vesna_in_love 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 30 минут назад, Mysterium сказал(а): Но захват при этом правильный, вроде Скорей всего неправильный. Нижняя губа отттопырена? Сосок полностью во рту? Когда ребёнок сосёт правильно, то сосок у него во рту и он просто не может его грызть Ссылка на это сообщение
Anna47 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 9 минут назад, _felix_ сказал(а): А прикрепление по какой стенке? Прикрепление по передней 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мучения, зато у ребёночка всё самое полезное и вкусное💞 Крепкие на завтра. Согласна 8 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Скорей всего неправильный. Нижняя губа отттопырена? Сосок полностью во рту? Когда ребёнок сосёт правильно, то сосок у него во рту и он просто не может его грызть Всё оттопырено😄и сосок полностью во рту. Вот пару дней назад только это ощущение началось. До этого прекрасно сосал без какой-либо рези. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 А у меня соски плоские девки не могли сосать психовали Ссылка на это сообщение
Remy. 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Привет, девочки 🤗 сдали сг таки Читаю про ГВ и думаю, что вы - герои, девочки ❤️❤️❤️ малышам очень повезло, что не бросаете их кормить. Я в роддоме получила какую-то инфекцию через трещинку на соске, когда училась дочку прикладывать, дальше были 3 месяца невероятных мучений, мастопатия, высочайшая тт, скорая ко мне как на работу приезжала, я и в больнице лежала периодически, и молоко сгорало. В итоге кормить не смогла - боль была невыносимая. Я сцеживалась 9 месяцев, кормила ре из бутылочки. @Mysterium 🤗🤗🤗❤️ Я сижу в таком замешательстве… помогите мне пожалуйста разобраться 🙏🏻 пришли результаты сг - типичная форма - 2% 🥲нетипичные - 98. Аномалия головки - 98 %. не могу передать мои эмоции, но вы понимаете, я думаю. сегодня сходила наконец-то к репро, и она нам отказала в Эко (((( сказала, что проблемы в сг не видит, а видит проблему в моих старых як 🫣 👀 сказала, что можно попробовать с дя (женской). Я вышла от нее в таком шоке… Как так 🤷♀️ ни один Г мне ничего не говорил про плохое качество моих як. Возврат мне не помогает, я знаю ((( но дя.. что вы думаете? 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть твоя овулька поторопится и будет плодотворной🙏 Тесты на О мочишь? Какая БТ? Спасибо,Ксюшечка.Буду надеятся.Тесты очень слабенькие.И БТ (базальная температура) первой фазы,36.5-36.6,ровненько так идёт.Да и в яичниках тишина.Видимо они и правда спрятались и уже отдыхают. 1 час назад, Anna47 сказал(а): Записалась вот на завтра, посмотрим, нет ли там чего плохого 🧐 Анечка и мои крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшечка.Буду надеятся.Тесты очень слабенькие.И БТ первой фазы,36.5-36.6,ровненько так идёт.Да и в яичниках тишина.Видимо они и правда спрятались и уже отдыхают Не переживай,у многих они отдыхают как посмотрю, наверное готовятся .Как выдадут нам красивенькие як и каааак оплодотворяется и прицепятся на все 9 мес🙏❤️🥰И поедем на НГ экспрессе к всяким беременным делишкам))) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Спасибо, попробую 🤗 моя тоже кусалась(( я говорила больно, но вот не помню как я с этим боролась 14 минут назад, Remy. сказал(а): Привет, девочки 🤗 сдали сг таки @Mysterium 🤗🤗🤗❤️ Я сижу в таком замешательстве… помогите мне пожалуйста разобраться 🙏🏻 пришли результаты сг - типичная форма - 2% 🥲нетипичные - 98. Аномалия головки - 98 %. не могу передать мои эмоции, но вы понимаете, я думаю. сегодня сходила наконец-то к репро, и она нам отказала в Эко (((( сказала, что проблемы в сг не видит, а видит проблему в моих старых як 🫣 👀 сказала, что можно попробовать с дя (женской). Я вышла от нее в таком шоке… Как так 🤷♀️ ни один Г мне ничего не говорил про плохое качество моих як. Возврат мне не помогает, я знаю ((( но дя.. что вы думаете? 🙏🏻 а как она поняла что у тебя яйцеклетки плохие? Ссылка на это сообщение
Remy. 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @vaver4an9tka вот в этом и вопрос. Гормоны в норме, фолликулы растут, О есть и по узи, и по тестам.. и она - заведующая отделением, где у нас в городе можно сделать эко. Только тут. Я завтра иду к Г, который меня к ней направил, спрошу, как так.. но увы ( но разве с такой сг есть шансы.. хотя всегда есть место чуду, я очень верю. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 18 минут назад, Remy. сказал(а): @Mysterium 🤗🤗🤗❤️ Я сижу в таком замешательстве… помогите мне пожалуйста разобраться 🙏🏻 пришли результаты сг - типичная форма - 2% 🥲нетипичные - 98. Аномалия головки - 98 %. не могу передать мои эмоции, но вы понимаете, я думаю. сегодня сходила наконец-то к репро, и она нам отказала в Эко (((( сказала, что проблемы в сг не видит, а видит проблему в моих старых як 🫣 👀 сказала, что можно попробовать с дя (женской). Я вышла от нее в таком шоке… Как так 🤷♀️ ни один Г мне ничего не говорил про плохое качество моих як. Возврат мне не помогает, я знаю ((( но дя.. что вы думаете? 🙏🏻 Интересно, почему она решила, что ЯК старые, из-за возраста? И почему она не разрешила попробовать ЭКО с твоей ЯК? Думаю, что нужно найти другого врача.. 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшечка.Буду надеятся.Тесты очень слабенькие.И БТ первой фазы,36.5-36.6,ровненько так идёт.Да и в яичниках тишина.Видимо они и правда спрятались и уже отдыхают. Анечка и мои крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!Пусть всё будет хорошо! Рано ещё им отдыхать. Овулька должна прийти🙏 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @vaver4an9tka наверное, потому что 42 года .. хз 🤷♀️ @семь-Я❤️ сама не знаю.. репро сразу сказала, что вопрос не в сг, а в качестве моих як. Честно говоря, девочки, вопрос про женскую дя.. ну я даже представить себе не могла.. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): сегодня БТ 37... 13 дпо А у меня на 7 дпо было 37.3, во я тож прифигела и в ту ночь колотило сначала, морозило, потом я к мужу прижалась согрелась жарко стало, вспотела. И все 1 день так было, щас 36.8 - 9 🤣 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Не переживай,у многих они отдыхают как посмотрю, наверное готовятся .Как выдадут нам красивенькие як и каааак оплодотворяется и прицепятся на все 9 мес🙏❤️🥰И поедем на НГ экспрессе к всяким беременным делишкам))) Аминь!Пусть так и будет у нас у всех,кто ждёт чудо! Спасибо,Настюша! 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Рано ещё им отдыхать. Овулька должна прийти🙏 3 минуты назад, Remy. сказал(а): Гормоны в норме, фолликулы растут, О есть и по узи, и по тестам.. и она - заведующая отделением, где у нас в городе можно сделать эко. Только тут. Я завтра иду к Г, который меня к ней направил, спрошу, как так.. но увы ( но разве с такой сг есть шансы.. хотя всегда есть место чуду, я очень верю. Пусть очень скоро у вас всё получится!Будем верить в настоящее чудо! Держим крепкие кулачки на завтра ,на встречу с врачом! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @семь-Я❤️ привет Ксюш, да я на финишной прямой, завтра кухню собирают, полы стелют, потом двери, унитазы- раковины. Надеюсь на этой неделе добить уже и на сл неделе потихоньку перебираться в новую норку. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 49 минут назад, Anna47 сказал(а): Прикрепление по передней Тогда да, внутрь растёт и в футбол с органами играет( мой младший один по передней стенке прикрепился, тоже копошился изнутри) Ссылка на это сообщение
Remy. 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Мариша 99 спасибо большое 😘 @Юля 3 раза мамуля как здорово!! К Нг 🎄 как раз!! ❤️ А про сг я прочитала, что наш результат- это тератозооспермия, и что шансов нет на ЕБ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 3 минуты назад, Remy. сказал(а): @Мариша 99 спасибо большое 😘 @Юля 3 раза мамуля как здорово!! К Нг 🎄 как раз!! ❤️ Да, надеюсь умпеем елку купить, я игрушки таскаю тоже как хомяк, покупаю - складываю, сервиз столовый купили-красивущий. Ух пока одни коробки вокруг 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Remy. 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Юля 3 раза мамуля я помню это волшебное время, когда мы прямо 29 декабря переехали в свою квартиру после ремонта - какое же это было счастье. Сидели на полу, метели еще особо не было, зато елка была нарядная ❤️❤️❤️ ))) @Юля 3 раза мамуля путь получится волшебным Новый год в уютном доме 🤗 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 6 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Да, надеюсь умпеем елку купить, я игрушки таскаю тоже как хомяк, покупаю - складываю, сервиз столовый купили-красивущий. Ух пока одни коробки вокруг 🤣 Гнездование прям 😄 13 минут назад, Remy. сказал(а): про сг я прочитала, что наш результат- это тератозооспермия, и что шансов нет на ЕБ Мужа на лечение к андрологу, а самой к новому репродуктологу. А эту забыть как страшный сон 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 21 минуту назад, Remy. сказал(а): @vaver4an9tka вот в этом и вопрос. Гормоны в норме, фолликулы растут, О есть и по узи, и по тестам.. и она - заведующая отделением, где у нас в городе можно сделать эко. Только тут. Я завтра иду к Г, который меня к ней направил, спрошу, как так.. но увы ( но разве с такой сг есть шансы.. хотя всегда есть место чуду, я очень верю. Может стоит обратиться к другому врачу? Если есть своя О, то зачем ДЯ? И как зав поняла, что Я старые? Из-за возраста? Чушь полная, считаю. Пусть всё у вас будет хорошо! Всем добрый вечер! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 28 минут назад, Remy. сказал(а): @vaver4an9tka наверное, потому что 42 года .. хз 🤷♀️ @семь-Я❤️ сама не знаю.. репро сразу сказала, что вопрос не в сг, а в качестве моих як. Честно говоря, девочки, вопрос про женскую дя.. ну я даже представить себе не могла.. В 42 года возможна ЕБ. 26 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А у меня на 7 дпо было 37.3, во я тож прифигела и в ту ночь колотило сначала, морозило, потом я к мужу прижалась согрелась жарко стало, вспотела. И все 1 день так было, щас 36.8 - 9 🤣 на скорые // 22 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @семь-Я❤️ привет Ксюш, да я на финишной прямой, завтра кухню собирают, полы стелют, потом двери, унитазы- раковины. Надеюсь на этой неделе добить уже и на сл неделе потихоньку перебираться в новую норку. Круто! Благополучного вам переезда в новое уютное гнездышко💞💞💞 21 минуту назад, Remy. сказал(а): @Мариша 99 спасибо большое 😘 @Юля 3 раза мамуля как здорово!! К Нг 🎄 как раз!! ❤️ А про сг я прочитала, что наш результат- это тератозооспермия, и что шансов нет на ЕБ Не нужно верить интернету, лучше посоветоваться с врачом. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 58 минут назад, Remy. сказал(а): Привет, девочки 🤗 сдали сг таки Читаю про ГВ и думаю, что вы - герои, девочки ❤️❤️❤️ малышам очень повезло, что не бросаете их кормить. Я в роддоме получила какую-то инфекцию через трещинку на соске, когда училась дочку прикладывать, дальше были 3 месяца невероятных мучений, мастопатия, высочайшая тт, скорая ко мне как на работу приезжала, я и в больнице лежала периодически, и молоко сгорало. В итоге кормить не смогла - боль была невыносимая. Я сцеживалась 9 месяцев, кормила ре из бутылочки. @Mysterium 🤗🤗🤗❤️ Я сижу в таком замешательстве… помогите мне пожалуйста разобраться 🙏🏻 пришли результаты сг - типичная форма - 2% 🥲нетипичные - 98. Аномалия головки - 98 %. не могу передать мои эмоции, но вы понимаете, я думаю. сегодня сходила наконец-то к репро, и она нам отказала в Эко (((( сказала, что проблемы в сг не видит, а видит проблему в моих старых як 🫣 👀 сказала, что можно попробовать с дя (женской). Я вышла от нее в таком шоке… Как так 🤷♀️ ни один Г мне ничего не говорил про плохое качество моих як. Возврат мне не помогает, я знаю ((( но дя.. что вы думаете? 🙏🏻 Я б в ЭКО шла. Не теряй время. СГ не вау и возраст 36 минут назад, Remy. сказал(а): @vaver4an9tka наверное, потому что 42 года .. хз 🤷♀️ @семь-Я❤️ сама не знаю.. репро сразу сказала, что вопрос не в сг, а в качестве моих як. Честно говоря, девочки, вопрос про женскую дя.. ну я даже представить себе не могла.. Делай ЭКО со своими. Дя можно и в 50 сделать, когда шансов ноль 29 минут назад, Remy. сказал(а): @Мариша 99 спасибо большое 😘 @Юля 3 раза мамуля как здорово!! К Нг 🎄 как раз!! ❤️ А про сг я прочитала, что наш результат- это тератозооспермия, и что шансов нет на ЕБ Есть шанс, но совсем маленький, учитывая возраст. Не теряй время, чтоб потом не жалеть Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Мужа на лечение к андрологу, а самой к новому репродуктологу. А эту забыть как страшный сон Поддерживаю! @Remy. согласна с Танюшей. 23 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): я на финишной прямой, завтра кухню собирают, полы стелют, потом двери, унитазы- раковины. Надеюсь на этой неделе добить уже и на сл неделе потихоньку перебираться в новую норку. 17 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Да, надеюсь умпеем елку купить, я игрушки таскаю тоже как хомяк, покупаю - складываю, сервиз столовый купили-красивущий. Ух пока одни коробки вокруг 🤣 Юлечка,какие у вас сейчас волнительные и очень чудесные дни!Пусть к новому году все получится и успеется!И будем верить,что на новом месте произойдёт долгожданное чудо! Юлечка,как доченька?Назначено лечение? 1 Ссылка на это сообщение
анастасия4462 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 подскажите пожалуйста при полипе эндометрии может ли наступить беременность ? Сегодня 21 день цикла, овуляция была на 12 день, делала тест. Последние несколько дней грудь как огнем горит, жжение в области сосков, и изменился цвет. Была на узи желтое тело просматривается но беременности не видно, но зато выявили полип Ссылка на это сообщение
Nazh 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Только что, Мариша 99 сказал(а): Поддерживаю! @Remy. согласна с Танюшей. Юлечка,какие у вас сейчас волнительные и очень чудесные дни!Пусть к новому году все получится и успеется!И будем верить,что на новом месте произойдёт долгожданное чудо! Юлечка,как доченька?Назначено лечение? Лечение тератозооспермии почти не возможно. Естественная беременность возможна, но может занять очень много времени. Если б было 25, то можно мужа полечить, но имхо не в 42 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт