Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Лечение тератозооспермии почти не возможно. Естественная беременность возможна, но может занять очень много времени. Если б было 25, то можно мужа полечить, но имхо не в 42

Так к новому репродуктологу и предлагаем обратиться, чтоб наметить дальнейший план действий. И даже для эко мужа тоже не мешало бы подлечить, соответственно его к андрологу

• Нравится 1
1 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Так к новому репродуктологу и предлагаем обратиться, чтоб наметить дальнейший план действий. И даже для эко мужа тоже не мешало бы подлечить, соответственно его к андрологу

Ту писали про возможность естественной беременности. Возможна конечно, но ее можно ждать годами с такой спермограммой. А времени нет. Я б на ЭКО топала. Естественно к другому врачу. 

7 минут назад, Nazh сказал(а):

Ту писали про возможность естественной беременности. Возможна конечно, но ее можно ждать годами с такой спермограммой. А времени нет. Я б на ЭКО топала. Естественно к другому врачу. 

Подготовка/принятие ЭКО не отменяют попыток самостоятельной беременности 😁 

@семь-Я❤️ это правда.. сама ведь знаю, а тут расстроилась (( спасибо! 🤗

@Nazh вот да!! Мы уже столько времени потеряли (( я буду пробовать найти другого ре. Спасибо 😘

@_felix_ да.. так и сделаем. Спасибо 🤗

@Жемчужина87 спасибо большое!! Я в полном замешательстве если честно.. так ждала этого приема 🙏🏻 и тут такое.. 

@_felix_ @Nazh верно, девочки. Очень согласна. Спасибо!

• Держу кулачки 1
25 минут назад, анастасия4462 сказал(а):

подскажите пожалуйста при полипе эндометрии может ли наступить беременность ?

Сегодня 21 день цикла, овуляция была на 12 день, делала тест. Последние несколько дней грудь как огнем горит, жжение в области сосков, и изменился цвет. Была на узи желтое тело просматривается но беременности не видно, но зато выявили полип

При полипе Б маловероятна, т к он действует как спираль. (( Надо переделать УЗИ, и если полип подтвердится, то удалять. 

1 минуту назад, Remy. сказал(а):

спасибо большое!! Я в полном замешательстве если честно.. так ждала этого приема 🙏🏻 и тут такое.. 

Главное не опускать руки, действовать, пройти лечение. Всё получится! :kulachki:

1 минуту назад, Remy. сказал(а):

так ждала этого приема 🙏🏻 и тут такое.. 

Не берите близко к сердцу! Это не единственный врач на земле, причём явно не самый профессиональный, как минимум чувство такта там точно отсутствует. 

11 минут назад, _felix_ сказал(а):

Подготовка/принятие ЭКО не отменяют попыток самостоятельной беременности 😁 

Естественно. Но ждать естественной беременности можно долго. Поэтому я б шла на ЭКО

5 минут назад, vlad04ka сказал(а):

@Remy. У моего мужа тоже эта терато, и ещё хуже чем у твоего, но мы решили что если у самих не получится, то значит так и надо)))

Добрый вечер девочки)

Вот оно. 
один в один. Поэтому так трудно нам было друг с другом про эко договориться

@_felix_ @Nazh да, тянуть некуда уже, все верно 

6 часов назад, Не теряем надежды сказал(а):

Девочки, всем привет. А у меня вроде О подкрадывается... Ещё не пик, но полоски почти сравнялись

IMG_20231218_133124.jpg

Ага, скоро О! 😄 Пусть она будет самой волшебной! 

6 часов назад, NastaPax сказал(а):

Девочки,а что за луна на графике?Не помню блин и посмотреть где не помню.Это лунный календарь?

Верю что так и будет,не зря бум рождения детей выпадает на сентябрь -октябрь)))

Дааа? А откуда такая статистика? Любопытно... 

Я всегда думала, что зимой пик рождаемости. 

6 часов назад, Не теряем надежды сказал(а):

@NastaPax , да это лунный календарь. Луна на графике это день лучший для зачатия по лунному календарю. Луна ставится по дате твоего рождения 🤗🥰

Ого, я и не знала. Никогда внимания не обращала на этот месяц. 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Бт не упала, значит все может быть :molitva:

А обычно ЯБ есть?

Плодотворной овульки вам, дорогулечки:kulachki:

Привет, пузичек:embrace: Спасибочки за чих:reverans:

Это же хорошо, что животик аккуратненький!

Красивый пейзаж:class:

У меня после 27 недель периодически в правую ягодицу стреляло до самых родов..

Пусть это будет временно и неприятные симптомы поскорее уйдут:molitva:

БТ (базальная температура) не упала пока, но мне кажется, у меня просто прогестерон выше в этом цикле. Пила же и травки, и БАДы именно для этого. Вот и удлинилась 2 фаза, что не может не радовать! 😊 Она такая у меня и была в молодости, 13-14 дней. Я довольна таким результатом! 

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго  вечера и лёгкой новой недели!:udachi:

Элечка,не разболеться тебе!Пусть самочувствие скорее улучшается!:molitva:

Настюша,пусть все тестики будут ярко-полосатые!:kulachki::tectik:

@Да будет воля Твоя Настюша,я не знаю почему ты уже не первый раз игнорируешь мои вопросы.Наверное просто не знаешь на них ответа и проходишь мимо,да....Хотя не верю!Ты у нас знаешь ВСЁ!:m0591:

Лерочка,желаю твоему папе самого скорейшего выздоровления!И пусть лечение поможет!:molitva: Лерочка,спасибо за аиста!От всего сердца желаю тебе чудесного чуда!:aistbp:

Очень сладенькая малышка-улыбашка  у вас!С умелочками лапульку!!:smilie_girl_321: Спасибо за фото зимы!Твое фото со снежными ёлочками, сейчас у меня на заставке в телефоне.Я им любуюсь,всегда как открываю телефон!:kiss2: Чуть позже поставлю по очереди и фото девочек.Зима длинная.

Танюша,с новым,чудесным и очень-очень беременным циклом!:aistbp::t8313:

Какая красотища!!И Снегурочка на фоне заснеженных ёлочек,просто прелесть!:love:

Очень красивая!:class:

Обязательно родишь! Верь в чудо и не сомневайтесь!!!Я буду верить вместе с тобой!:molitva:

И мне интересно.И я послушаю.:m0591:.Очень хочу купить декабриста.

Юлечка,отличные новости!Всё идёт так,как должно быть!Крепчайшие кулачки на плодотворную овуляцию!:kulachki:

Самой-самой плодотворной овуляции!!:tectik:

У меня тоже должна бы быть на днях овуляция,но что то совсем тишина по всем фронтам....

А вдруг?;) Ждём чудо чудесное!:smilie_girl_321:

Анечка и я ловлю ваш заразный,девчачий чих,с радостью и благодарностью!!!И бережно храню!Будьте здоровы с доченькой!Спасибо!:kiss2: От меня нежно погладь животик!:smilie_girl_321:  Фото красивое,зимнее!Сохранила!:class:

Мариша, о каких вопросах ты говоришь? 

Я всегда очень внимательно читаю сообщения, может, просто БП тупит и у меня через телефон не всё отображается? Там фоток не было? У некоторых девочек блокируют сообщения с фото... 

Ты только не обижайся, пожалуйста! 😊

Повтори вопросы, я обязательно отвечу! 

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем :Hello:

+100500 за УЗИ почек. Мне кажется, так не должны они в беременность болеть. Тем более ещё живот не очень большой, а уже так больно и спать плохо. Надо выяснить причину 🤗

А я опять со своими сиськами🤦‍♀️девочки, подскажите, плиз, че делать, если мылыш грызёт грудь? Зубов нет ещё, но, видимо, начинает там все чесаться все сильнее и вот он уже пару дней так деснами сжимает и кусает, что искры из глаз. Я сначала вообще не поняла, с чего вдруг так стало больно кормить. Причём постоянно, сразу, как в рот сису возьмёт. Думала, что, может, трещина или сильно сосет... А потом поняла - КУСАЕТ!!! иногда аж вскрикиваю от неожиданной боли. Говорю ему, что больно, а толку-то🤷‍♀️мне кажется, когда так больно кормить, от боли может опять спазм быть и снова лактостаз 🤷‍♀️че делать-то? 

Может, дать ему грызунок? У малыша  наверное, зубки начинают идти, и зуд в деснах, вот он их и чешет. Грызунок намного лучше подходит, чем мягкая сися, малыш это быстро поймёт. 

1 час назад, Remy. сказал(а):

Привет, девочки 🤗

сдали сг таки

Читаю про ГВ и думаю, что вы - герои, девочки ❤️❤️❤️ малышам очень повезло, что не бросаете их кормить.

Я в роддоме получила какую-то инфекцию через трещинку на соске, когда училась дочку прикладывать, дальше были 3 месяца невероятных мучений, мастопатия, высочайшая тт, скорая ко мне как на работу приезжала, я и в больнице лежала периодически, и молоко сгорало. В итоге кормить не смогла - боль была невыносимая. Я сцеживалась 9 месяцев, кормила ре из бутылочки. 

@Mysterium 🤗🤗🤗❤️

Я сижу в таком замешательстве… помогите мне пожалуйста разобраться 🙏🏻

пришли результаты сг - типичная форма - 2%  🥲нетипичные - 98. Аномалия головки - 98 %. не могу передать мои эмоции, но вы понимаете, я думаю.

сегодня сходила наконец-то к репро, и она нам отказала в Эко ((((

сказала, что проблемы в сг не видит, а видит проблему в моих старых як 🫣 👀 сказала, что можно попробовать с дя (женской). 
Я вышла от нее в таком шоке… Как так 🤷‍♀️ ни один Г мне ничего не говорил про плохое качество моих як. Возврат мне не помогает, я знаю ((( но дя.. 

что вы думаете? 🙏🏻

Мне кажется, неправа врач! 

Наверное, вам надо к андрологу, пусть он даст заключение, что только эко. И тогда собираться. Только к другому врачу, конечно. Возраст не критичный, эко со своими клетками возможно, но времени мало, нужно решаться! 

1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

А у меня на 7 дпо было 37.3, во я тож прифигела и в ту ночь колотило сначала, морозило, потом я к мужу прижалась согрелась жарко стало, вспотела. И все 1 день так было, щас 36.8 - 9 🤣

А тестик тебе замочить не пора? 😊

23 минуты назад, анастасия4462 сказал(а):

Сегодня 21 день цикла, овуляция была на 12 день, делала тест. Последние несколько дней грудь как огнем горит, жжение в области сосков, и изменился цвет. Была на узи желтое тело просматривается но беременности не видно, но зато выявили полип

Смотря, какой полип и где именно в матке. 

У меня лично была Б с полипом. Постоянный тонус, боли, загибалась... Бер в итоге замерла, на сроке 11,6, но не из-за полипа (по этой причине Б может или не наступать, или срываться сразу), а были ХА. 

С полипом Б чаще всего трудно выносить... Полип тонус даёт. Это же инородное тело, и матка от него стремится избавиться. Нужна поддержка прогестероном в начале Б

Лучше всего, конечно, удалить полип и спокойно Б. Рисков меньше, и Б быстрее наступит. 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я всегда думала, что зимой пик рождаемости. 

Статистика от кошелька😅 потому что как начинается сентябрь и октябрь и не перестаешь кого-нибудь с ДР поздравлять.😅

Не, может конечно это только в моем окружении и семье так😁

@NastaPax кстати, это действительно не далеко от истины! 

Вот, смотри, откопала! 

По статистике в государствах Западной Европы пик рождаемости приходится на сентябрь, хотя в некоторых странах он может распространяться и на август. Россия и здесь отличается оригинальностью: для нее наиболее плодовитым месяцем оказался июль. Впрочем, в нашей стране наблюдался и другой пик – в отдельные периоды ее истории наибольшее число детей рождалось в январе.

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В инете много видеоприколов про рождённых в сентябре

Если вы родились в сентябре, то с вероятностью 90 % ваши родители правильно встретили новый год. 

@Мариша 99 спасибо большое 😘

@Юля 3 раза мамуля как здорово!! К Нг 🎄 как раз!! ❤️ 

А про сг я прочитала, что наш результат- это тератозооспермия, и что шансов нет на ЕБ

Они пиЖдят

56 минут назад, Nazh сказал(а):

Лечение тератозооспермии почти не возможно. Естественная беременность возможна, но может занять очень много времени. Если б было 25, то можно мужа полечить, но имхо не в 42

У нас была терето, сама прошла

• Нравится 1
3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

Если вы родились в сентябре, то с вероятностью 90 % ваши родители правильно встретили новый год.

Ага ,я об этом тоже думала🤭🤭🤭Добавляются ещё залётные аисты,как у меня с первым ребенком😁

29 минут назад, Remy. сказал(а):

@vlad04ka у нас нет общих детей ( а мечта о них есть 

Ну в таком случае и мы бы пошли на эко, а так у нас 2 деток, поэтому размышляем так)))

@vaver4an9tka вот в этом и вопрос. Гормоны в норме, фолликулы растут, О есть и по узи, и по тестам.. 

и она - заведующая отделением, где у нас в городе можно сделать эко. Только тут.  Я завтра иду к Г, который меня к ней направил, спрошу, как так.. но увы ( 

но разве с такой сг есть шансы.. 

хотя всегда есть место чуду, я очень верю.

А про сг я прочитала, что наш результат- это тератозооспермия, и что шансов нет на ЕБ

у моего была тератозооспермия

витамины пропил и еще что-то назначали, не помню уже

все отлично,через неск месяцев заБ

ему к андрологу сбегать срочно

1 час назад, анастасия4462 сказал(а):

Ну на 21 ДЦ полип может быть и не полип. Сделай УЗИ на 5-7 дц. Желательно там, где кровоток измеряют, чтоб сразу посмотреть на сосудистой ли он ножке. У меня он по передней стенке, 6 мм, ближе к левой трубе, на сосудистой ножке-это значит сам не выйдет. Проверяла в двух циклах, чтоб подтвердить: сентябрь и октябрь. А тест что показал?

18 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

У меня младший сентябренок. :kiss2: НГ встречали и уже знали о Б. Тот цикл вообще был волшебным. :smilie_girl_321: Главное отпустить ситуацию, па НЕ по расписанию, и на 100% быть спокойной и уверенной в себе. 

• Нравится 1
17 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

В инете много видеоприколов про рождённых в сентябре

Они пиЖдят

У нас была терето, сама прошла

Значит была норма, потом что-то повлияло и стало временно терато. Потом прошло. Терато очень сложно вылечить. 

сама не знаю.. репро сразу сказала, что вопрос не в сг, а в качестве моих як.

ну как бэ анализ не очень, и сказать что дело не в сперме, такое себе

она какая-то придурочная

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Терато очень сложно вылечить. 

первый раз слышу

может смотря какой процент, но моему все исправили

1 час назад, анастасия4462 сказал(а):

лучше удаляй

мне весной удаляли

это не страшно

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка и мои крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!Пусть всё будет хорошо!:kulachki:

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Тогда да, внутрь растёт и в футбол с органами играет( мой младший один по передней стенке прикрепился, тоже копошился изнутри)

Вот как, не думала даже об этом. Футболистка там та ещё сидит) Слышала только, что если по передней, то и живот быстрее растёт. Но на мне это не сработало 

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

ну как бэ анализ не очень, и сказать что дело не в сперме, такое себе

она какая-то придурочная

первый раз слышу

может смотря какой процент, но моему все исправили

лучше удаляй

мне весной удаляли

это не страшно

Ну если почитать даже этот форум то терато очень сложно лечится. Почти невозможно морфу поднять

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Ксюшечка.:kiss2:Буду надеятся.Тесты очень слабенькие.И БТ первой фазы,36.5-36.6,ровненько так идёт.Да и в яичниках тишина.Видимо они и правда спрятались и уже отдыхают.

Анечка и мои крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!Пусть всё будет хорошо!:kulachki:

Сама всех настраиваешь на позитив а про себя унываешь. 
еще может  твоя О маскируется)

2 часа назад, Remy. сказал(а):

Меняй врача…. Какой бред она несет.

А вот мой тест в 6 вечера на О
по интенсивности яркости пошла на убыль. Жду новых всплесков

IMG_0792.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...