Люличкин 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 12 минут назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет!🥰 Читаю вас, писать особо нечего, везде готовимся к НГ, и дома, и в садике, и в школе и даже, блин, в колледже!)) Когда старшая в колледж пошла, я порадовалась, на одну подготовку к празднику меньше)) Ага, щас, тоже то то надо, то это...)) @семь-Я❤️ папе крепкого здоровья! В том то и дело что динамики нет. С 6-11 день были почти яркие а потом пошло на спад. Стали бледные а сейчас вот такие три дня. Если ли бы не узи то подумала что она прошла в начале цикла. А так незнаю чего ждать. 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо Папе скорее поправиться А у нас какой-то урод решил посверлить ночью, но я боюсь идти разбираться к мужикам строителям, поэтому сижу и надеюсь на соседей В ночи то точно не стоит разбираться. Вот же люди …. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо Папе скорее поправиться А у нас какой-то урод решил посверлить ночью, но я боюсь идти разбираться к мужикам строителям, поэтому сижу и надеюсь на соседей Ждал ночи👿. Может, он недолго? Как хорошо, что мы в дом переехали из квартиры! Как вспомню, то стучат, то топают, то орут, то самогон гонят, соседка уринотерапией лечилась, парила это дело, все мухи у нас были. А сама любила голая ходить, и на балкон выходила так... Дурдом, короче... 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): В том то и дело что динамики нет. С 6-11 день были почти яркие а потом пошло на спад. Стали бледные а сейчас вот такие три дня. Если ли бы не узи то подумала что она прошла в начале цикла. А так незнаю чего ждать. А когда на УЗИ? Ты знаешь, бывает, тесты вообще не яркие, а О есть! Чего только не бывает! Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Да будет воля Твоя если Ф растет по 2мм в день то завтра будет 22мм. По идее должен лопнуть. Вот и думаю когда идти на узи. Толи завтра толи послезавтра. Может мужа приложить …. Судя по всему если О будет то в ближайшие два дня ну либо же ее вовсе не будет тогда терять нечего. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ Василисой такой чсс был , то 142- 145))) Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня папулечку в больницу положили, очень плохо себя чувствует.. УЗИ вен и артерий нижних конечностей катастрофическое, все забито Здоровья папе! 1 час назад, li-light сказал(а): муж решил поменять дом и переехать.на этой неделе закончили оформление документов и уже начинаем делать ремонт в новом доме.хочет заехать по весне или к лету уже Такие хлопоты мне нравятся 👍 50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты выходная что ли? Правильно, если плохо и есть возможность, самое лучше, это поспать. Ага, выходная 🤣 я в своём длительном отпуске ещё))) на работу никто не гонит просто) 51 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Нет ,Настя,у нее артроз ,артрит только давно начался.А тут в огороде соткнула палец и понеслось В августе еще .И она только в конце октября дошла до больницы.Левомиколем ,Вишневского все сама пыталась лечить . Как же так(( Пусть операция пройдёт успешно! 52 минуты назад, vlad04ka сказал(а): какой-то урод решил посверлить ночью, но я боюсь идти разбираться к мужикам строителям, поэтому сижу и надеюсь на соседей Общедомового чата нет? Может туда хоть написать 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 13 минут назад, Люличкин сказал(а): @Да будет воля Твоя если Ф растет по 2мм в день то завтра будет 22мм. По идее должен лопнуть. Вот и думаю когда идти на узи. Толи завтра толи послезавтра. Может мужа приложить …. Судя по всему если О будет то в ближайшие два дня ну либо же ее вовсе не будет тогда терять нечего. Сходи завтра на УЗИ, чтоб уж точно знать что с ДФ. 14 минут назад, Люличкин сказал(а): Бывает так, что тесты не яркие, а О была. Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Сходи завтра на УЗИ, чтоб уж точно знать что с ДФ. Бывает так, что тесты не яркие, а О была. Ох уж эта О я ее уже два месяца по факту жду. 2 Ссылка на это сообщение
Remy. 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Да будет воля Твоя спасибо большое! Чуду быть! @семь-Я❤️ дай Бог папе выздороветь 🙏🏻🤗 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Да будет воля Твоя если Ф растет по 2мм в день то завтра будет 22мм. По идее должен лопнуть. Вот и думаю когда идти на узи. Толи завтра толи послезавтра. Может мужа приложить …. Судя по всему если О будет то в ближайшие два дня ну либо же ее вовсе не будет тогда терять нечего. Он может по 2 мм расти в день, а может по 1, а может вообще остановиться и не расти, или начать сдуваться, и в рост пойдёт другой Ф, который мелкий был... Как гормоны лягут... Главное, не сильно циклиться на этом процессе, от пристального внимания и напряжённого ожидания могут как раз и быть всякие сдвиги и сбои. Наш организм настроен на Б! Каждый месяц он делает всё, чтобы она наступила и прошла благополучно. Расслабься, и просто верь! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Василисой такой чсс был , то 142- 145))) Привет, ты как? Поправляешься? @Люличкин мужа приложить нужно! Потому, что у него ничего не должно застаиваться, от этого качество падает! В идеале перед О пару раз надо встретиться, с интервалом 2-3 дня примерно. Или через день, если есть возможность. Тогда даже если не попадете в саму О, вероятность будет! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ждал ночи👿. Может, он недолго? Как хорошо, что мы в дом переехали из квартиры! Как вспомню, то стучат, то топают, то орут, то самогон гонят, соседка уринотерапией лечилась, парила это дело, все мухи у нас были. А сама любила голая ходить, и на балкон выходила так... Дурдом, короче... У нас дом новый и всякое было, но чтоб так поздно сверлить, пусть даже немного это ужасно. 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Общедомового чата нет? Может туда хоть написать Есть, но там нет строителей которые этот ремонт делают, а хозяева не в курсе что они чудят вот так Всем доброе утро. Я так спать хочу. Старший ночью приходил несколько раз, то нос не дышит, то кровь пошла 😴 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 33 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Есть, но там нет строителей которые этот ремонт делают, а хозяева не в курсе что они чудят вот так И не узнают, если никто не напишет 😁😁😁 А так может хоть поинтересуются не их ли бригада в ночную смену вышла)) Долго шумели? Очередная ночь как-то незаметно пролетела, будто и не спали( так что какое-то не доброе утро 💤 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 46 минут назад, _felix_ сказал(а): И не узнают, если никто не напишет 😁😁😁 А так может хоть поинтересуются не их ли бригада в ночную смену вышла)) Долго шумели? Очередная ночь как-то незаметно пролетела, будто и не спали( так что какое-то не доброе утро 💤 Так чтоб написать надо знать в какой квартире, т.е. надо идти и слушать где шумят, а слышно слабо, значит где-то на верхних этажах😁. Нет не долго, минут 30, а возможно кто- то пошел и им втык вставил))) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 26 минут назад, vlad04ka сказал(а): Так чтоб написать надо знать в какой квартире, т.е. надо идти и слушать где шумят, а слышно слабо, значит где-то на верхних этажах😁. Нет не долго, минут 30, а возможно кто- то пошел и им втык вставил))) У тебя сейчас самое веселое время -дом новый ,все делают ремонт .Как минимум года 2 это будет слышно еще Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): У тебя сейчас самое веселое время -дом новый ,все делают ремонт .Как минимум года 2 это будет слышно еще Это да, пусть сверлят на здоровье, но соблюдая временные рамки😁 Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Ох ,так то да .Но всегда найдется ,кто хочет нарушить Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Всем привет и хорошего дня 🤗🤗🤗 Я вчера себя плохо чувствовала... Приехала, меня даже вырубило на пол часа. Потом пока кушать приготовила. Мы тут все с пропиской мужу, пока дождались согласие от бывшего мужа, как специально все делал. Сегодня муж поехал забирать... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Привет, девочки, всем замечательного дня! 10 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,привет!меня не теряйте. совсем нет времени заходить.все же муж решил поменять дом и переехать.на этой неделе закончили оформление документов и уже начинаем делать ремонт в новом доме.хочет заехать по весне или к лету уже. еще и в школе репетиции с детьми к НГ. и уроков кучу задают. и дома к НГ готовимся.короче,караул,как всегда к концу года навалилось. всех обнимаю!бт не меряю,чуток только отмечаю в графике что то. Качественного вам ремонта, Ленуль! Постарайся хоть иногда забегать в темку 10 часов назад, Лиса26 сказал(а): Лена,как здорово 🙌 Поздравляю !!!Новый домик -так здорово ! Легкого вам ремонта ! Ксюша ,папе здоровья !! Пусть скорее поправится !! Моей маме тоже предстоит операция на руке ( ампутация фаланги ),остеомиелит ((( Привет всем Спасибо, дорогуль Мамочке благополучной операции и быстрого восстановительного периода 10 часов назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ по размерам завтра послезавтра должен лопнуть по идее. Я же боюсь пропустить ее так как кекс хотим именно после положительного теста. Из за мужа(((( поэтому я настойчиво жду О Пусть с папой все будет хорошо! Лопнет твой фолик, обязательно! Спасибо, милая 10 часов назад, _felix_ сказал(а): Я проспала полдня, со вчерашнего дня плохое самочувствие Сегодня, как твое самочувствие, уже лучше? 10 часов назад, Tundra_S сказал(а): @семь-Я❤️ папе крепкого здоровья! Спасибо, Танюша 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Папуле здоровья!!! Атеросклероз? И что предлагают врачи? А вообще, какие жалобы у него, болят ноги? просто у меня тоже есть эта бяка в сосудах ног... слышала, что есть операция такая, бляшку убирают в том месте, где сильно сужен сосуд, и потом норм становится. Привет, трудяжка! Ты сама не теряйся, заглядывай! Новогодних чудес тебе! ✨✨✨ Жуть какая, откуда берётся такая болячка!?... У мамы диабет? Здоровья ей, и удачной операции! Ты выходная что ли? Правильно, если плохо и есть возможность, самое лучше, это поспать. Спасибо, Настюш Да, у него атеросклероз, ноги болят. Проходимость вен и артерий очень плохая. Операцию делать не будут из-за возраста, папочке 78 лет. 10 часов назад, vlad04ka сказал(а): Папе скорее поправиться А у нас какой-то урод решил посверлить ночью, но я боюсь идти разбираться к мужикам строителям, поэтому сижу и надеюсь на соседей Спасибо, Владуль Ох, обнаглели, ну разве можно по ночам шуметь?! 9 часов назад, Люличкин сказал(а): @Да будет воля Твоя если Ф растет по 2мм в день то завтра будет 22мм. По идее должен лопнуть. Вот и думаю когда идти на узи. Толи завтра толи послезавтра. Может мужа приложить …. Судя по всему если О будет то в ближайшие два дня ну либо же ее вовсе не будет тогда терять нечего. Главное вовремя своего милого прикладывай. На Узи можно в субботу сходить, а лучше в воскресенье или в понедельник. 9 часов назад, _felix_ сказал(а): Здоровья папе! Спасибо, Танюш 8 часов назад, Remy. сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо большое! Чуду быть! @семь-Я❤️ дай Бог папе выздороветь 🙏🏻🤗 Спасибо, дорогуль 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Всем доброе утро. Я так спать хочу. Старший ночью приходил несколько раз, то нос не дышит, то кровь пошла 😴 Кровь пошла скорее всего из-за пересушенной слизистой носа. Кроме насморка есть еще какие-нибудь симптомы? 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Я так ничего и не отсжеваю, занимаюсь подарками 😁 да и вообще не хочется. Сегодня ещёэкзамен, я даже не читала ничего😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Только что, Sevgi сказал(а): Я так ничего и не отсжеваю, занимаюсь подарками 😁 да и вообще не хочется. Сегодня ещёэкзамен, я даже не читала ничего😂😂😂 Давай ✊удачи на экзамене !! 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного дня! Качественного вам ремонта, Ленуль! Постарайся хоть иногда забегать в темку Спасибо, дорогуль Мамочке благополучной операции и быстрого восстановительного периода Лопнет твой фолик, обязательно! Спасибо, милая Сегодня, как твое самочувствие, уже лучше? Спасибо, Танюша Спасибо, Настюш Да, у него атеросклероз, ноги болят. Проходимость вен и артерий очень плохая. Операцию делать не будут из-за возраста, папочке 78 лет. Спасибо, Владуль Ох, обнаглели, ну разве можно по ночам шуметь?! Главное вовремя своего милого прикладывай. На Узи можно в субботу сходить, а лучше в воскресенье или в понедельник. Спасибо, Танюш Спасибо, дорогуль Кровь пошла скорее всего из-за пересушенной слизистой носа. Кроме насморка есть еще какие-нибудь симптомы? Спасибо Ксюш ! Мама вся переживает ,боится Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): Всем привет и хорошего дня 🤗🤗🤗 Я вчера себя плохо чувствовала... Приехала, меня даже вырубило на пол часа. Потом пока кушать приготовила. Мы тут все с пропиской мужу, пока дождались согласие от бывшего мужа, как специально все делал. Сегодня муж поехал забирать... Почему плохое самочувствие? Что у тебя с циклом, ты даже новый не начала? Слава Богу, что дождались согласия! 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): Я так ничего и не отсжеваю, занимаюсь подарками 😁 да и вообще не хочется. Сегодня ещёэкзамен, я даже не читала ничего😂😂😂 Успешной сдачи!!! Только что, Лиса26 сказал(а): Давай ✊удачи на экзамене !! Спасибо Ксюш ! Мама вся переживает ,боится Конечно боится.. Но всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Он может по 2 мм расти в день, а может по 1, а может вообще остановиться и не расти, или начать сдуваться, и в рост пойдёт другой Ф, который мелкий был... Как гормоны лягут... Главное, не сильно циклиться на этом процессе, от пристального внимания и напряжённого ожидания могут как раз и быть всякие сдвиги и сбои. Наш организм настроен на Б! Каждый месяц он делает всё, чтобы она наступила и прошла благополучно. Расслабься, и просто верь! Привет, ты как? Поправляешься? @Люличкин мужа приложить нужно! Потому, что у него ничего не должно застаиваться, от этого качество падает! В идеале перед О пару раз надо встретиться, с интервалом 2-3 дня примерно. Или через день, если есть возможность. Тогда даже если не попадете в саму О, вероятность будет! Вот это самое сложное пока. Я стараюсь. Но временами накрывает. 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного дня! Качественного вам ремонта, Ленуль! Постарайся хоть иногда забегать в темку Спасибо, дорогуль Мамочке благополучной операции и быстрого восстановительного периода Лопнет твой фолик, обязательно! Спасибо, милая Сегодня, как твое самочувствие, уже лучше? Спасибо, Танюша Спасибо, Настюш Да, у него атеросклероз, ноги болят. Проходимость вен и артерий очень плохая. Операцию делать не будут из-за возраста, папочке 78 лет. Спасибо, Владуль Ох, обнаглели, ну разве можно по ночам шуметь?! Главное вовремя своего милого прикладывай. На Узи можно в субботу сходить, а лучше в воскресенье или в понедельник. Спасибо, Танюш Спасибо, дорогуль Кровь пошла скорее всего из-за пересушенной слизистой носа. Кроме насморка есть еще какие-нибудь симптомы? Спасибо за поддержку все свои страхи и переживания только тут и могу писать. Ссылка на это сообщение
li-light 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 56 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного дня! Качественного вам ремонта, Ленуль! Постарайся хоть иногда забегать в темку Спасибо,милая❤️ уже ругаться начинаем про ремонта он еще даже не начался 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): уже ругаться начинаем про ремонта он еще даже не начался И у нас всегда при ремонте возникают конфликты Главное не развестись в это сложное время Пусть в ваших сердцах остается мир, не смотря ни на что 56 минут назад, Люличкин сказал(а): Вот это самое сложное пока. Я стараюсь. Но временами накрывает. Спасибо за поддержку все свои страхи и переживания только тут и могу писать. Для этого и нужен этот форум 1 Ссылка на это сообщение
li-light 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): И у нас всегда при ремонте возникают конфликты Главное не развестись в это сложное время Пусть в ваших сердцах остается мир, не смотря ни на что Для этого и нужен этот форум Это точно!я вот яркую кухню сначала хотела,а он говорит-стиль дома не позволяет такую.ну и ругаемся А развестись-пуд соли съели за 20 лет.надеюсь до этого не дойдет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Только что, li-light сказал(а): Это точно!я вот яркую кухню сначала хотела,а он говорит-стиль дома не позволяет такую.ну и ругаемся Мы даже обои не можем выбрать без спора 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт