Remy. 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @vlad04ka спасибо большое!!! 😘@Lenivchik спасибо огромное за поддержку! Как же я надеюсь на чудо ❤️ и вам очень очень этого желаю, девочки 🤗 @ღКусочек счастьяღ как здорово! Хорошее ❤️ мне кажется , что у человека чсс меняется, это не всегда одно и тоже значение 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я прошла скрининг. Все нормально. единственно чсс 140 смущает...было 170 все время. И почему-то прикрепление вдруг стало по передней стенке...врач вообще очень долго делала и молча...аж выбесила...по узи срок 12+5. 63 мм Все норм на этом сроке чсс такой у всех детей была. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Как-то, тихо сегодня в темке.. Девчули, кто чем занимается? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 7 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): при низком АМГ мы берем в протокол пр ОМС при наличии 5 фолликулов Получается, даже меня бы взяли в эко🤣🤣🤣??? Амг не знаю, не сдавала никогда, но ниже плинтуса, наверное... А вот фолликов в сентябре было аж целых 7 штук, 3+4 (это после лета, ягод и фруктов, и солнышка, наверное) На понедельник записалась на УЗИ. Посмотрю, сколько Ф. Но чуб, меньше будет, чем в сентябре... Интересно, 5 хотя бы будет?... 21 час назад, Remy. сказал(а): Девочки, добрый вечер 🤗 какая красивая страничка у нас ) 111 подскажите пожалуйста, АМГ 0,4 - это приговор? Вот причина, почему мне предложили ЖЯ женскую 🥲 скажите пожалуйста, его поднять невозможно? У нас одновременно и ЖФ и МФ, и отказ по эко.. записалась к другому ре аж на конец января Если Ф достаточно, на амг не стоит обращать внимание. Поднять немного можно, нужно принимать пептиды. Овариамин, или его улучшенную версию, Женолутен. Но конечно, эффект будет временный, потом амг может ещё ниже упасть. Иногда перед Эко принимают пептиды, или ещё колят композитумы (это дорогущая гомеопатия), чтобы разгон дать Я, рывок перед прыжком, и это работает нередко. Но потом откат бывает... Новые як не появятся же. Организм просто выжимает последнее, всё, что может. 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки . Плодотворной вам овули, девчули! Мои симптомы меня не подвели, О была вчера вечером. Сегодня БТ подскочила Спасибо, милая А я жду твою плодотворную овульку и полосатый тестик Отличный настрой! Пусть у тебя всё получится, Господи благослови Чудесной тебе О! ✨✨✨ График красивый будет, точно! 10 часов назад, NastaPax сказал(а): Спасибо,тебе тоже 🙏❤️Точнее удачного зачатия и прикрепления🙏 Я сегодня прям чую сильнее всякие там перемены))) И ещё всегда интересно, почему перед О тошнит🤔И аппетит плохой Меня тоже иногда тошнит перед О. Но редко. Может, потому, что О редко нормальная бывает уже... 9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Держу ! У меня наконец-то появились признаки скорой О. Тест чуть не дотягивает до пика. Жду. Всем добрый день. Так твой организм реагирует на пик ЛГ. Я сегодня проснуться долго не могла, кое-как заставила себя встать. На работе завал как обычно, а мне хочется тишины и новогоднего настроения. Ох уж эта работа... Потерпи, скоро уже конец года и ПРАЗДНИКИ! 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я прошла скрининг. Все нормально. единственно чсс 140 смущает...было 170 все время. И почему-то прикрепление вдруг стало по передней стенке...врач вообще очень долго делала и молча...аж выбесила...по узи срок 12+5. 63 мм Нормальное ЧСС! Оно и не должно под 200 быть. Ребеночку комфортно, спокойно, значит! 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как-то, тихо сегодня в темке.. Девчули, кто чем занимается? Я тоже только сейчас зашла... Работу работала, потом дома у плиты, ну, как обычно. Ещё М хлещут, и слабость, еле хожу, так хочется лечь, прямо где стою, и пофиг, кто что подумает. Вот только легла. Хорошо-то как🥰🥰🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Да будет воля Твоя спасибо!! Понимаю про як. У меня фолликулы растут - 10 в одном я и 7 в другом 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 ДЕВОЧКИ, НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ПРИДУМЫВАТЬ НАЗВАНИЕ ДЛЯ НОВОГО, ВОЛШЕБНОГО И БЕРЕМЕННОГО ЯНВАРСКОГО ДОМИКА! ТЕМКИ ПРИСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ, В СУББОТУ ГОЛОСОВАНИЕ! А ТАКЖЕ ЗАХОДИМ НА СТР. 1 И ПРОВЕРЯЕМ СПИСКИ, КТО-ТО НИК ПОМЕНЯЛ, ВОЗМОЖНО, ИЛИ УВИДЕЛ ОШИБКУ. КОГО ЕЩЁ ВНЕСТИ В СПИСОК ПЛАНЮШЕК, ИЛИ ПУЗИКОВ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ДР, ПДР, НЕДЕЛЬКИ. А КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ХОЗЯЮШКОЙ ЯНВАРЯ И МАШИНИСТОМ ВОЛШЕБНОГО ПАРОВОЗА? ОТЗОВИТЕСЬ! 2 минуты назад, Remy. сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо!! Понимаю про як. У меня фолликулы растут - 10 в одном я и 7 в другом 🙏🏻 Ну, это супер вообще! У меня в 42 было 5+5, 5+7, примерно так... А после 43 резко стало 2+3, 3+3... На БАДах 3+4 бывает. Но качество у меня, наверное, уже никакое совсем. Хоть один бы попался хороший и здоровый! 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 40 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как-то, тихо сегодня в темке.. Девчули, кто чем занимается? Я с детьми уроки только доделала, старший простыл, сидит чихает, надеюсь пронесет и не разболеется. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я прошла скрининг. Все нормально. единственно чсс 140 смущает...было 170 все время. И почему-то прикрепление вдруг стало по передней стенке...врач вообще очень долго делала и молча...аж выбесила...по узи срок 12+5. 63 мм Привет) поздравляю с хорошим скринингом) нормальное сердцебиение) Ссылка на это сообщение
Remy. 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @семь-Я❤️ я на работе - темп нереальный перед небольшими каникулами новогодними 🏃 )) поэтому я только вечером успеваю читать вам с, но все все читаю ) @Да будет воля Твоя вот и мне говорит он, что качество моих як плохое.. но не будем верить, только в чудо и свой организм! 🙏🏻 и на все воля Божья 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох уж эта работа... Потерпи, скоро уже конец года и ПРАЗДНИКИ! Спасибо! В следующий четверг у нас утренник, а вот потом можно уже и расслабиться маленько. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как-то, тихо сегодня в темке.. Девчули, кто чем занимается? Дела домашние, к работе готовилась. Сейчас вечерний релакс. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 34 минуты назад, Remy. сказал(а): @семь-Я❤️ я на работе - темп нереальный перед небольшими каникулами новогодними 🏃 )) поэтому я только вечером успеваю читать вам с, но все все читаю ) @Да будет воля Твоя вот и мне говорит он, что качество моих як плохое.. но не будем верить, только в чудо и свой организм! 🙏🏻 и на все воля Божья Я тоже верю, что прям все як плохими быть не могут! Обязательно где-то да есть красивые и здоровенькие! Но у меня в матке, к сожалению, всё очень плохо... Поэтому даже хорошая як там вряд ли приживётся. Только если Чудо... А у тебя если с маткой, эндометрием всё ок, то Бер ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНА! 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как-то, тихо сегодня в темке.. Девчули, кто чем занимается? Я только домой пришла мои тесты на О не ярчают . Хотя поясница и живот но и переодически. По узи от воскресенья Ф должен быть 20 мм Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ пол не предположили? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На понедельник записалась на УЗИ. Посмотрю, сколько Ф. Но чуб, меньше будет, чем в сентябре... Интересно, 5 хотя бы будет?... Чудесной тебе О! ✨✨✨ График красивый будет, точно! ... Работу работала, потом дома у плиты, ну, как обычно. Ещё М хлещут, и слабость, еле хожу, так хочется лечь, прямо где стою, и пофиг, кто что подумает. Вот только легла. Хорошо-то как🥰🥰🥰 Много на УЗИ. Спасибо, дорогуль😘 Правильно, что легла, отдыхай💞 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я с детьми уроки только доделала, старший простыл, сидит чихает, надеюсь пронесет и не разболеется. Пусть не разболеется🙏 У меня папулечку в больницу положили, очень плохо себя чувствует.. УЗИ вен и артерий нижних конечностей катастрофическое, все забито 16 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! В следующий четверг у нас утренник, а вот потом можно уже и расслабиться маленько. Дела домашние, к работе готовилась. Сейчас вечерний релакс. Пусть утренник пройдёт замечательно💖 7 минут назад, Люличкин сказал(а): Я только домой пришла мои тесты на О не ярчают . Хотя поясница и живот но и переодически. По узи от воскресенья Ф должен быть 20 мм Тест может сегодня быть отрицательный, а завтра полоски могут резко поярчать✌️. У меня так было. 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Девчули,привет!меня не теряйте. совсем нет времени заходить.все же муж решил поменять дом и переехать.на этой неделе закончили оформление документов и уже начинаем делать ремонт в новом доме.хочет заехать по весне или к лету уже. еще и в школе репетиции с детьми к НГ. и уроков кучу задают. и дома к НГ готовимся.короче,караул,как всегда к концу года навалилось. всех обнимаю!бт не меряю,чуток только отмечаю в графике что то. 6 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Девчули,привет!меня не теряйте. совсем нет времени заходить.все же муж решил поменять дом и переехать.на этой неделе закончили оформление документов и уже начинаем делать ремонт в новом доме.хочет заехать по весне или к лету уже. еще и в школе репетиции с детьми к НГ. и уроков кучу задают. и дома к НГ готовимся.короче,караул,как всегда к концу года навалилось. всех обнимаю!бт не меряю,чуток только отмечаю в графике что то. Лена,как здорово 🙌 Поздравляю !!!Новый домик -так здорово ! Легкого вам ремонта ! 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Много на УЗИ. Спасибо, дорогуль😘 Правильно, что легла, отдыхай💞 Пусть не разболеется🙏 У меня папулечку в больницу положили, очень плохо себя чувствует.. УЗИ вен и артерий нижних конечностей катастрофическое, все забито Пусть утренник пройдёт замечательно💖 Тест может сегодня быть отрицательный, а завтра полоски могут резко поярчать✌️. У меня так было. Ксюша ,папе здоровья !! Пусть скорее поправится !! Моей маме тоже предстоит операция на руке ( ампутация фаланги ),остеомиелит ((( Привет всем 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @семь-Я❤️ по размерам завтра послезавтра должен лопнуть по идее. Я же боюсь пропустить ее так как кекс хотим именно после положительного теста. Из за мужа(((( поэтому я настойчиво жду О 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Много на УЗИ. Спасибо, дорогуль😘 Правильно, что легла, отдыхай💞 Пусть не разболеется🙏 У меня папулечку в больницу положили, очень плохо себя чувствует.. УЗИ вен и артерий нижних конечностей катастрофическое, все забито Пусть утренник пройдёт замечательно💖 Тест может сегодня быть отрицательный, а завтра полоски могут резко поярчать✌️. У меня так было. Пусть с папой все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как-то, тихо сегодня в темке.. Девчули, кто чем занимается? Я проспала полдня, со вчерашнего дня плохое самочувствие Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На понедельник записалась на УЗИ. Посмотрю, сколько Ф. Но чуб, меньше будет, чем в сентябре... Интересно, 5 хотя бы будет?... Будет обязательно. 29 минут назад, Люличкин сказал(а): Я только домой пришла мои тесты на О не ярчают . Хотя поясница и живот но и переодически. По узи от воскресенья Ф должен быть 20 мм Посмотри динамику по тестам. Бывает тестовая полоска немного до пика не дотягивает. Я так однажды пик пропустила. Утром тест не могла сделать, а вечером бледная полосочка. Думала, что О не было, оказывается пик случился днём, когда я на работе была. Отследила это по тестам в динамике. Может и у тебя так. Или О в этот раз позже. На УЗИ ещё пойдёшь? 13 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,привет!меня не теряйте. совсем нет времени заходить.все же муж решил поменять дом и переехать.на этой неделе закончили оформление документов и уже начинаем делать ремонт в новом доме.хочет заехать по весне или к лету уже. еще и в школе репетиции с детьми к НГ. и уроков кучу задают. и дома к НГ готовимся.короче,караул,как всегда к концу года навалилось. всех обнимаю!бт не меряю,чуток только отмечаю в графике что то. С покупкой дома. Это просто замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Всем привет!🥰 Читаю вас, писать особо нечего, везде готовимся к НГ, и дома, и в садике, и в школе и даже, блин, в колледже!)) Когда старшая в колледж пошла, я порадовалась, на одну подготовку к празднику меньше)) Ага, щас, тоже то то надо, то это...)) @семь-Я❤️ папе крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тоже верю, что прям все як плохими быть не могут! Обязательно где-то да есть красивые и здоровенькие! Но у меня в матке, к сожалению, всё очень плохо... Поэтому даже хорошая як там вряд ли приживётся. Только если Чудо... А у тебя если с маткой, эндометрием всё ок, то Бер ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНА! Я очень верю в то, что у тебя произойдёт чудо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ с хорошим скринингом! Норм ЧСС, с младшим у меня на скрининге 138 было, всё без проблем, 6 лет уже)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Много на УЗИ. Спасибо, дорогуль😘 Правильно, что легла, отдыхай💞 Пусть не разболеется🙏 У меня папулечку в больницу положили, очень плохо себя чувствует.. УЗИ вен и артерий нижних конечностей катастрофическое, все забито Пусть утренник пройдёт замечательно💖 Тест может сегодня быть отрицательный, а завтра полоски могут резко поярчать✌️. У меня так было. Папуле здоровья!!! Атеросклероз? И что предлагают врачи? А вообще, какие жалобы у него, болят ноги? просто у меня тоже есть эта бяка в сосудах ног... слышала, что есть операция такая, бляшку убирают в том месте, где сильно сужен сосуд, и потом норм становится. 16 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,привет!меня не теряйте. совсем нет времени заходить.все же муж решил поменять дом и переехать.на этой неделе закончили оформление документов и уже начинаем делать ремонт в новом доме.хочет заехать по весне или к лету уже. еще и в школе репетиции с детьми к НГ. и уроков кучу задают. и дома к НГ готовимся.короче,караул,как всегда к концу года навалилось. всех обнимаю!бт не меряю,чуток только отмечаю в графике что то. Привет, трудяжка! Ты сама не теряйся, заглядывай! Новогодних чудес тебе! ✨✨✨ 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): Лена,как здорово 🙌 Поздравляю !!!Новый домик -так здорово ! Легкого вам ремонта ! Ксюша ,папе здоровья !! Пусть скорее поправится !! Моей маме тоже предстоит операция на руке ( ампутация фаланги ),остеомиелит ((( Привет всем Жуть какая, откуда берётся такая болячка!?... У мамы диабет? Здоровья ей, и удачной операции! 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Я проспала полдня, со вчерашнего дня плохое самочувствие Ты выходная что ли? Правильно, если плохо и есть возможность, самое лучше, это поспать. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Папуле здоровья!!! Атеросклероз? И что предлагают врачи? А вообще, какие жалобы у него, болят ноги? просто у меня тоже есть эта бяка в сосудах ног... слышала, что есть операция такая, бляшку убирают в том месте, где сильно сужен сосуд, и потом норм становится. Привет, трудяжка! Ты сама не теряйся, заглядывай! Новогодних чудес тебе! ✨✨✨ Жуть какая, откуда берётся такая болячка!?... У мамы диабет? Здоровья ей, и удачной операции! Ты выходная что ли? Правильно, если плохо и есть возможность, самое лучше, это поспать. Нет ,Настя,у нее артроз ,артрит только давно начался.А тут в огороде соткнула палец и понеслось В августе еще .И она только в конце октября дошла до больницы.Левомиколем ,Вишневского все сама пыталась лечить . Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть не разболеется🙏 У меня папулечку в больницу положили, очень плохо себя чувствует.. УЗИ вен и артерий нижних конечностей катастрофическое, все забито Спасибо Папе скорее поправиться А у нас какой-то урод решил посверлить ночью, но я боюсь идти разбираться к мужикам строителям, поэтому сижу и надеюсь на соседей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт