Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

12 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Всем привет!🥰 Читаю вас, писать особо нечего, везде готовимся к НГ, и дома, и в садике, и в школе и даже, блин, в колледже!)) Когда старшая в колледж пошла, я порадовалась, на одну подготовку к празднику меньше)):D Ага, щас, тоже то то надо, то это...))

@семь-Я❤️ папе крепкого здоровья!

В том то и дело что динамики нет. С 6-11 день были почти яркие а потом пошло на спад. Стали бледные а сейчас вот такие три дня. Если ли бы не узи то подумала что она прошла в начале цикла. А так незнаю чего ждать.

6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Спасибо

Папе скорее поправиться:kulachki:

А у нас какой-то урод решил посверлить ночью, но я боюсь идти разбираться к мужикам строителям, поэтому сижу и надеюсь на соседей:D

В ночи то точно не стоит разбираться. Вот же люди ….

7 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Спасибо

А у нас какой-то урод решил посверлить ночью, но я боюсь идти разбираться к мужикам строителям, поэтому сижу и надеюсь на соседей:D

Ждал ночи👿

Может, он недолго? 

Как хорошо, что мы в дом переехали из квартиры! Как вспомню, то стучат, то топают, то орут, то самогон гонят, соседка уринотерапией лечилась, парила это дело, все мухи у нас были. А сама любила голая ходить, и на балкон выходила так... Дурдом, короче... 

1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

В том то и дело что динамики нет. С 6-11 день были почти яркие а потом пошло на спад. Стали бледные а сейчас вот такие три дня. Если ли бы не узи то подумала что она прошла в начале цикла. А так незнаю чего ждать.

А когда на УЗИ

Ты знаешь, бывает, тесты вообще не яркие, а О есть! Чего только не бывает! 

@Да будет воля Твоя  если Ф растет по 2мм в день то завтра будет 22мм. По идее должен лопнуть. Вот и думаю когда идти на узи. Толи завтра толи послезавтра.

Может мужа приложить …. Судя по всему если О будет то в ближайшие два дня ну либо же ее вовсе не будет тогда терять нечего. 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня папулечку в больницу положили, очень плохо себя чувствует.. УЗИ вен и артерий нижних конечностей катастрофическое, все забито:girl_cray:

Здоровья папе!

1 час назад, li-light сказал(а):

муж решил поменять дом и переехать.на этой неделе закончили оформление документов и уже начинаем делать ремонт в новом доме.хочет заехать по весне или к лету уже

Такие хлопоты мне нравятся 👍

50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты выходная что ли? 

Правильно, если плохо и есть возможность, самое лучше, это поспать. 

Ага, выходная 🤣 я в своём длительном отпуске ещё))) на работу никто не гонит просто)

51 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Нет ,Настя,у нее артроз ,артрит только давно начался.А тут в огороде соткнула палец и понеслось 

В августе еще .И она только в конце октября дошла до больницы.Левомиколем ,Вишневского все сама пыталась лечить .

Как же так(( Пусть операция пройдёт успешно!

52 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

какой-то урод решил посверлить ночью, но я боюсь идти разбираться к мужикам строителям, поэтому сижу и надеюсь на соседей:D

Общедомового чата нет? Может туда хоть написать

• Спасибо 2
13 минут назад, Люличкин сказал(а):

@Да будет воля Твоя  если Ф растет по 2мм в день то завтра будет 22мм. По идее должен лопнуть. Вот и думаю когда идти на узи. Толи завтра толи послезавтра.

Может мужа приложить …. Судя по всему если О будет то в ближайшие два дня ну либо же ее вовсе не будет тогда терять нечего. 

Сходи завтра на УЗИ, чтоб уж точно знать что с ДФ

14 минут назад, Люличкин сказал(а):

Бывает так, что тесты не яркие, а О была. 

19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Сходи завтра на УЗИ, чтоб уж точно знать что с ДФ

Бывает так, что тесты не яркие, а О была. 

Ох уж эта О

я ее уже два месяца по факту жду.

• Держу кулачки 2
1 час назад, Люличкин сказал(а):

Он может по 2 мм расти в день, а может по 1, а может вообще остановиться и не расти, или начать сдуваться, и в рост пойдёт другой Ф, который мелкий был... Как гормоны лягут... 

Главное, не сильно циклиться на этом процессе, от пристального внимания и напряжённого ожидания могут как раз и быть всякие сдвиги и сбои. 

Наш организм настроен на Б! Каждый месяц он делает всё, чтобы она наступила и прошла благополучно. Расслабься, и просто верь! 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Василисой такой чсс был , то 142- 145)))

Привет, ты как? Поправляешься? 

@Люличкин мужа приложить нужно! Потому, что у него ничего не должно застаиваться, от этого качество падает! В идеале перед О пару раз надо встретиться, с интервалом 2-3 дня примерно. Или через день, если есть возможность. Тогда даже если не попадете в саму О, вероятность будет! 

• Спасибо 1
8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ждал ночи👿

Может, он недолго? 

Как хорошо, что мы в дом переехали из квартиры! Как вспомню, то стучат, то топают, то орут, то самогон гонят, соседка уринотерапией лечилась, парила это дело, все мухи у нас были. А сама любила голая ходить, и на балкон выходила так... Дурдом, короче... 

У нас дом новый и всякое было, но чтоб так поздно сверлить, пусть даже немного это ужасно.

7 часов назад, _felix_ сказал(а):

Общедомового чата нет? Может туда хоть написать

Есть, но там нет строителей которые этот ремонт делают, а хозяева не в курсе что они чудят вот так

Всем доброе утро. Я так спать хочу. Старший ночью приходил несколько раз, то нос не дышит, то кровь пошла 😴 

33 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Есть, но там нет строителей которые этот ремонт делают, а хозяева не в курсе что они чудят вот так

И не узнают, если никто не напишет 😁😁😁 А так может хоть поинтересуются не их ли бригада в ночную смену вышла)) Долго шумели?

Очередная ночь как-то незаметно пролетела, будто и не спали( так что какое-то не доброе утро 💤

46 минут назад, _felix_ сказал(а):

И не узнают, если никто не напишет 😁😁😁 А так может хоть поинтересуются не их ли бригада в ночную смену вышла)) Долго шумели?

Очередная ночь как-то незаметно пролетела, будто и не спали( так что какое-то не доброе утро 💤

Так чтоб написать надо знать в какой квартире, т.е. надо идти и слушать где шумят, а слышно слабо, значит где-то на верхних этажах😁.

Нет не долго, минут 30, а возможно кто- то пошел и им втык вставил)))

• Нравится 1
26 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Так чтоб написать надо знать в какой квартире, т.е. надо идти и слушать где шумят, а слышно слабо, значит где-то на верхних этажах😁.

Нет не долго, минут 30, а возможно кто- то пошел и им втык вставил)))

У тебя сейчас самое веселое время -дом новый ,все делают ремонт .Как минимум года 2 это будет слышно еще 

Только что, Лиса26 сказал(а):

У тебя сейчас самое веселое время -дом новый ,все делают ремонт .Как минимум года 2 это будет слышно еще 

Это да, пусть сверлят на здоровье, но соблюдая временные рамки😁

Всем привет и хорошего дня 🤗🤗🤗

Я вчера себя плохо чувствовала... Приехала, меня даже вырубило на пол часа. Потом пока кушать приготовила. 

Мы тут все с пропиской мужу, пока дождались согласие от бывшего мужа, как специально все делал. Сегодня муж поехал забирать...

Привет, девочки, всем замечательного дня!:flower:

10 часов назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!меня не теряйте.

совсем нет времени заходить.все же муж решил поменять дом и переехать.на этой неделе закончили оформление документов и уже начинаем делать ремонт в новом доме.хочет заехать по весне или к лету уже.

еще и в школе репетиции с детьми к НГ.

и уроков кучу задают.

и дома к НГ готовимся.короче,караул,как всегда к концу года навалилось.

всех обнимаю!бт не меряю,чуток только отмечаю в графике что то.

Качественного вам ремонта, Ленуль!  Постарайся хоть иногда забегать в темку:smilie_girl_321:

10 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Лена,как здорово 🙌 Поздравляю !!!Новый домик -так здорово ! Легкого вам ремонта ! 

Ксюша ,папе здоровья !! Пусть скорее поправится !! Моей маме тоже предстоит операция на руке ( ампутация фаланги ),остеомиелит ((( 

Привет всем 

Спасибо, дорогуль:kiss2:

Мамочке благополучной операции и быстрого восстановительного периода:molitva:

10 часов назад, Люличкин сказал(а):

@семь-Я❤️ по размерам завтра послезавтра должен лопнуть по идее. Я же боюсь пропустить ее так как кекс хотим именно после положительного теста. Из за мужа((((

поэтому я настойчиво жду О

Пусть с папой все будет хорошо!

Лопнет твой фолик, обязательно! 

Спасибо, милая:kiss2:

10 часов назад, _felix_ сказал(а):

Я проспала полдня, со вчерашнего дня плохое самочувствие

Сегодня, как твое самочувствие, уже лучше?

10 часов назад, Tundra_S сказал(а):

@семь-Я❤️ папе крепкого здоровья!

Спасибо, Танюша:kiss2:

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Папуле здоровья!!! 

Атеросклероз? И что предлагают врачи? А вообще, какие жалобы у него, болят ноги? 

просто у меня тоже есть эта бяка в сосудах ног... 

слышала, что есть операция такая, бляшку убирают в том месте, где сильно сужен сосуд, и потом норм становится. 

Привет, трудяжка! 

Ты сама не теряйся, заглядывай! 

Новогодних чудес тебе!

Жуть какая, откуда берётся такая болячка!?... У мамы диабет? 

Здоровья ей, и удачной операции! 

Ты выходная что ли? 

Правильно, если плохо и есть возможность, самое лучше, это поспать. 

Спасибо, Настюш:kiss2:

Да, у него атеросклероз, ноги болят. Проходимость вен и артерий очень плохая. Операцию делать не будут из-за возраста, папочке  78 лет.

10 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Спасибо, Владуль:kiss2:

Ох, обнаглели, ну разве можно по ночам шуметь?!

9 часов назад, Люличкин сказал(а):

Главное вовремя своего милого прикладывай. На Узи можно в субботу сходить, а лучше в воскресенье или в понедельник.

9 часов назад, _felix_ сказал(а):

Здоровья папе!

Спасибо, Танюш:kiss2:

8 часов назад, Remy. сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо большое! Чуду быть! :girl_bye:

@семь-Я❤️ дай Бог папе выздороветь 🙏🏻🤗:udachi:

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Всем доброе утро. Я так спать хочу. Старший ночью приходил несколько раз, то нос не дышит, то кровь пошла 😴 

Кровь пошла скорее всего из-за пересушенной слизистой носа. Кроме насморка есть еще какие-нибудь симптомы?

• Спасибо 2

Я так ничего и не отсжеваю, занимаюсь подарками 😁 да и вообще не хочется. Сегодня ещёэкзамен, я даже не читала ничего😂😂😂

Только что, Sevgi сказал(а):

Я так ничего и не отсжеваю, занимаюсь подарками 😁 да и вообще не хочется. Сегодня ещёэкзамен, я даже не читала ничего😂😂😂

Давай удачи на экзамене !!

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Качественного вам ремонта, Ленуль!  Постарайся хоть иногда забегать в темку:smilie_girl_321:

Да, у него атеросклероз, ноги болят. Проходимость вен и артерий очень плохая. Операцию делать не будут из-за возраста, папочке  78 лет.

Главное вовремя своего милого прикладывай. На Узи можно в субботу сходить, а лучше в воскресенье или в понедельник.

Кровь пошла скорее всего из-за пересушенной слизистой носа. Кроме насморка есть еще какие-нибудь симптомы?

Спасибо Ксюш ! Мама вся переживает ,боится 

3 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет и хорошего дня 🤗🤗🤗

Я вчера себя плохо чувствовала... Приехала, меня даже вырубило на пол часа. Потом пока кушать приготовила. 

Мы тут все с пропиской мужу, пока дождались согласие от бывшего мужа, как специально все делал. Сегодня муж поехал забирать...

Почему плохое самочувствие? Что у тебя с циклом, ты даже новый не начала? 

Слава Богу, что дождались согласия!

1 минуту назад, Sevgi сказал(а):

Успешной сдачи!!!:molitva:

Только что, Лиса26 сказал(а):

Давай удачи на экзамене !!

Спасибо Ксюш ! Мама вся переживает ,боится 

Конечно боится.. Но всё будет хорошо!:smilie_girl_321:

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Он может по 2 мм расти в день, а может по 1, а может вообще остановиться и не расти, или начать сдуваться, и в рост пойдёт другой Ф, который мелкий был... Как гормоны лягут... 

Главное, не сильно циклиться на этом процессе, от пристального внимания и напряжённого ожидания могут как раз и быть всякие сдвиги и сбои. 

Наш организм настроен на Б! Каждый месяц он делает всё, чтобы она наступила и прошла благополучно. Расслабься, и просто верь! 

Привет, ты как? Поправляешься? 

@Люличкин мужа приложить нужно! Потому, что у него ничего не должно застаиваться, от этого качество падает! В идеале перед О пару раз надо встретиться, с интервалом 2-3 дня примерно. Или через день, если есть возможность. Тогда даже если не попадете в саму О, вероятность будет! 

Вот это самое сложное пока. Я стараюсь. Но временами накрывает.

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо за поддержку все свои страхи и переживания только тут и могу писать. 

56 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо,милая❤️

уже ругаться начинаем про ремонт:Dа он еще даже не начался:hohot:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, li-light сказал(а):

уже ругаться начинаем про ремонт:Dа он еще даже не начался:hohot:

И у нас всегда при ремонте возникают конфликты:D

Главное не развестись в это сложное время:hohot:

Пусть в ваших сердцах остается мир, не смотря ни на что:smilie_girl_321:

56 минут назад, Люличкин сказал(а):

Вот это самое сложное пока. Я стараюсь. Но временами накрывает.

Спасибо за поддержку все свои страхи и переживания только тут и могу писать. 

Для этого и нужен этот форум:embrace:

• Нравится 1
1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

И у нас всегда при ремонте возникают конфликты:D

Главное не развестись в это сложное время:hohot:

Пусть в ваших сердцах остается мир, не смотря ни на что:smilie_girl_321:

Для этого и нужен этот форум:embrace:

Это точно!я вот яркую кухню сначала хотела,а он говорит-стиль дома не позволяет такую.ну и ругаемся:hohot:

А развестись-пуд соли съели за 20 лет.надеюсь до этого не дойдет:Crazy:

Только что, li-light сказал(а):

Это точно!я вот яркую кухню сначала хотела,а он говорит-стиль дома не позволяет такую.ну и ругаемся:hohot:

Мы даже обои не можем выбрать без спора:malicious:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...