Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

4 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Не непью месяца 2 уж. Решила отдохнуть. Не сдавала анализы, нет времени на себя, вот жду пока ремонт доделаю 🤣

О, глядишь пока мама отвлеклась от планирования, хвостик и проскочит 🤞🤣:sperm2:

• Держу кулачки 1
Только что, _felix_ сказал(а):

О, глядишь пока мама отвлеклась от планирования, хвостик и проскочит 🤞🤣:sperm2:

В этом мес точно не просклчил 🤣, натаскалась всего , живот тянет, скоро новый цикл. 

6 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

В этом мес точно не просклчил 🤣, натаскалась всего , живот тянет, скоро новый цикл. 

Живот тянет и в начале Б 😉

Только что, Не теряем надежды сказал(а):

@NastaPax , так рано ещё...у тебя до О ещё 2-3 дня. А тесты на О делаешь?

Ну у меня обычно заранее начинаются там всякие покалывания и тянучки))Та не норм ,просто нетерпячка)))

Делаю ,они ещё не такие как нужно))

@_felix_

СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ПОЛОСАТАЯ 111СТРАНИЧКА ТВОЯ, УРАААА!!! 🥰

ЖДЁМ НОВОГО ГОДА, И РОЖДЕСТВА! 

ЖДЁМ НОВОГО ЧУДА, И ВОЛШЕБСТВА! 

И ДЕТСКАЯ ВЕРА В СЕРДЦЕ ЗАЖГЛАСЬ, 

МЕЧТА СОКРОВЕННА...МОЛЮСЬ, ЧТОБ СБЫЛАСЬ! 

Я ЗНАЮ, НЕ БУДЕТ ЛЁГКИМ ТОТ ПУТЬ

НО КАК ОН НИ ТРУДЕН, НУЖНО ПРОЙТИ

БОЛЕЗНИ, СОМНЕНЬЯ, СТРАХА ЧУТЬ-ЧУТЬ

НО ТОЧНО, В ИТОГЕ ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ! 

ЖЕЛАЮ, ЧТОБ МЕНЬШЕ БЫЛО ПРЕГРАД! 

ЧТОБ РАДОСТНО К ЦЕЛИ ДВИГАЛАСЬ ТЫ!  

СКОРЕЙ ДОЖДАЛАСЬ БЫ С НЕБА НАГРАД

И ИСПОЛНЕНЬЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ! 

15-novogodnie-igrushki-na-elku-svoimi-rukami-iz-bumagi-8.thumb.jpg.c13f123eb9b01737d57540c7794ad9d9.jpg

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

Если только на такой 😁Вип рядом с Дедом морозом 🥰

Screenshot_20231219-133022_1.png

Ой, да на такой Я ВАС УЖЕ ДОГНАЛА! 

С ОБЕДА Я В НОВОМ ЦИКЛЕ, УРАААА!!! 

Не ждала сегодня, но... 

Магия БП...

Да без болей  пришли М, без ПМСов всяких, красота. Не зря бады пила. 😊

2 часа назад, Не теряем надежды сказал(а):

Всем доброго дня :girl_bye: у меня тест на О по сравнению со вчерашним бледнее (пик я так и не поймала, либо его не было), по ощущениям О была вчера вечером. БТ сегодня стала расти, но я сегодня не очень хорошо спала. Через пару дней схожу на УЗИ, посмотрю, что там в этот раз творится 

IMG_20231219_134933.jpg

Мне кажется, пик был уже. Он может часа 2-3 всего держаться. Тем более, БТ (базальная температура) вверх пошла. 

2 часа назад, Милаа сказал(а):

Добрый день! А у меня практически сравнялись полоски на овуляцию. Надеюсь сегодня, завтра будет. И на УЗИ пойду где-то в пятницу наверное. IMG_20231219_140234.thumb.jpg.82b240cc8a607d7258c076359d1a366c.jpg

@Милаа ноет яичник прям

Да, уже прям рядом! Это тест Давид? 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Не теряем надежды @Милаа плодотворной овули вам

@Да будет воля Твоя я пила дгэ...но эффекта не чувствовала никак...но и не пересдавала его после.

Я ДГЭА не буду пить. 

Просто интересно, как у кого подействовал. А то по отзывам прям слепые прозревают, хромые ходят, тёти в климаксе рожают... 

А на деле по всякому бывает... 

Я вон про Овариамин столько начиталась хвалебных отзывов, но мне практически не помог... Стало больше Ф на какое-то время и всё. Бяки зато начали расти. И пообщавшись на БП я увидела, что не одна такая. 

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет. Я так и не могу вставить фото...

Так это тебе фото не даёт вставлять? 

А то мы тут гадаем. 

Вообще странно, что одним даёт, другим нет... Я только что вставила фото из инета, нормально пропустили. 

2 часа назад, Anna47 сказал(а):

Всем добрый день) Я с УЗИ 

Подтвердилось моё предположение: плод давит на почку и в ней ухудшается мочеотток. Увеличены лоханки и мочеточник. 

Главный вопрос, который меня сейчас интересует: когда это прекратится? Надеюсь, что до родов? 

Коленно-локтевая конечно спасает, но минут на 30 буквально. Потом опять срочно попой кверху надо стоять, иначе на стену залезть можно(

Если плод лежит правильно, как же он давит?... У всех же тогда должно быть подобное. 🤔А почка не опущена? 

Препараты никакие врач не назначил? Если увеличено там, это же признаки воспаления по идее, может, дело в этом? 

Анализы как? 

Сколько же мы терпим всякого ради малышей!... 

2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Не непью месяца 2 уж. Решила отдохнуть. Не сдавала анализы, нет времени на себя, вот жду пока ремонт доделаю 🤣

Но цикл, смотрю, у тебя наладился. Задержек нет! Это уже неплохо! 

Но если не пьешь 2 мес, смысла нет анализ сдавать... 

Главное, что получше стало. 😊

А общее состояние как? Энергии больше? 

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Блин я запереживала,чёт глухо все по ощущениям...

Есть такие кто не ощущает О и беременеешь?)))

Даже грудь спокойна совсем:girl_in_dreams:Хотя может и хорошо,что пролактин не шалит)

Никаких особых ощущений по идее быть и не должно. Я в молодости ощущений не помню, кроме задержки. 

Мне кажется, не нужно сильно прислушиваться к ощущениям. Это только зацикливает и напрягает. 

Пусть будет, как будет. 

А в итоге :tectik:

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Даже грудь спокойна совсем:girl_in_dreams:Хотя может и хорошо,что пролактин не шалит)

Может быть тишина, а О случится и Б тоже. Пусть у тебя так и будет🙏

29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@_felix_

Не ждала сегодня, но... 

Магия БП...

Да без болей  пришли М, без ПМСов всяких, красота. Не зря бады пила. 😊

Мне кажется, пик был уже. Он может часа 2-3 всего держаться. Тем более, БТ вверх пошла. 

Да, уже прям рядом! Это тест Давид? 

Я ДГЭА не буду пить. 

Просто интересно, как у кого подействовал. А то по отзывам прям слепые прозревают, хромые ходят, тёти в климаксе рожают... 

Я вон про Овариамин столько начиталась хвалебных отзывов, но мне практически не помог... Стало больше Ф на какое-то время и всё. Бяки зато начали расти. И пообщавшись на БП я увидела, что не одна такая. 

Так это тебе фото не даёт вставлять? 

А то мы тут гадаем. 

Вообще странно, что одним даёт, другим нет... Я только что вставила фото из инета, нормально пропустили. 

Если плод лежит правильно, как же он давит?... У всех же тогда должно быть подобное. 🤔А почка не опущена? 

Препараты никакие врач не назначил? Если увеличено там, это же признаки воспаления по идее, может, дело в этом? 

Анализы как? 

Сколько же мы терпим всякого ради малышей!... 

Но цикл, смотрю, у тебя наладился. Задержек нет! Это уже неплохо! 

Но если не пьешь 2 мес, смысла нет анализ сдавать... 

Главное, что получше стало. 😊

А общее состояние как? Энергии больше? 

Никаких особых ощущений по идее быть и не должно. Я в молодости ощущений не помню, кроме задержки. 

Мне кажется, не нужно сильно прислушиваться к ощущениям. Это только зацикливает и напрягает. 

Пусть будет, как будет. 

А в итоге :tectik:

Ну вот, ты и в нашем вагончике👍

С новым волшебно-полосатым циклом🙏

588377060.jpg

35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В том-то и дело, что анализы хорошие... Ни лейкоцитов, ни белка, ни крови. Вообще ничего 🙈 Почка вроде на месте

@_felix_ Танюшик, поздравляю тебя с самой полосатой страничкой! :smilie_girl_321:Пусть в текущем цикле наступит благополучная беременность! :t8313:

large.gallery_2453_1_1328443969_446.jpg.ba171f362c52865341d06a8629d7adb6.jpg

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@семь-Я❤️ это твой тест оо?

@Да будет воля Твоя с новым циклом...пусть дед мороз исполнит желание

Это я нашу хозяюшку поздравила с новым циклом:D

3 часа назад, Не теряем надежды сказал(а):

Всем доброго дня :girl_bye: у меня тест на О по сравнению со вчерашним бледнее (пик я так и не поймала, либо его не было), по ощущениям О была вчера вечером. БТ сегодня стала расти, но я сегодня не очень хорошо спала. Через пару дней схожу на УЗИ, посмотрю, что там в этот раз творится 

IMG_20231219_134933.jpg

Тесты начали бледнеть, значит пик прошёл. На УЗИ конечно стоит сходить удостовериться, что О была. 

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

19 часов назад, Люличкин сказал(а):

Сама всех настраиваешь на позитив а про себя унываешь. 
еще может  твоя О маскируется)

Спасибо,Юлечка!Да я и не унываю,ну по крайней мере стараюсь и очень хочу верить в чудо.Просто сейчас у меня сплошной сбой цикла.Ну и два цикла подряд сдаю гормоны и они не радуют.Потому и как то немножечко грустно.И вот столько раз хотела бросить измерять БТ (базальная температура),с этими сбоями,а рука сама так и тянется утром к градуснику.:confusion:

20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мариша, о каких вопросах ты говоришь? 

Я всегда очень внимательно читаю сообщения, может, просто БП тупит и у меня через телефон не всё отображается? Там фоток не было? У некоторых девочек блокируют сообщения с фото... 

Ты только не обижайся, пожалуйста! 😊

Повтори вопросы, я обязательно отвечу

Настюша,ну что ты,какие обиды!Я вообще никогда не обижаюсь.:m0591: Я хотела спросить,добавка ДГЕА как то влияет на ФСГ и ЛГ? И про масло черного тмина.Как правильно делать перерыв или не нужно?Я пью именно масло.

17 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Зима, зимушка.) 

IMG_20231207_124947.jpg

Вот это фото и есть у меня на заставке в телефоне!:m0591:  Необыкновенная красота!:love:

6 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

@Мариша 99 Чтобы декабрист быстрее расцвёл, попробуйте обеспечить растению покой хотя бы на две недели. Прямо сейчас поставьте его в комнату с низкой температурой (Температура воздуха не должна опускаться ниже +7, лучше всего на цветок действует температура в районе +10 градусов.) и ограничьте полив. Спустя 14 – 21 день перенесите его обратно в теплое помещение и внесите подкормки. Не забудьте предварительно полить растение под корень обычной водой, чтобы не повредить удобрениями корневую систему. Тогда декабрист мигом покроется бутонами.

Идеальный период для искусственной зимы, это сентябрь и первая половина октября. Если пропустили этот момент, то зарубите себе на носу и в следующем году не провороньте.В данном случае, вот что еще можно предпринять, чтобы растение зацвело. Создаем растению другой стресс - не холодом, а засухой. Не поливайте растение как можно дольше. 3-4 недели будет вполне достаточно. Но не переусердствуйте. И поставьте растение как можно ближе к окну, там всегда попрохладнее. По прошествии данного времени переносим растение в теплое место. Затем, нужна хорошая подкормка.

В горшке запас питания ограничен, поэтому фосфор с калием просто необходимое условие для начала цветения.

Можно купить любое комплексное фосфорно-калийное удобрение быстрого действия.

Спасибо,Викуля!:kiss2:

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем. я только на работу пришла

была на утреннике у сына...по дороге умудрилась упасть...разбила коленку...а щас понимаю болит спина сзади где плечо будто вывихнула....крындец...

Ох,Натулечка,береги себя!Пусть все скорее заживет и перестанет болеть и коленка и спина.:molitva:

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

моя БТ начала падать, но всё ещё во 2 фазе, значит, сегодня М тоже не начнутся... Так и уедет паровоз без меня🤣, буду пешком по шпалам топать.

Настюша,куда же мы без тебя!Мы тебя ждём!:smilie_girl_321:

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

Все на борт!:molitva::heart:1667555812_20-sportishka-com-p-mashina-parovoz-krasivo-21.thumb.jpg.7898bdd69ba62178090d7f06a76a4cb1.jpg

SUqmFkOdcS4.jpg

420883-novogodniy-poezd-39.jpg

Ах,какая красотища!Всем места хватит!!!:love:

@Не теряем надежды @Люличкин @Милаа девочки,желаю вам самой-самой плодотворной овуляции!!!Пусть обязательно произойдет чудо!:tectik::t8313:

Всем добрый день) Я с УЗИ 

Подтвердилось моё предположение: плод давит на почку и в ней ухудшается мочеотток. Увеличены лоханки и мочеточник. 

Главный вопрос, который меня сейчас интересует: когда это прекратится? Надеюсь, что до родов? 

Коленно-локтевая конечно спасает, но минут на 30 буквально. Потом опять срочно попой кверху надо стоять, иначе на стену залезть можно(

Узист сказала в коленно-локтевой стоять, и возможно ребенок "переместит" куда-нибудь свой вес в  другую сторону. У врача на следующей неделе спрошу, но наверное она то же самое скажет.. 

Да, попробую точно. Может и правда поможет 

Анечка,пусть боли пройдут и малышка найдёт себе новое удобное местечко! И бандаж пусть  поможет!:molitva:

32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Настюша,с новым,чудесным и очень счастливым циклом!Ждём вместе новогоднее чудо!:aistbp:

37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Видимо на свой вопрос про ДГЕА,я уже  получила ответ.:confusion:

@_felix_ Танюша,с открытием самой чудесной странички!!!Пусть полосатая приметы сработает!:tectik:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
3 часа назад, Милаа сказал(а):

Добрый день! А у меня практически сравнялись полоски на овуляцию. Надеюсь сегодня, завтра будет. И на УЗИ пойду где-то в пятницу наверное. IMG_20231219_140234.thumb.jpg.82b240cc8a607d7258c076359d1a366c.jpg

@Милаа ноет яичник прям

Отличный тестик на О:kulachki:

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

У меня тоже тишина полная, лишь цж немного. Тесты отрицательные. Есть ещё 2-3 дня до О. Жду. :girl_in_dreams:

47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не ждала сегодня, но... 

С новым циклом! Непременно удачным! :kulachki:

Давай с нами в новогодний чудесный //поезд//! :heart:

• Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может быть тишина, а О случится и Б тоже. Пусть у тебя так и будет🙏

Ну вот, ты и в нашем вагончике👍

С новым волшебно-полосатым циклом🙏

588377060.jpg

Каааакой тестик😍😍😍😍😍😍😍😍. Спасибо, Ксюш! 

Я, конечно, не рассчитываю особо, но вероятность хоть и маленькая, но есть... 

Пусть будет, как будет. 

56 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

Спасибо,Юлечка!Да я и не унываю,ну по крайней мере стараюсь и очень хочу верить в чудо.Просто сейчас у меня сплошной сбой цикла.Ну и два цикла подряд сдаю гормоны и они не радуют.Потому и как то немножечко грустно.И вот столько раз хотела бросить измерять БТ,с этими сбоями,а рука сама так и тянется утром к градуснику.:confusion:

Настюша,ну что ты,какие обиды!Я вообще никогда не обижаюсь.:m0591: Я хотела спросить,добавка ДГЕА как то влияет на ФСГ и ЛГ? И про масло черного тмина.Как правильно делать перерыв или не нужно?Я пью именно масло.

Вот это фото и есть у меня на заставке в телефоне!:m0591:  Необыкновенная красота!:love:

Спасибо,Викуля!:kiss2:

Ох,Натулечка,береги себя!Пусть все скорее заживет и перестанет болеть и коленка и спина.:molitva:

Настюша,куда же мы без тебя!Мы тебя ждём!:smilie_girl_321:

Ах,какая красотища!Всем места хватит!!!:love:

@Не теряем надежды @Люличкин @Милаа девочки,желаю вам самой-самой плодотворной овуляции!!!Пусть обязательно произойдет чудо!:tectik::t8313:

Анечка,пусть боли пройдут и малышка найдёт себе новое удобное местечко! И бандаж пусть  поможет!:molitva:

Настюша,с новым,чудесным и очень счастливым циклом!Ждём вместе новогоднее чудо!:aistbp:

Видимо на свой вопрос про ДГЕА,я уже  получила ответ.:confusion:

@_felix_ Танюша,с открытием самой чудесной странички!!!Пусть полосатая приметы сработает!:tectik:

ДГЭА повышает андрогены, в первую очередь тестостерон. Если он у тебя снижен, ДГЭА тебе поможет. Если в норме, я бы не рисковала. 

Повышение тестостерона даёт толчок для остальных гормонов. Прогестерона, эстрогена .То есть, эстроген растёт, О появляется и прог тоже растёт. А если эстроген растёт, то ФСГ снижается, если был повышен, и ЛГ тоже приходит к норме. 

Но это в теории. 

А на деле у всех по-разному, гормональная система штука хрупкая, и гормоны действуют очень индивидуально и непредсказуемо... 

Масло тмина, где как пишут. Есть люди, чуть ли не годами пьют. Но я считаю, всё нужно пить курсами. Иначе действие ослабеет, организм привыкает... Я пью по 2 мес примерно, раз в полгода. 

Кстати, ты жиры кушаешь? Рыбу, сало? Масла растительные холодные? 

Недавно смотрела видео, женщинам в 45+ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны жиры. Это холестерин, из которого образуются в огранизме ВСЕ половые гормоны! Жирная пища (в меру, и не пережаренный дир, а холодный) продлевает женскую молодость и отдаляет климакс! 

• Спасибо 1
2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@_felix_

СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ПОЛОСАТАЯ 111СТРАНИЧКА ТВОЯ, УРАААА!!! 🥰

ЖДЁМ НОВОГО ГОДА, И РОЖДЕСТВА! 

ЖДЁМ НОВОГО ЧУДА, И ВОЛШЕБСТВА! 

И ДЕТСКАЯ ВЕРА В СЕРДЦЕ ЗАЖГЛАСЬ, 

МЕЧТА СОКРОВЕННА...МОЛЮСЬ, ЧТОБ СБЫЛАСЬ! 

Я ЗНАЮ, НЕ БУДЕТ ЛЁГКИМ ТОТ ПУТЬ

НО КАК ОН НИ ТРУДЕН, НУЖНО ПРОЙТИ

БОЛЕЗНИ, СОМНЕНЬЯ, СТРАХА ЧУТЬ-ЧУТЬ

НО ТОЧНО, В ИТОГЕ ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ! 

ЖЕЛАЮ, ЧТОБ МЕНЬШЕ БЫЛО ПРЕГРАД! 

ЧТОБ РАДОСТНО К ЦЕЛИ ДВИГАЛАСЬ ТЫ!  

СКОРЕЙ ДОЖДАЛАСЬ БЫ С НЕБА НАГРАД

И ИСПОЛНЕНЬЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ! 

15-novogodnie-igrushki-na-elku-svoimi-rukami-iz-bumagi-8.thumb.jpg.c13f123eb9b01737d57540c7794ad9d9.jpg

5 часов назад, NastaPax сказал(а):

Если только на такой 😁Вип рядом с Дедом морозом 🥰

Screenshot_20231219-133022_1.png

Раскрыть  

Не ждала сегодня, но... 

Магия БП...

Спасииибо! Всем желаю получить своего долгожданного малыша, а то и двоих, а кому-то и троих :aistbp:

С новым самым чудесным циклом!💫

@_felix_ Танюшик, поздравляю тебя с самой полосатой страничкой! :smilie_girl_321:Пусть в текущем цикле наступит благополучная беременность! :t8313:

large.gallery_2453_1_1328443969_446.jpg.ba171f362c52865341d06a8629d7adb6.jpg

Ксюша, спасибо! Это моя первая и единственная полосатая страница и первое стихотворение от @Да будет воля Твоя

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Мариша, благодарю 🤗

2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

@семь-Я❤️ да блин, так нечестно. Я думала твой, уже успела порадоваться

Спасибо, зайка😘. Может и мне повезет🙏

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня тоже тишина полная, лишь цж немного. Тесты отрицательные. Есть ещё 2-3 дня до О. Жду. :girl_in_dreams:

С новым циклом! Непременно удачным! :kulachki:

Давай с нами в новогодний чудесный //поезд//! :heart:

Пусть твоя О не задержится:kulachki:

А, у меня сегодня вечером были ощутимые признаки овульки, завтра проверю по БТ (базальная температура)

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Каааакой тестик😍😍😍😍😍😍😍😍. Спасибо, Ксюш! 

Я, конечно, не рассчитываю особо, но вероятность хоть и маленькая, но есть... 

Пусть будет, как будет. 

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Девочки, добрый вечер 🤗 

какая красивая страничка у нас ) 111

подскажите пожалуйста, АМГ 0,4 - это приговор? Вот причина, почему мне предложили ЖЯ женскую 🥲 

скажите пожалуйста, его поднять невозможно? 

У нас одновременно и ЖФ и МФ, и отказ по эко.. 

записалась к другому ре аж на конец января 

39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А, у меня сегодня вечером были ощутимые признаки овульки, завтра проверю по БТ.

У меня тож чёт к вечеру намечается , хоть не тишь)))

Думаю ещё парочку дней 😃

Планяшки овуляшки блин))))

22 минуты назад, Remy. сказал(а):

Девочки, добрый вечер 🤗 

какая красивая страничка у нас ) 111

подскажите пожалуйста, АМГ 0,4 - это приговор? Вот причина, почему мне предложили ЖЯ женскую 🥲 

скажите пожалуйста, его поднять невозможно? 

У нас одновременно и ЖФ и МФ, и отказ по эко.. 

записалась к другому ре аж на конец января 

Я честно не знаток,но вот что прочитала.Самой стало интересно что такое АМГ.

Screenshot_20231219-210458~2.png

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 3
58 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть твоя О не задержится

Спасибо! :molitva:

59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А, у меня сегодня вечером были ощутимые признаки овульки, завтра проверю по БТ.

И тебе плодотворной О:kulachki:

23 минуты назад, Люличкин сказал(а):

@семь-Я❤️ у меня кстати тоже появились признаки наконец то. Надеемся на плодотворную О

Надеемся и ждём! Плодотворной О:kulachki:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Спасибо, зайка😘. Может и мне повезет🙏

Однозначно должно) надеюсь в скором времени увидеть твой полосатый тест! :tectik:

у меня сегодня вечером были ощутимые признаки овульки, завтра проверю по БТ

Буквально через 2 недели жду 🤞

• Держу кулачки 2
23 минуты назад, NastaPax сказал(а):

У меня тож чёт к вечеру намечается , хоть не тишь)))

Думаю ещё парочку дней 😃

Планяшки овуляшки блин))))

Тоже жду овульку. :girl_in_dreams:

23 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Я честно не знаток,но вот что прочитала.Самой стало интересно что такое АМГ.

Это, увы, так. (( Поэтому после 35+ заб уже сложнее. Не у всех, индивидуально, но есть такое. :(

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...