_felix_ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 26 минут назад, NastaPax сказал(а): Все на борт! Нижний такой сказочный 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 😍😍😍 Несусь на старой дрезине на всех парах, надеюсь, к завтрашнему дню догнать! 🤣 Не несись, а потихоньку вразвалочку с беременным пузом! 37 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Ещё у кого то с фото сообщения не пропускали Да, был кто-то, но не помню кто 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Всем доброго дня у меня тест на О по сравнению со вчерашним бледнее (пик я так и не поймала, либо его не было), по ощущениям О была вчера вечером. БТ (базальная температура) сегодня стала расти, но я сегодня не очень хорошо спала. Через пару дней схожу на УЗИ, посмотрю, что там в этот раз творится 7 Ссылка на это сообщение
Люличкин 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @семь-Я❤️ моя БТ начала падать, но всё ещё во 2 фазе, значит, сегодня М тоже не начнутся... Так и уедет паровоз без меня🤣, буду пешком по шпалам топать. С другой стороны, у меня 2 фаза 14 дней! 14!!! Хотя полгода до этого была 11-12 без поддержки. Конечно, это может быть разовая акция, но всё равно приятно, что гормоны немного пришли в тонус и пытаются сами работать. Буду продолжать пить масло примулы. Ни каких шпал а сразу в вагончик беременный! Ссылка на это сообщение
Милаа 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Добрый день! А у меня практически сравнялись полоски на овуляцию. Надеюсь сегодня, завтра будет. И на УЗИ пойду где-то в пятницу наверное. @Милаа ноет яичник прям 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 5 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): Всем доброго дня у меня тест на О по сравнению со вчерашним бледнее (пик я так и не поймала, либо его не было), по ощущениям О была вчера вечером. БТ сегодня стала расти, но я сегодня не очень хорошо спала. Через пару дней схожу на УЗИ, посмотрю, что там в этот раз творится У меня в этом цикле тоже не понятные тесты на О. Пика не было но и узи тоже подтверждает первую фазу. А тесты стали совсем бледные. 2 минуты назад, Милаа сказал(а): Добрый день! А у меня практически сравнялись полоски на овуляцию. Надеюсь сегодня, завтра будет. И на УЗИ пойду где-то в пятницу наверное. @Милаа ноет яичник прям Скорейшего наступления плодотворной О 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Не теряем надежды @Милаа плодотворной овули вам @Да будет воля Твоя я пила дгэ...но эффекта не чувствовала никак...но и не пересдавала его после. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Всем привет. Я так и не могу вставить фото... Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ , спасибо огромное 🥰 главное, что б она была, если завтра и послезавтра бт будет расти, то схожу на УЗИ, ну и завтра ещё тестик на О замочу Ссылка на это сообщение
Anna47 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Всем добрый день) Я с УЗИ Подтвердилось моё предположение: плод давит на почку и в ней ухудшается мочеотток. Увеличены лоханки и мочеточник. Главный вопрос, который меня сейчас интересует: когда это прекратится? Надеюсь, что до родов? Коленно-локтевая конечно спасает, но минут на 30 буквально. Потом опять срочно попой кверху надо стоять, иначе на стену залезть можно( 5 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 минуту назад, Anna47 сказал(а): Всем добрый день) Я с УЗИ Подтвердилось моё предположение: плод давит на почку и в ней ухудшается мочеотток. Увеличены лоханки и мочеточник. Главный вопрос, который меня сейчас интересует: когда это прекратится? Надеюсь, что до родов? Коленно-локтевая конечно спасает, но минут на 30 буквально. Потом опять срочно попой кверху надо стоять, иначе на стену залезть можно( Может когда перевернётся легче станет? 🤔 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 9 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем добрый день) Я с УЗИ Подтвердилось моё предположение: плод давит на почку и в ней ухудшается мочеотток. Увеличены лоханки и мочеточник. Главный вопрос, который меня сейчас интересует: когда это прекратится? Надеюсь, что до родов? Коленно-локтевая конечно спасает, но минут на 30 буквально. Потом опять срочно попой кверху надо стоять, иначе на стену залезть можно( Да уж , действительно только ждать как перевернется... Мне на поджелудку отдавал малыш,боли ппц были.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 29 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): Всем доброго дня у меня тест на О по сравнению со вчерашним бледнее (пик я так и не поймала, либо его не было), по ощущениям О была вчера вечером. БТ сегодня стала расти, но я сегодня не очень хорошо спала. Через пару дней схожу на УЗИ, посмотрю, что там в этот раз творится На втором тесте слева полоски почти сравнялись. Крепкие на Узи. 26 минут назад, Милаа сказал(а): Добрый день! А у меня практически сравнялись полоски на овуляцию. Надеюсь сегодня, завтра будет. И на УЗИ пойду где-то в пятницу наверное. @Милаа ноет яичник прям Плодотворной овульки! 11 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем привет. Я так и не могу вставить фото... В сообщении нажми на выберите файлы и попробуй вставить фото. У меня так получается. 8 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем добрый день) Я с УЗИ Подтвердилось моё предположение: плод давит на почку и в ней ухудшается мочеотток. Увеличены лоханки и мочеточник. Главный вопрос, который меня сейчас интересует: когда это прекратится? Надеюсь, что до родов? Коленно-локтевая конечно спасает, но минут на 30 буквально. Потом опять срочно попой кверху надо стоять, иначе на стену залезть можно( Может, когда малыш перевернётся, тогда боли пройдут.. Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 16 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем привет. Я так и не могу вставить фото... А я и не пробовала, только в личных сообщениях, там загружаются без проблем Ссылка на это сообщение
Anna47 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 12 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Может когда перевернётся легче станет? 🤔 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Да уж , действительно только ждать как перевернется... Мне на поджелудку отдавал малыш,боли ппц были.. Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Может, когда малыш перевернётся, тогда боли пройдут.. Она итак уже головкой вниз лежит 😢 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Всем долгожданных малышей! 17 минут назад, Anna47 сказал(а): Коленно-локтевая конечно спасает, но минут на 30 буквально. Потом опять срочно попой кверху надо стоять, иначе на стену залезть можно( А бандаж не спасёт? 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 5 минут назад, Anna47 сказал(а): Она итак уже головкой вниз лежит 😢 А что врач говорит? Ты спрашивала? Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 4 минуты назад, Anna47 сказал(а): Она итак уже головкой вниз лежит 😢 Хееех,у меня тож давить стал уже когда перевернулся и до конца срока...Но это наверху.Я ладошку все время подставляла чтоб сильно не давил. У тебя внизу,может правда бандаж попробовать? Ссылка на это сообщение
Anna47 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 5 минут назад, _felix_ сказал(а): бандаж не спасёт? Даже не думала об этом...Надо попробовать, хуже точно уже не станет Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): На втором тесте слева полоски почти сравнялись. Крепкие на Узи. Плодотворной овульки! В сообщении нажми на выберите файлы и попробуй вставить фото. У меня так получается. Может, когда малыш перевернётся, тогда боли пройдут.. Спасибо второй тест слева - это вчерашний Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 минуту назад, Anna47 сказал(а): Даже не думала об этом...Надо попробовать, хуже точно уже не станет Пусть поможет ✨️💫 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): А что врач говорит? Ты спрашивала? Узист сказала в коленно-локтевой стоять, и возможно ребенок "переместит" куда-нибудь свой вес в другую сторону. У врача на следующей неделе спрошу, но наверное она то же самое скажет.. 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Хееех,у меня тож давить стал уже когда перевернулся и до конца срока...Но это наверху.Я ладошку все время подставляла чтоб сильно не давил. У тебя внизу,может правда бандаж попробовать? Да, попробую точно. Может и правда поможет Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Только что, Anna47 сказал(а): Узист сказала в коленно-локтевой стоять, и возможно ребенок "переместит" куда-нибудь свой вес в другую сторону. У врача на следующей неделе спрошу, но наверное она то же самое скажет.. Можно ещё инверсию попробовать аккуратно. Хоть дитятко и в головном, но может быть не в оптимальном положении, глядишь подвинется от почек 🤞 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 🤣🤣🤣вспомнила, как Старуха Шапокляк на дрезине ехала за поездом, вот это точно я🤣🤣🤣 Юль, ты ДГЭА пьешь ещё? Ну, и как оно? Цикл вроде нормальный у тебя, а по ощущениям? Гормоны не сдавала ещё? Не непью месяца 2 уж. Решила отдохнуть. Не сдавала анализы, нет времени на себя, вот жду пока ремонт доделаю 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 минуту назад, Anna47 сказал(а): Узист сказала в коленно-локтевой стоять, и возможно ребенок "переместит" куда-нибудь свой вес в другую сторону. У врача на следующей неделе спрошу, но наверное она то же самое скажет.. Да, попробую точно. Может и правда поможет Пусть малыш примет удобное для тебя положение Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Блин я запереживала,чёт глухо все по ощущениям... Есть такие кто не ощущает О и беременеешь?))) Даже грудь спокойна совсемХотя может и хорошо,что пролактин не шалит) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт