Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

26 минут назад, NastaPax сказал(а):

Все на борт!:molitva::heart:1667555812_20-sportishka-com-p-mashina-parovoz-krasivo-21.thumb.jpg.7898bdd69ba62178090d7f06a76a4cb1.jpg

SUqmFkOdcS4.jpg

420883-novogodniy-poezd-39.jpg

Нижний такой сказочный

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

😍😍😍

Несусь на старой дрезине на всех парах, надеюсь, к завтрашнему дню догнать! 🤣

Не несись, а потихоньку вразвалочку с беременным пузом!

37 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Ещё у кого то с фото сообщения не пропускали

Да, был кто-то, но не помню кто

• Ха-ха 1

Всем доброго дня :girl_bye: у меня тест на О по сравнению со вчерашним бледнее (пик я так и не поймала, либо его не было), по ощущениям О была вчера вечером. БТ (базальная температура) сегодня стала расти, но я сегодня не очень хорошо спала. Через пару дней схожу на УЗИ, посмотрю, что там в этот раз творится 

IMG_20231219_134933.jpg

• Держу кулачки 7
44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@семь-Я❤️ моя БТ начала падать, но всё ещё во 2 фазе, значит, сегодня М тоже не начнутся... Так и уедет паровоз без меня🤣, буду пешком по шпалам топать. 

С другой стороны, у меня 2 фаза 14 дней! 14!!! Хотя полгода до этого была 11-12 без поддержки. Конечно, это может быть разовая акция, но всё равно приятно, что гормоны немного пришли в тонус и пытаются сами работать. 

Буду продолжать пить масло примулы. 

Ни каких шпал а сразу в вагончик беременный!

5 минут назад, Не теряем надежды сказал(а):

Всем доброго дня :girl_bye: у меня тест на О по сравнению со вчерашним бледнее (пик я так и не поймала, либо его не было), по ощущениям О была вчера вечером. БТ сегодня стала расти, но я сегодня не очень хорошо спала. Через пару дней схожу на УЗИ, посмотрю, что там в этот раз творится 

IMG_20231219_134933.jpg

У меня в этом цикле тоже не понятные тесты на О. Пика не было но и узи тоже подтверждает первую фазу. А тесты стали совсем бледные.

2 минуты назад, Милаа сказал(а):

Добрый день! А у меня практически сравнялись полоски на овуляцию. Надеюсь сегодня, завтра будет. И на УЗИ пойду где-то в пятницу наверное. IMG_20231219_140234.thumb.jpg.82b240cc8a607d7258c076359d1a366c.jpg

@Милаа ноет яичник прям

Скорейшего наступления плодотворной О

• Нравится 1

@Не теряем надежды @Милаа плодотворной овули вам

@Да будет воля Твоя я пила дгэ...но эффекта не чувствовала никак...но и не пересдавала его после.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ , спасибо огромное 🥰 главное, что б она была, если завтра и послезавтра бт будет расти, то схожу на УЗИ, ну и завтра ещё тестик на О замочу 

Всем добрый день) Я с УЗИ 

Подтвердилось моё предположение: плод давит на почку и в ней ухудшается мочеотток. Увеличены лоханки и мочеточник. 

Главный вопрос, который меня сейчас интересует: когда это прекратится? Надеюсь, что до родов? 

Коленно-локтевая конечно спасает, но минут на 30 буквально. Потом опять срочно попой кверху надо стоять, иначе на стену залезть можно(

• Грустно 5
1 минуту назад, Anna47 сказал(а):

Подтвердилось моё предположение: плод давит на почку и в ней ухудшается мочеотток. Увеличены лоханки и мочеточник. 

Главный вопрос, который меня сейчас интересует: когда это прекратится? Надеюсь, что до родов? 

Коленно-локтевая конечно спасает, но минут на 30 буквально. Потом опять срочно попой кверху надо стоять, иначе на стену залезть можно(

Может когда перевернётся легче станет? 🤔

9 минут назад, Anna47 сказал(а):

Да уж , действительно только ждать как перевернется...

Мне на поджелудку отдавал малыш,боли ппц были..

29 минут назад, Не теряем надежды сказал(а):

Всем доброго дня :girl_bye: у меня тест на О по сравнению со вчерашним бледнее (пик я так и не поймала, либо его не было), по ощущениям О была вчера вечером. БТ сегодня стала расти, но я сегодня не очень хорошо спала. Через пару дней схожу на УЗИ, посмотрю, что там в этот раз творится 

IMG_20231219_134933.jpg

На втором тесте слева полоски почти сравнялись.

Крепкие :kulachki: на Узи.

26 минут назад, Милаа сказал(а):

Добрый день! А у меня практически сравнялись полоски на овуляцию. Надеюсь сегодня, завтра будет. И на УЗИ пойду где-то в пятницу наверное. IMG_20231219_140234.thumb.jpg.82b240cc8a607d7258c076359d1a366c.jpg

@Милаа ноет яичник прям

Плодотворной овульки!

11 минут назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет. Я так и не могу вставить фото...

В сообщении нажми на выберите файлы  и попробуй вставить фото.   У меня так получается.

8 минут назад, Anna47 сказал(а):

Может, когда малыш перевернётся, тогда боли пройдут..:molitva:

16 минут назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет. Я так и не могу вставить фото...

А я и не пробовала, только в личных сообщениях, там загружаются без проблем

12 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Может когда перевернётся легче станет? 🤔

3 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Да уж , действительно только ждать как перевернется...

Мне на поджелудку отдавал малыш,боли ппц были..

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Она итак уже головкой вниз лежит 😢

Всем долгожданных малышей!

attach.png

17 минут назад, Anna47 сказал(а):

А бандаж не спасёт?

• Нравится 1
  • Спасибо 4
4 минуты назад, Anna47 сказал(а):

Она итак уже головкой вниз лежит 😢

Хееех,у меня тож давить стал уже когда перевернулся и до конца срока...Но это наверху.Я ладошку все время подставляла чтоб сильно не давил.

У тебя внизу,может правда бандаж попробовать?

7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

На втором тесте слева полоски почти сравнялись.

Крепкие :kulachki: на Узи.

Плодотворной овульки!

В сообщении нажми на выберите файлы  и попробуй вставить фото.   У меня так получается.

Спасибо ;) второй тест слева - это вчерашний 

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А что врач говорит?

Ты спрашивала?

Узист сказала в коленно-локтевой стоять, и возможно ребенок "переместит" куда-нибудь свой вес в  другую сторону. У врача на следующей неделе спрошу, но наверное она то же самое скажет.. 

2 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Хееех,у меня тож давить стал уже когда перевернулся и до конца срока...Но это наверху.Я ладошку все время подставляла чтоб сильно не давил.

У тебя внизу,может правда бандаж попробовать?

Да, попробую точно. Может и правда поможет 

Только что, Anna47 сказал(а):

Узист сказала в коленно-локтевой стоять, и возможно ребенок "переместит" куда-нибудь свой вес в  другую сторону. У врача на следующей неделе спрошу, но наверное она то же самое скажет.. 

Можно ещё инверсию попробовать аккуратно. Хоть дитятко и в головном, но может быть не в оптимальном положении, глядишь подвинется от почек 🤞

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

🤣🤣🤣вспомнила, как Старуха Шапокляк на дрезине ехала за поездом, вот это точно я🤣🤣🤣

Юль, ты ДГЭА пьешь ещё? Ну, и как оно? 

Цикл вроде нормальный у тебя, а по ощущениям? Гормоны не сдавала ещё? 

Не непью месяца 2 уж. Решила отдохнуть. Не сдавала анализы, нет времени на себя, вот жду пока ремонт доделаю 🤣

1 минуту назад, Anna47 сказал(а):

Да, попробую точно. Может и правда поможет 

Пусть малыш примет удобное для тебя положение:molitva:

Блин я запереживала,чёт глухо все по ощущениям...

Есть такие кто не ощущает О и беременеешь?)))

Даже грудь спокойна совсем:girl_in_dreams:Хотя может и хорошо,что пролактин не шалит)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...