_felix_ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 4 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Не непью месяца 2 уж. Решила отдохнуть. Не сдавала анализы, нет времени на себя, вот жду пока ремонт доделаю 🤣 О, глядишь пока мама отвлеклась от планирования, хвостик и проскочит 🤞🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Только что, _felix_ сказал(а): О, глядишь пока мама отвлеклась от планирования, хвостик и проскочит 🤞🤣 В этом мес точно не просклчил 🤣, натаскалась всего , живот тянет, скоро новый цикл. Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 6 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): В этом мес точно не просклчил 🤣, натаскалась всего , живот тянет, скоро новый цикл. Живот тянет и в начале Б 😉 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @NastaPax , так рано ещё...у тебя до О ещё 2-3 дня. А тесты на О делаешь? Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Только что, Не теряем надежды сказал(а): @NastaPax , так рано ещё...у тебя до О ещё 2-3 дня. А тесты на О делаешь? Ну у меня обычно заранее начинаются там всякие покалывания и тянучки))Та не норм ,просто нетерпячка))) Делаю ,они ещё не такие как нужно)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 @_felix_ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ПОЛОСАТАЯ 111СТРАНИЧКА ТВОЯ, УРАААА!!! 🥰 ЖДЁМ НОВОГО ГОДА, И РОЖДЕСТВА! ЖДЁМ НОВОГО ЧУДА, И ВОЛШЕБСТВА! И ДЕТСКАЯ ВЕРА В СЕРДЦЕ ЗАЖГЛАСЬ, МЕЧТА СОКРОВЕННА...МОЛЮСЬ, ЧТОБ СБЫЛАСЬ! Я ЗНАЮ, НЕ БУДЕТ ЛЁГКИМ ТОТ ПУТЬ НО КАК ОН НИ ТРУДЕН, НУЖНО ПРОЙТИ БОЛЕЗНИ, СОМНЕНЬЯ, СТРАХА ЧУТЬ-ЧУТЬ НО ТОЧНО, В ИТОГЕ ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБ МЕНЬШЕ БЫЛО ПРЕГРАД! ЧТОБ РАДОСТНО К ЦЕЛИ ДВИГАЛАСЬ ТЫ! СКОРЕЙ ДОЖДАЛАСЬ БЫ С НЕБА НАГРАД И ИСПОЛНЕНЬЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Если только на такой 😁Вип рядом с Дедом морозом 🥰 Ой, да на такой Я ВАС УЖЕ ДОГНАЛА! С ОБЕДА Я В НОВОМ ЦИКЛЕ, УРАААА!!! Не ждала сегодня, но... Магия БП... ✨✨✨ Да без болей пришли М, без ПМСов всяких, красота. Не зря бады пила. 😊 2 часа назад, Не теряем надежды сказал(а): Всем доброго дня у меня тест на О по сравнению со вчерашним бледнее (пик я так и не поймала, либо его не было), по ощущениям О была вчера вечером. БТ сегодня стала расти, но я сегодня не очень хорошо спала. Через пару дней схожу на УЗИ, посмотрю, что там в этот раз творится Мне кажется, пик был уже. Он может часа 2-3 всего держаться. Тем более, БТ (базальная температура) вверх пошла. 2 часа назад, Милаа сказал(а): Добрый день! А у меня практически сравнялись полоски на овуляцию. Надеюсь сегодня, завтра будет. И на УЗИ пойду где-то в пятницу наверное. @Милаа ноет яичник прям Да, уже прям рядом! Это тест Давид? 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Не теряем надежды @Милаа плодотворной овули вам @Да будет воля Твоя я пила дгэ...но эффекта не чувствовала никак...но и не пересдавала его после. Я ДГЭА не буду пить. Просто интересно, как у кого подействовал. А то по отзывам прям слепые прозревают, хромые ходят, тёти в климаксе рожают... А на деле по всякому бывает... Я вон про Овариамин столько начиталась хвалебных отзывов, но мне практически не помог... Стало больше Ф на какое-то время и всё. Бяки зато начали расти. И пообщавшись на БП я увидела, что не одна такая. 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем привет. Я так и не могу вставить фото... Так это тебе фото не даёт вставлять? А то мы тут гадаем. Вообще странно, что одним даёт, другим нет... Я только что вставила фото из инета, нормально пропустили. 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Всем добрый день) Я с УЗИ Подтвердилось моё предположение: плод давит на почку и в ней ухудшается мочеотток. Увеличены лоханки и мочеточник. Главный вопрос, который меня сейчас интересует: когда это прекратится? Надеюсь, что до родов? Коленно-локтевая конечно спасает, но минут на 30 буквально. Потом опять срочно попой кверху надо стоять, иначе на стену залезть можно( Если плод лежит правильно, как же он давит?... У всех же тогда должно быть подобное. 🤔А почка не опущена? Препараты никакие врач не назначил? Если увеличено там, это же признаки воспаления по идее, может, дело в этом? Анализы как? Сколько же мы терпим всякого ради малышей!... 2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Не непью месяца 2 уж. Решила отдохнуть. Не сдавала анализы, нет времени на себя, вот жду пока ремонт доделаю 🤣 Но цикл, смотрю, у тебя наладился. Задержек нет! Это уже неплохо! Но если не пьешь 2 мес, смысла нет анализ сдавать... Главное, что получше стало. 😊 А общее состояние как? Энергии больше? 1 час назад, NastaPax сказал(а): Блин я запереживала,чёт глухо все по ощущениям... Есть такие кто не ощущает О и беременеешь?))) Даже грудь спокойна совсемХотя может и хорошо,что пролактин не шалит) Никаких особых ощущений по идее быть и не должно. Я в молодости ощущений не помню, кроме задержки. Мне кажется, не нужно сильно прислушиваться к ощущениям. Это только зацикливает и напрягает. Пусть будет, как будет. А в итоге Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Блин я запереживала,чёт глухо все по ощущениям... Есть такие кто не ощущает О и беременеешь?))) Даже грудь спокойна совсемХотя может и хорошо,что пролактин не шалит) Может быть тишина, а О случится и Б тоже. Пусть у тебя так и будет🙏 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @_felix_ С ОБЕДА Я В НОВОМ ЦИКЛЕ, УРАААА!!! Не ждала сегодня, но... Магия БП... ✨✨✨ Да без болей пришли М, без ПМСов всяких, красота. Не зря бады пила. 😊 Мне кажется, пик был уже. Он может часа 2-3 всего держаться. Тем более, БТ вверх пошла. Да, уже прям рядом! Это тест Давид? Я ДГЭА не буду пить. Просто интересно, как у кого подействовал. А то по отзывам прям слепые прозревают, хромые ходят, тёти в климаксе рожают... А на деле по всякому бывает... Я вон про Овариамин столько начиталась хвалебных отзывов, но мне практически не помог... Стало больше Ф на какое-то время и всё. Бяки зато начали расти. И пообщавшись на БП я увидела, что не одна такая. Так это тебе фото не даёт вставлять? А то мы тут гадаем. Вообще странно, что одним даёт, другим нет... Я только что вставила фото из инета, нормально пропустили. Если плод лежит правильно, как же он давит?... У всех же тогда должно быть подобное. 🤔А почка не опущена? Препараты никакие врач не назначил? Если увеличено там, это же признаки воспаления по идее, может, дело в этом? Анализы как? Сколько же мы терпим всякого ради малышей!... Но цикл, смотрю, у тебя наладился. Задержек нет! Это уже неплохо! Но если не пьешь 2 мес, смысла нет анализ сдавать... Главное, что получше стало. 😊 А общее состояние как? Энергии больше? Никаких особых ощущений по идее быть и не должно. Я в молодости ощущений не помню, кроме задержки. Мне кажется, не нужно сильно прислушиваться к ощущениям. Это только зацикливает и напрягает. Пусть будет, как будет. А в итоге Ну вот, ты и в нашем вагончике👍 С новым волшебно-полосатым циклом🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @семь-Я❤️ это твой тест оо? @Да будет воля Твоя с новым циклом...пусть дед мороз исполнит желание 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если плод лежит правильно, как же он давит?... У всех же тогда должно быть подобное. 🤔А почка не опущена? Препараты никакие врач не назначил? Если увеличено там, это же признаки воспаления по идее, может, дело в этом? В том-то и дело, что анализы хорошие... Ни лейкоцитов, ни белка, ни крови. Вообще ничего 🙈 Почка вроде на месте Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @_felix_ Танюшик, поздравляю тебя с самой полосатой страничкой! Пусть в текущем цикле наступит благополучная беременность! 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ это твой тест оо? @Да будет воля Твоя с новым циклом...пусть дед мороз исполнит желание Это я нашу хозяюшку поздравила с новым циклом Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @семь-Я❤️ да блин, так нечестно. Я думала твой, уже успела порадоваться 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 3 часа назад, Не теряем надежды сказал(а): Всем доброго дня у меня тест на О по сравнению со вчерашним бледнее (пик я так и не поймала, либо его не было), по ощущениям О была вчера вечером. БТ сегодня стала расти, но я сегодня не очень хорошо спала. Через пару дней схожу на УЗИ, посмотрю, что там в этот раз творится Тесты начали бледнеть, значит пик прошёл. На УЗИ конечно стоит сходить удостовериться, что О была. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 19 часов назад, Люличкин сказал(а): Сама всех настраиваешь на позитив а про себя унываешь. еще может твоя О маскируется) Спасибо,Юлечка!Да я и не унываю,ну по крайней мере стараюсь и очень хочу верить в чудо.Просто сейчас у меня сплошной сбой цикла.Ну и два цикла подряд сдаю гормоны и они не радуют.Потому и как то немножечко грустно.И вот столько раз хотела бросить измерять БТ (базальная температура),с этими сбоями,а рука сама так и тянется утром к градуснику. 20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мариша, о каких вопросах ты говоришь? Я всегда очень внимательно читаю сообщения, может, просто БП тупит и у меня через телефон не всё отображается? Там фоток не было? У некоторых девочек блокируют сообщения с фото... Ты только не обижайся, пожалуйста! 😊 Повтори вопросы, я обязательно отвечу Настюша,ну что ты,какие обиды!Я вообще никогда не обижаюсь. Я хотела спросить,добавка ДГЕА как то влияет на ФСГ и ЛГ? И про масло черного тмина.Как правильно делать перерыв или не нужно?Я пью именно масло. 17 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Зима, зимушка.) Вот это фото и есть у меня на заставке в телефоне! Необыкновенная красота! 6 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): @Мариша 99 Чтобы декабрист быстрее расцвёл, попробуйте обеспечить растению покой хотя бы на две недели. Прямо сейчас поставьте его в комнату с низкой температурой (Температура воздуха не должна опускаться ниже +7, лучше всего на цветок действует температура в районе +10 градусов.) и ограничьте полив. Спустя 14 – 21 день перенесите его обратно в теплое помещение и внесите подкормки. Не забудьте предварительно полить растение под корень обычной водой, чтобы не повредить удобрениями корневую систему. Тогда декабрист мигом покроется бутонами. Идеальный период для искусственной зимы, это сентябрь и первая половина октября. Если пропустили этот момент, то зарубите себе на носу и в следующем году не провороньте.В данном случае, вот что еще можно предпринять, чтобы растение зацвело. Создаем растению другой стресс - не холодом, а засухой. Не поливайте растение как можно дольше. 3-4 недели будет вполне достаточно. Но не переусердствуйте. И поставьте растение как можно ближе к окну, там всегда попрохладнее. По прошествии данного времени переносим растение в теплое место. Затем, нужна хорошая подкормка. В горшке запас питания ограничен, поэтому фосфор с калием просто необходимое условие для начала цветения. Можно купить любое комплексное фосфорно-калийное удобрение быстрого действия. Спасибо,Викуля! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я только на работу пришла была на утреннике у сына...по дороге умудрилась упасть...разбила коленку...а щас понимаю болит спина сзади где плечо будто вывихнула....крындец... Ох,Натулечка,береги себя!Пусть все скорее заживет и перестанет болеть и коленка и спина. 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): моя БТ начала падать, но всё ещё во 2 фазе, значит, сегодня М тоже не начнутся... Так и уедет паровоз без меня🤣, буду пешком по шпалам топать. Настюша,куда же мы без тебя!Мы тебя ждём! 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Все на борт! Ах,какая красотища!Всем места хватит!!! @Не теряем надежды @Люличкин @Милаа девочки,желаю вам самой-самой плодотворной овуляции!!!Пусть обязательно произойдет чудо! 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Всем добрый день) Я с УЗИ Подтвердилось моё предположение: плод давит на почку и в ней ухудшается мочеотток. Увеличены лоханки и мочеточник. Главный вопрос, который меня сейчас интересует: когда это прекратится? Надеюсь, что до родов? Коленно-локтевая конечно спасает, но минут на 30 буквально. Потом опять срочно попой кверху надо стоять, иначе на стену залезть можно( 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Узист сказала в коленно-локтевой стоять, и возможно ребенок "переместит" куда-нибудь свой вес в другую сторону. У врача на следующей неделе спрошу, но наверное она то же самое скажет.. Да, попробую точно. Может и правда поможет Анечка,пусть боли пройдут и малышка найдёт себе новое удобное местечко! И бандаж пусть поможет! 32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, да на такой Я ВАС УЖЕ ДОГНАЛА! С ОБЕДА Я В НОВОМ ЦИКЛЕ, УРАААА!!! Настюша,с новым,чудесным и очень счастливым циклом!Ждём вместе новогоднее чудо! 37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто интересно, как у кого подействовал. А то по отзывам прям слепые прозревают, хромые ходят, тёти в климаксе рожают... А на деле по всякому бывает... Видимо на свой вопрос про ДГЕА,я уже получила ответ. @_felix_ Танюша,с открытием самой чудесной странички!!!Пусть полосатая приметы сработает! 2 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 3 часа назад, Милаа сказал(а): Добрый день! А у меня практически сравнялись полоски на овуляцию. Надеюсь сегодня, завтра будет. И на УЗИ пойду где-то в пятницу наверное. @Милаа ноет яичник прям Отличный тестик на О. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Блин я запереживала,чёт глухо все по ощущениям... Есть такие кто не ощущает О и беременеешь?))) Даже грудь спокойна совсемХотя может и хорошо,что пролактин не шалит) У меня тоже тишина полная, лишь цж немного. Тесты отрицательные. Есть ещё 2-3 дня до О. Жду. 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, да на такой Я ВАС УЖЕ ДОГНАЛА! С ОБЕДА Я В НОВОМ ЦИКЛЕ, УРАААА!!! Не ждала сегодня, но... С новым циклом! Непременно удачным! Давай с нами в новогодний чудесный //поезд//! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Викуля! Пожалуйста 😊 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может быть тишина, а О случится и Б тоже. Пусть у тебя так и будет🙏 Ну вот, ты и в нашем вагончике👍 С новым волшебно-полосатым циклом🙏 Каааакой тестик😍😍😍😍😍😍😍😍. Спасибо, Ксюш! Я, конечно, не рассчитываю особо, но вероятность хоть и маленькая, но есть... Пусть будет, как будет. 56 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Спасибо,Юлечка!Да я и не унываю,ну по крайней мере стараюсь и очень хочу верить в чудо.Просто сейчас у меня сплошной сбой цикла.Ну и два цикла подряд сдаю гормоны и они не радуют.Потому и как то немножечко грустно.И вот столько раз хотела бросить измерять БТ,с этими сбоями,а рука сама так и тянется утром к градуснику. Настюша,ну что ты,какие обиды!Я вообще никогда не обижаюсь. Я хотела спросить,добавка ДГЕА как то влияет на ФСГ и ЛГ? И про масло черного тмина.Как правильно делать перерыв или не нужно?Я пью именно масло. Вот это фото и есть у меня на заставке в телефоне! Необыкновенная красота! Спасибо,Викуля! Ох,Натулечка,береги себя!Пусть все скорее заживет и перестанет болеть и коленка и спина. Настюша,куда же мы без тебя!Мы тебя ждём! Ах,какая красотища!Всем места хватит!!! @Не теряем надежды @Люличкин @Милаа девочки,желаю вам самой-самой плодотворной овуляции!!!Пусть обязательно произойдет чудо! Анечка,пусть боли пройдут и малышка найдёт себе новое удобное местечко! И бандаж пусть поможет! Настюша,с новым,чудесным и очень счастливым циклом!Ждём вместе новогоднее чудо! Видимо на свой вопрос про ДГЕА,я уже получила ответ. @_felix_ Танюша,с открытием самой чудесной странички!!!Пусть полосатая приметы сработает! ДГЭА повышает андрогены, в первую очередь тестостерон. Если он у тебя снижен, ДГЭА тебе поможет. Если в норме, я бы не рисковала. Повышение тестостерона даёт толчок для остальных гормонов. Прогестерона, эстрогена .То есть, эстроген растёт, О появляется и прог тоже растёт. А если эстроген растёт, то ФСГ снижается, если был повышен, и ЛГ тоже приходит к норме. Но это в теории. А на деле у всех по-разному, гормональная система штука хрупкая, и гормоны действуют очень индивидуально и непредсказуемо... Масло тмина, где как пишут. Есть люди, чуть ли не годами пьют. Но я считаю, всё нужно пить курсами. Иначе действие ослабеет, организм привыкает... Я пью по 2 мес примерно, раз в полгода. Кстати, ты жиры кушаешь? Рыбу, сало? Масла растительные холодные? Недавно смотрела видео, женщинам в 45+ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны жиры. Это холестерин, из которого образуются в огранизме ВСЕ половые гормоны! Жирная пища (в меру, и не пережаренный дир, а холодный) продлевает женскую молодость и отдаляет климакс! 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Мариша 99 @Да будет воля Твоя девочки чтоб этот цикл стал для вас волшебным! // 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @_felix_ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ПОЛОСАТАЯ 111СТРАНИЧКА ТВОЯ, УРАААА!!! 🥰 ЖДЁМ НОВОГО ГОДА, И РОЖДЕСТВА! ЖДЁМ НОВОГО ЧУДА, И ВОЛШЕБСТВА! И ДЕТСКАЯ ВЕРА В СЕРДЦЕ ЗАЖГЛАСЬ, МЕЧТА СОКРОВЕННА...МОЛЮСЬ, ЧТОБ СБЫЛАСЬ! Я ЗНАЮ, НЕ БУДЕТ ЛЁГКИМ ТОТ ПУТЬ НО КАК ОН НИ ТРУДЕН, НУЖНО ПРОЙТИ БОЛЕЗНИ, СОМНЕНЬЯ, СТРАХА ЧУТЬ-ЧУТЬ НО ТОЧНО, В ИТОГЕ ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБ МЕНЬШЕ БЫЛО ПРЕГРАД! ЧТОБ РАДОСТНО К ЦЕЛИ ДВИГАЛАСЬ ТЫ! СКОРЕЙ ДОЖДАЛАСЬ БЫ С НЕБА НАГРАД И ИСПОЛНЕНЬЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Если только на такой 😁Вип рядом с Дедом морозом 🥰 Раскрыть Ой, да на такой Я ВАС УЖЕ ДОГНАЛА! С ОБЕДА Я В НОВОМ ЦИКЛЕ, УРАААА!!! Не ждала сегодня, но... Магия БП... ✨✨✨ Спасииибо! Всем желаю получить своего долгожданного малыша, а то и двоих, а кому-то и троих С новым самым чудесным циклом!💫 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): @_felix_ Танюшик, поздравляю тебя с самой полосатой страничкой! Пусть в текущем цикле наступит благополучная беременность! Ксюша, спасибо! Это моя первая и единственная полосатая страница и первое стихотворение от @Да будет воля Твоя✨️ 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @_felix_ Танюша,с открытием самой чудесной странички!!!Пусть полосатая приметы сработает! Мариша, благодарю 🤗 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): @семь-Я❤️ да блин, так нечестно. Я думала твой, уже успела порадоваться Спасибо, зайка😘. Может и мне повезет🙏 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже тишина полная, лишь цж немного. Тесты отрицательные. Есть ещё 2-3 дня до О. Жду. С новым циклом! Непременно удачным! Давай с нами в новогодний чудесный //поезд//! Пусть твоя О не задержится А, у меня сегодня вечером были ощутимые признаки овульки, завтра проверю по БТ (базальная температура). 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Каааакой тестик😍😍😍😍😍😍😍😍. Спасибо, Ксюш! Я, конечно, не рассчитываю особо, но вероятность хоть и маленькая, но есть... Пусть будет, как будет. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 5 Ссылка на это сообщение
Remy. 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Девочки, добрый вечер 🤗 какая красивая страничка у нас ) 111 подскажите пожалуйста, АМГ 0,4 - это приговор? Вот причина, почему мне предложили ЖЯ женскую 🥲 скажите пожалуйста, его поднять невозможно? У нас одновременно и ЖФ и МФ, и отказ по эко.. записалась к другому ре аж на конец января Ссылка на это сообщение
Люличкин 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @семь-Я❤️ у меня кстати тоже появились признаки наконец то. Надеемся на плодотворную О 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): А, у меня сегодня вечером были ощутимые признаки овульки, завтра проверю по БТ. У меня тож чёт к вечеру намечается , хоть не тишь))) Думаю ещё парочку дней 😃 Планяшки овуляшки блин)))) 22 минуты назад, Remy. сказал(а): Девочки, добрый вечер 🤗 какая красивая страничка у нас ) 111 подскажите пожалуйста, АМГ 0,4 - это приговор? Вот причина, почему мне предложили ЖЯ женскую 🥲 скажите пожалуйста, его поднять невозможно? У нас одновременно и ЖФ и МФ, и отказ по эко.. записалась к другому ре аж на конец января Я честно не знаток,но вот что прочитала.Самой стало интересно что такое АМГ. 2 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 58 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть твоя О не задержится Спасибо! 59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): А, у меня сегодня вечером были ощутимые признаки овульки, завтра проверю по БТ. И тебе плодотворной О! 23 минуты назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ у меня кстати тоже появились признаки наконец то. Надеемся на плодотворную О Надеемся и ждём! Плодотворной О! 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, зайка😘. Может и мне повезет🙏 Однозначно должно) надеюсь в скором времени увидеть твой полосатый тест! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): у меня сегодня вечером были ощутимые признаки овульки, завтра проверю по БТ Буквально через 2 недели жду 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 23 минуты назад, NastaPax сказал(а): У меня тож чёт к вечеру намечается , хоть не тишь))) Думаю ещё парочку дней 😃 Планяшки овуляшки блин)))) Тоже жду овульку. 23 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я честно не знаток,но вот что прочитала.Самой стало интересно что такое АМГ. Это, увы, так. (( Поэтому после 35+ заб уже сложнее. Не у всех, индивидуально, но есть такое. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт