Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Кровь пошла скорее всего из-за пересушенной слизистой носа. Кроме насморка есть еще какие-нибудь симптомы?

Да, думаю просто пересушена была, дома жарко, на улице -1:blym:. Говорит что горло побаливает, температура нормальная, вот только сопли и разбитое состояние. Не поедет он сегодня с классом на выезд, будем лечиться. Хотя сейчас уже ему намного лучше чем утром.

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Я так ничего и не отсжеваю, занимаюсь подарками 😁 да и вообще не хочется. Сегодня ещёэкзамен, я даже не читала ничего😂😂😂

Удачи))

22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мы даже обои не можем выбрать без спора:malicious:

Мы тоже вечно спорим, причем он говорит выбирай сама, мне пофиг, но когда я выбираю он начинает все забраковывать:Crazy:

Сегодня, как твое самочувствие, уже лучше?

Спасибо, сегодня лучше! Хуже всего позавчера было, вчера видимо со сном приходило выздоровление. Странный какой-то вирус - температура, тошнота и рези в животе, рвоты не было, со стулом всё ок. Дочка тоже сегодня на работе, вроде оклемалась, ей ещё хуже было.

Как папа?

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Да, думаю просто пересушена была, дома жарко, на улице -1:blym:. Говорит что горло побаливает, температура нормальная, вот только сопли и разбитое состояние. Не поедет он сегодня с классом на выезд, будем лечиться. Хотя сейчас уже ему намного лучше чем утром.

Удачи))

Мы тоже вечно спорим, причем он говорит выбирай сама, мне пофиг, но когда я выбираю он начинает все забраковывать:Crazy:

Выздоровления сынульке:molitva:

Наверное, во всех семьях во время ремонта возникают конфлиты:yes:

• Спасибо 1

Главное вовремя своего милого прикладывай

Ты-то своего приложила?😉

Держу пальцы на этот твой цикл не разжимая 🤞🤞🤞

Я так ничего и не отсжеваю, занимаюсь подарками 😁 да и вообще не хочется. Сегодня ещёэкзамен, я даже не читала ничего😂😂😂

🤞пусть преподаватель будет лоялен)

1 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Спасибо, сегодня лучше! Хуже всего позавчера было, вчера видимо со сном приходило выздоровление. Странный какой-то вирус - температура, тошнота и рези в животе, рвоты не было, со стулом всё ок. Дочка тоже сегодня на работе, вроде оклемалась, ей ещё хуже было.

Как папа?

Скорейшего выздоровления вам с доченькой:molitva:

Папе сегодня получше, слава Богу:molitva: Спасибки:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Я кстати сама себе поставила линию овуляции пока, график так настойчиво и не рисует ни чего.

Поставь не учитывать БТ (базальная температура) на 15 дц, тогда прога возможно нарисует овулю

• Нравится 1

Почему плохое самочувствие? Что у тебя с циклом, ты даже новый не начала? 

Слава Богу, что дождались согласия!

Успешной сдачи!!!:molitva:

Конечно боится.. Но всё будет хорошо!:smilie_girl_321:

Как я всегда говорю на погоду реагирую 😂😂😂

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Давай удачи на экзамене !!

Спасибо Ксюш ! Мама вся переживает ,боится 

3 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Ты-то своего приложила?😉

Держу пальцы на этот твой цикл не разжимая 🤞🤞🤞

🤞пусть преподаватель будет лоялен)

Девочки, спасибо 🤗🤗🤗 сдаем акушерство и гинекологию 😁 надеюсь что-то да наговорю 😁

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пропустила мой вопрос о твоем графике:malicious:

Я два раза не повторяю, два раза не повторяю? 🤣

Не приставай к человеку 🤭😚

Я у @vaver4an9tka про уколы алоэ спрашивала, но то ли пропустила ответ, то ли не получила. Решила попробовать тоже, только не в уколах, а сок алоэ) гадость редкостная, ещё и спиртовая 😁😁😁

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У нас сегодня на улице весенняя погода, всего -1 градус:love:

@Sevgi Пропустила мой вопрос о твоем графике:malicious:

Ага, пропустила 😂😂😂 на работе сижу, одним глазом читаю 😁 я в телефоне первый день цикла поставила, в приложении и все на этом 🤣🤣🤣 не отмечаю ничего нигде пока. Возможно после нг буду. Но вот второй день живот тянет и яб появился, поэтому первая мысль-овуляция 😂 мужа приложила 🤣🤣🤣

• Нравится 1

хорошо тебе экзамен сдать

5 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Оооо спасибо, нарисовал:kiss2:

Отлично!

Только что, Sevgi сказал(а):

Ага, пропустила 😂😂😂 на работе сижу, одним глазом читаю 😁 я в телефоне первый день цикла поставила, в приложении и все на этом 🤣🤣🤣 не отмечаю ничего нигде пока. Возможно после нг буду. Но вот второй день живот тянет и яб появился, поэтому первая мысль-овуляция 😂 мужа приложила 🤣🤣🤣

Значит, ты с нами в новогоднем вагончике :embrace:  Плодотворной овульки:kulachki:

Будем вместе ждать чудес:love:

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем

я вроде всех читаю и хочу кому-то ответить, но через секунду я забываю кому и что.....беременный мозг ппц

Это нормально! Как твой токс, отступает?

@семь-Я❤️ дада, с вами 🤗 муж уже почти доехал до моей тети, где бывший муж оставил согласие. Надеюсь завтра попадем в мфц и оформим регистрацию. А  26 числа наконец подаю документы на замену паспорта 😁 

@li-light Лена, поздравляю с покупкой дома! Сил вам в ремонте 🤗🤗🤗

• Спасибо 1
1 минуту назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ дада, с вами 🤗 муж уже почти доехал до моей тети, где бывший муж оставил согласие. Надеюсь завтра попадем в мфц и оформим регистрацию. А  26 числа наконец подаю документы на замену паспорта 😁 

Пусть всё получится:molitva:

5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Это нормально! Как твой токс, отступает?

:dash_kolob_girl:нет((( то 2 дня его не было, я думала все..а как же...каждый день блюю вечерами(( вчера во время рвоты еще губу прикусила как-то..сегодня встала опухшая как вереник губа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...