Mysterium 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, дать ему грызунок? У малыша наверное, зубки начинают идти, и зуд в деснах, вот он их и чешет. Грызунок намного лучше подходит, чем мягкая сися, малыш это быстро поймёт. Грызунки он мусолит тоже, конечно, но это совсем не то😄 Сейчас вот спать легли на сисю. Вообще не больно🤷♀️как раньше просто глубоко в горле сосок, покушал и уснул. И тихонько подсасывает. А вот днеееем, когда не спит... И берет не так глубоко, и головой вертит, и чуть ли не на бок, как сигару, может закусить 😄 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): В инете много видеоприколов про рождённых в сентябре Если вы родились в сентябре, то с вероятностью 90 % ваши родители правильно встретили новый год. Они пиЖдят У нас была терето, сама прошла Мои родители правильно отметили нг😁 19 минут назад, Mysterium сказал(а): Грызунки он мусолит тоже, конечно, но это совсем не то😄 Сейчас вот спать легли на сисю. Вообще не больно🤷♀️как раньше просто глубоко в горле сосок, покушал и уснул. И тихонько подсасывает. А вот днеееем, когда не спит... И берет не так глубоко, и головой вертит, и чуть ли не на бок, как сигару, может закусить 😄 Наверное, потому, что бодрствует. Может, не сильно голодный, поэтому отвлекается, по сторонам смотрит, не выпуская сисю. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 2 часа назад, Remy. сказал(а): @Юля 3 раза мамуля я помню это волшебное время, когда мы прямо 29 декабря переехали в свою квартиру после ремонта - какое же это было счастье. Сидели на полу, метели еще особо не было, зато елка была нарядная ❤️❤️❤️ ))) @Юля 3 раза мамуля путь получится волшебным Новый год в уютном доме 🤗 Спасибо огромное 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Гнездование прям 😄 Мужа на лечение к андрологу, а самой к новому репродуктологу. А эту забыть как страшный сон Ага,, тока пока гнездо вили, птенцы уж на выданьи, разлетятся скоро 🤣🤣🤣 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): В 42 года возможна ЕБ. на скорые // Круто! Благополучного вам переезда в новое уютное гнездышко💞💞💞 Не нужно верить интернету, лучше посоветоваться с врачом. Спасибки 💗 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Поддерживаю! @Remy. согласна с Танюшей. Юлечка,какие у вас сейчас волнительные и очень чудесные дни!Пусть к новому году все получится и успеется!И будем верить,что на новом месте произойдёт долгожданное чудо! Юлечка,как доченька?Назначено лечение? Да ну Мариш, какое чудо уж 49 идет... Уже вряд ли и не хочу наверное... 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ага, скоро О! 😄 Пусть она будет самой волшебной! Дааа? А откуда такая статистика? Любопытно... Я всегда думала, что зимой пик рождаемости. Ого, я и не знала. Никогда внимания не обращала на этот месяц. БТ не упала пока, но мне кажется, у меня просто прогестерон выше в этом цикле. Пила же и травки, и БАДы именно для этого. Вот и удлинилась 2 фаза, что не может не радовать! 😊 Она такая у меня и была в молодости, 13-14 дней. Я довольна таким результатом! Мариша, о каких вопросах ты говоришь? Я всегда очень внимательно читаю сообщения, может, просто БП тупит и у меня через телефон не всё отображается? Там фоток не было? У некоторых девочек блокируют сообщения с фото... Ты только не обижайся, пожалуйста! 😊 Повтори вопросы, я обязательно отвечу! Может, дать ему грызунок? У малыша наверное, зубки начинают идти, и зуд в деснах, вот он их и чешет. Грызунок намного лучше подходит, чем мягкая сися, малыш это быстро поймёт. Мне кажется, неправа врач! Наверное, вам надо к андрологу, пусть он даст заключение, что только эко. И тогда собираться. Только к другому врачу, конечно. Возраст не критичный, эко со своими клетками возможно, но времени мало, нужно решаться! А тестик тебе замочить не пора? 😊 Смотря, какой полип и где именно в матке. У меня лично была Б с полипом. Постоянный тонус, боли, загибалась... Бер в итоге замерла, на сроке 11,6, но не из-за полипа (по этой причине Б может или не наступать, или срываться сразу), а были ХА. С полипом Б чаще всего трудно выносить... Полип тонус даёт. Это же инородное тело, и матка от него стремится избавиться. Нужна поддержка прогестероном в начале Б. Лучше всего, конечно, удалить полип и спокойно Б. Рисков меньше, и Б быстрее наступит. Тестик вчера чист, но рано. У меня к 13 дпо начтнает, да и то маловероятно... Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Тоже сентябрята? Ну почти(сын решил пересидеть во мне дооолго и дотянул аш до 7 октября)😄А так ПДР был на сентябрь 🤭Он решил родится в ДР президента🤪 Ссылка на это сообщение
Remy. 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Жемчужина87 да, надеюсь, что завтра мой Г мне разъяснит что-то. И надеюсь, что тут можно найти другой центр репродукции 🙏🏻@Да будет воля Твоя уже ищу андролога 🙏🏻@vlad04ka очень очень понимаю ❤️ Девочки, спасибо вам большое 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2023 @Мариша 99 спасибо большое) 🙏 Тогда еще зимних фото всем, кто скучает по снегу.. в ленту, на память) 10 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Только что, Счастливая Val911// сказал(а): @Мариша 99 спасибо большое) 🙏 Тогда еще зимних фото всем, кто скучает по снегу.. в ленту, на память) Какая красота 😍 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2023 Зима, зимушка.) 12 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Ну почти(сын решил пересидеть во мне дооолго и дотянул аш до 7 октября)😄А так ПДР был на сентябрь 🤭Он решил родится в ДР президента🤪 Как же я хотела сына весы, как муж🥰 а получила двоих скорпионов - сына и дочь🤭🤪 больше решили не пытаться рядом с этими датами, во избежание третьегопоэтому третий РАКтеперь у нас эти знаки во всех ипостасях - и мужской, и женской, так как девочка-рак это Я😄 вокруг нашего папки клешни так и лязгают, а он спокойно нас всех разруливает😄 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 6 часов назад, Люличкин сказал(а): Сама всех настраиваешь на позитив а про себя унываешь. еще может твоя О маскируется) Меняй врача…. Какой бред она несет. А вот мой тест в 6 вечера на О. по интенсивности яркости пошла на убыль. Жду новых всплесков Что-то бледнеет тест. Или у тебя так скачками бывает? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Доброе утро. Как думаете на 19дц была О у меня? Если да, то к Г я пойду прям в самый пик своих М и опять она меня не посмотрит🤪 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Как думаете на 19дц была О у меня? Если да, то к Г я пойду прям в самый пик своих М и опять она меня не посмотрит🤪 Пока по графику не ясно была ли О. Но на 19 ДЦ вполне вероятно, надо наблюдать дальше. @vlad04ka а по ощущениям как? Тесты на О не делаешь? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 50 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Пока по графику не ясно была ли О. Но на 19 ДЦ вполне вероятно, надо наблюдать дальше. @vlad04ka а по ощущениям как? Тесты на О не делаешь? Меня эти ощущения вечно подводят))) Но вообще признаки о были, для меня это чувствительная грудь и тонула в выделениях, сейчас хоть посуше стало. Тесты не делаю, в этом цикле не купила их. Ссылка на это сообщение
Люличкин 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Что-то бледнеет тест. Или у тебя так скачками бывает? Всем доброе утро! Кто его знает по тестам не отслеживала раньше. Возможно провальный цикл. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 10 часов назад, Nazh сказал(а): Значит была норма, потом что-то повлияло и стало временно терато. Потом прошло. Терато очень сложно вылечить. Несколько раз сдавали была терато, андролог сказал ЕБ возможна, но сложно, пропили витамины, пересдали, ничего не изменилось. Подзабили ничего не пили пошли к ре, пересдали норма Всем доброе утро☀ 🌝⏰ 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Привет, девчулички, всем прекрасного дня! Хотела вставить открытку, сайт не пропускает, жаль.. 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): БТ не упала пока, но мне кажется, у меня просто прогестерон выше в этом цикле. Пила же и травки, и БАДы именно для этого. Вот и удлинилась 2 фаза, что не может не радовать! 😊 Она такая у меня и была в молодости, 13-14 дней. Я довольна таким результатом! Мариша, о каких вопросах ты говоришь? Я всегда очень внимательно читаю сообщения, может, просто БП тупит и у меня через телефон не всё отображается? Там фоток не было? У некоторых девочек блокируют сообщения с фото... Ты только не обижайся, пожалуйста! 😊 Повтори вопросы, я обязательно отвечу! Может, дать ему грызунок? У малыша наверное, зубки начинают идти, и зуд в деснах, вот он их и чешет. Грызунок намного лучше подходит, чем мягкая сися, малыш это быстро поймёт. Мне кажется, неправа врач! Наверное, вам надо к андрологу, пусть он даст заключение, что только эко. И тогда собираться. Только к другому врачу, конечно. Возраст не критичный, эко со своими клетками возможно, но времени мало, нужно решаться! А тестик тебе замочить не пора? 😊 Смотря, какой полип и где именно в матке. У меня лично была Б с полипом. Постоянный тонус, боли, загибалась... Бер в итоге замерла, на сроке 11,6, но не из-за полипа (по этой причине Б может или не наступать, или срываться сразу), а были ХА. С полипом Б чаще всего трудно выносить... Полип тонус даёт. Это же инородное тело, и матка от него стремится избавиться. Нужна поддержка прогестероном в начале Б. Лучше всего, конечно, удалить полип и спокойно Б. Рисков меньше, и Б быстрее наступит. Как сегодня твоя БТ (базальная температура)? 9 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Тестик вчера чист, но рано. У меня к 13 дпо начтнает, да и то маловероятно... 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Как думаете на 19дц была О у меня? Если да, то к Г я пойду прям в самый пик своих М и опять она меня не посмотрит🤪 Может быть была, продолжай измерять БТ. 40 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Несколько раз сдавали была терато, андролог сказал ЕБ возможна, но сложно, пропили витамины, пересдали, ничего не изменилось. Подзабили ничего не пили пошли к ре, пересдали норма Слава Богу, что норма! Но я не понимаю, как такое возможно, сначала плохой анализ, потом хороший? Это наверное, в лабе ошибки были. Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хотела вставить открытку, сайт не пропускает, жаль.. Привыкай к новой реальности 😁 Максимально используй смайлики раз с картинками такая печаль 🌞 Доброго дня всем! Ссылка на это сообщение
Nazh 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Несколько раз сдавали была терато, андролог сказал ЕБ возможна, но сложно, пропили витамины, пересдали, ничего не изменилось. Подзабили ничего не пили пошли к ре, пересдали норма Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Поэтому сг надо сдавать 3 раза, чтоб понимать есть отклонения или это разовая акция Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 47 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчулички, всем прекрасного дня! Хотела вставить открытку, сайт не пропускает, жаль.. Как сегодня твоя БТ? Может быть была, продолжай измерять БТ. Слава Богу, что норма! Но я не понимаю, как такое возможно, сначала плохой анализ, потом хороший? Это наверное, в лабе ошибки были. Когда была терато, мы в разных сдавали, а норма в центре ВРТ, я у него спросила как это может быть, она сказала не знаю, но точно всё так (я своему эмбриологу доверяю) А у Гини спрашивала, она сказала, что у них это как то волной то так, то так 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Поэтому сг надо сдавать 3 раза, чтоб понимать есть отклонения или это разовая акция Так мы и сдавали несколько раз, терато была не один год Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 4 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Когда была терато, мы в разных сдавали, а норма в центре ВРТ, я у него спросила как это может быть, она сказала не знаю, но точно всё так (я своему эмбриологу доверяю) А у Гини спрашивала, она сказала, что у них это как то волной то так, то так Так мы и сдавали несколько раз, терато была не один год Может быть на результат повлиял образ жизни или болезнь.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 32 минуты назад, _felix_ сказал(а): Привыкай к новой реальности 😁 Максимально используй смайлики раз с картинками такая печаль 🌞 Доброго дня всем! Некоторые картинки пропускает, а некоторые нет, странно 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 10 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Когда была терато, мы в разных сдавали, а норма в центре ВРТ, я у него спросила как это может быть, она сказала не знаю, но точно всё так (я своему эмбриологу доверяю) А у Гини спрашивала, она сказала, что у них это как то волной то так, то так Так мы и сдавали несколько раз, терато была не один год Может тогда норма случайно? У меня б подозрение возникло почему терато не один год, а потом норма вдруг. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 11 минут назад, Nazh сказал(а): Поэтому сг надо сдавать 3 раза, чтоб понимать есть отклонения или это разовая акция 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может быть на результат повлиял образ жизни или болезнь.. Вот я думаю, как мужу сказать чтоб опять шел сдавать😁. Возможно тоже разовая акция, он дней за 5 выздоровел после болезни, 3 дня температура высокая была, а я что-то не догадалась перенести сдачу этого анализа🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт