아기 오세요 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Только что, Nazh сказал(а): Может тогда норма случайно? У меня б подозрение возникло почему терато не один год, а потом норма вдруг. Так и норму пересдавали, тоже норма Только что, vlad04ka сказал(а): Вот я думаю, как мужу сказать чтоб опять шел сдавать😁. Возможно тоже разовая акция, он дней за 5 выздоровел после болезни, 3 дня температура высокая была, а я что-то не догадалась перенести сдачу этого анализа🙈 Я думаю высокая тт могла повлиять на результат сг Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Я думаю высокая тт могла повлиять на результат сг Так вот я потом начала читать о причинах терато и поняла нашу причину, скорее всего болезнь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 30 минут назад, Маринка- сказал(а): привет девочки Приветик Как дела? 27 минут назад, vlad04ka сказал(а): Вот я думаю, как мужу сказать чтоб опять шел сдавать😁. Возможно тоже разовая акция, он дней за 5 выздоровел после болезни, 3 дня температура высокая была, а я что-то не догадалась перенести сдачу этого анализа🙈 Да, пусть лучше пересдаст. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Мариша 99 Чтобы декабрист быстрее расцвёл, попробуйте обеспечить растению покой хотя бы на две недели. Прямо сейчас поставьте его в комнату с низкой температурой (Температура воздуха не должна опускаться ниже +7, лучше всего на цветок действует температура в районе +10 градусов.) и ограничьте полив. Спустя 14 – 21 день перенесите его обратно в теплое помещение и внесите подкормки. Не забудьте предварительно полить растение под корень обычной водой, чтобы не повредить удобрениями корневую систему. Тогда декабрист мигом покроется бутонами. Идеальный период для искусственной зимы, это сентябрь и первая половина октября. Если пропустили этот момент, то зарубите себе на носу и в следующем году не провороньте.В данном случае, вот что еще можно предпринять, чтобы растение зацвело. Создаем растению другой стресс - не холодом, а засухой. Не поливайте растение как можно дольше. 3-4 недели будет вполне достаточно. Но не переусердствуйте. И поставьте растение как можно ближе к окну, там всегда попрохладнее. По прошествии данного времени переносим растение в теплое место. Затем, нужна хорошая подкормка. В горшке запас питания ограничен, поэтому фосфор с калием просто необходимое условие для начала цветения. Можно купить любое комплексное фосфорно-калийное удобрение быстрого действия. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, пусть лучше пересдаст. Думаю он очень не обрадуется Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 34 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Думаю он очень не обрадуется А чего радоваться то? Сдавать надо😁 Хотяяяяяя...... Почему бы и нет? Удовольствие то один хрен получит 😁 Хочу попробовать вставить фото в сообщение О! Работает Интересно, почему не у всех получается в сообщения фото вставлять? 🤔 А может надо не фото? Проверка связи! P. S: картинка из инета Всё равно получается 🤔 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 привет всем. я только на работу пришла была на утреннике у сына...по дороге умудрилась упасть...разбила коленку...а щас понимаю болит спина сзади где плечо будто вывихнула....крындец... 9 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я только на работу пришла была на утреннике у сына...по дороге умудрилась упасть...разбила коленку...а щас понимаю болит спина сзади где плечо будто вывихнула....крындец... Коленка заживёт, главное не на живот и не на попу упала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Думаю он очень не обрадуется Да уж.. Не любят они эту процедуру. 58 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): А чего радоваться то? Сдавать надо😁 Хотяяяяяя...... Почему бы и нет? Удовольствие то один хрен получит 😁 Хочу попробовать вставить фото в сообщение О! Работает Интересно, почему не у всех получается в сообщения фото вставлять? 🤔 А может надо не фото? Проверка связи! P. S: картинка из инета Всё равно получается 🤔 Я когда вставляю свое фото, то все получается. А картинку с инета не могу вставить. 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я только на работу пришла была на утреннике у сына...по дороге умудрилась упасть...разбила коленку...а щас понимаю болит спина сзади где плечо будто вывихнула....крындец... Ох.. Пусть всё поскорее заживет Сейчас тоже попробую вставить. Ооо, получилось Только раньше я картинку могла сразу с инета вставлять, а сейчас нужно сначала на свой гаджет сохранить и только потом на форум вставлять. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Как думаете на 19дц была О у меня? Если да, то к Г я пойду прям в самый пик своих М и опять она меня не посмотрит🤪 Возможно, была О. Конечно, с тестами было бы понятнее. А так БТ (базальная температура) просто измеряй дальше. Доброго дня! 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Привыкай к новой реальности 😁 Максимально используй смайлики раз с картинками такая печаль 🌞 Доброго дня всем! Почему-то у одних пропускает даже картинки с интернета, у других нет... 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Так и норму пересдавали, тоже норма Я думаю высокая тт могла повлиять на результат сг Да, у них даже не тяжёлое ОРВИ влияет плохо на сг. А уж если температура, то капец живчикам.... Хорошо, что всё потом достаточно быстро приходит в норму. 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я только на работу пришла была на утреннике у сына...по дороге умудрилась упасть...разбила коленку...а щас понимаю болит спина сзади где плечо будто вывихнула....крындец... Блин, вот не повезло... Потянула что-то, скорее всего. Надо покой теперь, и мазь разогревающую. Меновазин можно при Б, главное, не на поясницу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Вот я думаю, как мужу сказать чтоб опять шел сдавать😁. Возможно тоже разовая акция, он дней за 5 выздоровел после болезни, 3 дня температура высокая была, а я что-то не догадалась перенести сдачу этого анализа🙈 после темпы у нас сг 0 была Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 @семь-Я❤️ моя БТ (базальная температура) начала падать, но всё ещё во 2 фазе, значит, сегодня М тоже не начнутся... Так и уедет паровоз без меня🤣, буду пешком по шпалам топать. С другой стороны, у меня 2 фаза 14 дней! 14!!! Хотя полгода до этого была 11-12 без поддержки. Конечно, это может быть разовая акция, но всё равно приятно, что гормоны немного пришли в тонус и пытаются сами работать. Буду продолжать пить масло примулы. 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Почему-то у одних пропускает даже картинки с интернета, у других нет... Ксюша изначально в какой-то блок попала, другие видимо не привлекали к себе такого внимания 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так и уедет паровоз без меня🤣, буду пешком по шпалам топать. Ишь деловая, я тебе место рядом с собой держу) особенно если ты Б - буду ловить от тебя беременные флюиды 😁🫄 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Ксюша изначально в какой-то блок попала, другие видимо не привлекали к себе такого внимания Ну да, скорее всего. Теперь так непривычно видеть её сообщения без фоток и гифок, они всегда были самые красочные😞😞😞 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Ксюша изначально в какой-то блок попала, другие видимо не привлекали к себе такого внимания Ещё у кого то с фото сообщения не пропускали 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @семь-Я❤️ моя БТ начала падать, но всё ещё во 2 фазе, значит, сегодня М тоже не начнутся... Так и уедет паровоз без меня🤣, буду пешком по шпалам топать. С другой стороны, у меня 2 фаза 14 дней! 14!!! Хотя полгода до этого была 11-12 без поддержки. Конечно, это может быть разовая акция, но всё равно приятно, что гормоны немного пришли в тонус и пытаются сами работать. Буду продолжать пить масло примулы. Ну и по шпалам догонишь и кааааак запрыгнешь в последний вагон 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 Вчера полезла на ВБ тесты на Б смотреть. Пора немного подкупить, мало осталось. Накидала в корзину, какие понравились. Буду дедушек рассматривать🤪🤪🤪 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Ну и по шпалам догонишь и кааааак запрыгнешь в последний вагон Эх, прыть уже не та🤣🤣🤣 Буду дрезину искать. Сама не догоню... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вчера полезла на ВБ тесты на Б смотреть. Пора немного подкупить, мало осталось. Накидала в корзину, какие понравились. Буду дедушек рассматривать🤪🤪🤪 Эх, прыть уже не та🤣🤣🤣 Буду дрезину искать. Сама не догоню... Пусть так, главное догоняй Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так и уедет паровоз без меня🤣, буду пешком по шпалам топать. Паравоз наш длииииннный,едет не спеша))Да и Новогодние праздники тоже длинные)) Так что все уедем,никаких пешкошпалов 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 🤣🤣🤣вспомнила, как Старуха Шапокляк на дрезине ехала за поездом, вот это точно я🤣🤣🤣 14 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Спасибо огромное Ага,, тока пока гнездо вили, птенцы уж на выданьи, разлетятся скоро 🤣🤣🤣 Спасибки 💗 Да ну Мариш, какое чудо уж 49 идет... Уже вряд ли и не хочу наверное... Тестик вчера чист, но рано. У меня к 13 дпо начтнает, да и то маловероятно... Юль, ты ДГЭА пьешь ещё? Ну, и как оно? Цикл вроде нормальный у тебя, а по ощущениям? Гормоны не сдавала ещё? 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): А чего радоваться то? Сдавать надо😁 Хотяяяяяя...... Почему бы и нет? Удовольствие то один хрен получит 😁 Муж сказал что приятного там мало🤪 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): после темпы у нас сг 0 была Ну значит точно надо пересдавать, схожу к врачу 29 числа и скажу ему что врач так сказал, тогда должен послушаться))) @Да будет воля Твоя я что-то все ни как не могла дойти до аптек где я их покупаю, а сейчас уже поздно. Ну в следующем цикле купятся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Муж сказал что приятного там мало🤪 Ну значит точно надо пересдавать, схожу к врачу 29 числа и скажу ему что врач так сказал, тогда должен послушаться))) ох ну да...сел подрочил и еще и удовлетворение получил.... вот б нам так сдавать мазки Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ох ну да...сел подрочил и еще и удовлетворение получил.... вот б нам так сдавать мазки Ты не понимаешь, это другое🤣 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 12 минут назад, NastaPax сказал(а): Все на борт! 😍😍😍 Несусь на старой дрезине на всех парах, надеюсь, к завтрашнему дню догнать! 🤣 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Несусь на старой дрезине на всех парах, надеюсь, к завтрашнему дню догнать! 🤣 Если только на такой 😁Вип рядом с Дедом морозом 🥰 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт