается... Ещё не пик, но полоски почти сравнялись 2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): ага, у меня тоже судя по БТ должна быть О вчера-сегодня Плодотворной овульки вам, дорогулечки 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем привет И 27-недельный девчачий ААААПХЧИИИИИИ 💦💦💦 на всех, кто ждет новогоднее чудо 😊✨🎁 Наш подарочек растёт и пинается. Живот наконец-то стал заметен, почти и не спрячешь😅 Переживала немного, что остальные на таком сроке уже давно колобками ходят. Новогоднего настроения нет совсем, как и снега за окном Вчера утром только вот такая красота была, но к вечеру уже растаяло. Никак не могу привыкнуть к бесснежному Новому году) Привет, пузичек Спасибочки за чих Это же хорошо, что животик аккуратненький! Красивый пейзаж 1 час назад, Anna47 сказал(а): А у кого-нибудь в Б бывало, что матка почку придавила? Четвёртый день мучаюсь, очень неприятные и сильные боли от правой почки😣 Хоть на стену лезь моментами. Спасают только коленно-локтевая и сон на здоровом боку, но не на долго. ОАМ сдала, там всё чисто, ни лейкоцитов, ни белка, ничего. Я уже думаю, неужели это на весь оставшийся срок со мной будет? 😢 У меня после 27 недель периодически в правую ягодицу стреляло до самых родов.. Пусть это будет временно и неприятные симптомы поскорее уйдут 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Бт не упала, значит все может быть А обычно ЯБ есть? Плодотворной овульки вам, дорогулечки Привет, пузичек Спасибочки за чих Это же хорошо, что животик аккуратненький! Красивый пейзаж У меня после 27 недель периодически в правую ягодицу стреляло до самых родов.. Пусть это будет временно и неприятные симптомы поскорее уйдут Есть обычно. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера и лёгкой новой недели! 17.12.2023 в 08:43, Это по любви❤ сказал(а): А я по-ходу пост принял. Слегла вчера. Темпа 37,3 и ощущение начинающегося насморка. Спала и лежала весь день, сил не было вообще. Вечером после парацетамола полегчало. Сегодня насморк уже во всей красе. Элечка,не разболеться тебе!Пусть самочувствие скорее улучшается! 17.12.2023 в 09:19, NastaPax сказал(а): Доброе утро, солнышки ❤️ Я готова к тестомании😅🤭Решила попробовать разные тесты)) Забыла какие хорошие Вера или Ева и взяла и те и те на пробу😅 Настюша,пусть все тестики будут ярко-полосатые! @Да будет воля Твоя Настюша,я не знаю почему ты уже не первый раз игнорируешь мои вопросы.Наверное просто не знаешь на них ответа и проходишь мимо,да....Хотя не верю!Ты у нас знаешь ВСЁ! 17.12.2023 в 09:33, Счастливая Val911// сказал(а): У меня почему то скрыли сообщение, опять на сайте треш творится. Ссылки скрыты. Лерочка,желаю твоему папе самого скорейшего выздоровления!И пусть лечение поможет! Лерочка,спасибо за аиста!От всего сердца желаю тебе чудесного чуда! 16.12.2023 в 15:29, Счастливая Val911// сказал(а): Всем зимний привет. За всех кому нужно держу миллион кулачков. У меня все без изменений. Внучка растет, радует всех вокруг , немного зимних фото в ленту. Очень сладенькая малышка-улыбашка у вас!С умелочками лапульку!! Спасибо за фото зимы!Твое фото со снежными ёлочками, сейчас у меня на заставке в телефоне.Я им любуюсь,всегда как открываю телефон! Чуть позже поставлю по очереди и фото девочек.Зима длинная. 17.12.2023 в 13:45, _felix_ сказал(а): Где покупать билет на новогодний экспресс? Я с вами 🚆 🚃 🚅 🚂 🚄 🚞 🎄 Танюша,с новым,чудесным и очень-очень беременным циклом! 17.12.2023 в 13:45, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, а к нам зима пришла, урааа!!!! 😄 😄😄🤩 Какая красотища!!И Снегурочка на фоне заснеженных ёлочек,просто прелесть! 17.12.2023 в 13:53, Да будет воля Твоя сказал(а): А ещё у меня распустилась орхидея! Она должна была осенью цвести, но я её пересадила. Думала, уже до весны теперь не зацветёт, а она в декабре решила! Очень красивая! 17.12.2023 в 15:20, Милаа сказал(а): Спасибо Вам девочки за ответы. Эх, родить бы хоть одного малышатоска нахлынула Обязательно родишь! Верь в чудо и не сомневайтесь!!!Я буду верить вместе с тобой! 17.12.2023 в 14:42, 아기 오세요 сказал(а): Ой мне сестра скидывала видео, что делать чтобы декабрист зацвёл, позже могу тебе скинуть И мне интересно.И я послушаю..Очень хочу купить декабриста. 21 час назад, Люличкин сказал(а): Кстати знакомая провела сегодня на узи на контроль фолликулов. Получается с пятницы подрос ДФ стал 14мм и Э подрос стал 8 мм. Жду О на неделе Юлечка,отличные новости!Всё идёт так,как должно быть!Крепчайшие кулачки на плодотворную овуляцию! 3 часа назад, Не теряем надежды сказал(а): Девочки, всем привет. А у меня вроде О подкрадывается... Ещё не пик, но полоски почти сравнялись Самой-самой плодотворной овуляции!! 3 часа назад, NastaPax сказал(а): У нас столько девочек овульку ждёт примерно в одно время+-))))Точно новогодний экспресс У меня тоже должна бы быть на днях овуляция,но что то совсем тишина по всем фронтам.... 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тест не мочила. Вчера был пустой, сегодня настроилась на М уже... Логично сделать тест, но вот уверена, что пустой, и тратить не хочу. Ну, это эко с дя, скорее всего... А вдруг? Ждём чудо чудесное! 2 часа назад, Anna47 сказал(а): И 27-недельный девчачий ААААПХЧИИИИИИ 💦💦💦 на всех, кто ждет новогоднее чудо 😊✨🎁 Наш подарочек растёт и пинается. Живот наконец-то стал заметен, почти и не спрячешь😅 Переживала немного, что остальные на таком сроке уже давно колобками ходят. Новогоднего настроения нет совсем, как и снега за окном Вчера утром только вот такая красота была, но к вечеру уже растаяло. Никак не могу привыкнуть к бесснежному Новому году) Анечка и я ловлю ваш заразный,девчачий чих,с радостью и благодарностью!!!И бережно храню!Будьте здоровы с доченькой!Спасибо! От меня нежно погладь животик! Фото красивое,зимнее!Сохранила! 4 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): У меня тоже должна бы быть на днях овуляция,но что то совсем тишина по всем фронтам.... Пусть твоя овулька поторопится и будет плодотворной🙏 Тесты на О мочишь? Какая БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Привет всем 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Спасибо🤗🌺 А у кого-нибудь в Б бывало, что матка почку придавила? Четвёртый день мучаюсь, очень неприятные и сильные боли от правой почки😣 Хоть на стену лезь моментами. Спасают только коленно-локтевая и сон на здоровом боку, но не на долго. ОАМ сдала, там всё чисто, ни лейкоцитов, ни белка, ничего. Я уже думаю, неужели это на весь оставшийся срок со мной будет? 😢 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Наверное надо сделать УЗИ почек.(Если можно) +100500 за УЗИ почек. Мне кажется, так не должны они в беременность болеть. Тем более ещё живот не очень большой, а уже так больно и спать плохо. Надо выяснить причину 🤗 А я опять со своими сиськами🤦♀️девочки, подскажите, плиз, че делать, если мылыш грызёт грудь? Зубов нет ещё, но, видимо, начинает там все чесаться все сильнее и вот он уже пару дней так деснами сжимает и кусает, что искры из глаз. Я сначала вообще не поняла, с чего вдруг так стало больно кормить. Причём постоянно, сразу, как в рот сису возьмёт. Думала, что, может, трещина или сильно сосет... А потом поняла - КУСАЕТ!!! иногда аж вскрикиваю от неожиданной боли. Говорю ему, что больно, а толку-то🤷♀️мне кажется, когда так больно кормить, от боли может опять спазм быть и снова лактостаз 🤷♀️че делать-то? Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Привет всем +100500 за УЗИ почек. Мне кажется, так не должны они в беременность болеть. Тем более ещё живот не очень большой, а уже так больно и спать плохо. Надо выяснить причину 🤗 А я опять со своими сиськами🤦♀️девочки, подскажите, плиз, че делать, если мылыш грызёт грудь? Зубов нет ещё, но, видимо, начинает там все чесаться все сильнее и вот он уже пару дней так деснами сжимает и кусает, что искры из глаз. Я сначала вообще не поняла, с чего вдруг так стало больно кормить. Причём постоянно, сразу, как в рот сису возьмёт. Думала, что, может, трещина или сильно сосет... А потом поняла - КУСАЕТ!!! иногда аж вскрикиваю от неожиданной боли. Говорю ему, что больно, а толку-то🤷♀️мне кажется, когда так больно кормить, от боли может опять спазм быть и снова лактостаз 🤷♀️че делать-то? Резко дуй в мосю и говори низяяяяяя😊 Ток не в нос)) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Резко дуй в мосю и говори низяяяяяя😊 Ток не в нос)) Спасибо, попробую 🤗 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Кароч нужно отвлечь его резко от кусания, а то они увлекаются)) Или вынимай грудь всякий раз как начинает, он смыкнет быстро что низяяяяя.Они наверное все это проходят,новые ощущения открыл)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Кароч нужно отвлечь его резко от кусания, а то они увлекаются)) Или вынимай грудь всякий раз как начинает, он смыкнет быстро что низяяяяя.Они наверное все это проходят,новые ощущения открыл)) Он и мне новые ощущения открыл 😄прямо искры из глаз, какие новые ощущения Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Он и мне новые ощущения открыл 😄прямо искры из глаз, какие новые ощущения Агааа😅🤭 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 10 минут назад, Mysterium сказал(а): 🤗 А я опять со своими сиськами🤦♀️девочки, подскажите, плиз, че делать, если мылыш грызёт грудь? Зубов нет ещё, но, видимо, начинает там все чесаться все сильнее и вот он уже пару дней так деснами сжимает и кусает, что искры из глаз. Я сначала вообще не поняла, с чего вдруг так стало больно кормить. Причём постоянно, сразу, как в рот сису возьмёт. Думала, что, может, трещина или сильно сосет... А потом поняла - КУСАЕТ!!! иногда аж вскрикиваю от неожиданной боли. Говорю ему, что больно, а толку-то🤷♀️мне кажется, когда так больно кормить, от боли может опять спазм быть и снова лактостаз 🤷♀️че делать-то? Вот разбойничек маленький🤔 Может, как только начнёт кусать, сразу отнимать его от груди? Ссылка на это сообщение
Anna47 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Наверное надо сделать УЗИ почек.(Если можно) 16 минут назад, Mysterium сказал(а): +100500 за УЗИ почек. Мне кажется, так не должны они в беременность болеть. Тем более ещё живот не очень большой, а уже так больно и спать плохо. Надо выяснить причину 🤗 Спасибо) Записалась вот на завтра, посмотрим, нет ли там чего плохого 🧐 По поводу маленького животика, как раз последние дни вспоминаю слова стоматолога своего "Тебе повезло, у тебя всё внутри". Это она сказала, когда я к ней на 6-ом месяце пришла, вот с такими глазами смотрела👀 живот высмотреть пыталась. А я теперь лежу и думаю, а точно ли это хорошо. Может, если б он вперёд рос, ничего внутри не сдавливало так рано😄 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот разбойничек маленький🤔 Может, как только начнёт кусать, сразу отнимать его от груди? Такое ощущение, что он теперь так сосет🤷♀️то есть резь прямо постоянно, а не вдруг укусил. Но захват при этом правильный, вроде. Короче,одни мучения с этим ГВ😄Для меня это точно будет подвиг, если я дотяну хотя бы до года 😄 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Ещё бывает покусывают когда молоко плохо идёт,с натугом.Может после всей истории с сисями,там в протоках немного застои.Вот тебе и режет,прочищаются может Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 16 минут назад, Mysterium сказал(а): Короче,одни мучения с этим ГВ😄Для меня это точно будет подвиг, если я дотяну хотя бы до года 😄 Мучения, зато у ребёночка всё самое полезное и вкусное💞 24 минуты назад, Anna47 сказал(а): Спасибо) Записалась вот на завтра, посмотрим, нет ли там чего плохого 🧐 По поводу маленького животика, как раз последние дни вспоминаю слова стоматолога своего "Тебе повезло, у тебя всё внутри". Это она сказала, когда я к ней на 6-ом месяце пришла, вот с такими глазами смотрела👀 живот высмотреть пыталась. А я теперь лежу и думаю, а точно ли это хорошо. Может, если б он вперёд рос, ничего внутри не сдавливало так рано😄 Крепкие на завтра. Ссылка на это сообщение
Anna47 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Крепкие на завтра. Спасибо Ссылка на это сообщение
_felix_ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 34 минуты назад, Anna47 сказал(а): Спасибо) Записалась вот на завтра, посмотрим, нет ли там чего плохого 🧐 По поводу маленького животика, как раз последние дни вспоминаю слова стоматолога своего "Тебе повезло, у тебя всё внутри". Это она сказала, когда я к ней на 6-ом месяце пришла, вот с такими глазами смотрела👀 живот высмотреть пыталась. А я теперь лежу и думаю, а точно ли это хорошо. Может, если б он вперёд рос, ничего внутри не сдавливало так рано😄 А прикрепление по какой стенке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт