Kattrina 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 10 минут назад, li-light сказал(а): Спасибо,милая❤️ уже ругаться начинаем про ремонта он еще даже не начался Это нормально 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @KattrinaКатюш, ты на УЗИ сходила? @Это по любви❤ Элечка, у тебя же тоже вчера было УЗИ? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Кровь пошла скорее всего из-за пересушенной слизистой носа. Кроме насморка есть еще какие-нибудь симптомы? Да, думаю просто пересушена была, дома жарко, на улице -1. Говорит что горло побаливает, температура нормальная, вот только сопли и разбитое состояние. Не поедет он сегодня с классом на выезд, будем лечиться. Хотя сейчас уже ему намного лучше чем утром. 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я так ничего и не отсжеваю, занимаюсь подарками 😁 да и вообще не хочется. Сегодня ещёэкзамен, я даже не читала ничего😂😂😂 Удачи)) 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы даже обои не можем выбрать без спора Мы тоже вечно спорим, причем он говорит выбирай сама, мне пофиг, но когда я выбираю он начинает все забраковывать Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сегодня, как твое самочувствие, уже лучше? Спасибо, сегодня лучше! Хуже всего позавчера было, вчера видимо со сном приходило выздоровление. Странный какой-то вирус - температура, тошнота и рези в животе, рвоты не было, со стулом всё ок. Дочка тоже сегодня на работе, вроде оклемалась, ей ещё хуже было. Как папа? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Да, думаю просто пересушена была, дома жарко, на улице -1. Говорит что горло побаливает, температура нормальная, вот только сопли и разбитое состояние. Не поедет он сегодня с классом на выезд, будем лечиться. Хотя сейчас уже ему намного лучше чем утром. Удачи)) Мы тоже вечно спорим, причем он говорит выбирай сама, мне пофиг, но когда я выбираю он начинает все забраковывать Выздоровления сынульке Наверное, во всех семьях во время ремонта возникают конфлиты 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Главное вовремя своего милого прикладывай Ты-то своего приложила?😉 Держу пальцы на этот твой цикл не разжимая 🤞🤞🤞 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я так ничего и не отсжеваю, занимаюсь подарками 😁 да и вообще не хочется. Сегодня ещёэкзамен, я даже не читала ничего😂😂😂 🤞пусть преподаватель будет лоялен) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Спасибо, сегодня лучше! Хуже всего позавчера было, вчера видимо со сном приходило выздоровление. Странный какой-то вирус - температура, тошнота и рези в животе, рвоты не было, со стулом всё ок. Дочка тоже сегодня на работе, вроде оклемалась, ей ещё хуже было. Как папа? Скорейшего выздоровления вам с доченькой Папе сегодня получше, слава Богу Спасибки 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Я кстати сама себе поставила линию овуляции пока, график так настойчиво и не рисует ни чего. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Ты-то своего приложила?😉 Держу пальцы на этот твой цикл не разжимая 🤞🤞🤞 🤞пусть преподаватель будет лоялен) Конечно 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 37 минут назад, li-light сказал(а): уже ругаться начинаем про ремонта он еще даже не начался После ругачек мириться не забывайте 👫🛌 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я кстати сама себе поставила линию овуляции пока, график так настойчиво и не рисует ни чего. Поставь не учитывать БТ (базальная температура) на 15 дц, тогда прога возможно нарисует овулю 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему плохое самочувствие? Что у тебя с циклом, ты даже новый не начала? Слава Богу, что дождались согласия! Успешной сдачи!!! Конечно боится.. Но всё будет хорошо! Как я всегда говорю на погоду реагирую 😂😂😂 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Давай ✊удачи на экзамене !! Спасибо Ксюш ! Мама вся переживает ,боится 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Ты-то своего приложила?😉 Держу пальцы на этот твой цикл не разжимая 🤞🤞🤞 🤞пусть преподаватель будет лоялен) Девочки, спасибо 🤗🤗🤗 сдаем акушерство и гинекологию 😁 надеюсь что-то да наговорю 😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 У нас сегодня на улице весенняя погода, всего -1 градус @Sevgi Пропустила мой вопрос о твоем графике Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Поставь не учитывать БТ на 15 дц, тогда прога возможно нарисует овулю Оооо спасибо, нарисовал 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пропустила мой вопрос о твоем графике Я два раза не повторяю, два раза не повторяю? 🤣 Не приставай к человеку 🤭😚 Я у @vaver4an9tka про уколы алоэ спрашивала, но то ли пропустила ответ, то ли не получила. Решила попробовать тоже, только не в уколах, а сок алоэ) гадость редкостная, ещё и спиртовая 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Я два раза не повторяю, два раза не повторяю? 🤣 Не приставай к человеку 🤭😚 Переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас сегодня на улице весенняя погода, всего -1 градус @Sevgi Пропустила мой вопрос о твоем графике Ага, пропустила 😂😂😂 на работе сижу, одним глазом читаю 😁 я в телефоне первый день цикла поставила, в приложении и все на этом 🤣🤣🤣 не отмечаю ничего нигде пока. Возможно после нг буду. Но вот второй день живот тянет и яб появился, поэтому первая мысль-овуляция 😂 мужа приложила 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я так ничего и не отсжеваю, занимаюсь подарками 😁 да и вообще не хочется. Сегодня ещёэкзамен, я даже не читала ничего😂😂😂 хорошо тебе экзамен сдать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Оооо спасибо, нарисовал Отлично! Только что, Sevgi сказал(а): Ага, пропустила 😂😂😂 на работе сижу, одним глазом читаю 😁 я в телефоне первый день цикла поставила, в приложении и все на этом 🤣🤣🤣 не отмечаю ничего нигде пока. Возможно после нг буду. Но вот второй день живот тянет и яб появился, поэтому первая мысль-овуляция 😂 мужа приложила 🤣🤣🤣 Значит, ты с нами в новогоднем вагончике Плодотворной овульки Будем вместе ждать чудес Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 привет всем я вроде всех читаю и хочу кому-то ответить, но через секунду я забываю кому и что.....беременный мозг ппц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем я вроде всех читаю и хочу кому-то ответить, но через секунду я забываю кому и что.....беременный мозг ппц Это нормально! Как твой токс, отступает? Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @семь-Я❤️ дада, с вами 🤗 муж уже почти доехал до моей тети, где бывший муж оставил согласие. Надеюсь завтра попадем в мфц и оформим регистрацию. А 26 числа наконец подаю документы на замену паспорта 😁 @li-light Лена, поздравляю с покупкой дома! Сил вам в ремонте 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Переживаю Родит расскажет, не переживай))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ дада, с вами 🤗 муж уже почти доехал до моей тети, где бывший муж оставил согласие. Надеюсь завтра попадем в мфц и оформим регистрацию. А 26 числа наконец подаю документы на замену паспорта 😁 Пусть всё получится Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это нормально! Как твой токс, отступает? нет((( то 2 дня его не было, я думала все..а как же...каждый день блюю вечерами(( вчера во время рвоты еще губу прикусила как-то..сегодня встала опухшая как вереник губа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт