Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

30 минут назад, Mysterium сказал(а):

Но захват при этом правильный, вроде

Скорей всего неправильный. Нижняя губа отттопырена? Сосок полностью во рту? Когда ребёнок сосёт правильно, то сосок у него во рту и он просто не может его грызть

i (12) (1).jpeg

23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мучения, зато у ребёночка всё самое полезное и вкусное💞

Крепкие :kulachki: на завтра. 

Согласна :yes:

8 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Скорей всего неправильный. Нижняя губа отттопырена? Сосок полностью во рту? Когда ребёнок сосёт правильно, то сосок у него во рту и он просто не может его грызть

i (12) (1).jpeg

Всё оттопырено😄и сосок полностью во рту. Вот пару дней назад только это ощущение началось. До этого прекрасно сосал без какой-либо рези. 

Привет, девочки 🤗

сдали сг таки

Читаю про ГВ и думаю, что вы - герои, девочки ❤️❤️❤️ малышам очень повезло, что не бросаете их кормить.

Я в роддоме получила какую-то инфекцию через трещинку на соске, когда училась дочку прикладывать, дальше были 3 месяца невероятных мучений, мастопатия, высочайшая тт, скорая ко мне как на работу приезжала, я и в больнице лежала периодически, и молоко сгорало. В итоге кормить не смогла - боль была невыносимая. Я сцеживалась 9 месяцев, кормила ре из бутылочки. 

@Mysterium 🤗🤗🤗❤️

Я сижу в таком замешательстве… помогите мне пожалуйста разобраться 🙏🏻

пришли результаты сг - типичная форма - 2%  🥲нетипичные - 98. Аномалия головки - 98 %. не могу передать мои эмоции, но вы понимаете, я думаю.

сегодня сходила наконец-то к репро, и она нам отказала в Эко ((((

сказала, что проблемы в сг не видит, а видит проблему в моих старых як 🫣 👀 сказала, что можно попробовать с дя (женской). 
Я вышла от нее в таком шоке… Как так 🤷‍♀️ ни один Г мне ничего не говорил про плохое качество моих як. Возврат мне не помогает, я знаю ((( но дя.. 

что вы думаете? 🙏🏻

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть твоя овулька поторопится и будет плодотворной🙏

Тесты на О мочишь? Какая БТ

Спасибо,Ксюшечка.:kiss2:Буду надеятся.Тесты очень слабенькие.И БТ (базальная температура) первой фазы,36.5-36.6,ровненько так идёт.Да и в яичниках тишина.Видимо они и правда спрятались и уже отдыхают.

1 час назад, Anna47 сказал(а):

Записалась вот на завтра, посмотрим, нет ли там чего плохого 🧐 

Анечка и мои крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!Пусть всё будет хорошо!:kulachki:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Ксюшечка.:kiss2:Буду надеятся.Тесты очень слабенькие.И БТ первой фазы,36.5-36.6,ровненько так идёт.Да и в яичниках тишина.Видимо они и правда спрятались и уже отдыхают

Не переживай,у многих они отдыхают как посмотрю, наверное готовятся .Как выдадут нам красивенькие як и каааак оплодотворяется и прицепятся на все 9 мес🙏❤️🥰И поедем на НГ экспрессе к всяким беременным делишкам)))

• Держу кулачки 1
1 час назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо, попробую 🤗

моя тоже кусалась((

я говорила больно, но вот не помню как я с этим боролась

14 минут назад, Remy. сказал(а):

Привет, девочки 🤗

сдали сг таки

@Mysterium 🤗🤗🤗❤️

пришли результаты сг - типичная форма - 2%  🥲нетипичные - 98. Аномалия головки - 98 %. не могу передать мои эмоции, но вы понимаете, я думаю.

сказала, что проблемы в сг не видит, а видит проблему в моих старых як 🫣 👀 сказала, что можно попробовать с дя (женской). 
Я вышла от нее в таком шоке… Как так 🤷‍♀️ ни один Г мне ничего не говорил про плохое качество моих як. Возврат мне не помогает, я знаю ((( но дя.. 

что вы думаете? 🙏🏻

:think1:а как она поняла что у тебя яйцеклетки плохие?

@vaver4an9tka вот в этом и вопрос. Гормоны в норме, фолликулы растут, О есть и по узи, и по тестам.. 

и она - заведующая отделением, где у нас в городе можно сделать эко. Только тут.  Я завтра иду к Г, который меня к ней направил, спрошу, как так.. но увы ( 

но разве с такой сг есть шансы.. 

хотя всегда есть место чуду, я очень верю.

• Держу кулачки 2
18 минут назад, Remy. сказал(а):

@Mysterium 🤗🤗🤗❤️

что вы думаете? 🙏🏻

Интересно, почему она решила, что ЯК старые, из-за возраста?  И почему она не разрешила попробовать ЭКО с твоей ЯК

Думаю, что нужно найти другого врача.. 

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Ксюшечка.:kiss2:Буду надеятся.Тесты очень слабенькие.И БТ первой фазы,36.5-36.6,ровненько так идёт.Да и в яичниках тишина.Видимо они и правда спрятались и уже отдыхают.

Анечка и мои крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!Пусть всё будет хорошо!:kulachki:

Рано ещё им отдыхать. Овулька должна прийти🙏

• Держу кулачки 1

@vaver4an9tka наверное, потому что 42 года .. хз 🤷‍♀️ 

@семь-Я❤️ сама не знаю.. репро сразу сказала, что вопрос не в сг, а в качестве моих як. Честно говоря, девочки, вопрос про женскую дя.. ну я даже  представить себе не могла.. 

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

сегодня БТ 37... 13 дпо

А у меня на 7 дпо было 37.3, во я тож прифигела и в ту ночь колотило сначала, морозило, потом я к мужу прижалась согрелась жарко стало, вспотела. И все 1 день так было, щас 36.8 - 9 🤣

7 минут назад, NastaPax сказал(а):

Не переживай,у многих они отдыхают как посмотрю, наверное готовятся .Как выдадут нам красивенькие як и каааак оплодотворяется и прицепятся на все 9 мес🙏❤️🥰И поедем на НГ экспрессе к всяким беременным делишкам)))

Аминь!Пусть так и будет у нас у всех,кто ждёт чудо!:molitva: Спасибо,Настюша!:kiss2:

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Рано ещё им отдыхать. Овулька должна прийти🙏

:molitva:

3 минуты назад, Remy. сказал(а):

Гормоны в норме, фолликулы растут, О есть и по узи, и по тестам.. 

и она - заведующая отделением, где у нас в городе можно сделать эко. Только тут.  Я завтра иду к Г, который меня к ней направил, спрошу, как так.. но увы ( 

Пусть очень скоро у вас всё получится!Будем верить в настоящее чудо!:love::t8313: Держим крепкие кулачки на завтра ,на встречу с врачом!:kulachki:

• Нравится 1

@семь-Я❤️ привет Ксюш, да я на финишной прямой, завтра кухню собирают, полы стелют, потом двери,  унитазы- раковины. Надеюсь на этой неделе добить уже и на сл неделе потихоньку перебираться в новую норку. 

• Нравится 1
49 минут назад, Anna47 сказал(а):

Прикрепление по передней 

Тогда да, внутрь растёт и в футбол с органами играет( мой младший один по передней стенке прикрепился, тоже копошился изнутри)

3 минуты назад, Remy. сказал(а):

@Мариша 99 спасибо большое 😘

@Юля 3 раза мамуля как здорово!! К Нг 🎄 как раз!! ❤️ 

Да, надеюсь умпеем елку купить, я игрушки таскаю тоже как хомяк, покупаю - складываю, сервиз столовый купили-красивущий. Ух пока одни коробки вокруг 🤣

• Нравится 2

@Юля 3 раза мамуля я помню это волшебное время, когда мы прямо 29 декабря переехали в свою  квартиру после ремонта  - какое же это было счастье. Сидели на полу, метели еще особо не было, зато елка была нарядная ❤️❤️❤️ )))

@Юля 3 раза мамуля путь  получится волшебным Новый год в уютном доме 🤗

• Нравится 2
6 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Да, надеюсь умпеем елку купить, я игрушки таскаю тоже как хомяк, покупаю - складываю, сервиз столовый купили-красивущий. Ух пока одни коробки вокруг 🤣

Гнездование прям 😄

13 минут назад, Remy. сказал(а):

про сг я прочитала, что наш результат- это тератозооспермия, и что шансов нет на ЕБ

Мужа на лечение к андрологу, а самой к новому репродуктологу. А эту забыть как страшный сон 

• Нравится 3
21 минуту назад, Remy. сказал(а):

@vaver4an9tka вот в этом и вопрос. Гормоны в норме, фолликулы растут, О есть и по узи, и по тестам.. 

Может стоит обратиться к другому врачу? Если есть своя О, то зачем ДЯ? И как зав поняла, что Я старые? Из-за возраста? Чушь полная, считаю. 

Пусть всё у вас будет хорошо! :kulachki:

Всем добрый вечер! :)

28 минут назад, Remy. сказал(а):

@семь-Я❤️ сама не знаю.. репро сразу сказала, что вопрос не в сг, а в качестве моих як. Честно говоря, девочки, вопрос про женскую дя.. ну я даже  представить себе не могла.. 

В 42 года возможна ЕБ. 

26 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

А у меня на 7 дпо было 37.3, во я тож прифигела и в ту ночь колотило сначала, морозило, потом я к мужу прижалась согрелась жарко стало, вспотела. И все 1 день так было, щас 36.8 - 9 🤣

:kulachki: на скорые //

22 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

@семь-Я❤️ привет Ксюш, да я на финишной прямой, завтра кухню собирают, полы стелют, потом двери,  унитазы- раковины. Надеюсь на этой неделе добить уже и на сл неделе потихоньку перебираться в новую норку. 

Круто! Благополучного вам переезда в новое уютное гнездышко💞💞💞

21 минуту назад, Remy. сказал(а):

А про сг я прочитала, что наш результат- это тератозооспермия, и что шансов нет на ЕБ

Не нужно верить интернету, лучше посоветоваться с врачом. 

• Нравится 1
58 минут назад, Remy. сказал(а):

Привет, девочки 🤗

сдали сг таки

Читаю про ГВ и думаю, что вы - герои, девочки ❤️❤️❤️ малышам очень повезло, что не бросаете их кормить.

Я в роддоме получила какую-то инфекцию через трещинку на соске, когда училась дочку прикладывать, дальше были 3 месяца невероятных мучений, мастопатия, высочайшая тт, скорая ко мне как на работу приезжала, я и в больнице лежала периодически, и молоко сгорало. В итоге кормить не смогла - боль была невыносимая. Я сцеживалась 9 месяцев, кормила ре из бутылочки. 

@Mysterium 🤗🤗🤗❤️

что вы думаете? 🙏🏻

Я б в ЭКО шла. Не теряй время. СГ не вау и возраст 

36 минут назад, Remy. сказал(а):

Делай ЭКО со своими. Дя можно и в 50 сделать, когда шансов ноль

29 минут назад, Remy. сказал(а):

А про сг я прочитала, что наш результат- это тератозооспермия, и что шансов нет на ЕБ

Есть шанс, но совсем маленький, учитывая возраст. Не теряй время, чтоб потом не жалеть 

7 минут назад, _felix_ сказал(а):

Мужа на лечение к андрологу, а самой к новому репродуктологу. А эту забыть как страшный сон 

Поддерживаю! @Remy.  согласна с Танюшей.

23 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

я на финишной прямой, завтра кухню собирают, полы стелют, потом двери,  унитазы- раковины. Надеюсь на этой неделе добить уже и на сл неделе потихоньку перебираться в новую норку. 

17 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Юлечка,какие у вас сейчас волнительные и очень  чудесные дни!Пусть к новому году все получится и успеется!И будем верить,что на новом месте произойдёт долгожданное чудо!:udachi: Юлечка,как доченька?Назначено лечение?  

• Спасибо 1

подскажите пожалуйста при полипе эндометрии может ли наступить беременность ?

Сегодня 21 день цикла, овуляция была на 12 день, делала тест. Последние несколько дней грудь как огнем горит, жжение в области сосков, и изменился цвет. Была на узи желтое тело просматривается но беременности не видно, но зато выявили полип

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Поддерживаю! @Remy.  согласна с Танюшей.

Юлечка,какие у вас сейчас волнительные и очень  чудесные дни!Пусть к новому году все получится и успеется!И будем верить,что на новом месте произойдёт долгожданное чудо!:udachi: Юлечка,как доченька?Назначено лечение?  

Лечение тератозооспермии почти не возможно. Естественная беременность возможна, но может занять очень много времени. Если б было 25, то можно мужа полечить, но имхо не в 42

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...