Sevgi 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Я с телефона вообще не могу читать нормально, пропускаю много, так что девочки, если не отвечаю я не со зла 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Только что, Sevgi сказал(а): Я с телефона вообще не могу читать нормально, пропускаю много, так что девочки, если не отвечаю я не со зла 🤗🤗🤗 Если что-то нас очень беспокоит, мы и второй раз спросим, не надейся даже😄 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 11 часов назад, Люличкин сказал(а): Ох уж эта О я ее уже два месяца по факту жду. Будет О, никуда не денется! Продолжай делать тесты, мужа прикладывать и на УЗИ бы сходить. Всё получится! 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Главное, не сильно циклиться на этом процессе, от пристального внимания и напряжённого ожидания могут как раз и быть всякие сдвиги и сбои. Наш организм настроен на Б! Каждый месяц он делает всё, чтобы она наступила и прошла благополучно. Расслабься, и просто верь! Полностью согласна! Верим, ждём и надеемся 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): мужа приложить нужно! Потому, что у него ничего не должно застаиваться, от этого качество падает! В идеале перед О пару раз надо встретиться, с интервалом 2-3 дня примерно. Или через день, если есть возможность. Тогда даже если не попадете в саму О, вероятность будет! У меня по тесту пик сегодня. Муж на работе, и мне надо убегать тоже. Только вечером. Всем добрый день. Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 50 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @KattrinaКатюш, ты на УЗИ сходила? Да, ПЯ на месте, все нормально) 37 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мы тоже вечно спорим, причем он говорит выбирай сама, мне пофиг, но когда я выбираю он начинает все забраковывать Во, у нас так же 32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Папе сегодня получше, слава Богу Спасибки Слава Богу 3 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Да, ПЯ на месте, все нормально) Пусть и дальше будет всё хорошо🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 17 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ дада, с вами 🤗 муж уже почти доехал до моей тети, где бывший муж оставил согласие. Надеюсь завтра попадем в мфц и оформим регистрацию. А 26 числа наконец подаю документы на замену паспорта 😁 @li-light Лена, поздравляю с покупкой дома! Сил вам в ремонте 🤗🤗🤗 Он,кстати,похож на дом из твоего сна.помнишь ты рассказывала,что нас видела? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нет((( то 2 дня его не было, я думала все..а как же...каждый день блюю вечерами(( вчера во время рвоты еще губу прикусила как-то..сегодня встала опухшая как вереник губа К шевелюшкам должен отступить 13 минут назад, Sevgi сказал(а): Я с телефона вообще не могу читать нормально, пропускаю много, так что девочки, если не отвечаю я не со зла 🤗🤗🤗 Да, в телефоне очень не удобно общаться.. Я в основном или с компа захожу на сайт или с планшета 11 минут назад, _felix_ сказал(а): Если что-то нас очень беспокоит, мы и второй раз спросим, не надейся даже😄 Конечно спросим 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да, ПЯ на месте, все нормально) Во, у нас так же Слава Богу Сколько вам уже неделек? Спасибочки Ссылка на это сообщение
li-light 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да, ПЯ на месте, все нормально) Слава Богу Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Слава Богу Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 16 минут назад, Kattrina сказал(а): Катюш, а вам сколько уже? 😊 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 26 минут назад, li-light сказал(а): Он,кстати,похож на дом из твоего сна.помнишь ты рассказывала,что нас видела? Вот это дааа👀 @Sevgiмне тоже очень хочется в дом уже переехать, давай мы и тебе приснимся 😄 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 10 минут назад, _felix_ сказал(а): Вот это дааа👀 @Sevgiмне тоже очень хочется в дом уже переехать, давай мы и тебе приснимся 😄 И мне хочется, но никак😭 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 22 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Катюш, а вам сколько уже? 😊 Да мало, только начинаем расти) по календарю 5.5) ты когда уже расшифруешься? 19 минут назад, _felix_ сказал(а): Вот это дааа👀 @Sevgiмне тоже очень хочется в дом уже переехать, давай мы и тебе приснимся 😄 @Sevgi Поль, мы тоже в очередь в сон с новой квартирой 😁 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @아기 오세요 да да кстати...ты беременная судя по графику)))) рассказывай уже)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 27 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): И мне хочется, но никак😭 Пусть у нас разом и дом мечты случится и наши малыши долгожданные 💫💫💫✨️🤞 18 минут назад, Kattrina сказал(а): Поль, мы тоже в очередь в сон с новой квартирой 😁 🤣🤣🤣сейчас мы ей список мечт подготовим)) @Sevgi всю карту желаний присылать?🤭 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @Да будет воля Твоя привет, немного легче, но еще кашляю( вчера к врачу ходила, прослушала, говорит что в легких и бронхах ничего не слышит Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы даже обои не можем выбрать без спора О мы в этом плане не ругаемся но обои выбрать это ад. У нас разные вкусы и найти золотую середину сложно чаще кто то кому то уступает 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Будет О, никуда не денется! Продолжай делать тесты, мужа прикладывать и на УЗИ бы сходить. Всё получится! Полностью согласна! Верим, ждём и надеемся У меня по тесту пик сегодня. Муж на работе, и мне надо убегать тоже. Только вечером. Всем добрый день. спасибо буду ждать. УЗИ все же наверное сделаю в выходные. сегодня сделала тест на первую мочу конечно он ярче чем вчерашний. Посмотрим что днем скажет тест. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @Kattrina мои зайки ) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @Mur1kНастасья остаточный наверное, привет✋👋 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @아기 오세요 привет , да хз уже (((( надоел , такой першащий , но утром откашливается Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 45 минут назад, Kattrina сказал(а): @Sevgi Поль, мы тоже в очередь в сон с новой квартирой 😁 Ой и можно мы тоже приснимся, но в доме @Mur1kНастасья а горло как? Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Он,кстати,похож на дом из твоего сна.помнишь ты рассказывала,что нас видела? Дааа, помню конечно 🤗 здорово! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @Kattrina в конце декабря @ღКусочек счастьяღ так я график давно забросила, градусник наверное сломался 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да мало, только начинаем расти) по календарю 5.5) ты когда уже расшифруешься? @Sevgi Поль, мы тоже в очередь в сон с новой квартирой 😁 И мне только остается пока мечтать Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina мои зайки ) 7 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): @Kattrina в конце декабря Ну ладно, немножко осталось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт